標題: [北士幫] 【活動】8/4北士幫夏季烤肉取消!改來去馬辣西門店.... [列印本頁]

作者: brett    時間: 2012-6-28 10:59 AM     標題: 【活動】8/4北士幫夏季烤肉取消!改來去馬辣西門店....

日期 : 2012 8/4 星期六 報名截止日為7/27
時間 : 下午3點半

地點 : 雙溪21號公園
承德路往台北方向遇到洲美街右轉約100公尺
活動 :車震山烤肉
備註 :1. 下午4點準時出發

2. 費用約300-400元  
        3. 請大家踴躍參加  務必準時

ID              人數            車數
1.智銘               2

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計:   2 人 1   車

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2012-6-28 11:50 AM

阿捏後
一樣烤完去唱歌嗎

用ipad不好復制名單

誰有空幫我加二吧@@
作者: 蘇福    時間: 2012-6-28 11:53 AM

那邊可以烤肉喔?會不會太熱...有沒有地方可以玩水和烤肉...
作者: wewemax    時間: 2012-6-28 12:09 PM

是7/4還是8/4......
作者: PST小毛    時間: 2012-6-28 12:30 PM

ID              人數            車數
1.智銘               2             1
2.小宇              2              1
3.小毛             1               1
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計:   5 人 3   車
作者: patricklee    時間: 2012-6-28 01:20 PM

車陣山是哪裡???
作者: 士林小班    時間: 2012-6-28 01:59 PM

patricklee 發表:
車陣山是哪裡???

不要問 . 你會怕 !

你來我再告訴你 ...
作者: cola59181133    時間: 2012-6-28 08:20 PM

士林小班 發表:

不要問 . 你會怕 !

你來我再告 ...

我不怕....

你快告訴我!!

作者: patricklee    時間: 2012-6-28 11:02 PM

是車震山的話
我就有興趣..............
作者: Tatung-Baby    時間: 2012-6-29 04:03 PM

1.智銘           2               1
2.小宇           2               1
3.小毛           1               1
4.阿哲           1               1
5.
6.
7.
8.
9.
10.

恩......有人要啟動自動報名系統嘍~~~

共計:   6 人  4   車
作者: Ben0729    時間: 2012-6-30 10:28 AM

1.智銘           2               1
2.小宇           2               1
3.小毛           1               1
4.阿哲           1               1
5.柏勳           2               1
6.
7.
8.
9.
10.

恩......有人要啟動自動報名系統嘍~~~

共計:   6 人  4   車
作者: Ben0729    時間: 2012-6-30 12:09 PM

誰要給我搭便車...我怕我的車爬不上去
作者: danny400110    時間: 2012-6-30 03:19 PM

這個我也不確定...
作者: PST小毛    時間: 2012-6-30 09:18 PM

1.智銘           1               1
5.柏勳           2               1
6.綠茶            1              1
7.小班             1              1            
8.小豪             1              1
9.加菲             2              1
10.拍郎          2              1

11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

共計:   14 人 10   車
作者: 爆走喵    時間: 2012-7-1 11:58 PM

那個禮拜六要值班
我們整年份的班表都是排好的
作者: 綠茶    時間: 2012-7-2 06:44 AM

Ben0729 發表:

照錶跳謝謝
作者: 綠茶    時間: 2012-7-2 06:46 AM

PST小毛 發表:
1. ...

好久不見的自動報名系統又啟動了 太強大了
作者: 綠茶    時間: 2012-7-2 06:47 AM

爆走喵 發表:
那個禮拜六要值班
我們整年份的班表都 ...

一次排一年是那招
作者: 爆走喵    時間: 2012-7-2 01:02 PM

綠茶 發表:

一次排一年是那招

因為公司分組,我跟老闆同組...囧
作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-2 02:29 PM

Ben0729 發表:

不用怕~
綠茶照跳錶~
用電話叫我的車打7.5折!!
ㄎㄎ......

作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-2 02:30 PM

綠茶 發表:

好久不見的自動報名系統又啟動了 太強大 ...

已經有說啦~~
ㄎㄎ~~
作者: 綠茶    時間: 2012-7-2 02:44 PM

爆走喵 發表:

......
作者: 綠茶    時間: 2012-7-2 02:45 PM

Tatung-Baby 發表:

不用怕~
綠茶照跳錶~
用電話叫我的車 ...

