標題: [綜合討論] 這是篇抱怨文!!MK3 [列印本頁]

作者: 蔡山民    時間: 2012-6-10 06:06 PM     標題: 這是篇抱怨文!!MK3

從去年就看著國外的MK3消息~~~
一直等壓等~~~~~ 也看到網上的道路測試照片
台灣到底什麼時候才要上呀!!CV9都出來了~~
等到都快長香菇了~~ 好歹也先放一點消息出來碼~~~ 如TDCI的 馬力 價位

癡癡的等~~~唉 難熬
作者: FreedomFish    時間: 2012-6-10 06:09 PM

前陣子問業代可能今年底!!
作者: 蔡山民    時間: 2012-6-10 06:10 PM

我問業務是第四季~但連形式都還沒決定耶@@
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-6-10 06:53 PM

當初考慮FOCUS MK2  

11年第3季CIVIC9 代很多人也在等 很早北美11年就在賣了

CIVIC 9  等到12年6月才出  

所以還好啦...
作者: 動力機械    時間: 2012-6-10 07:28 PM

板上的某個業務說明年第三季啊
作者: dd66211    時間: 2012-6-10 07:39 PM

動力機械 發表:
板上的某個業務說明年第三季啊

+1
作者: 動力機械    時間: 2012-6-10 07:53 PM

dd66211 發表:

+1

作者: superviper    時間: 2012-6-10 07:57 PM

現在MK2一直在清庫存了,有些款都快沒車賣了

MK3應該快上了,最慢應該是10月,想買的耐心點吧
作者: v134452    時間: 2012-6-10 08:05 PM

我買車的業務說明年
每個人說的都不一樣..
作者: 蔡山民    時間: 2012-6-10 10:03 PM

大大是今年第三季嗎?? 如果是明年第三季 我應該會吐血~~

規格是否都還沒出阿~爬文爬半天都沒看到
作者: 士林小班    時間: 2012-6-11 01:15 AM

別急 . 有點耐心好車是值得等待的 ...
作者: mmppeegg    時間: 2012-6-11 10:39 AM

今年會上啦~偽裝車已經出到大家都不想看了...
作者: fred    時間: 2012-6-11 10:51 AM

蔡山民 發表:
大大是今年第三季嗎?? 如果是明年第三季 我 ...

放心!
如果是明年第三季,吐血的絕對是福特跟業代,不是您!
因為MK2六月就快停產了!如果主力車種空窗一年多,大概就會樹倒猢猻散了!
作者: ywang724    時間: 2012-6-11 07:18 PM

蔡山民 發表:
等到都快長香菇了~~ 好歹也先放一點消息出來碼~~~ 如TDCI的 馬力 價位 ...

馬力 就 163ps

價位 就現行加個2W吧
作者: mmppeegg    時間: 2012-6-11 08:35 PM

照理說TDCi的漲價幅度應該是最小的...

因為引擎和變速箱配置不會差太大,頂多就是馬力的差距了...省油也差不多...

所以要買柴油的人可以選MK2(當然也可以等MK3)...想買汽油的人建議等MK3,會有很大的差異性
作者: 蔡山民    時間: 2012-6-11 09:03 PM

MK3 不知到底會部會引進EC版~~~  ><''
作者: JSRF    時間: 2012-6-13 10:57 AM

小惡魔有人提到:

六月份XX車訊上的資訊寫到..
1.6 ecoboost 引擎
以及1.6 TDCI引擎都會入列!
還說9月份會上市

真的假的...1.6TDCI
作者: 一年四萬哩    時間: 2012-6-13 07:20 PM

1.6 ecoboost 價格又在70萬左右,二話不說馬上換車!!
作者: 蔡山民    時間: 2012-6-14 07:47 PM

1.6ec 那個價錢的話   就實在是佛心來的~~:15
作者: fanwellcheng    時間: 2012-6-17 11:16 AM

蔡山民 發表:
1.6ec 那個價錢的話   就實在是佛心來的~~:15

就現在詢問過的消息 From 業代..
會有 1.6 Ecoboost 價位約等同於Mk2 tdci
會有 2.0 Tdci 價格沒有細問... 但是確定會比現在的貴

目前就只知道這兩個版本... 至於詳細內容 說真的只能等福特上市後才會明朗化囉~
作者: jovi0920    時間: 2012-6-17 04:09 PM

請問一下..ECO這顆引擎是不是就是有渦輪