標題: [TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC [列印本頁]

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-5-31 07:32 PM     標題: T.P.C VS 2012會師花現FSC

T.P.C 我們即將~衝往花蓮大會師了.........拿出我們的熱血........

大會師T.P.C 的各位團有希望能盡量參予~~~~~我們等這天~等很久囉!!!!!!!!!!!!!!!  希望可以集合所有 T.P.C 夥伴 一起熱血!!!!!!!!!!!!!!!!!!

時間:1 0 月1 3 日 ~ 14日地點:花蓮

花蓮大會師 可以兩天一夜的預計 13日凌晨出發 大會師 後會排點行程  14日回來  請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 T.P.C

集合地點 :竹北縣政府對面大廣場集合  石碇休息站

1.恩大爺 1車 兩人
2.
3.
4.
5.
6.
7.

有意願參予的團友們請按加入吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------------------------

各地點的集合時間 , 因為人數眾多時間稍微更動一下)

第一集合點 10/13 凌晨三點 竹北縣政府對面大廣場集合
此地方集合的冰友們注意一下時間!!

~三點半準時出發~ 逾時不候!!(請勿遲到!!)

第二集合點 10/13凌晨 五點抵達石碇休息區
(後方大型遊覽車的停車場,短暫休息即刻出發!)
我們抵達石碇休息區時間約30分鐘 ~五點半分出發!!!~

也是一樣點完名,逾時不候,即刻出發!!(請勿遲到!!)

第三集合地點  10/13時間約六點二十分前到!
蘇澳高速路底一個紅綠燈中油旁等!~六點半出發!!~

請務必配合體恤我們T.P.C 各版主辛勞指揮號令
注意自身安全為前提,隨時注意無線電路況及時報導唷!感謝!!
第一批頭車: ~康埔~
第二批頭車: 小艾小安
維安押尾車: 火雞阿德大

無線電頻道 145.350MHZ

行程規劃:第一天

八點五十分抵達會場
1.大會師活動時間早上0900至下午1400
   大會師活動地點:花蓮光隆博物館地址:花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號參加大約一點吃完中餐離開會場
2.壽豐知名的~雲山水~
3.睌上~遠來大飯店看夜景~(逛完夜市後再去)
回民宿
睌上~自強夜市~逛街

第二天
八點半起床吃早餐
九點半集合出發
1.鯉魚潭
2.松園別館
中餐  99美式餐廳
七星潭騎腳踏車看海岸風景
回程
東岳冷泉再次去走走

要跟大家說聲抱歉與感謝了~無奈現在民宿承租五大棟 "全部額滿了"!!

無法在追加!!就此在住宿部分截止報名不再追加!
T.P.C  大家太熱情太踴躍了!!深怕本人無發勝任當天會手忙腳亂!!
也請恩大與小艾大和小安大以及還有危安小組 火雞大能當天全力協助小弟!
幫忙TPC所有好朋友們帶大家安全到達大會師目的地!!!

感謝大家配合,還有尚未繳交住宿費用的冰友趕快撥空處理喔!謝謝喔!

人的匯款帳號土銀 新竹分行 代碼  005    帳號  016005 - 368352  戶名:  曾康埔
請接龍下去 我們需提早跟民宿確認!熱血吧 !! T.P.C
.................................................................................................................................................

.................................................................................................................................................
1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
2.康埔                1車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
3.老頭                1車四人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
4.火雞                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!  
5.阿康                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!  
6.大慈                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
8.黃耀東             兩車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高,盡頭中油旁等)已繳款!!
10.小安              1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
11.大忠              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
12.小葉.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
13.BREAKER59   1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
14.TPC-KEN       1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
15.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
16.小漢              1車1人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
17.ㄚ繭              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
18.順其自然        1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)已繳款!!
19.昇旺阿強        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
20.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)已繳款!!
21.鐵灰蟒.          1車1人.不住宿(竹北集合)
22.小豐              1車1人住宿可併房四.(竹北集合)已繳款!!
23.藍色小佛.       1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
24.阿凱.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
25.阿瑋              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!  
26.nanako           1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
27.傑尼龜           1車1人
住宿可併房一.(竹北集合)已繳款!!
28.口愛辣咩醬     
1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
29.盧卡斯           1車1人.不住宿(竹北集合)
30.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高,盡頭中油旁等,不住宿)
31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
32. 劉阿Q             1車兩人(石碇集合,不住宿)  
33. roger7313      1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
34.~小傑~          1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!
35.小融              1車三人 住宿四人房(石碇集合)
已繳款!!
36.阿八              
1車三人住宿四人房(自行前往會場)已繳款!
37.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿 (竹北集合)
38.sky                1 車1人 不住宿  (石碇集合)
39.awei0713        1車2人 住宿自行安排(石碇集合)

40.EDISON0730   1車2人 不住宿 (竹北集合)

[fly]目前41車80人參加! [/fly]

聯絡人與繳交收款人:
恩大爺    0919-126052
                                    ~康埔~  0922-398765
                                      小艾      0933-085891
無線電頻道:  145.350 MHZ
導遊領隊:TPC恩大爺.~康埔~
攝影組:   
TPC-小安.康埔.小艾
拉D賽組:
TPC-恩大爺 (背負重任)
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: 動力機械    時間: 2012-5-31 07:38 PM

謝謝你們的熱情與支持
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-5-31 07:39 PM

推到最高點
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-5-31 07:53 PM

一定要的啦!!!!!!!!!!!!!
作者: TPC-魔人    時間: 2012-5-31 08:19 PM

先按參加

時間到時候在橋啦
作者: ~康埔~    時間: 2012-5-31 08:35 PM

大家先喬好時間~

我們也會預計半夜出發花蓮或是來的兩天一夜行唷!

行程會在月底一一公佈,我們會與恩大和TPC各版主商討後公佈出來
作者: 傑尼龜    時間: 2012-5-31 09:46 PM

沒JOIN就太對不起自已了....
作者: TPC-老頭    時間: 2012-6-1 12:37 AM

花蓮可是出大遠門了!!大家車況要用到最優唷!!!
不要像某人卡再休息站唷!
緊酸~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-1 01:02 AM

yaya~~大家一起去~~

但是太熱血的行程我老人家受不了啦~~
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-1 01:42 AM

TPC-老頭 發表:
花蓮可是出大遠門了!!大家車況要用到最優唷 ...

說龜龜嗎!!???哈
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-1 01:44 AM

阿謙 發表:

但是太熱血的行程我 ...

謙哥…妳可以的啦!!哈!!我怕到時我在彰化等 大家喔!!
作者: 傑尼龜    時間: 2012-6-1 02:28 AM

TPC-恩 大爺 發表:

說龜龜嗎!!???哈

更!

那天我騎腳踏車...

就不用擔心車況了...哼!
作者: TPC-大忠    時間: 2012-6-1 03:23 AM

傑尼龜 發表:

更!

那天我騎腳踏車...

就不 ...

龜~腳踏車也會爆胎吧!!..........................酸=.=
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-6-1 03:26 AM

阿謙 發表:

你?老?
作者: 籃色小佛    時間: 2012-6-1 01:05 PM

是啦~
加入FSC就等這一天
作者: alston73630    時間: 2012-6-1 02:03 PM

這行程真的太熱血囉~~~

先推一個~~

回家跟老婆好好討論討論!!
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-1 05:24 PM

新竹 T.P.C 熱血吧!!!

GO GO GO!!!!

作者: 傑尼龜    時間: 2012-6-2 02:57 AM

TPC-大忠 發表:

龜~腳踏車也會爆胎吧!!............. ...

啃!

車上有備胎啦...
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-2 02:59 AM

傑尼龜 發表:

啃!

車上有備胎啦...  

哪個備胎…哈哈
作者: 小豐    時間: 2012-6-2 06:51 PM

作者: TPC-魔人    時間: 2012-6-2 07:50 PM

作者: 傑德斯    時間: 2012-6-2 07:51 PM

感謝各位響應
作者: TY-小安    時間: 2012-6-3 02:25 AM

傑德斯 發表:
感謝各位響應

不見不散~
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-3 06:10 AM

傑德斯 發表:
感謝各位響應

不會啦!!加油!!
作者: TPC---阿銘    時間: 2012-6-4 12:58 AM

是該好好準備這一天了!

親眼見證這隆重的一幕
作者: TPC-小艾    時間: 2012-6-4 10:06 AM

各位請踴躍報名

快來參加吧!
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-4 10:26 PM

TPC-小艾 發表:
各位請踴躍報名

恩 ...

贊成
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-4 10:27 PM

上星期五TPC版主有開會是否半夜出發

詢問大家意見

凌晨四點出發

還是前一晚半夜12出發

大家給個意見八
作者: TY-小安    時間: 2012-6-5 12:13 AM

~康埔~ 發表:
上星期五TPC版主有開會是否半夜出發

詢問 ...

定聚討論好嗎
作者: TPC-大忠    時間: 2012-6-5 09:57 PM

請各位板主~原則上請以安全為第一考量~~~路線走蘇花嗎??~~還是有替代路線??
作者: TPC-小艾    時間: 2012-6-5 11:00 PM

大忠 不去嗎??
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-5 11:12 PM

TPC-大忠 發表:
請各位板主~原則上請以安全為第一考量~~~路 ...

去花蓮還有替代道路唷
作者: rockfoucs    時間: 2012-6-7 02:33 PM

~~一下~~
作者: TPC-老頭    時間: 2012-6-8 01:53 AM

有替代道路阿!!北橫!!過巴陵之後  會到一個分叉點 左往宜蘭右往花蓮!!
不過中途好像沒有加油站!!在羅馬公路復興鄉尾端要先加滿油!!
應該會很刺激唷!!
這樣子會從頭到尾都是跑山路!!
有帶小孩的會很不舒服!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-8 10:00 AM

TPC-老頭 發表:
有替代道路阿!!北橫!!過巴陵之後  會到一個 ...

這太遠了啦~

但過了巴陵路又小又難開~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-6-8 10:34 PM

TPC-老頭 發表:
有替代道路阿!!北橫!!過巴陵之後  會到一個 ...

我說ㄉ就是這條~可是真的路很小!!~路況不知道好不好!!
作者: TPC-糖炒栗子    時間: 2012-6-8 10:44 PM

阿謙 發表:

+1~
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-9 01:06 AM

TPC-大忠 發表:

我說ㄉ就是這條~可是真的路很小!!~路 ...

也可以列入考量唷
作者: TPC-大忠    時間: 2012-6-9 03:00 AM

~康埔~ 發表:

也可以列入考量唷

走蘇花會比較好吧!!~老頭說ㄌ~有帶小孩的怕會不舒服!!~~~
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-9 09:38 AM

TPC-大忠 發表:

走蘇花會比較好吧!!~老頭說ㄌ~有帶小 ...