夜間有加乘嗎
作者: PST小毛    時間: 2012-7-3 01:31 PM

爆走喵 發表:

作者: Ben0729    時間: 2012-7-3 03:43 PM

綠茶 發表:

照錶跳謝謝

:15 :15 :15
作者: Ben0729    時間: 2012-7-3 03:44 PM

不用怕~
綠茶照跳錶~
用電話叫我的車 ...

熟人可以半價嗎??
作者: FSC9732    時間: 2012-7-3 09:18 PM

爆走喵 發表:

跟老闆同組 .....你是特助嗎?
作者: 綠茶    時間: 2012-7-3 09:42 PM

FSC9732 發表:

我想跟秘書同組
作者: 爆走喵    時間: 2012-7-3 10:08 PM

FSC9732 發表:

我是跑腿的
綠茶 發表:

我想跟秘書同組

秘書都可以當我媽了…
相信我你不會喜歡的
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-7-3 10:12 PM     標題: ....

1.智銘           1               1
6.綠茶           1               1
7.小班           1               1            
8.小豪           1               1
9.加菲           2               1
10.拍郎         2               1
11.阿維         1               1

共15人 11車

下午烤肉    好熱阿.......
作者: 綠茶    時間: 2012-7-4 06:44 AM

爆走喵 發表:

我是跑腿的

秘書都可以當我 ...

那留給智銘好了
作者: 綠茶    時間: 2012-7-4 06:46 AM

P.S.T.阿維 發表:
2.小 ...

依照上次的模式 準備要烤肉時
太陽都下山了 別怕
作者: PST小毛    時間: 2012-7-4 07:11 PM

要去的請快點浮出水面
因為要規劃後備計畫
作者: 綠茶    時間: 2012-7-4 08:10 PM

PST小毛 發表:
要去的請快點浮出水面
因為要規劃後備計畫

訂個截止日好了
食材物品方面比較好規劃
作者: PST小毛    時間: 2012-7-6 03:33 PM

接龍截止日為7/27
當日未接龍者恕不招待
希望大家體諒主辦者的心勞

同時能顧及其他成員的觀感
作者: 綠茶    時間: 2012-7-6 03:45 PM

PST小毛 發表:
接龍截止日為7/27日
當日未接龍者恕不招待 ...

辛苦了
作者: 蘇福    時間: 2012-7-6 05:43 PM

剛準備換工作所以時間不知道能不能配合怎麼辦?
作者: 拍郎    時間: 2012-7-6 07:05 PM

蘇福 發表:
剛準備換工作所以 ...

確定再登記吧

食材是看人數決定的
作者: 綠茶    時間: 2012-7-7 05:53 PM

拍郎 發表:

確定再登記吧

食材是看人數決定的

+1 有確定再接龍吧 不然很多事情都不好安排的

話說換了什麼工作阿
作者: PST小毛    時間: 2012-7-8 02:38 PM

ID          人數            車數
6.綠茶           1               1
7.小班           1               1            
8.小豪           1               1
9.加菲           2               1
10.拍郎         2               1
11.阿維         1               1

共15人 11車
作者: danny400110    時間: 2012-7-8 02:42 PM

12.可倫         1               1

共16人 12車
作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-9 12:26 AM

Ben0729 發表:

熟人可以半價嗎??

有介紹正妹當然就可以啦~~

作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-9 12:27 AM

綠茶 發表:

夜間有加乘嗎

沒~~~~
男的就.....
夜間10倍吧~~
作者: min01125    時間: 2012-7-9 02:50 PM

車震山在哪~~~帶小朋友去方便嗎???

PS. 上網查跳出一推"車震"好所在....Orz.......
作者: PST小毛    時間: 2012-7-10 11:43 AM

min01125 發表:
車震山在哪~~~帶小朋友去方便嗎???

PS. ...

方便~~
那偏僻又安靜
作者: min01125    時間: 2012-7-10 10:09 PM

那偏僻又安靜 --> 怎麼聽起有點怪怪的
PST小毛 發表:

方便~~
那偏僻又安靜

作者: 綠茶    時間: 2012-7-11 09:47 AM

有陰毛
作者: brett    時間: 2012-7-11 10:00 AM

適合成年人.......
作者: 綠茶    時間: 2012-7-11 10:04 AM

brett 發表:

作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-11 12:42 PM

brett 發表:

適合"一群"成年"男"
去了....
可能就......

