標題: [晨曦] SPR副車架襯套前4後4(FOCUS專款專用) [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 08:41 PM     標題: SPR副車架襯套前4後4(FOCUS專款專用)

前幾天去維修廠時,剛好技師與業務接洽中,
加上最近也有想要安裝,索性就訂了一組來試裝,
裝上去後覺得效果不錯,行車時比未裝前穩定
故想推薦給有興趣又不想花大錢的族友,
本團也有部分族友試用中,想要安裝的族友請自行接龍吧~

SPR定價每組為$2800,與場商洽談結果廠商願提供以下優惠,
(本人單純代PO,服務車友,絕沒有賺車友的錢,我談價格時,有部份族友在場,可作證)

1~10組,每組$250011組以上,每組$2200以上報價皆含安裝!

需要的族友請自行接龍,(前4後4,共8顆)

作者: ccm852377    時間: 2012-6-20 08:43 PM

台南阿志 發表:
前幾天去維修廠時,剛好技師與業務接洽中, ...

有加定位嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 08:45 PM

ccm852377 發表:

有加定位嗎?

您好,這組安裝後不須定位唷!
作者: zealt    時間: 2012-6-20 09:06 PM

台南阿志 發表:

托台南阿志的福,目前上機測試中

建議可參考SPR的BLOG

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/spr-racing/article?mid=4568&next=6441&l=f&fid=65[/iframe]
作者: sky福特    時間: 2012-6-20 09:41 PM

這個我也有裝喔~~效果還滿不錯的~~
價格也滿親民的喔~~花小錢得到大滿足
感謝阿志的勸敗喔~~

作者: andywood    時間: 2012-6-20 09:50 PM

一定要這個團體的嗎?安裝地點只有台南嗎?
作者: LOV    時間: 2012-6-20 09:53 PM

可以分享一下
裝完這個可以改善哪方面的問題???
北部有安裝的地點嗎??
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 10:02 PM

andywood 發表:

不一定要本團體族友唷!抱歉,目前安裝地點只有台南,
安裝時間大約15分鐘~
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 10:04 PM

LOV 發表:
可以分享一下
裝完這個可以改善哪方面的問 ...

心得部份會因人而異,也會因車輛改裝地方不同,
而有所差異,FSC裡已有族友分享建議您參考,
北部您可以直接到SPR那就可以囉~
作者: SNOOPYWEI    時間: 2012-6-20 10:04 PM

台南阿志 發表:

不一定要本團體族友唷!抱歉,目前安裝地 ...

可以去鶯歌給她們裝嗎?
作者: LOV    時間: 2012-6-20 10:12 PM

直接去鶯歌店安裝也是這個價嗎???
還是只限台南地區???

這可以放在團購區嗎?
不然不知道有達10組以上或以下
價錢有差耶

作者: andywood    時間: 2012-6-20 10:32 PM

台南阿志 發表:

沒有定位真的OK嗎?  有上定位機看過嗎?
作者: jackyfun    時間: 2012-6-20 10:44 PM

我ㄝ有裝ㄝ~我覺得很讚 高雄也有的說
作者: jackyfun    時間: 2012-6-20 10:47 PM

我有裝耶裝完要定位的說因為副車架定位會有移動的說
作者: jackyfun    時間: 2012-6-20 10:50 PM

高雄找他就有了~http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=38112
**HDS** SPR Subframe Collar 底盤副車架強化套件襯墊(車種繁多歡迎詢問)
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 10:59 PM

您好~目前還沒上定位機唷!
我明天在去上看看~感謝提醒!
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 11:00 PM

SNOOPYWEI 發表:
可以去鶯歌給她們裝嗎?

應該可以的,您可撥電話詢問看看!
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-20 11:02 PM

LOV 發表:
直接去鶯歌店安裝也是這個價嗎???
還是只限 ...

因為目前只能提供台南車有安裝,
無法為全省車友服務,所以暫時不放上團購區,
請見諒唷!
作者: 中年人    時間: 2012-6-21 06:50 AM

別區車友可安裝嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-21 09:39 AM

中年人 發表:
別區車友可安裝嗎?

可以唷~沒有限哪區車友,
但目前只有台南提供安裝服務唷!
作者: 大胖鼠    時間: 2012-6-21 07:42 PM

ㄚ志:請問含安裝可以PM一下嗎?
台南阿志 發表:

可以唷~沒有限哪區車友,
但目前只有台南 ...

作者: alex553012    時間: 2012-6-21 07:50 PM

志哥~~我也要pm
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-21 11:28 PM

以上都已PM唷!
作者: 人氣春風仔    時間: 2012-6-22 09:20 AM     標題: ^^

昨天去安裝完畢嚕~~
感覺真的一拜~~

行車多了份 很紮實的感覺~~~
給個讚唷~~~ CP值很高的玩意~~

作者: 人氣春風仔    時間: 2012-6-22 12:56 PM     標題: ^^

推一下!!

作者: 19810726    時間: 2012-6-24 01:04 AM

志哥大請問台南哪安裝可以PM一下嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2012-6-24 05:14 PM

已放在團購區囉~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: knight1970    時間: 2016-5-2 03:46 AM

從這按圖索驥的... 前兩天 我終於也去裝上了這小組件
SPR這產品沒裝就算了 可是裝上去之後 靠... 真的爽慘了 XD
原本經常像是活繃亂跳、各玩各的四支懸吊(8W原廠彈簧配9W減震筒 + 235 40 18)在台北市區各種道路行走 竟然穩定到像是換了一輛更高階的車似的 0.0
而去到五指山(從東湖上)除了比過去平穩之外 循跡性提高了 且以我的車速去跑 輪胎也不叫了 哈~實在是太神奇了!

平心而論 若口袋夠深 也能裝置在FOCUS上的話 要更上乘 是該選日本S牌產品
但如果想在效果及經濟負擔上取得一個平衡點的話 SPR這產品 真的值得推薦!

我個人是在下面臉書網址的這家廠商訂購及預約安裝的(因為我住台北市)
有興趣的北部車友 可自行向這商家聯繫詢問
https://www.facebook.com/kcdesign.tw/info/?tab=overview