標題: [綜合討論] 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!! [列印本頁]

作者: 風間真    時間: 2012-6-28 12:23 AM     標題: 小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!

小肥護主...希望那個媽媽早日康復!!!

[youtube]bd2DODsGwKk[/youtube]
翻車後A柱B柱變形,車室空間...這樣的表現算是???
作者: kkt    時間: 2012-6-28 12:39 AM

這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉、人車平安....不會這麼倒楣了!
作者: 牛家莊    時間: 2012-6-28 12:47 AM

:18 :18 :18 :15 :15 :15
作者: 蔡百筌    時間: 2012-6-28 12:49 AM

kkt 發表:
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉 ...

挖~KKT又出現了耶~好久不見了~!
我真的很想知道你是什麼車耶~挺愛酸的~
如果真的這麼不喜歡FORD
那麼幹嗎一直出現在這裡呢??
還是你喜歡引起筆戰
喜歡被幹譙
作者: ㄚ俊    時間: 2012-6-28 12:50 AM

kkt 發表:

是啊~不知道什麼車可以被聯結車A到會沒事的 那真的就是神車囉~
作者: sdd1522    時間: 2012-6-28 12:55 AM

kkt 發表:

請問kkt大大是指車輪牌的勇虎戰車嗎? 它昨天才幹掉一輛悍馬車,戰功彪炳啊!對上大貨車絕對不吃虧.
作者: yasjase    時間: 2012-6-28 01:39 AM

kkt 發表:

管你什麼車~~就算你是保時捷ˋ法拉利好了~~你給連結車撞看看~~看是否能逢凶化吉?!
開神車~~說神話?!你可以開你的camry去試試~~看能否比福特這台傷的輕?
作者: 方婷    時間: 2012-6-28 01:44 AM

何必這樣說呢?對方慘遭此事已經很可憐了,還說不要買這種車就沒事了,我就不相信就算是聯結對聯結,都不會出事!!我個人祈禱那位婦人早日脫離險境,早日康復!兇手早日落網!!
作者: mmppeegg    時間: 2012-6-28 02:19 AM

kkt 發表:

這麼沒水準的話你也說的出來?不怕遭報應嗎?
作者: chioa1981    時間: 2012-6-28 02:26 AM

sdd1522 發表:

請問kkt大大是指車輪牌的勇虎戰車嗎?:0 ...

戰功卓著...功高蓋主
作者: 張小四    時間: 2012-6-28 02:50 AM

他開的應該是二戰的虎型坦克!
作者: motombo47    時間: 2012-6-28 03:07 AM

yasjase 發表:

你可以開你的camry去試試~~看能否比福特這台傷的輕? ...

昨天新聞不也有台camry逆向在66快撞altis,兩台車頭不也都爛了
作者: RC    時間: 2012-6-28 05:01 AM

祈禱這位年輕媽媽能逢凶化吉度過難關
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 05:11 AM

kkt 發表:

你講畫歸講話 也別把話講的這麼缺德拉

車歸車也不要把人講進來拉 :18
作者: 黃耀東    時間: 2012-6-28 07:04 AM

希望車主能度過這關!
作者: summit206    時間: 2012-6-28 07:46 AM

kkt 發表:

人都還沒脫離險境,你就在那嘴炮個瞎迷意思的!智商有問題? :15
作者: 士林小班    時間: 2012-6-28 09:02 AM

連結車的司機肇逃一定要判他重罪 ... :18   :18
作者: 鴻騏凱    時間: 2012-6-28 09:38 AM

RC 發表:
祈禱這位年輕媽媽能逢凶化吉度過難關

+1
作者: 布魯克斯    時間: 2012-6-28 09:47 AM

媽媽加油!小孩也加油
作者: 布魯克斯    時間: 2012-6-28 09:52 AM

kkt 發表:

KKT大我真是看錯你,還以為你是個帶來歡樂愛開玩笑餬口飯吃的小小業務
失蹤這麼久卻因為這篇又上來砲一下

你如果真的是某牌的業務
人命關天還在那裡品牌情節說風涼話!PO出去一定會被砲死的!
作者: 艾斯瑞恩    時間: 2012-6-28 09:54 AM

小孩跟爸爸都需要妳 媽媽加油
作者: brabus3666    時間: 2012-6-28 10:00 AM

kkt 發表:

死後會有審判低
作者: Conceptman    時間: 2012-6-28 10:03 AM

希望媽媽早日康復!  平安
作者: 艾斯瑞恩    時間: 2012-6-28 10:06 AM

蔡百筌 發表:

挖~KKT又出現了耶~好久不見了~!
我 ...

