標題: [趣味] 6/1 員警將影片PO網 控訴勤務中心沒出動支援 [列印本頁]

作者: 賤賤    時間: 2012-6-1 01:39 PM     標題: 6/1 員警將影片PO網 控訴勤務中心沒出動支援

[youtube]ricQnO2Oqu0[/youtube]
(記得開喇叭 很刺激)

危險直擊!警追贓車 逆向、穿加油站

記者:廖宗慶     桃園     報導   

電影中的警匪追逐戰,在桃園街頭真實上演!2名員警日前在路上發現可疑贓車,通知勤務中心支援,一路逆向超車展開追捕,甚至開槍射擊,驚險過程行車紀錄器全都錄;但員警事後將影片PO上網,控訴訴勤務中心沒有出動人力支援,最後才會把人追丟。

警笛聲大作,員警狂飆,驚險閃過油罐車,緊追藍色贓車,眼看機會來了。員警:「好,來,打,來,開槍。」

轉彎聯結車剛好擋住小客車,員警開槍射擊,卻被對方躲過,只好再接再厲,邊追邊請求支援。

猛踩油門緊追不捨,雙方就在大街上演警匪追逐戰,為了拉近車距,員警越過雙黃線,逆向超車,眼看就要追到了。員警:「來,煞車,煞車,加油,不要打,不要打。」

贓車突然闖出,員警急踩煞車,對方駕駛趁空檔,加速逃逸,員警再次狂追,眼見嫌犯衝進加油站,不管路上還有其他車輛,先追再說,因為支援警力還沒出現,他們不能停。員警:「莊敬寶慶路口,莊敬寶慶路口,該分局加派警力加強圍捕。」

日前桃園2名員警值勤時,發現失竊贓車出現,展開追捕,驚險過程,行車紀錄器全都錄,但賣命追賊的員警卻將影片放在網路上,控訴勤務中心沒有出動支援,最後才會追丟。

勤務中心強調依照通報程序請求支援,相關單位也已介入調查,這場員警「孤軍奮戰」的警匪追逐,有沒有疏失。

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=sunkiss20120601125033
作者: TPC-魔人    時間: 2012-6-1 01:52 PM

真刺激

7分50秒的幹XX  幹的真大聲
作者: 賤賤    時間: 2012-6-1 01:57 PM

TPC-魔人 發表:
真刺激

7分50秒的幹XX  幹的真大聲 : ...

xx娘勒   
作者: gary    時間: 2012-6-1 02:01 PM

條杯杯心裡想:" 幹XX,追不到回去會被笑啦"
作者: ccbox    時間: 2012-6-1 02:07 PM

這台警車還真不能跑  警員技術雖好 無奈勤務中心及警車太爛

天時--遇到中午大家休息

地利--警車太爛 歹徒熟悉地理環境

人和--該警員年輕很衝 警界管理鬆散

只能~~~殘念!!
作者: justfruit    時間: 2012-6-1 02:07 PM

這搞到最後會不會是po影片的被上面弄  
作者: TDCI郭郭    時間: 2012-6-1 02:18 PM

這兩個員警只能給他們讚!

影片從一開始叫支援叫到結束

沒半台車支援.....

作者: 夢幻握壽司    時間: 2012-6-1 02:25 PM

TDCI郭郭 發表:
這兩個員警只能給他們讚!
影片從一開始 ...

