標題: [台九線] [台九線]新人報到快變哈拉區!! [列印本頁]

作者: andy701217    時間: 2012-5-31 02:48 AM     標題: [台九線]新人報到快變哈拉區!!

各位大大
小弟是個剛加入此團體
目前職業是個客運駕駛
我有哪裡不懂得請各位多指教

作者: 3450MN    時間: 2012-5-31 09:40 PM

客運也有fsc

那搭車有優惠囉

作者: Focus銘    時間: 2012-5-31 10:37 PM

哪家客運阿?
歡迎加入哦~
作者: andy701217    時間: 2012-5-31 11:07 PM

哈哈~本來客運屁股後面有貼FSC
但貼沒幾天就被裡面主管看到給我偷偷拔掉了!!
目前在葛瑪蘭當客運駕駛
本人是開TDCI 5D 黑色 車號:9010-XX
多請各位指教......
作者: Focus銘    時間: 2012-5-31 11:46 PM

哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼小的FSC
一樣被看到叫我把它弄掉...我說這樣比較好認阿一看就知道是我的
想在車後自己名牌貼一張一直還沒行動 我是宅配司機
作者: andy701217    時間: 2012-6-1 01:53 AM

哈哈~我是屁股有貼被拔掉了
名牌也貼兩張小的一樣也被拔掉了
下次轉行當遊覽車駕駛就可以光明正大的貼也不怕再被偷拔掉了
因為遊覽車愛怎麼稿是自己的事想裝燈條也是自己的事
只要花自己的錢公司都不會說啥~哈哈哈!!

作者: 寶貝    時間: 2012-6-1 06:32 AM

Focus銘 發表:
哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼 ...

你跑哪間!!送哪ㄍ地區滴阿!!路上看到你在請你喝咖啡  ^^
作者: 3450MN    時間: 2012-6-1 08:16 PM

歡迎喔

作者: jak1688    時間: 2012-6-1 09:53 PM

Focus銘 發表:
哈哈~我比較低調 我是在公司Handy條碼機上貼 ...

阿銘大 你是哪間公司的宅配司機?
作者: Focus銘    時間: 2012-6-1 11:01 PM

寶貝 發表:

你跑哪間!!送哪ㄍ地區滴阿!!路上看 ...

我是大嘴鳥的
跑整個員山 你家那區
那時候還在想說這台改這麼ㄆㄚ是誰的車
後來才發現是妳家的
jak1688 發表:
阿銘大 你是哪間公司的宅配司機?

大嘴鳥的~常被誤認是鴨子
客人常問說你車上那隻是鴨還是鳥
作者: focus031124    時間: 2012-6-1 11:46 PM

歡迎喔
我朋友的老婆也在葛馬蘭上班喔
說不定你們任識喔
作者: 寶貝    時間: 2012-6-2 04:49 PM

這麼剛好,可惜白天我都不在家比較多,不然就攔截你,

有空來坐坐啊
作者: Focus銘    時間: 2012-6-2 06:51 PM

前陣子常看到妳的車在家,後來都不在就想說應該上班去了…
作者: 寶貝    時間: 2012-6-2 10:21 PM

前陣子我回娘家住啊,我老公開去上班,你也因該認識我老公,因為過年前他晚上都去你們公司載貨去板橋哪轉運啊,開17頓的你因該會有印象,呵呵
作者: Focus銘    時間: 2012-6-3 08:52 PM

哦~那我想起來囉!!
過年那時開轉運車是他唷...
太忙了沒很注意 哈
作者: jak1688    時間: 2012-6-4 10:02 PM

Focus銘 發表:

我是大嘴鳥的
跑整個員山 你家那區 ...

哈哈 我家的兩隻貓被說長的很"奸詐" 你們家最近是不是又增加一名生力軍阿!!
你說跑整個員山 給你個"讚"
作者: Focus銘    時間: 2012-6-4 10:59 PM

jak1688 發表:

哈哈 我家的兩隻貓被說長的很"奸詐 ...

哈...還真巧 你是貓咪家的ㄚ~
對阿~聽說是你們某位的兄弟~被我開玩笑說是來臥底的..哈

跑整個員山已經習慣囉!!之前過年整個溪北只跑4台車那才真的"硬到"
作者: jak1688    時間: 2012-6-5 02:58 PM

Focus銘 發表:

哈...還真巧 你是貓咪家的ㄚ~
對阿 ...

過年4台車跑整個溪北....不吃飯不休息應該跑不完吧....
作者: Focus銘    時間: 2012-6-5 03:12 PM

對阿~那時沒放第一批就很不爽了…
還宜蘭員山兩邊跑,光新月就快搞死啦
作者: jak1688    時間: 2012-6-5 09:01 PM

Focus銘 發表:
對阿~那時沒放第一批就很不爽了…
還宜蘭員 ...