這位KKT 到底有啥問題 他對福特的車有什麼深仇大恨 難不成他的每個女朋友都被開FOCUS的把走 所以心理有些變態了
作者: 愛車仕    時間: 2012-6-28 10:10 AM

kkt 發表:

你腦袋有問題嗎?下個是你!:15
作者: shephardlu    時間: 2012-6-28 10:12 AM

加油
希望能度過難關
作者: 小咖    時間: 2012-6-28 10:21 AM

先祝這位媽媽早日康復!!
一起為她祈福~

那大家可以期待KKT的出現
不要跟KKT 鬥嘴鬥到忘我了唷~
因為他就是愛這樣咩 鬥嘴---->比較"熱鬧"~

只是激的你們每個人都對他牙癢癢的~
當心情緒失控,批哩啪啦的講一堆~
網路發言~還是請謹言慎行!!

我也曾被講過是福特護衛隊
作者: Demonlee7    時間: 2012-6-28 10:25 AM

quote]風間真 發表:

bd ... [/quote]

阿密陀佛

買福特者

必有福報

一定會好起來!!

作者: fscgo    時間: 2012-6-28 10:29 AM

kkt 發表:

希望下次你遇到同樣情形,還可以有機會出來發表你的逢凶化吉感言
作者: antob919    時間: 2012-6-28 10:36 AM

kkt 發表:

都快忘了你的
終於又在牛頭最需你協助時出頭了
作者: 陳果狗    時間: 2012-6-28 10:44 AM

希望Fiesta車主媽媽.能早點醒來...祈禱中....
作者: 沙鹿~阿洲    時間: 2012-6-28 10:46 AM

kkt 發表:

真想知道Kk大說的是那牌車那麼神?
作者: inf813032    時間: 2012-6-28 11:19 AM

沙鹿~阿洲 發表:

他講的只有戰車做的到啦
作者: 高崢軒    時間: 2012-6-28 11:25 AM

KTT又出現了~~你不是該開著小朋友的玩具車去玩沙嗎?
作者: kohsuan    時間: 2012-6-28 11:26 AM

其實不需要去回應那個K的言論
我們只需要集氣幫那位媽媽 祝她可以早日清醒康復
早上看到報紙上夫妻的照片
對於快要結婚的我 都鼻酸了
希望老天爺可以眷顧好人
作者: Show1319    時間: 2012-6-28 11:27 AM

沙鹿~阿洲 發表:

KKT他不敢說 , 他沒種 , 因為他沒LP

希望那個媽媽早日康復!!!
作者: stanley501    時間: 2012-6-28 11:39 AM

kkt 發表:

嘴砲歸嘴砲
在這邊講風涼話

不覺得自己很缺德嗎?
作者: 李阿昆    時間: 2012-6-28 11:40 AM

動力機械 發表:

你講畫歸講話 也別把話講的這麼缺德拉  ...

小心小孩沒屁眼
作者: 彰區阿倫    時間: 2012-6-28 11:43 AM

KKT大好久不見啊!

出現幹嘛:15 :15 :15  

願車主媽媽與小孩都平安!!
作者: 軒軒的爸    時間: 2012-6-28 12:06 PM

希望那位媽媽能"加油"

KKT 這種回覆真的是 "失格了"............................
你讓我覺得你好"掉漆".........................
作者: annelin0607    時間: 2012-6-28 12:19 PM

Show1319 發表:

KKT他不敢說 , 他沒種 , 因為他沒LP ...

瞭解~原來他開的是沒有LP在開的~賣得也是沒有LP在開的牌子~~

為了小孩~要加油阿~~!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-6-28 12:21 PM

軒軒的爸 發表:
希望那位媽媽能"加油"

KKT 這種回覆真的是 "失格了"............................
你讓我覺得你好"掉漆".........................

缺德+1
平常嘴砲看看就算了
這次真的失格+掉漆

希望年輕媽媽能平安
作者: 邵軒    時間: 2012-6-28 12:35 PM

K大

祝福你最近遇到這種事情的時候 可以 逢凶化吉唷
作者: FOCUS-BOY9    時間: 2012-6-28 12:39 PM

kkt 發表:

王 7+1= 8 蛋  這還可以當成商業行為喔!

kkt  請問要換哪種車阿  

t 牌車是吧!  鐵頭功是吧!

