標題: [進化改裝研究] 柴莽雙出 [列印本頁]

作者: 台中小曹    時間: 2012-6-1 11:26 AM     標題: 柴莽雙出

感謝阿瑋大大,上星期五安裝雙出唷!!
搞到凌晨2點多  
都虛脫了真是辛苦您囉!!
工法細膩又水--真的很滿意
改完管偷偷說,加速力道差很多唷!!

有圖有真相,副場大包配雙出

作者: 龍貓    時間: 2012-6-1 11:35 AM

台中小曹 發表:
感謝阿瑋大大,上星期五安裝雙出唷!!
搞到 ...

這車子顏色真特別~~
作者: 士林小班    時間: 2012-6-1 04:51 PM

大蟒尾管果然還是要粗一點比較對味 ...
作者: 牛寮阿綜    時間: 2012-6-3 02:13 PM

水喔
作者: P122492    時間: 2012-6-6 06:11 PM

您好:
       您的雙出改法是從原本的尾消再拉出另一邊的排氣嗎?
       可以pm施工地點及價錢嗎?謝謝~
作者: 許一元    時間: 2012-6-12 10:04 PM

請問是真的雙排氣還是裝飾品呀?
有沒有使用上的問題?
改到好多少小朋友呀?
請PO感恩~~~
作者: sinchnlove2    時間: 2012-6-12 10:07 PM

P122492 發表:
您好:
       您的雙出改法是從原本的尾消 ...

你怕 有排氣不均的現象吧  保證 沒有這個狀況囉  我四支 都很平均
作者: sinchnlove2    時間: 2012-6-12 10:09 PM

許一元 發表:
請問是真的雙排氣還是裝飾品呀?
有沒有使 ...

可真雙出  也可 偽雙出    

有問題請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D128

實裝照大集合

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D128
作者: 台中小曹    時間: 2012-6-13 08:37 AM

當然2支砲都會有東西出來
唯一的後遺症就是會想試尾速
作者: alexsa5913    時間: 2012-6-13 12:36 PM

這是我TDCi上的雙出, 用原廠Ecoboost 尾段再換104mm尾飾管。我只是改好看!

作者: P122492    時間: 2012-6-13 06:21 PM

小沙兄您好:
                幾個問題請教您;
                1.你的後下擾流,是不是後保桿要換小改款後的?因為您的車型和我的一樣,當初問後下擾流,廠商說要
                         小改款的才能安裝~~
                2.你的尾消是安裝eco240p雙出尾消,對於你的柴莽在加速及尾速上各有影響嗎?
                   MMC的會長說柴莽改裝尾消實質上用意不大,美觀上有加分效果,加速上扭力可能會較無力,不知道
                          你的感想是什麼?

3.你的車尾巴是我要改的樣子,這樣真的好看~~
作者: DrMon    時間: 2012-6-14 02:18 AM

哈哈車友老莽的雙出 也來現個寶   

作者: alexsa5913    時間: 2012-6-14 11:18 AM

P122492 發表:
小沙兄您好:
                幾個問題請教 ...

1. 後保也是要改成小改款後的才能裝此後下巴
2. 改雙出後的動力, 我的感想是沒差; 我也說只是改好看而己。
作者: 傑德斯    時間: 2012-6-14 11:22 AM

雙出才對味阿!!!!
眾客倌您說是不是???

作者: jordansu    時間: 2013-4-12 02:23 PM

看來 為了這個雙出視覺系...連後面的屁股 都得換..花費要好幾萬囉?