標題: [阿猴軍團] 霹靂布袋戲 [列印本頁]

作者: cherry336cdc    時間: 2012-7-1 12:48 AM     標題: 霹靂布袋戲

加入貴團也有一段時間了,本人除了愛我的小T還有~霹靂布袋戲,24年的忠實觀眾,有看霹靂的可以和我喇賽一下喔

作者: 電聯車    時間: 2012-7-1 01:05 AM

很久沒看了........................
作者: qoo2691    時間: 2012-7-1 01:27 AM

最近2個禮拜演的有點亂看的我霧煞煞....
作者: Daemon    時間: 2012-7-1 01:32 AM

啥...止戰之鑰摳下去就開始亂演...:18 :18
作者: 黃耀東    時間: 2012-7-1 10:02 AM

cherry336cdc 發表:
它酗@段時間了,本人除了愛我的小T還有~霹靂 ...

我最喜歡黑白郎君.蟻天海殤君.業途靈.四無君.襲滅天來與棄天帝!
作者: cherry336cdc    時間: 2012-7-1 04:03 PM

黃耀東 發表:

我最喜歡黑白郎君.蟻天海殤君.業途靈 ...

現在的新角色也越來越多也越帥囉!例如劍布衣,天之厲,等等!

作者: 黃耀東    時間: 2012-7-1 06:34 PM

現在的新角色也越來越多也越帥囉!例 ...

聽說黑白郎君在7-11復活了!
作者: 黃耀東    時間: 2012-7-1 08:45 PM

[youtube]K9T-XVg6r2U&feature[/youtube]
作者: cherry336cdc    時間: 2012-7-1 09:46 PM

黑白郎君.史豔文.藏鏡人代言遊戲~~~叫什麼的有點忘了,裡面的角色就有他們囉

作者: 黃耀東    時間: 2012-7-3 01:45 AM

黑白郎君.史豔文.藏鏡人代言遊戲~~~叫什麼的 ...

棄天帝可説是史上最強!
我喜歡他的氣勢。 ^^
作者: 風羽邪少    時間: 2013-8-27 11:20 PM

棄總神威銳不可檔,發了很多人便當@@
作者: t0125690    時間: 2013-8-27 11:23 PM

我根本就不看 從我國中就一直在素還真 到現在還在素環真 到底有完沒完啊
作者: PingChang    時間: 2018-3-5 12:25 AM

我是從小跟著我哥開始看霹靂布袋戲的哦!
前3~4年開始看金光布戲哦!
我小時候最喜歡的角色:莫召奴、風之痕。