你最好出來道歉 !  祝你  良心不安

:15
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 12:39 PM

李阿昆 發表:

小心小孩沒屁眼

歹勢囉 我不是小孩了

作者: mmppeegg    時間: 2012-6-28 12:44 PM

動力機械 發表:

歹勢囉  

他應該不是講你
作者: ywang724    時間: 2012-6-28 12:47 PM

kkt 發表:
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉、人車平安....不會這麼倒楣了! ...

留點口德:15
要酸要怎樣不是現在

希望母子平安
作者: JosephW    時間: 2012-6-28 12:47 PM

mmppeegg 發表:

他應該不是講你

To: 動力機械

應該不是講你 +1

作者: 賤賤    時間: 2012-6-28 01:14 PM

kkt 發表:
這位婦人要是買其他牌子的車就可以逢凶化吉、人車平安....不會這麼倒楣了!
...

但千萬別買T牌會更慘   

祝母子均安   

肇事連結車太過惡劣
肇事後還逃逸
且還沒有悔過的態度

作者: 賤賤    時間: 2012-6-28 01:16 PM

fscgo 發表:

希望下次你遇到同樣情形,還可以有機會出來發表你的逢凶化吉感言

你看他頭像也知道他目前現況   
作者: RC    時間: 2012-6-28 01:21 PM

也請大家幫她老公打打氣
https://www.facebook.com/tzuhsiu.nieh?sk=wall
若任何人有行車紀錄器 有拍到經過 也請與他先生聯繫
作者: snet7092    時間: 2012-6-28 01:31 PM

kkt 發表:

如果你要其他牌子讓我們卑躬屈膝,那我就讓你看見 砲轟 你的驕傲 :15 :15 :15

修哥的老婆一定會平安沒事的 ~~~~~
作者: 阿盛    時間: 2012-6-28 02:12 PM

kkt 發表:

神車嗎?

你要不要看看下面的影片

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

那一台神車只剩車尾認得出來

真的安全嗎
作者: kith    時間: 2012-6-28 02:15 PM

K大,不是要說你,平常炮炮車就算了,大家也還蠻歡樂的,但這都快出人命了,你還來說嘴,就真的白目了~~

道個歉,幫受難的人祈福一下,我想大家會原諒你的。

不然的話~~~

嘿嘿嘿~~~

作者: 老男人    時間: 2012-6-28 02:19 PM

這位K大其實他沒有在台灣~
他所在的地方是Riyadh(利雅得)
請各位車友當他是灰塵吧!
輕輕拍一拍就好了
作者: dkny20013    時間: 2012-6-28 02:22 PM

kkt 發表:

你可以拍保證跟你家人說T牌神車可以去跟聯結車做撞擊測試

事後還可以逢凶化吉
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-6-28 02:37 PM

他應該不是講你

+1
他只是認同你講的話吧
順便回覆某個喪失良心的人的發言
作者: 激賞..    時間: 2012-6-28 02:55 PM

希望母子平安..
那個說風涼話的.哪天就換老天來收你!!
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 05:18 PM

他應該不是講你

喔 了解了 我去改一下
作者: Demonlee7    時間: 2012-6-28 05:34 PM

風間真 發表:

bd ...

好像抓到了?

http://tw.news.yahoo.com/%E5%AD% ... 2215755.html?_esi=1

新聞連結...

交保...   六萬

跟酒駕沒兩樣了...

台灣怎麼了?

肇事逃逸耶...

我好想罵髒話....=.=

:18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 05:43 PM

JosephW 發表:

應該不是講你 +1

我改了 謝謝
作者: 海豆飯    時間: 2012-6-28 05:47 PM

希望這位媽媽加油~早日清醒康復
作者: sander    時間: 2012-6-28 05:51 PM

媽媽加油~
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 05:53 PM

AsLaN.曉嵐 發表:

+1
他只是認同你講的話吧
順便回覆某 ...