這年頭願意這樣拼的警察還不多見,該給他們拍拍手,
但是我猜回去應該會被上頭定到死吧.................因為把影片PO上網~~~~

題外話1:是馬自達太會跑還是警車不會跑呢?
題外話2:都開槍了,有很多次機會為什麼不直接撞下去呢? 值勤有什麼限制嗎?
作者: 賤賤    時間: 2012-6-1 02:26 PM

justfruit 發表:
這搞到最後會不會是po影片的被上面弄   

很有可能會被釘  
作者: rockfoucs    時間: 2012-6-1 02:29 PM

有幾次有機會可以直接撞他,為什麼不撞???
作者: 東方浪人    時間: 2012-6-1 02:29 PM

會…po影片的一定會被上面弄……
現在真的會拼命的員警是少之又少了……
十年前我的k8被偷…朋友路上看到一邊追一邊報警……經過了無數個警察局……
結果警察也只是做做攔車的樣子…還在電話中開玩笑說:你們在拍電影哦
事後當然也申訴至警政署……
員警也說了:我們也是有家室……我們也是一條命……
雖然無奈,但也是事實…
可惜這兩位拼命的員警…
在官僚體制下…搞不好會被調到內勤……
就像之前抓酒駕出名的那位員警一樣……
在鬼島當警察…
難道都只能像雷洛一樣才行嗎?
作者: 愛你無真    時間: 2012-6-1 02:32 PM

勇警給你們一個讚~警察就是要這樣當~~
作者: 賤賤    時間: 2012-6-1 02:34 PM

夢幻握壽司 發表:
題外話1:是馬自達太會跑還是警車不會跑呢?
題外話2:都開槍了,有很多次機會為什麼不直接撞下去呢? 值勤有什麼限制嗎?
...

馬3 2.0我開過我知道原廠就很會跑
至於這輛有沒有改過就不知道

光是開槍回去就有得解釋與寫報告
說不定還要重回現場找彈殼

至於撞 我也不懂 都已經開槍了幹嘛不撞
可能這兩位員警比較年輕吧

不然一般應該不會:
1.窮追不捨
2.隨意開槍 因為只是贓車逃逸拒攔停
3.自行PO上網
作者: dada    時間: 2012-6-1 02:36 PM

好利害~~~
我應該兩分鐘就撞車了吧.....   
作者: 賤賤    時間: 2012-6-1 02:39 PM

dada 發表:
好利害~~~
我應該兩分鐘就撞車了吧.....   

作者: 三杯鴨舌    時間: 2012-6-1 03:41 PM

應該是撞車要自己付修車費吧~
作者: Above    時間: 2012-6-1 05:11 PM

太刺激了...警察該換車了, 這樣應該很快就可以解決
作者: 傑德斯    時間: 2012-6-1 05:54 PM

假如撞了,很容易傷及無辜
每次有追上的地方都是人車多的路上
作者: 圓嫩嫩    時間: 2012-6-1 05:55 PM

作者: vicredall    時間: 2012-6-1 06:10 PM

可能沒受過專業警匪追逐訓練
能這樣追已經很厲害了!

應該是要撞車子,讓前車無法動彈(至少偏離正常行駛軌道)
有玩過NFS應該知道怎樣撞才是
作者: stanley501    時間: 2012-6-1 06:21 PM

馬3好會跑
作者: 雞腿飯    時間: 2012-6-1 06:30 PM

這個警察太肉腳了...早期的警察都直接撞上去了..哪有這樣他煞車警車也跟著剎車
應該要去看看人家美國警察怎麼開車制伏開車歹徒的..我覺得..警政署應該要將這們課程列入教育訓練中

不然靠台灣的警車怎麼可能追得上歹徒
作者: 板橋~~阿輝    時間: 2012-6-1 06:41 PM

因為撞到以後  要自己塗牛屎

等經費下來修車??  可能有的等了

我叔也是自己都開自己的車  抓人

寧願撞自己的 也不要撞警車

太麻煩了  寫報告就寫的很爽了
作者: 動力機械    時間: 2012-6-1 06:45 PM

馬三真會跑耶 這台車太棒了  
作者: ~小傑~    時間: 2012-6-1 07:13 PM

真不懂!警政署配車

配2千3。竟然跑輸馬3
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-6-1 07:31 PM

賤賤 發表:

馬3 2.0我開過我知道原廠就很會跑
至 ...