沒關係有帶女友比較舒服
作者: TPC-魔人    時間: 2012-6-17 07:01 PM

作者: TPC-老頭    時間: 2012-6-18 04:03 AM

哈哈 我沒帶兒子!!所以 一樣都可以啦!!
只是我怕跟不上而已!!
我們的康兄  很殺的
過彎都不用煞車的!!!
作者: TY-小安    時間: 2012-6-19 01:19 PM

不能去了~抱歉!
作者: 遠阿    時間: 2012-6-19 11:27 PM

加油加油 TPC
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-20 07:36 AM

感恩您
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-6-20 07:36 AM

TPC-小安 發表:
不能去了~抱歉!

為什麼!!!!!???
作者: TPC-老頭    時間: 2012-6-20 09:37 AM

小安 怎麼了!?
突然說不能去!!?
很期待跟你去唷!!!
作者: snet7092    時間: 2012-7-8 09:32 AM

版大 ~~

小弟能跟你們一起出發吧

桃園找不到人一起去  
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-7-8 01:56 PM

snet7092 發表:
版大 ~~

小弟能跟你們一起出發吧
...

歡迎你阿!!加入一起熱血去吧
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-7-8 02:25 PM

snet7092 發表:
版大 ~~

小弟能跟你們一起出發吧
...

歡迎你阿!!加入一起熱血去吧
作者: TPC-老頭    時間: 2012-7-15 11:12 PM

糗了啦!!10月12號剛好我姊結婚~~
不知道老婆還給不給去~~暈倒!!

作者: TPC-KEN    時間: 2012-7-29 04:45 PM

加入
作者: TPC-KEN    時間: 2012-7-29 04:48 PM

加入
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-7-29 11:48 PM

TPC-KEN 發表:
加入

讚!讚!
作者: 寶藍小佛    時間: 2012-7-30 09:40 PM

TPC-恩大爺 發表:

讚!讚!

可惡小恩  我加入怎麼沒給讚   :15
作者: 建建榮    時間: 2012-7-31 10:19 AM

好想跟喔~

最晚何時決定,因為工作太忙,常突然被叫去出差~~~
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-2 03:28 AM

建建榮 發表:
好想跟喔~

最晚何時決定,因為工作太忙, ...

你哪時可以決定在跟我聯絡~
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-7 06:48 AM

開始籌備行程吧!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-7 08:39 AM

真是謠言滿天飛呀~
已跟主辦人小寶(傑尼斯)電話中確認過
花蓮大會師~時間地點都沒變喔~
所以TPC已開始規劃花蓮兩天一夜行程囉!
再一一公佈集合時間地點與行程
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-7 06:19 PM

花蓮大會師 可以兩天一夜的 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 T.P.C

1.恩大爺 1車 兩人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-7 06:56 PM

幾號跟幾號 2天 我才能決定幾人!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-7 08:37 PM

TPC-老頭 發表:
幾號跟幾號 2天 我才能決定幾人!!

10/13~14號

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-7 08:39 PM

10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號  
可以兩天一夜的 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
...................................................................................................
1.恩大爺 1車兩人兩人房
2.康埔    1車三人兩人房
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-7 08:47 PM

為花蓮大會師~珍藏五年的~超級天線王~該出鞘了
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-8 06:45 PM

~康埔~ 發表:
為花蓮大會師~珍藏五年的~超級天線王~該出鞘 ...

那是啥東東!!

作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-8 06:46 PM

可以兩天一夜的 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
...................................................................................................
3.老頭    1車兩人(暫定)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 火雞    時間: 2012-8-8 09:52 PM     標題: ya

一定要去的阿~

1車2大人~~2人房

阿康一起去吧
作者: TPC-阿康    時間: 2012-8-8 11:20 PM

火雞 發表:
一定要去的阿~

1車2大人~~2人房

阿康 ...

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-8 11:36 PM

4.火雞    1車兩人兩人房
5.阿康    1車兩人兩人房
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-9 06:29 AM

幾號截止!?
我要叫我朋友確定!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-9 08:49 AM

TPC-老頭 發表:
幾號截止!?
我要叫我朋友確定!

[fly]民宿要求9/28(五)號晚上12點截止報名[/fly]
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-12 11:56 AM

4.火雞    1車兩人兩人房
5.阿康    1車兩人兩人房
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-13 02:47 PM

各位原則上分兩批. 要住宿和不住宿. 出發時間統一

請大家都接龍下去 後面註明ㄧ下即可!!!!!!

新竹朋友浮起來ㄧ起熱血吧!!!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-13 10:22 PM

TPC-恩大爺 發表:
各位原則上分兩批. 要住宿和不住宿. 出發時 ...

還有花蓮行程會在九月初出來唷~敬請期待!
[fly]民宿要求9/28(五)號晚上12點截止報名[/fly]
10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號  無線電頻道 145.350MHZ
1.恩大爺 1車兩人住宿兩人房
2.康埔    2車5人住宿兩人房
4.火雞    1車兩人住宿兩人房
5.阿康    1車兩人住宿兩人房  
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-16 03:20 AM

補充 要是當天來回不住宿的 一樣時間一起出發

也請接龍下去吧 旁邊註明 當天來回即可!!!

原則上集合時間凌晨三點半集合 四點出發 到達目地抓時間約八點多

會場九點開始 ....
作者: 王大慈    時間: 2012-8-16 03:47 PM

6.大慈    1車兩人住宿兩人房  
7.
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-16 07:27 PM

集合時間凌晨三點半集合 四點出發 到達目地抓時間約八點多
還有花蓮行程會在九月初出來唷~敬請期待!
10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號  無線電頻道 145.350MHZ
7.小艾    1車兩人(暫定)
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-17 10:44 AM

集合時間
10/13 凌晨三點半竹北縣政府集合 四點半準時出發 逾時不候
10/13 第二集合點五點四十五分石碇休息區(後方大型遊覽車的停車場)
我們到達時間約五點四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!

八點五十分抵達會場

大會師活動地點:花蓮光隆博物館地址:花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號參加大約一點吃完中餐離開會場
回民宿
睌上~自強夜市~逛街

第二天
八點半起床吃早餐
九點半集合出發
1.鯉魚潭
2.松園別館
中餐  99美式餐廳
回程
東岳冷泉再次去走走
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-17 05:43 PM

推~~~行程不錯唷!! 一年就這一次加入fsc不就是等這天嗎??

各位不管您新朋友 舊朋友 老朋友快接龍吧~~~

作者: rockfoucs    時間: 2012-8-17 08:14 PM

請問...

沒有族貼也可以跟你們一起走嗎..
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-17 09:26 PM

當然可以!!  歡迎~
作者: rockfoucs    時間: 2012-8-17 10:38 PM

TPC-小艾 發表:
當然可以!!  歡迎~

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-17 11:06 PM

rockfoucs 發表:

順便上族貼吧
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-18 01:00 AM

一起出發吧!!哈哈
讓新竹的車隊壯大!!TPC NO.1
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-18 05:38 PM

康埔  民宿是在壽豐嗎!?

3.老頭    1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-18 10:02 PM

TPC-老頭 發表:
康埔  民宿是在壽豐嗎!?

10/13(六)~14 ...

不是ㄟ~都在花蓮市與花蓮市旁的吉安鄉(民宿距離五分鐘內)
一間兩人房約1700元以內唷~(視情況而定,或許會更少打折)目前跟恩大包了三間民宿
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-19 09:30 AM

請問...

沒有族貼也可以跟你們一起走嗎..

歡迎阿~可以直接到縣政府對面廣場與石碇休息區集合二選一
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-19 09:31 AM

各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨三點半 竹北縣政府對面大廣場集合 四點半準時出發 逾時不候

第二集合點  凌晨 五點四十五分石碇休息區(後方大型遊覽車的停車場)
我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!

10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號 無線電頻道 145.350MHZ

兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 餃子    時間: 2012-8-20 12:34 AM

~康埔~ 發表:
各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨 ...

可以在宜蘭跟你們會合嗎?
選在蘇澳高速公路出口處好了....嘿嘿
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 10:24 AM

餃子 發表:

可以在宜蘭跟你們會合嗎?
選在蘇澳高 ...

可以呀~要全程合兩天一夜嘛?
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 10:27 AM

各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨三點半 竹北縣政府對面大廣場集合 四點半準時出發 逾時不候

第二集合點  凌晨 五點四十五分石碇休息區(後方大型遊覽車的停車場)
我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!

10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號 無線電頻道 145.350MHZ

民宿報名截止日期九月十五號(我們共訂了三棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)
兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
2.康埔    2車五人住宿兩人房
7.小艾    1車兩人住宿兩人房
8.黃耀東 1車兩人住宿兩人房
9.餃子    1車兩人(暫定) 蘇澳高速盡頭中油旁等
10.
11.
12.
13.
14.
15.
目前10車21人報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝!
作者: TY-小安    時間: 2012-8-20 12:13 PM

誰能幫我接龍一下, 謝謝
1車2大2小
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 02:53 PM

TPC-小安 發表:
誰能幫我接龍一下, 謝謝
1車2大2小

你~   一天還是兩天行程
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 03:07 PM

各地點的集合時間:

民宿報名截止日期九月十五號(我們共訂了三棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)
10.小安   1車兩大兩小人(暫定)
11.
12.
13.
14.
15.
目前11車23人報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
作者: TPC-大忠    時間: 2012-8-20 05:08 PM

各地點的集合時間:

10.小安   1車兩大兩小人(暫定)
11.大忠   1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉.  1車兩人(暫定)
13.
14.
15.
目前12車27人報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!

我喬到假嚕!!~~ya!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 10:06 PM

TPC-大忠 發表:
各地點的集合時間:

恭喜老爺賀喜夫人
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 10:08 PM

各地點的集合時間:

第一集合點 10/13 凌晨三點半
竹北縣政府對面大廣場集合 四點半準時出發 逾時不候!

民宿報名截止日期九月十五號
(我們共訂了三棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)

1.恩大爺 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔    2車五人住宿兩人房(竹北集合)
4.火雞    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康    1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)
6.大慈    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
7.小艾    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
8.黃耀東 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
9.餃子    1車兩人(蘇澳高速盡頭中油旁等)
10.小安  1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠  1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉. 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
13.
14.
15.
目前13車27人報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
作者: 傑尼龜    時間: 2012-8-20 10:19 PM

我怕到時只有我一個人去...
有人要跟我併車的嗎...
住宿也我一個人...看來大家都成雙成對的...
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 10:22 PM

傑尼龜 發表:
有人要跟我併 ...

沒有關係啦~說不董也有單身去的到時在併房
作者: TPC-KEN    時間: 2012-8-20 11:34 PM

我也是一人參加 可跟人併房
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-20 11:45 PM

TPC-KEN 發表:

跟傑尼龜大一起住唷!可以嗎?>在一起!在一起!在一起!在一起!

那就勞駕兩位大大接龍吧!還是由小弟代勞
作者: 傑尼龜    時間: 2012-8-21 12:03 AM

TPC-KEN 發表:

我有沒有看錯...
你的頭像...
現在七月....
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 12:04 AM

傑尼龜 發表:

我有沒有看錯...
你的頭像...
現在七 ...