瞭解了 前面大大有提醒了 抱歉
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-6-28 06:23 PM

kkt 發表:

願死神保祐你的祖公祖罵阿公阿罵爸爸媽媽叔叔伯伯阿姨姑姑老婆小三兒子女兒姪子姪女外甥外甥女,
總之就是祖宗18代子孫100代的九族
在每天出門都被大車撞到時,坐上你口中所謂的其它牌車輛,都能平安無事逢凶化吉
God bless you!
作者: ethos1017    時間: 2012-6-28 06:29 PM

願小肥車主媽媽與小孩都平安~加油!!
作者: 第六特區~逐陽    時間: 2012-6-28 06:50 PM

真希望KKT載著全家人去讓這樣的車撞看看
然後還可以安然無恙的來幫神車打廣告
作者: 黑大豬    時間: 2012-6-28 07:04 PM

KTT.....你..............:18 :18 :18
作者: 鴻儒    時間: 2012-6-28 09:02 PM

新莊蘆筍 發表:

願死神保祐你的祖公祖罵阿公阿罵爸爸媽媽 ...

筍哥生氣了~~!!

來!先尻兩杯消消氣...

K大好久沒出現.一出現就眾人怨.:15
作者: 9870LV    時間: 2012-6-28 09:34 PM

根據連結車駕駛的說法...他自己承認強行變換車道....
就表示小白佛應該是直接在高速行駛下被逼車碰撞導致的翻車....

我倒是認為這樣車體的保護至少駕駛座艙內的範圍還是有緩衝到的....

畢竟要能夠兼顧吸收強大的撞擊力道產生的形變才能夠真正保護到車內人員的安全...
祝福那個媽媽能夠平安渡過.....
作者: 小石子    時間: 2012-6-28 09:40 PM

希望那位媽媽度過難關   加油
作者: Anti29    時間: 2012-6-28 10:25 PM

小心說話; 天自有道

開著你的輪椅車出來道歉....
作者: 動力機械    時間: 2012-6-28 10:40 PM

注意小肥一下  大家有沒有發現 小肥翻車後 底盤沒變型耶 底盤很優囉
作者: kkt    時間: 2012-6-28 11:38 PM

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這些福特網路護衛隊才會招天譴喔!

你們這些福特網路護衛隊摸摸自己的良心,....
你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....
甚至經濟普通的人也要少碰這牌子的車,常常會先想等有錢再換零件,因而害人害己。
整天在網路唬爛車有多好多好,是會害死人的喔! ...
福特的車只適合某些特殊族群開而已,例如汽車廠的技師...那類特殊族群來開才會安全。

我反而還認為真正福特展示店的業務員才真正是有良心的。
他們會先看你是否屬於那特殊族群的人,如果不是、他們會用各種方法讓你打消購買意願...
例如愛理不理這種方法讓你打消購買意願...有良心!

作者: 沙鹿~阿洲    時間: 2012-6-28 11:49 PM

kkt 發表:

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這 ...

意思是說開他牌車就不會被撞?

作者: 窮鬼    時間: 2012-6-29 12:00 AM

kkt 發表:

拿別人生命開玩笑~現在覺得良心不安
還裝正經講一些有的沒得!那是你自己的看法.不要在那裡屁一堆
你遲早會被制裁~慢慢等著
人賤有天收!
作者: 蔡百筌    時間: 2012-6-29 12:19 AM

kkt 發表:

你不覺得現在討論車子怎樣又怎樣是個錯誤方向嗎??
不覺得應該現在是保佑媽媽與小孩平安嗎??
而且我再次跟你強調~不管你多麼不喜歡福特
畢竟這裡是福特地盤
所謂打狗也要看主人
你連主人都不顧了
就可以想像你是什麼人了??
還有請你不要亂灌別人罪名
並不是幫福特說話
就是福特護衛隊
如果你還有良心~請停止這樣的說話方式
我也不要求你要道歉
畢竟道歉你也沒面子
所以你只要閉嘴就好了!
作者: myfree    時間: 2012-6-29 12:21 AM

祈禱.....
作者: stchen5168    時間: 2012-6-29 12:42 AM

啥繪!!你供啥,有看沒有懂,原來你的專業是這樣喔!說人家技術不好,那路上的神車《尤其是牛頭牌的》路隊長又是啥米白ㄟ啊!膩賣勾共都某帶志,勾來架是共啥,還是祈禱媽媽沒事吧!不要再來亂啦!
kkt 發表:

作者: mina    時間: 2012-6-29 02:41 AM

kkt 發表:

閒閒沒事打打筆戰~無傷大雅~
但是這個時候說這樣有點XXOO,
祈禱母子都能平安度過難關~一起為她們加油~
作者: Roronoa_Zoro    時間: 2012-6-29 02:57 AM

不要理他就好了啦...整個模糊焦點了...
專心集氣吧...祝母子一切平安順利!!
天祐母子 天祐福特 天祐台灣...
作者: 動力機械    時間: 2012-6-29 07:16 AM

stchen5168 發表:
啥繪!!你供啥,有看沒有懂,原來你的專業 ...