\
那警車不就看不到ACCORD  2.0 車尾燈

馬3   2.0原廠應該沒有影片那麼會跑啦

友改啦 所已是贓車

等等板上開浮屍狗屎 又會說 才這樣而已
作者: 幻化微風    時間: 2012-6-1 07:53 PM

警察配的車好慢好慢阿~~
還有好幾次可以開槍幹嘛不開~~在追逐的時候槍就應該上膛了吧?  (學學美國吧)

作者: Pete    時間: 2012-6-1 08:56 PM

真替這盡責躭憂
他們一定會被釘
作者: Pete    時間: 2012-6-1 08:57 PM

真替這盡責的警察躭憂
他們一定會被釘
作者: sds75007    時間: 2012-6-1 09:17 PM

真是太刺激了~看的都熱血起來了
作者: 程小驊    時間: 2012-6-1 09:24 PM

警車太弱~追越久越可能傷及無辜~警察需要一台五秒快車吧~一遇到直線就快被馬三KO掉了

如果你們遇到會想加入追逐嗎?
作者: 普保輔限    時間: 2012-6-1 09:37 PM

撞下去這兩位波利士大人報告寫不完錢又要自己掏腰包
該獎勵這2個人才對不該責罵
不然要警察做什麼是抓賊不是開單
還有警車該換了因為是 Nissan Teana 2.0 TA
建議警車換上4D柴佛 省油而且價錢跟現在警車還便宜
看到贓車直線加速警車馬上被拉開距離
人在強技術在好車子爛
作者: 激賞..    時間: 2012-6-1 09:58 PM

馬3好像有降避震..不過這警察的技術實在是.... 明明有好幾次的機會可以夾住那台馬3.
抓到人還怕車撞壞要寫報告??到底是抓人重要還是擔心車撞壞重要??
作者: 鐵板阿狗    時間: 2012-6-1 10:03 PM

這年頭拼命的警查真的少之又少了~~
越拼命的報告寫越多~所以很多都作自已而已~開開車兜兜風~
遇到事情裝沒看到~至少身邊有認識都這個樣子~
但影片上的兩位真得很拼命~這種警查才是台灣需要的
作者: ilove1545    時間: 2012-6-1 10:13 PM

看完心得.....
兩台車駕駛技術都很高超

作者: BOB    時間: 2012-6-1 10:27 PM

鐵板阿狗 發表:
這年頭拼命的警查真的少之又少了~~
越拼命 ...

同感,真是感慨呀
作者: 夢工坊    時間: 2012-6-1 10:39 PM

驚險又刺激
一路上險象環生
真教人捏把冷汗
兩員警雖沒逮到贓車
還是勇氣可嘉!

作者: apaul    時間: 2012-6-1 10:45 PM

好像有兩三次機會可以把牠衝撞下去,何必煞車呢...
作者: coopers_33    時間: 2012-6-1 11:56 PM

作者: 小咖    時間: 2012-6-2 12:09 AM

作者: sss0912    時間: 2012-6-2 12:23 AM

馬三都沒剎車ㄟ
作者: superviper    時間: 2012-6-2 12:46 AM

公家車,保養都很隨便的啦,真正會用心照顧的.....應該沒有

以前有個朋友服替代役在警局,跟著警車一起出勤,結果有一個上坡,看起來也還好,警車居然爬不上去......

另外,警察應該有去新竹的安駕中心受訓吧,以前我去安駕學騎車時,同時就有警察在學開車技巧:急煞閃避、手煞車甩尾攔停....等
(不過那是好久好久以前的事了)
作者: 傑德斯    時間: 2012-6-2 12:58 AM

台灣警察要開槍
某某人道團體又要出來抗爭
作者: ㄚ葉    時間: 2012-6-2 01:21 AM

真的好精采喔!!看完跟大家一樣的感想!!都已開槍了!!為何不撞下去!!都已經追得那麼辛苦了!!

如果能多幾個這樣有責任心的!!相信台灣的治安一定比新加坡好!!