我現在才看到ㄟ
作者: 傑尼龜    時間: 2012-8-21 12:06 AM

~康埔~ 發表:

跟傑尼龜大一起住唷!可以嗎?>在一 ...

康大有你的...你太帥了!
我還在努力橋太后的假....
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 12:08 AM

傑尼龜 發表:

康大有你的...你太帥了!
我還在努力 ...

等你囉!上次你沒跟到真的很遺憾

不過跟著我好不好玩問他們就知道啦!
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-21 02:17 AM

單身的也請接龍 沒關西~~

我們版主會幫你安排2人 或4人的房間跟較熟的車友一起住!!  

所以 不要擔心自己一個人不知怎麼住!  

接下去就對了~~看墾丁那些照片大家就知道了一定好玩的!!  

衝吧~TPC的每一位車友 希望可以讓新竹區是最大團的!! 加油~~

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 07:51 AM

各地點的集合時間:

9.餃子    1車兩人(蘇澳高速盡頭中油旁等)
13.BREAKER591車兩人(蘇澳高速盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN1車1人住宿兩人房(竹北集合)
15.藍色小佛1車兩人住宿兩人房(竹北集合)

目前16車32人 ,報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
作者: TPC-KEN    時間: 2012-8-21 10:25 AM

康埔大 麻煩幫我接龍 1車1人 住宿(竹北集合)  
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 10:44 AM

TPC-KEN 發表:
康埔大 麻煩幫我接龍 1車1人 住宿(竹北集合 ...

好的~接囉!那可接受與其他人共住嗎?還是自己一個人一間!
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-21 11:47 AM

傑尼龜 發表:
有人要跟我併 ...

龜..1ㄍ人沒關係呀!!
可以到那邊再找個伴呀哈哈哈哈.........

作者: 籃色小佛    時間: 2012-8-21 12:13 PM

康輔大~
幫我我報一下吧
一車兩人住宿兩人房(竹北集合)
謝謝
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 12:16 PM

籃色小佛 發表:
康輔大~
幫我我報一下吧
一車兩人住宿兩人 ...

收到~
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 12:19 PM

各地點的集合時間:
9.餃子    1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
13.BREAKER591車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
16.小漢 1車兩人(石碇集合)
目前17車34人 ,報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
作者: 餃子    時間: 2012-8-21 12:43 PM

~康埔~ 發表:
各地點的集合時間:

我要住宿唷~康大~
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-21 12:56 PM

餃子 發表:

我要住宿唷~康大~

已幫你更改嚕
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-21 04:02 PM

不管是不是 T.P.C

新竹車友們 請把最熱血和最熱情的一面拿出來吧!!!!!!!!!!!

這一天快到了 不要在想 別在猶豫 按下加入

跟這T.P.C   High 到最高點..........

當天晚上有 小艾濕背秀表演.  

小安鋼管秀.   ( 版主們拼了)
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-21 04:48 PM

水唷..版主們拼了!!加油......

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 05:10 PM

T.PC.大家真的太熱情太踴躍參加,導致民宿要另外找過我,

個人是期許能讓大家都再住同一間民宿最多是兩隔壁民宿啦,不希望東一間西一個的民宿

既然有人說晚上有安排餘興節目~我也拼了讓大家能更盡興的玩!!

那恩大也給我相當大的權利去承辦此活動跟大會師,

傑尼斯大(小寶)大會師承辦人也告知我們要有確實的人數車輛,

當然有確實的車輛人數進會場會有指定的地方停放的

所以也請TPC各位冰友們在出遊路況指揮與民宿繳費部分多多配合本人一下了!感恩

聯絡人: 恩大爺    0919126052
              ~康埔~ 0922-398765

攝影組:    TPC-小安.康埔.小艾
拉D賽組: TPC-恩大爺 (背負重任)
醫護組   :TPC-傑尼龜
壓車組:    TPC-
小安.小艾.老頭
危安小組:  火雞.~康埔~

作者: 阿寬寬    時間: 2012-8-21 05:17 PM

我們這有車友的家人在開民宿
剛好兩棟!!!
如有需要可以參考!!
http://www.emisu.com.tw/custoa/xietong/livingroom.html
不過目前該車友已經出國去澳洲打拼了
有需要訂這間的話~~請PM給我~~!!
我在跟我們這位車友連絡~~
看他們家人能給你們多少的價錢

雖然說我家也再開民宿~~但是只有一棟!!容納不下你們那麼大的陣仗!!
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-21 06:24 PM

TPC-恩大爺 發表:
不管是不是 T.P.C

新竹車友們 請把最 ...

我在墾丁已經跳過了....

這次換恩大跳了啦!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 08:04 PM

阿寬寬 發表:
我們這有車友的家人在開民宿
剛好兩棟!!!
...

感謝您的分享哦,我們會與版主們開會後再做決定!再次謝謝你
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 08:22 PM

9.餃子    1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
13.BREAKER591車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
16.小漢 1車兩人(石碇集合)
17.
18.
19.
20.
目前17車33人 ,報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
作者: 阿謙    時間: 2012-8-21 08:58 PM

我們這邊比較多小朋友~~呵呵~~
再討論一下要不要跟你們一起去~~

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-21 08:59 PM

阿謙 發表:
再討論一下 ...

阿謙大當然好呀~但是我們是凌晨三點多出發呢!
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-21 10:00 PM

阿謙 發表:
再討論一下 ...

謙大 GO GO 都新竹一起去陣仗才大阿 順便來一件衣服吧!!

謙大貼紙有多嗎 我要一張
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-22 10:45 AM

有關於住宿部分我終於找到可以容納我們這一票人的民宿了共四棟都在一起,
也有很大的停車位提供住宿的同鞋愛車安全的停放

優惠價格是1800元,那我跟老板娘討倫完我們這一大票人去住請他打折給我們
她說每間再減價一百元,所以是 兩人房/1700元,含早餐!
至於單人併房的同鞋就自己房價除以二分攤
那即刻有訂房的同鞋礙於民宿要求付訂
再下禮拜月底前8/31,請大家配合匯款至小弟戶頭,或親自繳交給我與恩大和小艾大也行~
請大家務必在期限內繳交協助一下喔!謝謝配合!

~康埔~  有任何疑問不用客氣聯絡我!!0922-398765

我的戶頭
土銀 代碼  005    帳號  016005-368352  戶名:  曾康埔
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-22 09:47 PM

土銀新竹分行 代碼  005    帳號  016005-368352  戶名:  曾康埔
                                     請各位在九月二日前繳交民宿費用唷!謝謝!
花蓮綠中海民宿  http://www.hl-live.com.tw/modules/news0/#A
(我們共訂了四棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)
1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔                2車五人住宿兩人房(竹北集合)
3.老頭                1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康                1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)  
6.大慈                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
7.小艾                1車兩人住宿兩人房
(竹北集合)
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)   
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
10.小安              1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
13.BREAKER59   1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN       1車1人住宿可併房(竹北集合)
15.藍色小佛          1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
16.小漢              1車1人住宿兩人房(石碇集合)
17.ㄚ繭              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
18.順其自然        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
18.
19.
20.
目前19車36人 , 報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
聯絡人: 恩大爺    0919-126052

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.老頭
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ㄚ繭    時間: 2012-8-22 10:07 PM

1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔                2車五人住宿兩人房(竹北集合)
3.老頭               1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞               1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康               1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)
6.大慈               1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
7.小艾               1車1人住宿可併房(竹北集合)
8.黃耀東            1車兩人住宿兩人房(竹北集合)   
9.餃子               1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
10.小安             1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉.            1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
13.BREAKER59  1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN      1車1人住宿可併房(竹北集合)
15.藍色小佛         1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
16.小漢             1車1人住宿可併房(石碇集合)
17.ㄚ繭             1車2人住宿兩人房(竹北集合)
18.
19.
20.
作者: 阿謙    時間: 2012-8-22 10:15 PM

阿不是四點半~~哈哈~~
三點半我看就比較難了~~哈哈~~
我在橋橋看~~四點半出發應該就可以~~

阿恩~貼紙我這邊有~有要再來跟我拿就好~呵呵~~
作者: 順其自然    時間: 2012-8-22 10:42 PM

1.恩大爺              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔                 2車五人住宿兩人房(竹北集合)
3.老頭                 1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞                 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康                 1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)
6.大慈                 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
7.小艾                 1車1人住宿可併房(竹北集合)
8.黃耀東              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)   
9.餃子                 1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
10.小安               1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠               1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉.              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
13.BREAKER59     1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN         1車1人住宿可併房(竹北集合)
15.藍色小佛         1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
16.小漢               1車1人住宿可併房(石碇集合)
17.ㄚ繭               1車2人住宿兩人房(竹北集合)
18.順其自然         1車2人住宿兩人房(竹北集合)
19.
20.
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-22 10:42 PM

阿謙 發表:
阿不是四點半~~哈哈~~
三點半我看就比較難 ...

好呀~就四點45分出發
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-22 10:48 PM

各地點的集合時間:

第一集合點 10/13 凌晨四點部隊集合!!
竹北縣政府對面大廣場集合 四點30分準時出發 逾時不候!!!
第二集合點 10/13 凌晨 五點四十五分石碇休息區
(後方大型遊覽車的停車場)

我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!!

無線電頻道:   145.350MHZ
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-22 10:50 PM

順其自然 發表:
1.恩大爺              1車兩人住宿兩人房( ...

回國啦!
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-22 11:44 PM

不管如何 新竹區 還是一起出發吧 那就0 4 : 3 0 集合完出發
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 12:28 AM

土銀新竹分行 代碼  005    帳號  016005-368352  戶名:  曾康埔
                               請各位在九月二日前繳交完畢民宿費用唷!謝謝!
花蓮綠中海民宿  http://www.hl-live.com.tw/modules/news0/#A
兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認!熱血吧 !! T.P.C
3.老頭                1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康                1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)  
6.大慈                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)   
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
10.小安              1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
14.TPC-KEN       1車1人住宿可併房(竹北集合)
15.藍色小佛          1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
16.小漢              1車1人住宿兩人房(石碇集合)
17.ㄚ繭              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
18.順其自然        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
18.
19.
20.
目前19車36人 , 報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.老頭
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-23 01:40 AM

人數還是太少囉......沒有要住宿的 記得接龍後面要註明哦

新竹的朋友們 快把你們的熱血拿出來.......

這一天是我們新竹的驕傲.......

男人的夢想.......人生只有一次......

衝吧!!!!!!!!!!!