邱己供袂

K大 你麥夠來亂拉阿 人都已經難過了 你還在那邊火上加油
作者: snet7092    時間: 2012-6-29 07:46 AM

kkt 發表:

我幫你改錯字 ..... 是遭 不是 招  
作者: Kamiyu    時間: 2012-6-29 07:46 AM

整棟樓都歪掉了 ...我其實也很想問跟發文者一樣的問題

到底這樣子的表現算是怎麼樣?
作者: kkt    時間: 2012-6-29 08:32 AM

看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該改成 "小肥害主" 了吧!
福特的這些害死人的網路護衛隊還真會見風轉舵轉移標題。

怎麼沒人在懷疑可能是自己車子先出狀況才會如此嚴重,說不定就是車子無故亂息火....
那家族應該先保持車子完整性,找可靠的檢測單位來子細檢查。
如果是自己車子先出問題,那一定要把這害人的奸商告到從此在台灣消聲匿跡。
以後再無法再危害社會了!

作者: 李阿昆    時間: 2012-6-29 08:41 AM

不是我下地獄,事實上是反過來,是你們這些福特網路護衛隊才會招天譴喔!

你們認為台灣福特的車、適合 開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎? ...摸摸自己的良心吧....
甚至經濟普通的人也要少碰這牌子的車,常常會先想等有錢再換零件,因而害人害己。
福特的車只適合某些特殊族群開而已,例如汽車廠的技師...那類特殊族群來開才會安全。

他們會先看你是否屬於那特殊族群的人,如果不是、他們會用各種方法讓你打消購買意願...

你認真了
作者: 李阿昆    時間: 2012-6-29 08:45 AM

[quote][看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該改成 "小肥害主" 了吧!
福特的這些害死人的網路護衛隊還真會見風轉舵轉移標題。

怎麼沒人在懷疑可能是自己車子先出狀況才會如此嚴重,說不定就是車子無故亂息火....
那家族應該先保持車子完整性,找可靠的檢測單位來子細檢查。
如果是自己車子先出問題,那一定要把這害人的奸商告到從此在台灣消聲匿跡。
以後再無法再危害社會了!/quote]

吃錯藥囉???   幹麻這麼認真嘞

還是怕小孩沒 ASSHOLE??
作者: 動力機械    時間: 2012-6-29 08:48 AM

李阿昆 發表:
[看那聳動標題 還 "小肥護主" , ...

講的有夠讚

昆大 他就是這樣阿 某翻都
作者: 動力機械    時間: 2012-6-29 08:50 AM

kkt 發表:
看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該 ...

你要找是嗎  先把你家的車拿去驗看能驗過關嗎

這麼軟的車子還敢拿出來賣
作者: starve    時間: 2012-6-29 08:55 AM

希望媽咪跟孩子都能平安
早日脫離險境

另外我覺得小肥的表現已經很好了
在高速在連結車A到左後方
導致翻車並擦撞紮道的牆壁
這種情形下車子還沒"潰縮"到解體已經不錯了
而且車主先生也表示
因為車子翻滾
她太太是被安全帶勒太緊而窒息昏迷
如果當下連結車司機停車
並幫她把安全帶解開
或許情形不會這麼嚴重
作者: 疾鋒    時間: 2012-6-29 08:59 AM

kkT請問一下你看到福特系列哪台不是護主有功的阿
請舉例一下好嗎...................................................................