不要只會偷拍,躲在暗處,揮揮指揮棒!!
作者: 賤賤    時間: 2012-6-2 02:07 AM

程小驊 發表:
如果你們遇到會想加入追逐嗎?

這是個好問題值得探討
作者: okokok2005    時間: 2012-6-2 02:15 AM

看得心跳加速...

偷車賊沒中槍真可惜啊...

不然來個自撞翻車也好...
作者: 第六特區~米血    時間: 2012-6-2 03:55 AM

贓車直線警車 有專到時候 可以頂車尾側邊  就轉圈圈不然給他翻車 不就好了

誰叫他要跑 事後再給 社會批判 不然哪來的新聞阿

要出名就靠這一戰了 可惜沒把握住

不過 孤軍奮戰精神可嘉 現在社會 有這樣的警察那麼盡責 很少了
作者: andytu123    時間: 2012-6-2 07:56 AM

rockfoucs 發表:
有幾次有機會可以直接撞他,為什麼不撞???

撞下去
車子國家幫你修@@?
別想太多
修車錢要自己出的
作者: 第六特區~阿彭    時間: 2012-6-2 08:50 AM

說實話....贓車技術跟勇氣很好耶...被追那麼久都沒慌亂撞車...!!!
警察麻...很努力了!!!
作者: dkny20013    時間: 2012-6-2 11:03 AM

看完好憤慨喔:18
不過警車真的有點弱.
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-6-2 11:06 AM

普保輔限 發表:
撞下去這兩位波利士大人報告寫不完錢又要自 ...

所以是尼上自己人搞死自己人

誰肥肉 擋到 踢A那嗎  所以馬3跑了

開玩笑的
作者: john1030sta    時間: 2012-6-3 03:22 AM

嘿嘿!!這台馬三是我高中馬吉的!!車被偷當天竊賊就打電話來要5萬贖金!剛好當天就被警察遇到!!
後來被開到沒油被丟在路邊!側裙掉一支!車尾需板金烤漆!!這台修好準備要賣摟!!

作者: 賤賤    時間: 2012-6-5 03:07 AM

john1030sta 發表:
嘿嘿!!這台馬三是我高中馬吉的!!車被偷當天 ...

這麼巧    台灣真小

不知這輛馬3有無改過  這麼會跑
作者: 花錢買經驗    時間: 2012-6-6 01:10 AM

好刺激阿!!應該建議警備車都購買手排比較時在!!
駕駛還要經過公路競技考試!!
這樣一定抓不少賊!!
作者: 夢幻    時間: 2012-6-6 02:59 AM

呵呵年輕就是本錢.....
作者: ssgr5486    時間: 2012-6-6 05:12 PM

如果警車換個eco莽不知道追的到嗎?
作者: john1030sta    時間: 2012-6-7 06:20 PM

那台只有改懸吊而已+外觀!!2.0S無改任何動力相關套件!!所以我只能說偷車小毒賊心臟很大顆!!!警察追的很無奈!!
今天終於看到上新聞了!!!動作有點慢說....
作者: TRC_SPORT    時間: 2012-6-7 08:14 PM

PO影片的那位警察
http://www.facebook.com/shiangshiaohan

被約談了
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v85043.html
作者: zbram1    時間: 2012-6-7 11:52 PM

看完熱血沸騰起來了,
如果年輕個10歲應該就可以追的到..................
作者: 賤賤    時間: 2012-6-8 01:04 AM

TRC_SPORT 發表:
被約談了
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v85043.html ...

剛看完了  覺得好心寒  

政府官員 長官們阿  你們有沒有看見阿  這樣認真的好警察就快被你們逼死逼瘋逼退了

作者: brabus3666    時間: 2012-6-11 01:49 PM

給這兩位員警一個讚

給上級長官一個幹
作者: 烏龜叔叔    時間: 2012-6-11 02:42 PM

無奈~
作者: stchen5168    時間: 2012-6-12 11:01 PM

要是這樣都沒好警察囉~~~