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-23 01:46 AM

康埔~~我兩人啦= =''

LINE是跟大慈在玩的拉! 哈哈~~
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-23 05:26 AM

我不要壓車啦!!
這樣我都不能衝........
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 06:53 AM

兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認!熱血吧 !! T.P.C
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
10.小安              1車兩大住宿兩人房(石碇集合)
14.TPC-KEN       1車1人住宿可併房一.(竹北集合)
19.昇旺阿強        1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
20.TPC魔人        1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
21.鐵灰蟒.          1車1人. 不住宿(竹北集合)
22.
23.
24.
25.
目前22車39人 , 報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 06:54 AM

TPC-小艾 發表:
康埔~~我兩人啦= =''

LINE是跟大慈在玩 ...

呵呵 瞭改
TPC-老頭 發表:
我不要壓車啦!! :1 ...

那當頭車好了
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-23 08:25 AM

頭車 不好~"~  不認識路啦!!
我在中間當 喇D賽組!!
什麼都不會 只會....喇記........不是啦  喇D賽才對!!
剛下班   放假囉...........想去看浴血任務II
作者: TPC-魔人    時間: 2012-8-23 02:03 PM

還有房間嗎??

不知道現在報名會不會太晚  一車一人含住宿
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 02:43 PM

TPC-魔人 發表:
還有房間嗎??

不知道現在報名會不會太晚 ...

有~已幫您接龍上了  請問可與別人併兩人房嗎?

但9/2號前繳交民宿1700元費用唷!
作者: TPC-魔人    時間: 2012-8-23 03:37 PM

~康埔~ 發表:

有~已幫您接龍上了  請問可與別人 ...

可併房喔~我是孤單老人
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 08:45 PM

TPC-魔人 發表:

可併房喔~我是孤單老人

呵呵~別醬子說!
作者: 寶藍小佛    時間: 2012-8-23 08:50 PM

10.小安              1車兩大住宿兩人房(石碇集合)
14.TPC-KEN       1車1人住宿可併房一.(竹北集合)
15.藍色小佛          1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
19.昇旺阿強        1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
20.TPC魔人        1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
21.鐵灰蟒.          1車1人. 不住宿(竹北集合)
22.寶藍小佛       1車目前不確定幾人去   可住宿<可能兩人房或要併房暫時也不確定>{竹北集合}
23.
24.
25.
目前23車40人 , 報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!
醫護組   : TPC-傑尼龜
壓車組:    TPC-小安.小艾.
危安小組:   TPC-火雞.~康埔~
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-23 08:57 PM

15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
20.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)
21.鐵灰蟒.          1車1人.不住宿(竹北集合)
22.小豐              1車1人住宿可併房四.(竹北集合)
23.藍色小佛.      1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)
24.阿凱.              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
25.
26.
27.
28.
29.
30.
目前25車45人 , 報名完的人員請在9/2號前繳交民宿費用喔!謝謝您!!

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: TPC-阿凱    時間: 2012-8-23 11:40 PM

15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
20.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)
21.鐵灰蟒.          1車1人.不住宿(竹北集合)
22.小豐              1車1人住宿可併房四.(竹北集合)
23.藍色小佛.      1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)
24.阿凱                1車兩人雙人房(竹北集合)
25.
26.
27.
28.
29.
30.
目前24車43人 , 報名完的人員請在9/2號前繳交民宿費用喔!謝謝您!!

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-24 01:59 AM

各位快來加入 一個人住宿的也沒關西

已經很多車友都一個人一起並房吧!!  GO~~~TPC!!

作者: TPC-魔人    時間: 2012-8-24 04:04 AM

如果先暫定1車1人可併房

到時候我家女老大突然說要去  不知道能不能改
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-24 08:22 AM

TPC-魔人 發表:
如果先暫定1車1人可併房

到時候我家女老 ...

好的~住宿費用在撥空交給燿東哥囉!謝謝!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-24 08:23 AM

1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
2.康埔                2車五人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!   
15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
24.阿凱.            1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
25.
26.
27.
28.
29.
30.
目前25車45人 , 報名完的人員請在9/2號前繳交民宿費用喔!謝謝您!!

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-24 10:43 PM

經TPC各版主與小弟商討後

大家有意在我們大會師所住宿的民宿前辦烤肉飲酒同樂會一下

看大家意願如何!!費用每人/約300元(酒另計唷)
大家給個意見吧!
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-25 12:44 AM

可以呀!!不錯!!不過我吃烤肉不喝酒!!
不是很喜歡喝酒!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-25 12:46 AM

TPC-老頭 發表:
可以呀!!不錯!!不過我吃烤肉不喝酒!! :2 ...

烤肉+暢飲+狂歡沒人管你們
作者: rockfoucs    時間: 2012-8-25 01:25 AM

請問~隔天(14號)還有活動嗎?
還是直接就回程了?
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-25 01:50 AM

還是直接就回程了?

有活動唷~~請看第一頁!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-25 06:24 AM

還是直接就回程了?

各地點的集合時間:

竹北縣政府對面大廣場集合 四點30分準時出發 逾時不候!!!

我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!!

八點五十分抵達會場

回民宿
睌上~自強夜市~逛街

第二天
八點半起床吃早餐
九點半集合出發
1.鯉魚潭
2.松園別館
中餐  99美式餐廳
回程
東岳冷泉再次去走走
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-25 06:44 AM

目前我們所承租的綠中海民宿共四棟全部已額滿了!
這次我們承租了 14間兩人房 2間四人房!

目前打算轉承租 另一家也是朋友開的~好所在~民宿
http://www.niceplace.com.tw/

也因兩間相差的距離有8分鐘路程,所幸有辦成烤肉晚會的話
住此民宿的朋友會在結束後再帶住此民宿的朋友過去
(視情況而定,群體出門就是要合群)
此間民宿與我們先前承租的綠中海還稍稍一些!
兩人房   2000/間含早餐,目前當天空房有三間!
四人房  3000/間含早餐,目前當天空房有兩間!
如又有朋友入的話會在決定以此間民宿下訂唷!
(此間民宿無法打折哦!抱歉!)

作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-25 02:43 PM

GOGOGOGOGO!!

超級期待大會師!!!
好山好水好地方!!

沒加入的快點按加入接龍吧!!
讓大家看到我們新竹團結的一面吧!!
TPC NO 1 !!
作者: 順其自然    時間: 2012-8-25 10:06 PM

1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
2.康埔                2車五人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!   
15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)
18.順其自然        1車四人住宿兩個兩人房(竹北集合)
24.阿凱.            1車兩人住宿兩人房(竹北集合)

我更新一下
作者: rockfoucs    時間: 2012-8-25 11:16 PM

18.順其自然        1車四人住宿兩個兩人房(竹北集合)
25.阿瑋             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
26.
27.

所以....排在第25號的我要住在2000塊的民宿囉???

順便再問一下,TPC族貼要如何取得??

還有......剛剛在溜狗的時候經過關新路多納茲看到好多車友呦!!!
有藍色車的,白色車的,橘色鋁圈的....
你們好ㄚ
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-26 03:39 AM

你好啊. 我們剛在小聚啦....哈.

貼紙找我拿....留下電話或播給我0919126052
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-26 03:45 AM

目前打算轉承租 另一家也是朋友開的
~好所在~民宿
好所在~民宿http://www.niceplace.com.tw/
因兩間相差的距離有8分鐘路程,所幸有辦成烤肉晚會的話

兩人房   2000/間含早餐,目前當天空房有0間!{也被我包完沒有了!}
四人房   3000/間含早餐,目前當天空房有四間!
(此間民宿很新無法打折哦!抱歉!)

土銀新竹分行 代碼  005    帳號  016005-368352  戶名:  曾康埔

5.阿康                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
18.順其自然        1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)
20.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)已繳款!
23.藍色小佛.       1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
24.阿凱.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
25.阿瑋              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
26.
27.
28.
29.
30.
目前26車49人 , 報名完的人員請在9/2號前繳交民宿費用喔!謝謝您!!
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: rockfoucs    時間: 2012-8-26 11:22 AM

~康埔~ 發表:
目前我們所承租的綠中海民宿共四棟全部已額 ...

呃.....康埔大~~所以我是排在兩人房2000塊的那間嗎??

想確定一下,因為你上面打"空房0間"......
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-26 01:54 PM

呃.....康埔大~~所以我是排在兩人房2 ...

不是哦,一樣在原本這間1700元的民宿
作者: rockfoucs    時間: 2012-8-26 03:15 PM

~康埔~ 發表:

不是哦,一樣在原本這間1700元的民宿

了解~!!
匯款好在跟你通知~~~
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-26 05:44 PM

了解~!!
匯款好在跟你通知~~~

好的~感謝配合!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-26 05:51 PM

目前打算轉承租 另一家也是朋友開的
~好所在~民宿
好所在~民宿http://www.niceplace.com.tw/
因兩間相差的距離有8分鐘路程,所幸有辦成烤肉晚會的話

兩人房   2000/間含早餐,目前當天空房有0間!{也被我包完沒有了!}
四人房   3000/間含早餐,目前當天空房有三間!
(此間民宿很新無法打折哦!抱歉!)

土銀新竹分行 代碼  005    帳號  016005-368352  戶名:  曾康埔

1.恩大爺             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
2.康埔                2車五人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
3.老頭                1車兩人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
4.火雞                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!  
5.阿康                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)  
7.小艾                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)已繳款!!
11.大忠              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
17.ㄚ繭              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
18.順其自然        1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)
20.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)已繳款!!
22.小豐              1車1人住宿可併房四.(竹北集合)已繳款!!
23.藍色小佛.       1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
24.阿凱.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
25.阿瑋              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
26.nanako           1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)
27.傑尼龜           1車1人 暫不住宿(竹北集合)
28.
29.
30.
目前28車52人 ,
目前還有很多同鞋尚未繳款敬請撥空匯款或繳交給恩大與小艾大唷!!
報名完的人員請在9/2號前民宿費用喔!謝謝您!!

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: nanako    時間: 2012-8-26 11:32 PM

康埔大~
      幫我和阿耀加入 1車兩人 雙人房  石碇休息站集合!!!

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 12:09 AM

nanako 發表:
康埔大~
      幫我和阿耀加入 1車兩人 雙 ...

OK
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 09:10 AM

請問8/26匯款1700元到我戶頭的是哪位呢?謝謝!

銀行代碼808  帳號後五碼是 52878

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-27 10:02 AM

~康埔~ 發表:
請問8/26匯款1700元到我戶頭的是哪位呢?謝謝 ...

沒人承認 就我啦!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 10:59 AM

TPC-小艾 發表:
沒人承認 就我啦!

那就是晚上的烤肉喝酒基金囉!
作者: TPC-阿凱    時間: 2012-8-27 11:18 AM

康大:
      我住宿費昨天有繳喔
       麻煩你確認一下

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 11:26 AM

TPC-阿凱 發表:
康大:
      我住宿費昨天有繳喔
        ...