反倒是t牌吧  youtube上多可以看到t牌是多麼的不堪一碰呢

別鬧了  請看一下t牌造車方式在看一下我們福特的吧

差很大的車架不說  以最先進的科技技術  導入國產車內

試問T牌有可能嗎  大家多知道  T牌只會把好的科技與技術留在日本

台灣對它來說  只是個打番仔的地方    反倒是福特  KkT你真的是車業界的嗎

事的話你就不會這樣說福特  看也知道你這門外漢子    福特其實是

澳X  福X  VXLXX  的龍頭金主  至所以福特的科技  技術超越T牌  那也是理所當然的

因為福特肯放手  造一台擁有雙B的安全與科技系統的車

反看T牌  那顆VVT I 是要用多久阿     別在主打VVT I好嗎  過時啦  拿出誠意造就新科技  

版金薄的跟神麼一樣  把車主的命拿來當兒戲  這就是T牌的理念吧
作者: 岩寶貝    時間: 2012-6-29 09:10 AM

您都不覺得那位媽媽很偉大嗎?不覺得孩子也很可憐嗎?你在此說風涼話 你的良心真的過得去嗎?說這樣噁心的話真的話遭天譴的  即使你不喜歡福特的車子  你也應該為母子祈福吧。還有喔   你到底是哪牌的業務  水準怎會如此低  想必您牌的車子水準也高不到哪裡去吧  不然有種就把你牌的車子的好壞講出來和福特車子的好壞來比較  我保證會讓你輸的一文不值 。我堅信你事一個不懂車的人  你在此講有的沒的 更是降低你和你們品牌的車子的水準
kkt 發表:

作者: 布魯克斯    時間: 2012-6-29 09:33 AM

kkt 發表:

你都不能真心誠意對你的言行致歉嗎?
只會硬凹!
那個說什麼 ~
沒有安全氣囊比較好,因為爆開會修很貴! 的某牌業務一定是你啦!
專門帶領新手用錯誤觀念把買菜車當性能車!你最行啦!

媽媽聽說是被安全帶嘞到缺氧的
但孕婦的安全帶正確繫法是要繞到肚子下方,衛教應該有教學
各位家裡有孕婦的要多多宣導,不要為了一時舒適而拉到上面,急煞時很危險!

另外坐椅也別打太斜,以免急煞去拉到  (雖然對我而言很困難)
好奇的是那些躺著開的超跑怎辦啊?
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2012-6-29 09:36 AM

車歸車,人歸人,想想要是你的家人,你有何感受,
開什麼車都一樣,人平安最重要,不要在那五四三,
出來道歉比較實際吧!是對那對母子你的言行道歉
作者: 李阿昆    時間: 2012-6-29 09:42 AM

我突然想把這網頁PO到FB
讓大家分享一下 KKT的想法

X的~~~我又認真了
作者: 755015U    時間: 2012-6-29 09:55 AM

李阿昆 發表:
我突然想把這網頁PO到FB
讓大家分享一下 K ...

我也認真想過po fb   效果如何?
應該很贊

k大,不是車商業務唷,k大是建商才對
專蓋大樓
作者: 沙鹿~阿洲    時間: 2012-6-29 11:47 AM

感覺kkt是想都寫成這樣怎麼還是沒新聞來報導

應該是想出名想瘋了
作者: 蔡百筌    時間: 2012-6-29 12:17 PM

kkt 發表:
看那聳動標題 還 "小肥護主" ,該 ...

剛剛FB看到的~真的很適用於他/她
作者: w2ctaki123    時間: 2012-6-29 01:17 PM

希望母子倆人都可以撐過危險期,美滿的家庭需要你們,加油
作者: superviper    時間: 2012-6-29 01:45 PM

kkt 發表:

說真的我不想舉這個例,但看到你這樣回........

不久之前有一位女性,開著Altis在國三,衝下邊坡撞到,當場火燒車,不幸往生.......請問這就是適合"開車技術不好、對車毫無概念的人、或是婦女來開嗎?"

如果是FOCUS,配有撞擊斷油裝置,我想就不會發生這種事
作者: kertsai    時間: 2012-6-29 03:31 PM

嗯呀~如果從fiesta 換成你家的yaris ~
(驚) ~我還真不敢想像。。。
作者: RC    時間: 2012-6-29 03:47 PM

國道車禍╱灑香水播馬勒 昏迷的她流下淚

聯合新聞網作者: 記者李奕昕╱台中報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月29日 上午02: 22
http://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E9%81%93%E8%BB%8A%E7%A6%8D-%E7%81%91%E9%A6%99%E6%B0%B4%E6%92%AD%E9%A6%AC%E5%8B%92-%E6%98%8F%E8%BF%B7%E7%9A%84%E5%A5%B9%E6%B5%81%E4%B8%8B%E6%B7%9A-182200882.html

國道車禍昏迷緊急引產的孕婦葉貞妤,母子狀況不樂觀,深夜家屬到廟宇祈福下跪一小時,丈夫聶子修看到妻子不停打麻藥、抽搐,心痛萬分,「她為了孩子已經很努力了,現在只能期待奇蹟出現!」

