標題: [進化改裝研究] [DIY] MK1 室內燈 LED化 [列印本頁]

作者: dada    時間: 2012-5-28 09:42 AM     標題: [DIY] MK1 室內燈 LED化

室內燈改換LED
省電又漂亮   
歡迎 MK1 車主一同來交流.....
P.S.如有 MK1 車主想更換  可自備料來找我  不收工錢的啦....
     我也可以幫拿燈  很便宜窩   不過安裝時間地點要依我  
作者: iverson39    時間: 2012-5-28 10:04 AM

大大人真好   mk2 可以嗎
作者: dada    時間: 2012-5-28 10:42 AM

iverson39 發表:
大大人真好   mk2 可以嗎

應該可以吧~~~   
不過我沒裝過MK2   你想當"白老鼠"嗎??   
一開始只是單純想服務 MK1 車主囉.....  
感覺 MK1 車好像孤兒   
P.S. 後霧燈  倒車燈  第三煞車燈也可 LED化喔
      其它的還在嘗試中   成功了再 Po 上來.....
作者: MakiLiu    時間: 2012-5-28 11:19 PM

好棒哦 ~~
請問一下大大 的所在縣市是....?
小弟蠻感興趣的  可能到時候真的會麻煩一下^^"
作者: dada    時間: 2012-5-29 02:10 PM

好啊~~
不過我在台北ㄋ.....   
有到台北來在約吧~~~
作者: kobeyang1019    時間: 2012-5-30 03:45 PM

讚喔~有機會去找你學習一下
作者: dada    時間: 2012-5-31 11:23 AM

kobeyang1019 發表:
讚喔~有機會去找你學習一下

歡迎~~~歡迎~~~  
作者: 祥匯鈑噴美容    時間: 2012-6-2 06:52 PM

dada 發表:

歡迎~~~歡迎~~~  

這個..阿八也會....
作者: dada    時間: 2012-6-4 10:33 AM

a59777882002 發表:

這個..阿八也會....

自備零件"無料"幫裝?!?  
商家不可能做這種事吧....   
歡迎MK1車主一起交朋友啊~~  
作者: ~任~    時間: 2012-7-9 09:51 PM

dada 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

大大你好...看你自己DIY小弟我也自己動手試試看了
結果..沒熄火...保險絲燒了
想請問大大何時有空...可以幫忙一下
交交小弟如何DIY
我也住台北...可以的話約個時間吧
3q  
作者: dada    時間: 2012-7-10 01:47 AM

~任~ 發表:

大大你好...看你自己DIY小弟我也自己動 ...

幫忙絕對沒問題啦~~
可是看你的資料.....   
你..你..你...是 MK2
確定要當我的 " 白老鼠 " .......  
作者: ~任~    時間: 2012-7-10 02:50 PM

dada 發表:

幫忙絕對沒問題啦~~
可是看你的資料 ...

ㄝ...我新手...不懂啥事MK2 MK1
我只知道我的車是FOCUS 5D 2.0  11年
作者: dada    時間: 2012-7-10 11:40 PM

~任~ 發表:

ㄝ...我新手...不懂啥事MK2 MK1
我只知 ...

哈哈哈~~  
私下寄訊息給我你的電話吧....
我打給你先聊一下你的問題在哪??
再約時間見面囉   
作者: focus的背影    時間: 2012-8-2 08:50 PM

請問燈泡要用哪種規格的阿
作者: dada    時間: 2012-8-3 12:26 AM

focus的背影 發表:
請問燈泡要用哪種規格的阿

你是 1.6  還是 2.0 的呢??   燈組不同~~
另外你在台北嗎?
請私下PM    謝謝....
作者: 郭小弟    時間: 2012-12-28 11:17 PM

真的能自備料讓您裝嗎><
小弟我FOCUS MK1 1.6 .....
作者: dada    時間: 2012-12-29 10:23 AM

郭小弟 發表:
真的能自備料讓您裝嗎><
小弟我FOCUS MK1  ...

當然可以啊~~
不過時間地點要我決定喔  
請PM電話我可以用公司電話打給你  
作者: FOCUS16    時間: 2013-3-19 12:10 AM

車大好 我也是MK1的經典愛好車主 看你這樣用心照顧對待自己的車車真是讓我好
感動 我也好想室內LED化畢竟MK1的室內燈太暗了 我也只換了LED加上一條燈條
雖然增加了室內亮度 但還不夠美 看大大這摸花功夫在自個車上 我真想馬上衝去台北
可惜我住苗栗阿   如果來個MK1車聚的話相信會照福很多同好車友的
作者: kelly0714    時間: 2013-10-6 12:48 AM

作者: achilles1979    時間: 2013-10-7 08:19 PM

最近也想更換室內燈~~MK1室內燈光亮度不足阿...
目前只有DIY更換頭燈的小燈(LED 8000K)不知道驗車會不會過...
牌照燈煞車燈第三煞車燈倒車燈也想更換成LED...
作者: achilles1979    時間: 2013-10-7 08:22 PM

dada 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/68 ...

請問室內燈也是用T10嗎@@?還是其他規格呢 謝謝
作者: prostchang    時間: 2013-10-8 03:02 PM

achilles1979 發表:

請問室內燈也是用T10嗎@@?還是其他規格呢 謝謝 ...

用 38mm 雙尖,前後各一組!
作者: achilles1979    時間: 2013-10-8 03:16 PM

prostchang 發表:
用 38mm 雙尖,前後各一組!

謝謝喔
作者: achilles1979    時間: 2013-10-18 05:32 PM

achilles1979 發表:

謝謝喔

我也全部換了...花了不少$$$...
作者: cifer333    時間: 2013-10-31 04:42 PM

喔~~感謝 dada 有機會跟你多請教 期待你的 倒車燈
作者: dada    時間: 2013-10-31 10:40 PM

回復achilles1979~~~~
我也都更換 LED  1. 頭燈的小燈  2.煞車燈  3.第三煞車燈  4.倒車燈
驗車都 OK.......   在台北  光復北路  代驗廠驗的  

回復cifer333~~~~
倒車燈都覺得不夠亮   能換裝LED
可以帶料來找我幫換(免錢的啦!)    或我先幫你買好等你來(會先報價給你再決定)
不過時間地點要依我     在台北  寧夏夜市附近....
作者: BaneLee    時間: 2014-7-4 01:47 AM

dada 發表:
回復achilles1979~~~~
我也都更換 LED  1. 頭燈 ...

已PM您!!
作者: BaneLee    時間: 2014-7-8 05:01 AM

DADA大哥人真的好到沒話說,不只幫買料而且還特地等小弟晚上12點多下班,就算是頂著睡意一身汗蚊子狂叮,
還是很細心的幫忙安裝,重點是無料教導我這個新手該注意的細節,真的揪干心A,有機會一定請回您一頓大餐,真的非常謝謝
作者: gprs0211    時間: 2014-9-3 11:59 PM

+1+1
作者: soulhead    時間: 2014-10-17 11:40 AM

請問我也想加裝化妝燈,需要準備哪些材料?因為我在彰化找你太遠了
作者: dennis000200    時間: 2015-1-22 10:00 PM

我也想安裝後霧燈跟倒車燈~麻煩PM我了.感謝您
作者: kelly0714    時間: 2015-2-2 04:45 PM

密給你囉......