我知道有的~感謝!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 11:42 AM

找到事主了啦害我白高興了
作者: TPC-大忠    時間: 2012-8-27 11:54 AM

花蓮~有釣蝦場嗎??~~我去搞一下~晚上加菜!!~~~我要出動我的恐怖秘密武器!!
作者: Focus-小白    時間: 2012-8-27 11:58 AM

[quote]TPC-大忠 發表:
花蓮~有釣蝦場嗎??~~我去搞一下~晚上加菜!! ... [/quote

啥秘密武器~!? 直接跳下去嗎~~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-8-27 12:03 PM

Focus-小白 發表:
TPC-大忠 發表:
花蓮~有釣蝦場嗎??~~我去 ...

哈哈~被你猜到了!!=.=
沒啦~!!~~~我要''搓蝦''
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-27 01:22 PM

拿記憶筆出來你就贏了.....
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 01:25 PM

(我們共訂了五棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!!)
本人的匯款帳號土銀 新竹分行 代碼  005    帳號  016005 - 368352  戶名:  曾康埔

2.康埔                1車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
3.老頭                1車兩人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
8.黃耀東             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)已繳款!!
14.TPC-KEN       1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
15.寶藍小佛          1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
18.順其自然        1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)已繳款!!
19.昇旺阿強        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
26.nanako           1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)
住宿可併房一.(竹北集合)
28.口愛辣咩醬   
1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)
29.
30.
[fly]目前29車53人參加! [/fly]

目前還有很多同鞋尚未繳款敬請撥空匯款或繳交給恩大與小艾大唷!!

聯絡人與繳交收款人: 恩大爺    0919-126052
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 01:29 PM

各地點的集合時間:

竹北縣政府對面大廣場集合 四點30分準時出發 各團體太多都要去~請大家務必準時到達幾指定即何地點喔!逾時不候!!!

我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區
六點出發逾時不候!!!!!!
第三集合點 10/13  蘇澳高速公路底(紅綠燈旁中油路旁等)七點前左右到!

作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-27 09:02 PM

集合地點不是還有一個蘇澳中油@@
我記得那邊還有車友在等........
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 09:32 PM

TPC-老頭 發表:
集合地點不是還有一個蘇澳中油@@
我記得那 ...

是的~哪裡只是臨停而已~所以時間未定難抓
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-8-27 10:00 PM

哈囉~各位親愛ㄟ族友大大們
我叫 口愛辣咩醬
哇剛剛麻加入這次大會師
還請各位大大 多多指教

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 10:01 PM

尚未繳交民宿住宿費用的同鞋~請盡快繳交或匯款給我喔!

最後期限訂在9/2 晚上10點前 喔!~以利我們訂房作業!謝謝!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 10:01 PM

口愛辣咩醬 發表:
哈囉~各位親愛ㄟ族友大大們
我叫 口愛辣咩 ...

歡迎歡迎

但吟不是剛加入的喔!  還有有要一起加入與訂房嗎!?趕快接龍喔
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-8-27 10:03 PM

~康埔~ 發表:
各地點的集合時間:

第一集合點 10/13  ...

康埔大大
幫忙一下
哇不會接龍 = =
2人1車石碇集合
感謝^^

我老公說會匯款過去^^
到時候鼻要欺負偶家陳ㄚ佛
牠會怕羞   

作者: ㄚ繭    時間: 2012-8-27 10:06 PM

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 10:07 PM

口愛辣咩醬 發表:
康埔大大
幫忙一下
哇不會接 ...

好的~
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-8-27 10:11 PM

~康埔~ 發表:

好的~

感謝~康埔大大
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 10:14 PM

口愛辣咩醬 發表:
感謝~康埔大大   

已接好龍囉
作者: 小豐    時間: 2012-8-28 12:18 AM

我剛加入!好期待又怕受到傷害
請各位多多照顧
作者: 傑尼龜    時間: 2012-8-28 01:35 AM

小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

蛤? 剛加入?
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-28 09:30 AM

要跟大家說聲抱歉與感謝了~無奈現在民宿承租五大棟 "全部額滿了"!!

T.P.C  大家太熱情太踴躍了!!深怕本人無發勝任當天會手忙腳亂!!
也請恩大與小艾大和小安大以及還有危安小組 火雞大能當天全力協助小弟!

感謝大家配合,還有尚未繳交住宿費用的冰友趕快撥空處理喔!謝謝喔!

人的匯款帳號土銀 新竹分行 代碼  005    帳號  016005 - 368352  戶名:  曾康埔
19.昇旺阿強        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
已繳款!!
28.口愛辣咩醬     
29.盧卡斯           1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
30.
[fly]目前30車55人參加! [/fly]

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-28 09:45 AM

小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

甲賽 最老的就你了!!!!!!   哈哈哈~~
作者: Focus-小白    時間: 2012-8-28 09:50 AM

小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

有熱昏頭了嗎~~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-8-28 11:52 AM

TPC-恩大爺 發表:
拿記憶筆出來你就贏了.....

你又ㄉㄧㄤ我~哪天晚上你完蛋了!!~秘密策劃中!!
作者: 烏龍茶    時間: 2012-8-28 12:01 PM

小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

傷害?菊花開嗎?
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-28 02:52 PM

跟大家報告一下~尚未訂到房的朋友們民宿狀況~

現在五棟所有都民宿回覆沒有兩人房了!只剩四人房而已囉!如果您可以接受"兩個人"住四人房在跟我說喔!
綠中海民宿
三人房 原本 2200 優惠2000元(當兩人房用目前 0 間!)
四人房 原本 2600 優惠2400元(當兩人房用.目前還有七間!)

好所在民宿

四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)  
~康埔~

0922-398765

作者: 寶藍小佛    時間: 2012-8-28 08:19 PM

小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-28 09:39 PM

尚未匯款繳交住宿費的冰友們!
趕快繳交喔!!快被民宿吵死了~
作者: nanako    時間: 2012-8-29 12:15 AM

~康埔~ 發表:
尚未匯款繳交住宿費的冰友們!
趕快繳交喔! ...

對啦!!!那個誰~那個誰~
名叫:口愛辣妹醬(謝小蘭)
那一位~趕快繳錢啦!!!
不要造成別人的困擾喔!

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 07:48 AM

nanako 發表:

名叫:口愛辣 ...

哈~nanako 這也太明顯了吧
不過也謝謝美女讓我知道名字
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-29 08:05 AM

我要等上一段時間才可以開我的小佛了...................
重點................現在怎是保險備料阿......
害我不能出險換RS保桿
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 09:32 AM

TPC-老頭 發表:

我要等上一段時間才可以開我的小佛了. ...

真的要小心~趕快去拜拜一下

還是說這週假日晚上~辦個到烘爐地拜拜祈福一下
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-29 10:56 AM

那時候我還不知道車修好了ㄇ@@
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-29 11:30 AM

人數持續增加中 當晚一定很熱鬧喲......
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 11:56 AM

TPC-恩大爺 發表:
人數持續增加中 當晚一定很熱鬧喲......

恩大~趕快開會討論決定是否當晚要烤肉飲酒晚會喔!
作者: TPC-大忠    時間: 2012-8-29 02:15 PM

我會跟我們救難協會協商看看~是否可以借用協會的基本醫寮用品(急救箱等.....)~以備不時之需~!!

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 02:25 PM

TPC-大忠 發表:
我會跟我們救難協會協商看看~是否可以借用協 ...

Ok~在麻煩你嚕^^
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 02:54 PM

6.大慈                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
15.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
已繳款!  
26.nanako           1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
28.口愛辣咩醬     
29.盧卡斯           1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
30.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)

31.
32.
33.
34.
35.

[fly]目前31車57人參加! [/fly]

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: Focus-小白    時間: 2012-8-29 04:19 PM

如果可以我就要當天來回~~

有人要這麼熱血嗎!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 04:45 PM

Focus-小白 發表:
如果可以我就要當天來回~~

有人要這 ...

有呀~接龍有兩位
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 05:01 PM

TPC-大忠 發表:
我會跟我們救難協會協商看看~是否可以借用協 ...

真甘心
作者: Focus-小白    時間: 2012-8-29 06:59 PM

先暫定~我不確定
作者: f126177315    時間: 2012-8-29 07:04 PM

請問各位大大,我是第一次參加,請問要怎麼報名呢?
作者: f126177315    時間: 2012-8-29 07:06 PM

請問各位大大,我是第一次參加,請問要怎麼報名呢?
作者: Focus-小白    時間: 2012-8-29 07:07 PM

f126177315 發表:
請問各位大大,我是第一次參�   

看你們高雄區有小團體要殺到花蓮去參加大會師嗎!?

不然就直接在這接龍~但住宿我就不確定有房間嗎!?
作者: 衝麻該    時間: 2012-8-29 07:10 PM

大會師~~~~~~~好想去唷~
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 07:35 PM

衝麻該 發表:

桃園都沒人開團嗎?
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-29 07:57 PM

f126177315 發表:
請問各位大大,我是第一次參�   

看你要不要跟我們一起GO 接龍下去就可以囉

要住宿的話 接龍吧
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-29 07:58 PM

衝麻該 發表:

要去的話 桃園沒開團 我們可以一起帶

接龍即可哦
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-29 08:55 PM

高雄應該走南迴比較快!!
這星期天我上早班了~~~
期待我的小佛快點回到我身邊>"<
一天沒開他 渾身不舒服.....
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 09:44 PM

各位 關於民宿的事 需要跟大家解釋一下~~

有人在民宿的網站看到 兩間以上就已''平日''計算

價日是$1800  平日$1400 但是 那只有五間雙人而已

而且只有那''一棟'' 是這樣的價錢~~其他的三棟是沒有的~

所以我們把那棟的折價 分散給另外三棟去平均價錢 每間才會$1700

所以請各位車友 不要誤會唷!!

現在因為四棟也都額滿了~~康埔 也幫我們在爭取更好得福利

每一間的雙人房在減100元 所以是$1600

每一間的四人房在減200元 所以是$2400

已繳費的車友們 那天晚上會舉辦烤肉晚會~

到時收錢會直接扣掉  所以大家別擔心!!  

PS:不過還是統一先收$1700 免得當天誰要扣款 誰不扣款搞複雜了!

各位 衝吧~~~~~~~~~

為T.P.C 為新竹 為FSC爭光 讓大家看我們車隊的團結!

GO~~~~~

作者: 傑尼龜    時間: 2012-8-29 09:55 PM

TPC-小艾 發表:
各位 關於民宿的事 需要跟大家解釋一下~~
...

說好的6000全套呢?
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 09:58 PM

傑尼龜 發表:

說好的6000全套呢? : ...

小安 會處理
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 10:53 PM

傑尼龜 發表:

說好的6000全套呢? : ...

+1小安大處理

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-29 11:20 PM

現在五棟所有都民宿回覆沒有兩人房了!只剩四人房而已囉!如果您可以接受"兩個人"住四人房在跟我說喔!
綠中海民宿
四人房 原本 2600 優惠2400元(當兩人房用.目前還有七間!)

好所在民宿
四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)  

25.阿瑋              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!  
28.口愛辣咩醬     
已繳款!!
30.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)

31.
32.
33.
34.
35.