卅一歲的葉貞妤車禍當時,安全帶勒住頸部長達十分鐘,到院已無呼吸心跳,造成腦部缺氧,目前昏迷指數三;剖腹搶救的男嬰,因在母體內缺氧,目前插管,母子都在台中榮總加護病房與死神拔河。

「這三天都是危險觀察期。」榮總神經外科醫師江明哲安慰家屬說,每個病人都有權利活下來,院方會盡力搶救,但醫師的勸慰,仍無法讓家屬放下懸在半空的心。

昨天凌晨丈夫聶子修前往台中市十甲路城隍廟為母子跪求祈福,又趕回醫院徹夜未眠。深知腦傷受損不可逆,仍在妻子耳畔聲聲呼喚:「快點回來!」「寶寶出生,為了兒子一定要醒來!」

聶子修夫妻感情甜蜜,兩人生日僅隔兩周。昨天,他把四月間送給妻子當生日禮物的香水灑在病床四周,播放妻子愛聽的馬勒交響樂,盼以熟悉氣味及聲音喚醒重度昏迷的妻子,並在愛妻掌心寫下「Hold on」;說也奇怪,葉貞妤竟似有知覺,流下眼淚。

「她還有好多夢想沒完成!」擔任建築師的聶子修說,孩子是聶家第一胎,家族喜悅迎接新生命,買好嬰兒床、玩具,親友送來大批嬰兒衣,新舊加總上百件,「沒想到…」,接著深深一嘆。

隔著保溫箱,他對著插管的兒子溫柔喊話:「寶寶,你要加油,媽媽為你撐下來,換你撐下來替媽媽加油!」

聶子修說,妻子是好人,意外前一天,才在便利商店捐款做公益,還問他「好幾個單位,要捐哪一個?」前天上午妻子出門前,突然跑來床邊親吻他臉頰說再見,「她懷孕難彎腰,很少特別道別」。

昨天,許多宗教團體主動聯繫到院祈福,聶子修請看到新聞的民眾,用一分鐘為母子集氣祈福,「我不能用等待跟妻兒交代,我希望創造奇蹟,從不可能變成可能!」
作者: RC    時間: 2012-6-29 03:54 PM

kertsai 發表:
嗯呀~如果從fiesta 換成你家的yaris ~ (驚 ...

作者: RC    時間: 2012-6-29 05:59 PM

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20120629/34333207#

[iframe]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120629/34333207#[/iframe]

翻車剖腹產嬰 集氣救母子
肇逃駕駛交保 傷者夫:不和解
2012年06月29日
聶子修出示妻兒照片,希望社會大眾為兩人祈福。林建鋒攝

【曾雪蒨、鄧玉瑩╱台中報導】「希望大家花一分鐘幫我太太、孩子集氣祈福。」前天在國道遭大貨車擦撞翻車的三十一歲孕婦葉貞妤,剖腹產子後未脫險,其三十六周急產的兒子也在加護病房插管急救,未來三到五天是關鍵。葉夫聶子修昨拿愛妻與寶貝兒子的照片,拜託大家集氣,希望妻兒能像市長夫人邵曉鈴一樣,在眾人祈福下奇蹟復元,他說:「我不要等待奇蹟,希望大家幫忙創造奇蹟!」
對於肇事者以六萬元交保,聶子修表示,前夜十一時接到肇事者電話,對方希望到醫院探視妻兒,被他婉拒。
未來3天關鍵期

聶子修悲憤的說,老婆的傷原本並不嚴重,但卻因肇事者逃逸,導致勒頸過久缺氧造成傷害,「和解絕不可能。」聶子修說,在國外肇逃至少犯下遺棄罪、過失殺人罪,但在台灣卻僅六萬元就可交保,難怪現在肇事者有恃無恐。
葉婦主治醫師、台中榮總神經外科醫師江明哲表示,目前患者仍陷深度昏迷,未來的三到五天仍然是關鍵期;該院兒科部主任傅雲慶表示,男嬰肺部出血已經控制住,「我們會全力搶救,也請大家一起幫他們母子加油。」
無前科不符羈押

前晚處理此案的台中地檢署檢察官表示,案發後劉振相到案坦承犯行,加上無前科,所犯的業務過失傷害及肇事逃逸都非重罪,不符羈押要件,審酌劉男經濟狀況後,裁定六萬元交保候傳。對於被害家屬不滿,檢察官表示:「可以理解。」
作者: Lele    時間: 2012-6-29 07:02 PM

kk大的意思 要跟她一樣 開戰車 吧..

