標題: [物流區] 叔戈大碗ㄉ鋁圈 [列印本頁]

作者: 葉壹郎    時間: 2012-6-12 11:08 PM     標題: 叔戈大碗ㄉ鋁圈

小弟在台南,一直找不到,尺寸價位合適的鋁圈
請各位大大推薦一下 ,   17吋7.5j ET20~35
感恩!
作者: jungliang    時間: 2012-6-13 03:02 AM

除了難找還是難找...
作者: WEAPON    時間: 2012-6-13 12:30 PM

葉壹郎 發表:
小弟在台南,一直找不到,尺寸價位合適的鋁圈 ...

我已找快半年,但無新的進展,目前只找到TTK 的,但款式喜不喜歡就要看你囉....很多鋁圈都看不到規格,要問的才行

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 753587580&apg=2
作者: 葉壹郎    時間: 2012-6-13 06:18 PM

WEAPON 發表:

我已找快半年,但無新的進展,目前只 ...

朋哥TTK  D152款 ET15~30 你有去詢問過嗎孔位是否有114.3的規格
作者: houzn    時間: 2012-6-13 07:21 PM

WEAPON 發表:

我已找快半年,但無新的進展,目前只 ...

朋哥先找款式尺寸的話萬一不行可以用墊的
作者: WEAPON    時間: 2012-6-13 10:06 PM

葉壹郎 發表:

朋哥TTK  D152款 ET15~30 你有去詢問過嗎 ...

沒有耶, 你直接問那個人
作者: WEAPON    時間: 2012-6-13 10:08 PM

houzn 發表:

朋哥先找款式尺寸的話萬一不行可以用墊的

不瞭,可以在解釋一下嗎
作者: bear30639    時間: 2012-6-14 01:42 AM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30713913?u=Y8753587580

顏色提供 : 1.消光黑 2.消光灰 3.灰底車面

其他顏色可以提供定製 每只+500元

ET值也可以定製 一樣 每只 +500元

作者: houzn    時間: 2012-6-14 01:49 PM

WEAPON 發表:

不瞭,可以在解釋一下嗎

因為一般鋁圈et值都沒那麼小
作者: 葉壹郎    時間: 2012-6-14 08:23 PM

剛剛~有和台灣輪胎王,聯絡過,在彰化有實體店面
下星期找個時間去瞧瞧
作者: WEAPON    時間: 2012-6-15 12:20 PM

葉壹郎 發表:
剛剛~有和台灣輪胎王,聯絡過,在彰化有實體店 ...

就是這樣覺得有點麻煩.....