[fly]目前31車57人參加! [/fly]

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-8-29 11:49 PM

nanako 發表:

名叫:口愛辣 ...

親愛的nanako
我已經跟康埔說了 30號放假 就會去匯款了

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-8-29 11:53 PM

TPC-恩大爺 發表:

要去的話 桃園沒開團 我們可以一起帶

...

報告恩大爺
就是因為木木口這邊沒開團
加上被我看到TPC揪團去大會師
我就馬上跟我老公說
所以10月份我一定要去
不去我會搥心肝!!

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 11:56 PM

口愛辣咩醬 發表:

報告恩大爺
就是因為木木口這邊沒開 ...

我們已在桃園區開團嚕~~

看要不要跟那邊的車友一起出發^^
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-30 12:07 AM

桃園區已開團 小弟有版主小安及阿憲 住桃園 打算會師回來 在桃園區開創T.P.C

讓更多人 感受T.P.C 的熱情 和 熱血
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-30 01:32 AM

此大會師人數眾多!!
本人 在此分擔開車時 無聊
我加入喇D賽組....哈哈
不然打瞌睡組也可以>"<
作者: roger7313    時間: 2012-8-30 10:48 AM

請問一下現在報名參加還來得及嗎
因為小弟最近才知道要找小團體報名才能去

另外住宿的問題, 請問還有地方住嗎??
謝謝
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-30 12:00 PM

roger7313 發表:
因為小弟 ...

歡迎你加入 可以的 房間可安排 目前有六棟民宿

還有空房
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-30 03:16 PM

因為小弟 ...

如果跟我們一起就是以下資訊(另外我們也有在承租第六棟民宿提供您參考)

綠中海民宿

好所在民宿四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-30 09:25 PM

作者: ROGER0923    時間: 2012-8-30 11:43 PM

抱歉喔!好久沒上線了!我也要去!可否請大大幫忙定房!房錢我會拿去新竹!謝謝!(兩大兩小4人房)
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-30 11:52 PM

ROGER0923 發表:
抱歉喔!好五n去!可否請大大幫忙定房!房錢 ...

OK~  9/2前要繳交完畢唷!謝謝!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-30 11:55 PM

綠中海民宿

好所在民宿

8.黃耀東             兩車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!   
10.小安              1車兩大住宿四人房(石碇集合)
19.昇旺阿強        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
28.口愛辣咩醬     
30.FOCUS小白     1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)

31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)
32. 劉阿Q             1車兩人(石碇集合,不住宿)  
33. roger7313      1車兩人住宿四人房(竹北集合)
34.~小傑~         1車兩人住宿四人房(竹北集合)
35.

[fly]目前36車67人參加! [/fly]

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-31 01:25 PM

抱歉喔!好五n去!可否請大大幫忙定房!房錢 ...

你是住桃園嗎?  

到時可以與小安版主一起從桃園出發唷^^
作者: 劉阿Q    時間: 2012-8-31 02:32 PM

康埔大~~~我可以加入你們的團嗎??

可是我因該12號就會前往花蓮了........老家在花蓮!!

所以~~就當天在光隆見~~~之後的行程可以一起同歡嗎??
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-31 02:43 PM

劉阿Q 發表:
康埔大~~~我可以加入你們的團嗎??

可是 ...

歡迎您ㄚ~請問要在哪個點集合呢>?
作者: ROGER0923    時間: 2012-8-31 06:33 PM

現在要下新竹!!恩大有在嗎?

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-31 07:44 PM

尚未繳費的同鞋~趕快繳交喔!~謝謝!
作者: 劉阿Q    時間: 2012-8-31 08:16 PM

~康埔~ 發表:

歡迎您ㄚ~請問要在哪個點集合呢>?

皆可呀~~~還是要在太魯閣牌仿等??

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-31 08:18 PM

劉阿Q 發表:

皆可呀~~~還是要在太魯閣牌仿等??
...

我們沒有要去哪裡喔~
作者: 劉阿Q    時間: 2012-8-31 09:08 PM

~康埔~ 發表:

我們沒有要去哪裡喔~

阿哩~~~哈.....忘了......蘇花不會經過了!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-31 09:12 PM

劉阿Q 發表:

阿哩~~~哈.....忘了......蘇花不會經過 ...

那就竹北 縣政府廣場集合
作者: roger7313    時間: 2012-8-31 09:15 PM

31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)
32. 劉阿Q         1車兩人(石碇集合,不住宿)
33. roger7313    1車兩人住宿四人房(竹北集合)
34.
35.

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-31 09:18 PM

31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集 ...

歡迎您加入唷~記得9/2前繳交2400元 四人房住宿費用也可匯款給我喔!謝謝您
作者: ~小傑~    時間: 2012-9-1 12:37 AM

綠中海民宿

好所在民宿四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)  

本人的匯款帳號土銀 新竹分行 代碼  005    帳號  016005 - 368352  戶名:  曾康埔
10.小安              1車兩大住宿四人房(石碇集合)
15.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
27.傑尼龜           1車1人住宿可併房一.(竹北集合)
28.口愛辣咩醬     1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
30.FOCUS小白     1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
33. roger7313      1車兩人住宿四人房(竹北集合)
34.~小傑~         1車兩人住宿四人房   好所在民宿2700大洋那間....(竹北集合)
35.
36.

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-1 12:40 AM

~小傑~ 發表:
跟大家報告一下~尚未訂到房的朋友們民宿狀況 ...

OK~

歡迎您加入唷~記得9/2前繳交2700元 四人房住宿費用也可匯款給我喔!謝謝您
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-1 12:43 AM

現在五棟所有都民宿回覆沒有兩人房了!只剩四人房而已囉!如果您可以接受"兩個人"住四人房在跟我說喔!綠中海民宿
四人房 原本 2600 優惠2400元(當兩人房用.目前還有四間!)
快沒有囉!

好所在民宿
四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有0間!) 快沒有囉!

5.阿康                1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!  
9.餃子                1車兩人住宿兩人房(蘇澳高,盡頭中油旁等)已繳款!!
10.小安              1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
16.小漢              1車1人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
21.鐵灰蟒.          1車1人.不住宿(竹北集合)
28.口愛辣咩醬     
29.盧卡斯           1車1人.不住宿(竹北集合)
30.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高,盡頭中油旁等,不住宿)
31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
33. roger7313      1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
34.~小傑~          1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!
35.小融              1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)

[fly]目前36車69人參加! [/fly]

報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!!

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: awei0713    時間: 2012-9-1 11:26 AM

請問TPC的朋友我可以參加嗎??呵呵我是新加入的朋友住汐止不過都還沒有跟大家見過面這樣去不知道會不會很奇怪~~
作者: rockfoucs    時間: 2012-9-1 11:35 AM

awei0713 發表:
請問TPC的朋友我可以參加嗎??呵呵我是新加入 ...

一起來吧~
我也是第一次參加

請大家多多指教..
作者: ROGER0923    時間: 2012-9-1 11:38 AM

康大!我已繳款!謝謝
作者: ROGER0923    時間: 2012-9-1 11:39 AM

康大!我已繳款!謝謝
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-1 12:04 PM

awei0713 發表:
請問TPC的朋友我可以參加嗎??呵呵我是新加入 ...

都是車友不分地區~歡迎您接龍唷~
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-1 12:08 PM

康大!我已繳款!謝謝

已收到喔~謝謝!
作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-1 12:15 PM

康埔~想辦法搞台DV來吧!!~~紀錄這次的大陣仗!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-1 12:17 PM

TPC-大忠 發表:
康埔~想辦法搞台DV來吧!!~~紀錄這次的大陣仗!!

可以呀~但要有天窗的車更好錄影
作者: timmy0829    時間: 2012-9-2 07:23 PM

報名+++++
還來的急嗎@@

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-2 08:00 PM

timmy0829 發表:
報名+++++
還來的急嗎@@

已接龍了請放心
作者: ~小傑~    時間: 2012-9-2 08:27 PM

已匯款~~
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-2 10:09 PM

~小傑~ 發表:
已匯款~~

操收~有感謝配合!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-6 10:21 AM

28.口愛辣咩醬     
35.小融              1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)

[fly]目前36車69人參加! [/fly]

攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: syk吳    時間: 2012-9-6 12:50 PM

大家好!!  我是北部車友  想跟大家一起參與這次盛會  我可以在石碇休息站跟你們會合一起出發嗎?  感恩~~
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-9-6 01:49 PM

syk吳 發表:
大家好!!  我是北部車友  想跟大家一起參與 ...

歡迎啊 PM一下聯絡方式 當天比較好聯絡
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-6 02:33 PM

28.口愛辣咩醬     
36.阿八            
1車三人住宿四人房(自行前往會場)

[fly]目前37車72人參加! [/fly]

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-6 02:33 PM

syk吳 發表:
大家好!!  我是北部車友  想跟大家一起參與 ...

歡迎接龍唷~
作者: syk吳    時間: 2012-9-6 02:37 PM

TPC-恩大爺 發表:

歡迎啊 PM一下聯絡方式 當天比較好聯絡

以PM給您了喔  
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-7 10:47 AM

作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-7 05:14 PM

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-9-7 06:31 PM

烤肉活動暫時取消 晚餐會帶各位到夜市自由活動
作者: FSC~宥瑋    時間: 2012-9-9 01:01 AM

15.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
27.傑尼龜           1車1人住宿可併房一.(竹北集合)已繳款!!
28.口愛辣咩醬     1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
36.阿八             1車三人住宿四人房(自行前往會場)
37.FSC~宥瑋    1車兩人 不住宿  (竹北集合)
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-9 10:00 PM

28.口愛辣咩醬     
35.小融              1車三人 住宿四人房(石碇集合)
36.阿八              
37.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿  (竹北集合)
38.sky               1 車1人 不住宿  (石碇集合)
39.awei0713       1車2人 住宿自行安排(石碇集合)

39.
40.

[fly]目前40車78人參加! [/fly]

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: jog1102    時間: 2012-9-9 10:20 PM

心與T.P.C同在 沒隨團一起 這次獨自前往10月份大會師 因大會師後另安排慶生PARTY及其他私人行程 , 1015囉~~跟我車牌同月同日啦~ 所以大家大會師相見囉~~~新竹有車聚 有空會出來露露面~~ 可以叫我濱爺~~同事都這樣叫我啦~︿ ︿ 黑柴5D常出沒竹北及新竹~~~大家好~~
作者: a7006282004    時間: 2012-9-10 04:28 AM

T.P.C 大家太熱情太踴躍了!!深怕本人無發勝任當天會手忙腳亂!!