作者: brett    時間: 2012-7-11 01:43 PM

適合"一群"成年"男&quo ...

最慘莫過於此...
作者: oxr918    時間: 2012-7-11 08:06 PM

杯具~跟不到~現在到基金會上班後
週六日都有辦活動.......
作者: PST小毛    時間: 2012-7-15 07:35 PM

12.可倫         1               1

共16人 12車
作者: PST小毛    時間: 2012-7-15 07:36 PM

怎麼人這麼少~~
這樣的話單人費用會比較高歐~~
作者: FSC9732    時間: 2012-7-15 10:17 PM

第一個星期  沒週休  所以不能去
作者: 綠茶    時間: 2012-7-15 10:24 PM

PST小毛 發表:
怎麼人這麼少~~
這樣的話單人費用會比較高歐~~

那就不用買太多或太高單價 反正烤肉活動最主要也不是吃 是享受過程的樂趣而已
三五好友圍在一起升火 聊八掛打屁 邊幹佼邊吃著烤焦的甜不辣     天阿! 人生就該如此~~
作者: FSC9732    時間: 2012-7-15 10:30 PM

綠茶 發表:

那就不用買太多或太高單價 反正烤肉活動 ...

是的!  順便大家聊聊天 哈哈拉  阿阿綠茶 就行了!
作者: 士林小班    時間: 2012-7-16 12:09 AM

人少的話 . 不妨考慮去吃燒烤火鍋還更實際點 . 不僅可以打屁聊天還有冷氣吹喔 ...
作者: brett    時間: 2012-7-16 09:11 AM

士林小班 發表:
人少的話 . 不妨考慮去吃燒烤火鍋還更實際點 ...

阿了
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 09:26 AM

FSC9732 發表:

是的!  順便大家聊聊天 哈哈拉  阿 ...

莫其學長 上學期出席率只有低而已

都快被二一了 還想阿我
作者: 士林小班    時間: 2012-7-16 09:35 AM

brett 發表:

阿了

你這 "放羊的孩子" 還想阿我 ...
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 10:29 AM

士林小班 發表:

嗯 這個愛迪兒不錯!
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 10:30 AM

士林小班 發表:

嗯 這個愛迪兒不錯!
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 11:01 AM

士林小班 發表:

你這 "放羊的孩子" 還想阿 ...

曾幾何時 智銘哥一直是我很敬重的人 亦師亦友
在我懵懂迷失在人生的十字路口的時候總是給著我指引
就好像是松山慈佑宮的光明燈 ..
所以認識智銘後就沒花過錢去點燈了

在我失敗受挫折心灰意冷的時候總是笑著對我說
沒關係 下次再來就好. 那燦爛陽光般的笑容到現在還在我腦海裡久久無法散去

今天竟然為了太陽跟排隊棄我們而去???

也怕我們餓肚子 常常不時提醒我們要吃什麼 讓我們倍感溫心
就好像在零下20度的擎天崗吃著熱熱的關東煮一樣揪感心
如今八仙一堆好料的等著我們去搭帳篷 啊.. 不是.. 是等著我們去享用

今天竟然為了太陽跟排隊棄我們而去???

最後我頂著蒸爐110度以上的高溫 在一陣煙霧瀰漫中用著
4.3吋的豬屎HD打那麼多字 近視又多30度了 所以你在考慮一下吧
作者: brett    時間: 2012-7-16 11:18 AM

綠茶 發表:

曾幾何時 智銘哥一直是我很敬重的人 亦 ...

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕排隊和太陽

假如那天颱風來了無法成行

來吃個飯好了
作者: 士林小班    時間: 2012-7-16 11:28 AM

綠茶 發表:

說得好啊 !
字字說到大夥的心坎裡 ...

不愧是我的好親戚 .

綠茶其實你文筆還不賴 . 如果努力點少吃點豆乾 . 說不定會是文學作家哩~    
作者: 士林小班    時間: 2012-7-16 11:33 AM

brett 發表:

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕 ...

吃個飯那有甚麼問題 ,

不過有你有兩個選擇 , 一是請大家吃飯 , 二是一邊吃飯我們一邊阿你 !
作者: brett    時間: 2012-7-16 11:35 AM

士林小班 發表:

你這 "放羊的孩子" 還想阿 ...

我已提早提出請求

盼各位大哥的諒解
作者: brett    時間: 2012-7-16 11:36 AM

士林小班 發表:

吃個飯那有甚麼問題 ,  

不過有你 ...