新月真的讓人很頭痛 要熟慮電梯需怎麼搭才能到達指定樓層
不像友愛一樣 貨物卸在一樓就有人幫你送~慘!!!!
像你們這樣一天的集配貨量有破百嗎?時常看你們都中午時後還在跑!難道都沒休息嗎.......
作者: Focus銘    時間: 2012-6-5 09:13 PM

有時還真羨慕你們車多耶...
我們現在是有多一台跑7台 但這兩天還是都破百件
第一輪早配有時送完都1~2點了!!
如果遇到要跑山上的幾乎是吃完飯就繼續衝了...
你們文正還有在跑嗎??
作者: jak1688    時間: 2012-6-5 09:29 PM

Focus銘 發表:
有時還真羨慕你們車多耶...
我們現在是有多 ...

我們有兩個文正 兩個都還在 你說的是哪個?
1~2點....(這時段我們不知睡了第幾輪了!)
一個溪北才7台車在跑....有時真懷疑你們都沒在收貨的嗎?
員山破百....可以跑嗎.....??
作者: Focus銘    時間: 2012-6-5 10:08 PM

姓余的那個..很久之前的同事

七台算多了長久以來都跑六台居多
星期一還跑五台...快樂星期一都沒了 假都亂排
那天派車30幾家真的是很趕!!!
我是跑縣政府加運動公園周邊加員山...
像今天縣政特區裡面貨多繞完就花一小時了
常常開始跑員山已經10點半11點...不像你們有分內員山跟外員山
今天從外員山繞再到內城到枕山慧燈已經12點半了.....
還好是員山已經混熟了不然真的會陣亡!!
通常員山要破百是不多啦~但員山貨有越來越多的趨勢
最慘的莫過三個山頭都有貨就真的時間不夠用
作者: jak1688    時間: 2012-6-6 09:19 PM

Focus銘 發表:
姓余的那個..很久之前的同事

七台算多了 ...

呵呵!!看你說成那樣 有沒有考慮阿~~~貨是真的有越來越多的趨勢~我們現在也越送越晚 連夜配也喬不動假設約明天送你就等著被客訴了!
原本以前佛光淡大一天只要去一次...現在連下午也要上去 總之 現在的消費者越來越聰明了~~~
作者: Focus銘    時間: 2012-6-7 01:20 AM

唉~現在有些自認是高知識份子的越來越難搞了!!自己要下班別人都不用?!

前陣子就滿不想做了 也想說應該不會再跑了吧會換別的
目前是還在觀望
作者: orz0120    時間: 2012-6-8 06:22 PM

余先生是不是開宅配通的
頭城常常發現他
早上&下午都會出現在我公司面前經過

作者: chungte    時間: 2012-6-8 06:28 PM

歡迎
作者: Focus銘    時間: 2012-6-8 09:33 PM

orz0120 發表:
余先生是不是開宅配通的
頭城常常發現他
...

他是黑貓的

我們跑頭城的姓吳
作者: jak1688    時間: 2012-6-8 09:54 PM

Focus銘 發表:

他是黑貓的

我們跑頭城的姓吳

阿銘大 之前跳槽到你們公司那位同仁聽說有被客訴喔

老停在長榮外面那台黑色小黑 是誰的阿?
作者: Focus銘    時間: 2012-6-8 11:27 PM

你消息真靈通 他們兄弟是有回家交流嗎..
他是退貨退編不符...罰寫最多的客訴

長榮那台黑的應該是阿耀的0477?
他在那邊當廚師
作者: jak1688    時間: 2012-6-9 11:01 PM

Focus銘 發表:
你消息真靈通 他們兄弟是有回家交流嗎..
他 ...

這你就有所不知啦.....不是我消息靈通 是他弟說的(噓.....)
他前幾天還開你們家的車來我們公司哩~~~(阿.....我都爆出來了!善災!善災!)
原來是阿耀的車 幾乎每天都看的到他的車停在外面
作者: orz0120    時間: 2012-6-10 01:27 PM

宅配通跟黑貓分不清楚
我只知道都是宅配

作者: Focus銘    時間: 2012-6-10 02:12 PM

jak1688 發表:

這你就有所不知啦.....不是我消息靈通  ...

昨天我好像有在宜蘭看到你的車
是7117還是7717的?外觀改很大唷
作者: BREAKER59    時間: 2012-6-10 08:00 PM

下在 改下雨天才開車
不然都是騎機車摟
哈 最近都大太陽所以改騎機車熱血一下
作者: jak1688    時間: 2012-6-10 10:04 PM

Focus銘 發表:

昨天我好像有在宜蘭看到你的車
是71 ...

嘿~~被發現 因為假日都要回宜蘭這邊出車 不然平常在頭城衛星站都騎機車居多.....
作者: 一條蟲    時間: 2012-6-28 10:42 PM

哈拉哈拉.....
作者: KAKU    時間: 2012-6-28 11:02 PM

andy701217 發表:
哈哈~本來客運屁股後面有貼FSC
但 ...

嗨嗨~你好你好!

好可惜,貼紙拿掉了,
不然看到葛瑪蘭客運有貼FSC的話,一定給你叭叭!!  
作者: 安子    時間: 2012-6-28 11:11 PM

歡迎你的加入ㄛ,我是開白色5d tdci 右後方有貼fsc,有機會可以洗車聊車經阿!