人的匯款帳號土銀 新竹分行 代碼 005 帳號 016005 - 368352 戶名: 曾康埔
1.恩大爺 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
2.康埔 1車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
3.老頭 1車兩人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
4.火雞 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
5.阿康 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
6.大慈 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
7.小艾 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
8.黃耀東 兩車四人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
9.餃子 1車兩人住宿兩人房(蘇澳高,盡頭中油旁等)已繳款!!
10.小安 1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
11.大忠 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
13.BREAKER59 1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
14.TPC-KEN 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
15.寶藍小佛 1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
16.小漢 1車1人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
17.ㄚ繭 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
18.順其自然 1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)已繳款!!
19.昇旺阿強 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
20.TPC魔人 1車1人住宿可併房三.(竹北集合)已繳款!!
21.鐵灰蟒. 1車1人.不住宿(竹北集合)
22.小豐 1車1人住宿可併房四.(竹北集合)已繳款!!
23.藍色小佛. 1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
24.阿凱. 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
25.阿瑋 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
26.nanako 1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
27.傑尼龜 1車1人
28.口愛辣咩醬
29.盧卡斯 1車1人.不住宿(竹北集合)
30.FOCUS小白 1車兩人(蘇澳高,盡頭中油旁等,不住宿)
31.ROGER0923 1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
32. 劉阿Q1車兩人(石碇集合,不住宿)
33. roger7313 1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
34.~小傑~ 1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!
35.小融 1車兩人 住宿四人房(石碇集合) 已繳款!
36.阿八
37.FSC~宥瑋 1車兩人 不住宿 (竹北集合)
38.
39.
40.

目前38車74人參加!

聯絡人與繳交收款人:
恩大爺 0919-126052
小艾 0933-085891
無線電頻道: 145.350 MHZ
攝影組:
拉D賽組:
醫護組 :
TPC-傑尼龜
壓車組:
TPC-小安.小艾.
危安小組:
TPC-火雞.~康埔~

作者: syk吳    時間: 2012-9-10 11:16 AM

27.傑尼龜           1車1人住宿可併房一.(竹北集合)已繳款!!
36.阿八             1車三人住宿四人房(自行前往會場)
38.sky              1 車1人 不住宿  (石碇集合)
作者: awei0713    時間: 2012-9-10 12:40 PM

38.sky              1 車1人 不住宿  (石碇集合)
39.awei0713      1車2人 住宿自行安排(石碇集合)
作者: TPC-魔人    時間: 2012-9-10 02:27 PM

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-10 03:28 PM

28.口愛辣咩醬     
已繳款!!
36.阿八              
37.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿  (竹北集合)
38.sky                1 車1人 不住宿  (石碇集合)
39.awei0713        1車2人 住宿自行安排(石碇集合)

39.
40.

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-10 11:24 PM

第一集合點 10/13 凌晨三點半 竹北縣政府對面大廣場集合

~四點準時出發~ 逾時不候!!(請勿遲到!!)

我們抵達石碇休息區時間約十五分鐘 ~五點四十五分出發!!!~

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-10 11:26 PM

28.口愛辣咩醬     
已繳款!!
36.阿八              

39.
40.

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-9-12 01:27 AM

還沒房間或沒加團的 歡迎一起來喲
作者: TPC-老頭    時間: 2012-9-16 02:13 PM

康埔.....我改竹北集合......
因為我要ㄑ新竹載人
作者: EDISON0730    時間: 2012-9-18 01:39 AM

我只能報名一天~1車2人~

15.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!! 
30.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高,盡頭中油旁等,不住宿)
31.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!! 
32. 劉阿Q             1車兩人(石碇集合,不住宿)  
35.小融              1車三人 住宿四人房(石碇集合)已繳款!! 
36.阿八              1車三人住宿四人房(自行前往會場)已繳款! 
37.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿  (竹北集合)
38.sky                1 車1人 不住宿  (石碇集合)
40.EDISON0730   1車2人 不住宿 (竹北集合)
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-19 08:44 AM

TPC-老頭 發表:
康埔.....我改竹北集合......
因為我要ㄑ新 ...

OK
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-19 08:44 AM

3.老頭                1車四人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
28.口愛辣咩醬     
已繳款!!
36.阿八              
37.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿 (竹北集合)

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-19 08:51 AM

第一集合點 10/13 凌晨三點半 竹北縣政府對面大廣場集合
~四點準時出發~ 逾時不候!!(請勿遲到!!)

我們抵達石碇休息區時間約十五分鐘 ~五點四十五分出發!!!~

第一批頭車: ~康埔,~
第二批頭車: 小艾,小安
維安押尾車: 火雞阿德大緊急聯絡人:                恩大爺    0919-126052

作者: 阿謙    時間: 2012-9-19 10:47 AM

剛剛看到第六特區那邊凌晨三點到石碇~~
這時間好拼阿~~大家都在比早的~~
作者: 籃色小佛    時間: 2012-9-19 11:09 AM

我十二點半下班
沒時間睡了
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-19 04:36 PM

阿謙 發表:
剛剛看到第六特區那邊凌晨三點到石碇~~
這 ...

他們在台中是必須的~

所以就在商言商看看囉!畢竟這麼一大票人~時間非常難掌握~ 唉!
籃色小佛 發表:
我十二點半下班
沒時間睡了

必須要付出您才會刻骨銘心
作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-19 06:16 PM

我想當天應該也沒人會睡了!!

幾點出發都無所謂. 呵呵
作者: TPC-老頭    時間: 2012-9-19 09:42 PM

跟我上次一樣拼  一下班 就衝0.0
作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-20 01:19 AM

TPC-老頭 發表:
跟我上次一樣拼  一下班 就衝0.0

對阿 沒再怕的!!  

作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-20 10:48 AM

這次陣容真是龐大ㄚ!!~好期待唷!!
作者: jog1102    時間: 2012-9-20 10:59 AM

TPC-大忠 發表:
這次陣容真是龐大ㄚ!!~好期待唷!! : ...

後山活動 能有如此實力~~~~只能說~~~~~~猛阿~~~T.P.C GO   FSC   GO破紀錄吧~~~~~~~~剩沒幾天  在衝一下
作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-20 11:03 AM

繼台中大會師後~~~我相信這次東部大會師也會很有看頭!!
作者: EDISON0730    時間: 2012-9-21 04:37 PM

不好意思~請問你們民宿是住哪裡呀??

有考慮參加兩天的行程QQ 看看附近有沒友還可以住的
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-21 08:51 PM

EDISON0730 發表:
不好意思~請問你們民宿是住哪裡呀??

...

還有一間兩人房~車友剛升級四人房空出來的

1700元唷!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-21 08:52 PM

12.BREAKER59   1車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)
13.TPC-KEN       1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
14.寶藍小佛         1車1人住宿可併房二.(竹北集合)已繳款!!
15.小漢              1車1人住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
16.ㄚ繭              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
17.順其自然        1車四人住宿兩人房*2間(竹北集合)已繳款!!
18.昇旺阿強        1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
19.TPC魔人         1車1人住宿可併房三.(竹北集合)已繳款!!
20.鐵灰蟒.          1車1人.不住宿(竹北集合)
21.小豐              1車1人住宿可併房四.(竹北集合)已繳款!!
22.藍色小佛.       1車兩人 住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
23.阿凱.             1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!!
24.阿瑋              1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!  
25.nanako           1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)已繳款!!
26.傑尼龜           1車1人
27.口愛辣咩醬     
28.盧卡斯           1車1人.不住宿(竹北集合)
29.FOCUS小白    1車兩人(蘇澳高,盡頭中油旁等,不住宿)
30.ROGER0923    1車兩大住宿四人房(石碇集合)已繳款!!
31. 劉阿Q             1車兩人(石碇集合,不住宿)  
32. roger7313      1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!!
33.~小傑~          1車兩人住宿四人房(竹北集合)已繳款!
34.小融              1車三人 住宿四人房(石碇集合)
已繳款!!
35.阿八              
36.FSC~宥瑋       1車兩人 不住宿 (竹北集合)
37.sky                1 車1人 不住宿  (石碇集合)
38.awei0713        1車2人 住宿自行安排(石碇集合)

39.EDISON0730   1車兩人住宿兩人房(竹北集合)已繳款!
40.步旘道          1車兩人 住宿兩人房(石碇集合)

聯絡人與繳交收款人:
攝影組:   
拉D賽組:
醫護組   :
TPC-傑尼龜
壓車組:   
TPC-小安.小艾.
危安小組:   
TPC-火雞.~康埔~

作者: EDISON0730    時間: 2012-9-21 09:03 PM

那有民宿資料可以看嗎?我問問看~麻煩了
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-21 09:05 PM

那有民宿資料可以看嗎?我問問看~麻煩了

作者: TPC-老頭    時間: 2012-9-21 10:08 PM

所說的那位車友....該不會就速偶吧!!
呵呵.....反正人多才好玩.....
大家一起鬥陣來做伙.....

作者: EDISON0730    時間: 2012-9-21 10:24 PM

~康埔~ 發表:

花蓮綠中海民宿  http://www.hl-live ...

Ok了~休假跟人都安排好了~費用可以找康埔大繳交嗎?
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-21 10:27 PM

Ok了~休假跟人都安排好了~費用可以找康 ...

可以匯款給我~
土銀 005  帳號  016005-368352  戶名 曾康埔  新竹分行
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-21 10:28 PM

TPC-老頭 發表:
所說的那位車友....該不會就速偶吧!! :2 ...

我沒說某位唷!就照實說囉!

只是說有車友升級四人房~公平公正公開啦!
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-9-22 06:07 PM

各位 剩沒多久時間囉 最後加碼 還有人加入請快接龍喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 問號    時間: 2012-9-24 03:15 PM

1車2人…住宿.…石碇等你們喔!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-25 12:45 AM

問號 發表:
1車2人…住宿.…石碇等你們喔!

搞定您住宿囉!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-25 12:47 AM

作者: 問號    時間: 2012-9-25 06:52 AM

~康埔~ 發表:

搞定您住宿囉!

謝啦!!
期待出發嚕!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-25 09:53 AM

超級無線電頻道 : 145.350MHZ  會依現況隨時更動!!
作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-25 07:43 PM

各位車友 建議大家都去裝etag

不然到收費站大家都會散掉....距離會拉很遠!!

尤其是沒裝無線電的車友們~~

感謝

作者: 問號    時間: 2012-9-26 12:14 AM

TPC-小艾 發表:
各位車友 建議大家都去裝etag

不然到收 ...

有etc可以嗎??……哈!
作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-27 08:25 PM

問號 發表:

有etc可以嗎??……哈!

當然^^
作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-28 10:30 AM

etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大燈唷!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-28 10:32 AM

TPC-大忠 發表:
etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大 ...

貼兩個地方

大燈的燈殼
前擋玻璃
作者: nanako    時間: 2012-9-28 08:38 PM

TPC-大忠 發表:
etag~哪裡可以安裝~需要多少$$~~還是只可以貼大 ...