來去那家新開的百元熱炒試看看

我請一人一杯
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 12:23 PM

brett 發表:

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕 ...

剛谷歌了一下還真的有颱風的樣子
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 12:25 PM

士林小班 發表:

說得好啊 !
字字說到大夥的心坎 ...

少吃點豆乾這句就不用說了吧

改天換你放羊時我文筆會更精彩的
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 12:30 PM

士林小班 發表:

吃個飯那有甚麼問題 ,  

不過有你 ...

你有沒有搞錯啊??

是請我們吃飯然後我們一邊吃一邊阿他
作者: 綠茶    時間: 2012-7-16 12:31 PM

brett 發表:

來去那家新開的百元熱炒試看看

我請一 ...

吃什麼都可以 反正我那天沒打算帶錢
作者: brett    時間: 2012-7-16 12:58 PM

綠茶 發表:

吃什麼都可以 反正我那天沒打算帶錢

吃屌補屌
作者: 咖哩雞    時間: 2012-7-17 12:13 AM

好想跟喔...
作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-17 04:09 PM

綠茶 發表:

看完了我都哭了~~

作者: PST小毛    時間: 2012-7-17 06:21 PM

我看算了~~
就三五個人去買個幾百元鹹酥雞和滷味再加個一箱啤酒
去河堤邊打發好了
作者: PST小毛    時間: 2012-7-17 06:27 PM

共16人 12車

一人收400來算的話
也才6400
摳死狗買個兩盒肉就去了3000
木炭約350
烤肉醬約500
烤肉用具約800
土司3條約150
這樣就去了4800
其他的青菜類 甜不辣 香腸 玉米 米血糕 糯米腸 菇類 海鮮類 飲料的預算只有1600元

作者: oxr918    時間: 2012-7-17 06:33 PM

PST小毛 發表:
1.智銘 ...

可能要一人再加個200左右
1600要買那麼多東東有點難度...
之前我們幫內幾次出去烤肉人好像卡多所以費用都在500以下
作者: PST小毛    時間: 2012-7-18 01:31 PM

3.阿哲           1               1
4.柏勳           2               1
5.綠茶           1               1
6.小班           1               1            
7.小豪           1               1
8.加菲           2               1
9.拍郎         2               1
10.阿維         1               1
11.可倫         1               1

共15人 11車
作者: brett    時間: 2012-7-20 11:23 AM

既然預算不夠
我有2個提議
1.買現成的烤肉組2箱 大家隨便烤烤 聯絡感情
2.直接去外面吃燒烤 有冷氣吹 且不用整理

看看大家覺得如何
作者: oxr918    時間: 2012-7-20 12:37 PM

PST小毛 發表:
1.智銘 ...

接龍裡面小毛不見了?
作者: 士林小班    時間: 2012-7-20 12:59 PM

oxr918 發表:

接龍裡面小毛不見了?

作者: brett    時間: 2012-7-25 12:12 AM

因報名人數不足

主辦單位不好採買材料

經過猛烈的投票

大夥改去馬辣西門店聯絡感情

地址:台北市西寧南路62號2樓

價錢458還是499+10% 吧~!?

裡面有供應啤酒無限暢飲

小弟已經訂好位置

8/4 晚上8點

就以目前接龍上的人數

臨時要參加的人就比較抱歉了

但可當場碰碰運氣看看有沒有位置

感恩
作者: gin_a2039    時間: 2012-7-25 12:24 AM

3.阿哲           1               1
4.柏勳           2               1
5.綠茶           1               1
6.小班           1               1            
7.小豪           1               1
8.拍郎         2               1
9.阿維         1               1
10.可倫         1               1

共13人 10車
作者: 士林小班    時間: 2012-7-25 01:48 AM

1.  智銘           1               1
2.  小宇           2               1
3.  阿哲           1               1
4.  柏勳           2               1
5.  綠茶           1               1
6.  小班           2               1            
7.  小豪           1               1
8.  拍郎           2               1
9.  阿維           1               1
10.可倫           1               1

共14人 10車

要去或是不去的車友們 , 都麻煩再重新登記一下吧 !
作者: 綠茶    時間: 2012-7-25 07:08 AM

吃火鍋小弟也全力配合
作者: PST小毛    時間: 2012-7-25 01:06 PM

拍郎 發表:
是啟動強制報名的時候了~

ID          人 ...