還是神車呢@@ 我怕開神車 真的就

神車連撞到機車 車頭就爛掉了= = 還神車
作者: 阿盛    時間: 2012-6-29 08:02 PM

kkt 發表:

請記得當你用手指指著別人說這些話的同時

有幾隻手指正指著自己

(原來你是在說你自己ㄚ )

還有~~

你還沒回答我的問題

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這是你所謂的安全嗎??

可別學01論壇的某些人~~~選擇性回答喔
作者: dkny20013    時間: 2012-6-29 11:42 PM

阿盛 發表:
請記得當你用手指指著別人說這些話的同時
...

KKT快去把車主找出來現身說法一下阿

說 這樣一撞人還是頭好狀狀不需集氣

這車不需修理  只需報廢
作者: 邵軒    時間: 2012-6-30 09:23 PM

是怎樣?什麼福特又怎樣?.  你這個扶輪社的講話那麼不經過大腦嗎? 快去開你的輪椅出來面對!

作者: KICKER456    時間: 2012-6-30 09:35 PM

kkt 發表:

講話真的是要留點口德阿你.......沒口德當心哪天換成是你

被連結車撞這已經不是開什麼車可以討論的了...............

真沒口德
作者: 阿盛    時間: 2012-6-30 10:16 PM

果然被我猜對了

根本不知道要怎麼回答我的問題~~只好選擇性回答

建議你多多用功吧

才一個影片就讓你啞口無言

要怎麼當神車代表

最後~~真的希望那位媽媽跟小朋友能夠脫離危險期

小弟會替你們母女倆祈禱的~~~~~加油
作者: mmppeegg    時間: 2012-7-1 03:38 PM

小弟記得有一種安全帶是撞擊後會自動鬆開的...

是不是這種安全帶就比較不會勒住呢?
作者: ha20187    時間: 2012-7-2 07:26 AM

kkt 發表:

誰招天譴阿??
發生這是ㄌ....你還嘴砲 !!
還敢說良心....你是被狗啃ㄌ吧 !!
閉ㄌ你這狗嘴.....吐不出像牙就別吐ㄌ....
只會惹人厭  !!
下地獄咧....連狗看你丟都吐你口水ㄌ...我看你連地獄...都不會收吧 !!
別嘴砲ㄌ..........
作者: ha20187    時間: 2012-7-2 07:27 AM

媽媽....加油ㄌ.......
您ㄉ兒子一直在加油.....您也是阿 !!
加油 !!
作者: 彰區阿倫    時間: 2012-7-2 11:30 AM

kkt 發表:

KKT大:  對車毫無概念的人、或是婦女來開

所以你歧視女性樓?????????????
女性對車毫無概念嗎??

版上的女車友站出來吧!!!:15 :15 :15 :15
作者: 愛車仕    時間: 2012-7-2 11:33 AM

轉貼臉書就慘了,慘遭人肉搜索~~
作者: 彰區阿倫    時間: 2012-7-2 12:09 PM

KKT縮回去了!!:15 :15
作者: 豆豆    時間: 2012-7-4 08:01 PM

kkt 發表:

...

如果今天是您大駕光臨來到展示間要賞車的話

小妹我一定會如您所想要的這樣子好好招待您

作者: kkt    時間: 2012-7-8 12:10 AM

早說了,對方司機當然不認帳,那家屬找錯方向了。
應該找車商才對 ,這牌子自己車子先出包的機率很大。
以前已經太多案例了:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2609376

只要開到大型車旁邊,都會自己失控...車損毀模式幾乎都類似。
這牌子車子應該都進些不適合台灣環境使用的車種吧...

最奇怪的是,車毀成這副德性和人傷成那樣了...
福特的網路鎗手、還一直睜眼說瞎話的 歌功頌德說車子多好多棒....真沒良知

作者: aa047654321    時間: 2012-7-8 09:06 PM

傳說中的kkt大又出現啦,不過這次我看得你的發言,

我只能說~~""昇華到了神的境界 ,發言已經到達無所不能的地步,

祢這尊""不適合一直待在人世間,

請祢趕緊駕鶴歸西離開我們凡人所居住的世界吧,

阿彌陀佛
作者: mmppeegg    時間: 2012-7-9 12:13 PM

kkt 發表:
早說了,對方司機當然不認帳,那家屬找錯方 ...

你是有被虐狂嗎?