貼etag, 不用錢!!!福特原廠就可以安裝,但是要檢測前檔玻璃隔熱紙是否有金屬成份,
要去超商ibon或是遠通門市儲值,etc轉換也是要到遠通門市!!!
作者: EDISON0730    時間: 2012-9-29 10:52 AM

我是在湖口的台塑加油站~黏貼完畢到711 IBON列印ETAG繳費單就可以了~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-29 11:04 AM

nanako 發表:

貼etag, 不用錢!!!福特原廠就可以安裝,但是要 ...

感謝~大忠超收嚕!!~~小P~也感謝妳唷!!
作者: 盧卡斯    時間: 2012-9-29 11:55 AM

我是在湖口的台塑加油站~黏貼完畢到711 IBON列印 ...

小p是85。C後面那台嗎^^
作者: EDISON0730    時間: 2012-9-29 12:56 PM

盧卡斯 發表:

小p是85。C後面那台嗎^^

對啊~我也有去妖怪村!!
作者: 盧卡斯    時間: 2012-9-29 05:33 PM

對啊~我也有去妖怪村!!

恩恩~挖災~
我是在那社區裡面白色FOCUS他朋友~
你因該有映像吧...
作者: EDISON0730    時間: 2012-9-29 11:30 PM

盧卡斯 發表:

恩恩~挖災~
我是在那社區裡面白色FOCUS他朋友~
...

有耶~但久沒見可能會認不出來
作者: 昇旺    時間: 2012-9-30 03:47 AM

那我要在哪等你們......
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-30 08:52 PM

昇旺 發表:
那我要在哪等你們......  

就~蘇澳高底中油旁等囉!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-1 10:45 AM

超級無線電頻道 : 145.350MHZ  會依現況隨時更動!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-1 10:51 AM

各位參加大會師的冰友們!!

時間一天一天接近請務必大家配合幾項注意事項:

1.把愛車加滿油與準備好過路費,填飽肚子!!

2.保持好精神狀況與車況和無線電!準時到達指定地點集合!!

3.當然我也會再集合現場當場點名,時間一到即刻出發!!

作者: 小豐    時間: 2012-10-2 11:46 PM

作者: TPC-魔人    時間: 2012-10-2 11:47 PM

開始倒數了
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-4 09:24 AM

T.P.C  所有冰友們注意一下:

請各位有開車的車友以車為單位
請在大會師前自行至各大書局購買識別證吊牌
當然讓大家更容易辨識您是車友還是家屬唷!!
識別證上會需要您填上個人暱稱與車型!
以下是範例照片:↓

作者: timmy0829    時間: 2012-10-4 10:11 AM

不費吧~

我每天掛狗牌,連這天也要阿~"~

康埔哥  不要阿~~~~

作者: ~康埔~    時間: 2012-10-4 11:58 PM

timmy0829 發表:
不費吧~

我每天掛狗牌,連這天也要阿~"~

康 ...

沒辦法啊
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-5 02:13 PM

辛苦你們了
謝謝你們的支持
感謝!!!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-5 03:27 PM

傑德斯 發表:
辛苦你們了
謝謝你們的支持
感謝!!!! ...

傑大~別客氣了
本該不分你我南區北區東區的
相挺也是應該的!
作者: Focus-小白    時間: 2012-10-5 07:34 PM

當天我要下高雄一趟~

作者: 阿謙    時間: 2012-10-6 10:58 AM

康老大~~出發時間到底是三點半還是四點~~

我都糊塗了~~
作者: 華仔    時間: 2012-10-6 11:17 AM

康埔兄!我前一天晚上就會過去花蓮了!
到時候我們大會師見,再好好聊......好久沒見你了!
帶這麼大的陣仗,辛苦了.....安全第一囉!

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-10-6 05:10 PM

阿謙 發表:

我都 ...

謙大 三點半準時出發~
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-7 12:04 AM

華仔 發表:
康埔兄!我前一天晚上就會過去花蓮了!
到時候我們大 ...

華仔哥哥~好呀!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-7 12:05 AM

阿謙 發表:

我都 ...

報告阿謙大~

最後tpc版主討輪完結果是  三點半出發!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-7 12:12 AM

("各位注意"各地點的集合時間 , 稍微更動一下囉!)

{第一集合點} 凌晨三點 竹北縣政府對面大廣場集合
{~三點半準時出發}~ 逾時不候!!(請勿遲到!!)

{第二集合點} 凌晨五點抵達石碇休息區後方大型停車場
我們抵達石碇休息區時間約30分鐘 (~五點半分出發!!!~)

{第三集合地點}  時間約六點二十分前到!
蘇澳高速路底一個紅綠燈中油旁等!(~六點半出發!!~)

請務必配合體恤我們T.P.C 版主辛勞指揮號令
第一批頭車:   ~康埔~&恩大
第二批頭車:     小艾&小安大
維安總押尾車:  火雞阿德大
無線電頻道:145.350MHZ 會依現況隨時更動!!

作者: Neo5168    時間: 2012-10-7 10:55 AM

終於確定可以參加了
2011 TDCi  白4D  4455-xx  
一車2人   10/13 大會師當天至會場跟大家會合(會提前至花蓮遊玩)
不住宿
謝謝 ~~
作者: ㄚ繭    時間: 2012-10-8 06:23 AM

21號颱風巴比倫形成
作者: 峰a    時間: 2012-10-9 06:33 PM

五點半前石碇休息區等嗎?
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-10-9 08:51 PM

峰a 發表:

是的~~~~~~~~~~
作者: jog1102    時間: 2012-10-9 08:58 PM

Neo5168 發表:
終於確定可以參加了
2011 TDCi  白4D  4455-xx  ...

小邱~~~上週日7號 在竹北家樂福與福興路交叉口等紅綠燈   有看到我在你屁股後面跟你打招呼嗎??? 閃了燈 按了喇叭~~~係哇啦
作者: Neo5168    時間: 2012-10-9 09:45 PM

jog1102 發表:

小邱~~~上週日7號 在竹北家樂福與福興路交叉 ...

濱爺 : 您好

抱歉哪  我好像沒注意到  
失禮了 ~~~    
下次請叭用力一點  
作者: jog1102    時間: 2012-10-9 10:15 PM

Neo5168 發表:

濱爺 : 您好

抱歉哪  我好像沒注意到  
...

哈,原來是沒聽到,那那天有經過那吧,我看你直走往河邊方向,科大路那就左轉了 我應該是沒認錯,你的車紅色狼貼,左上角TPC族貼,白色4D,我是1015竹北人,
作者: nanako    時間: 2012-10-10 01:15 AM

峰a 發表:

峰A~~記得找nanako喲!!!
看到我要記得打招呼喔!!!
作者: nanako    時間: 2012-10-10 10:46 PM

哇!!!只剩下兩天吔!!!
期待出發大會師!!!
好開心又緊張咧!!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-10 10:51 PM

nanako 發表:
哇!!!只剩下兩天吔!!!
期待出發大會師!!! ...

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧!
作者: ㄚ繭    時間: 2012-10-11 08:39 AM

~康埔~ 發表:

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧! ...

康埔
17.ㄚ繭              1車三人一小住宿四人房(竹北集合)已繳款!! 補差價!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-11 11:39 AM

ㄚ繭 發表:

康埔
17.ㄚ繭              1車三人一小住宿四 ...

記得就好
作者: nanako    時間: 2012-10-11 07:41 PM

~康埔~ 發表:

別緊張~

要緊張ㄟ郎是我吧! ...

是啦!!康埔哥哥!!!
作者: TPC-老頭    時間: 2012-10-11 08:18 PM

我也好緊張唷~~
怕沒睡飽....12號早上6點30起床 載老婆上班!!
8.30再湖口忙我姐訂婚事宜!!
1800載湖口東北餐廳請客!!
要搞到2200!!再回到竹南!!13號0200起床!!!
挖賽...時間好趕...........
作者: 小豐    時間: 2012-10-11 08:44 PM

TPC-老頭 發表:
我也好緊張唷~~
怕沒睡飽....12號早上6點30起床  ...

不怕不怕......恩大會唱歌給你提神
作者: TPC-老頭    時間: 2012-10-11 09:26 PM

那.........可免了....
我怕我會想吐......

作者: ~康埔~    時間: 2012-10-11 10:44 PM

我們抵達石碇休息區時間約30分鐘 (~五點半分出發!!!~)

作者: ~康埔~    時間: 2012-10-11 11:27 PM

~花現  F.S.C  花蓮大會師注意事項~!!

第一.

再大會師進場時繳交入場費
(每車是收300元,每車就算是5人滿車也是收300元,不是以人頭計費喔!!!)

第二.

在集合時我會點名順便發識別證,覺得還想在拿可以在,
大會是進場繳交入場費時跟工作人員要即可(已交代現場工作人員)

第三.

因人數眾多~注意自身安全與精神狀況與準時到達個集合地點
請務必加滿油~準備好回數票~無線電

作者: 小豐    時間: 2012-10-11 11:32 PM

~康埔~ 發表:

第一.

...

康大辛苦啦..........

作者: 餃子    時間: 2012-10-11 11:35 PM

請問 第三集合地點 是這個加油站嗎?

作者: ~康埔~    時間: 2012-10-11 11:36 PM

餃子 發表:
請問 第三集合地點 是這個加油站嗎?

http://www. ...

真貼心~就是這裡!
作者: EDISON0730    時間: 2012-10-12 12:13 AM

車保養好了~車洗好了~油加滿了~就等明天了~~~~
作者: 餃子    時間: 2012-10-12 12:22 AM

~康埔~ 發表:

真貼心~就是這裡!

我只是怕自己早起頭腦不清楚

找不到地方跟大家會合.....
作者: TPC-大忠    時間: 2012-10-12 01:05 AM

餃子 發表:

我只是怕自己早起頭腦不清楚

找不到地 ...

看到我你就醒嚕!!~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-10-12 01:06 AM

~康埔~ 發表:

第一.

...

康大~有你真好!!~~我給你無限個~讚!!
作者: feng9012    時間: 2012-10-12 05:01 PM

我可以跟你們重石碇會合出發嗎
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-12 05:07 PM

feng9012 發表:
我可以跟你們重石碇會合出發嗎

歡迎歡迎~但要有無線電更好
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-12 05:07 PM

民宿已分配完成~
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-10-12 06:00 PM

各位準備好你們的熱血....T.P.C 萬歲 ! !
作者: 劉阿Q    時間: 2012-10-12 06:49 PM

Sorry~~我先回花蓮了!!明天早上石碇就不過去了!!

蘇花還算好走,這幾天風砂大~~經過時,小心慢行!!

車洗好了嘍~~明天見!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-10-12 09:54 PM

第一.

再大會師進場時繳交入場費
(每車是收300元,每車就算是5人滿車也是收300元,不是以人頭計費喔!!!)

第二.

在集合時我會點名順便發識別證,覺得還想在拿可以在,
大會是進場繳交入場費時跟工作人員要即可(已交代現場工作人員)

第三.

因人數眾多~注意自身安全與精神狀況與準時到達個集合地點
請務必加滿油~準備好回數票~無線電