搶我的專利權

作者: 綠茶    時間: 2012-7-25 02:50 PM

拍郎 發表:

.....
作者: oxr918    時間: 2012-7-25 02:55 PM

拍郎 發表:

.......................
作者: Ben0729    時間: 2012-7-25 02:56 PM

拍郎 發表:

我真為你擔心!!
作者: 瑞奇    時間: 2012-7-27 12:25 AM

那週要去南部

跟不到了....

作者: FSC9732    時間: 2012-7-28 12:50 PM

Ben0729 發表:

我真為你擔心!!

擔心他的小花花?
作者: 高花    時間: 2012-7-29 06:33 PM

我也想去~我的白豬變這樣!![img]

作者: cola59181133    時間: 2012-7-29 07:50 PM

瑞奇 發表:
那週要去南部

跟不到了....

瑞奇哥~~

你現在還常經過宥全輪胎嗎??

能否幫我買狼貼黑色跟正常版紅色?

作者: 卡普閃到腰    時間: 2012-7-29 11:22 PM

1.  智銘           1               1
2.  小宇           2               1
3.  阿哲           1               1
4.  柏勳           2               1
5.  綠茶           1               1
6.  小班           2               1            
7.  拍郎           2               1
8.  阿維           1               1
9.  可倫           1               1
10.

共13人 9車

要準備下禮拜的考試...無緣了
作者: 士林小班    時間: 2012-7-30 09:22 AM

卡普閃到腰 發表:
1.  智 ...

十年寒窗無人問 , 一舉成名天下知 !

預祝豪哥考試順利 , 金榜題名   ; 情場得意 , 妻妾成群啊 ...    
作者: Tatung-Baby    時間: 2012-7-30 11:03 AM

卡普閃到腰 發表:
1.  智 ...

考試多加油啦!!

作者: brett    時間: 2012-7-30 11:05 AM

1.  智銘           2               1
7.  拍郎           1               1
8.  阿維           1               1
9.  可倫           1               1
10.

共13人 9車
作者: FSC9732    時間: 2012-7-30 11:28 PM

高花 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

默哀呀~
作者: Ben0729    時間: 2012-7-31 08:18 PM

1.  智銘           2               1
4.  綠茶           1               1
5.  小班           2               1            
6.  拍郎           1               1
7.  阿維           1               1
8.  可倫           1               1
10.

共11人 8車
拍謝各位...要全家帶老爸吃飯
作者: brett    時間: 2012-8-3 01:38 PM

7點50西門馬辣樓下集合
台北市萬華區西寧南路62號2樓
作者: danny400110    時間: 2012-8-3 10:02 PM

這很辣嗎...
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-8-3 10:04 PM     標題: ....

4.  綠茶           1               1
5.  小班           2               1            
6.  拍郎           1               1
8.  可倫           1               1
10.

共10人 7車

麻辣鍋沒辦法.......
作者: 拍郎    時間: 2012-8-3 10:49 PM

這共鍋的
作者: nick920070    時間: 2012-8-3 11:56 PM

值班
請外送
作者: 邵軒    時間: 2012-8-4 12:06 AM

我也好想跟啊!
該死的黑貓居然要我值班
作者: alex5226w    時間: 2012-8-4 12:12 AM

是要去馬眼很辣那間嗎???
作者: FSC9732    時間: 2012-8-4 12:26 AM

alex5226w 發表:

大飛哥 .....原來.....
作者: 綠茶    時間: 2012-8-4 02:53 PM

danny400110 發表:
這很辣嗎...

要有心裡準備阿!

上次跟朋友去吃 足足灌了40加侖的牛奶才解辣
作者: 綠茶    時間: 2012-8-4 02:53 PM

nick920070 發表:
值班
請外送

送到國防部嗎
作者: 綠茶    時間: 2012-8-4 02:54 PM

邵軒 發表:
我也好想跟啊!
該死的黑貓居然要我值班

翹班...
作者: 綠茶    時間: 2012-8-4 02:55 PM

alex5226w 發表:

.....
作者: nick920070    時間: 2012-8-4 07:39 PM

綠茶 發表:

送到國防部嗎

不用

送到總統府就可以了
作者: 綠茶    時間: 2012-8-5 09:25 AM

nick920070 發表:

不用

送到總統府就可以了

找馬區長簽收嗎