標題: [綜合討論] [憤怒]PCDVD上面的討論串已經污衊到fsc了 [列印本頁]

作者: KEVINOIL    時間: 2006-4-1 09:21 PM     標題: [憤怒]PCDVD上面的討論串已經污衊到fsc了

小弟在pcdvd上面打滾超過5年了
對這個討論區有感情

現在發現  pcdvd居然有人污衊fsc了

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... 0596#post1078660596

對方挑名是再這邊註冊發言上千篇的
表明fsc是業代聚集的地方
站長  不知道您能不能出來主持公道

原post
[FSC裡面的人會幫忙?老兄,你別鬧了!你在FSC裡面的代號也是kevin oil吧?
我比較同意FOCUS911的觀點,在FSC裡面,鬼扯的人多,真的會幫忙的人少之又少
利用FSC賣東西賺錢的人還比較多
拿FSCC的那個FOCUS屢修不復討論串來說,FSC的會員,有那個出來幫助過他?
倒是不少人出面罵他是蟑螂,罵他是TOYOTA業代,還有人開版罵他抹黑,
也有人開版叫其他會員不要回覆那個討論串,感覺FSC根本不是站在車主這邊
好像是福特業代開的論壇,只准報喜,不准報憂,自慰心裡非常嚴重
這就是FSC的素質與水準,我也是裡面的會員之一,發言量上千,不過最近已經很少在那邊發言了]
作者: alston    時間: 2006-4-1 09:25 PM

小弟在pcdvd上面打滾超過5年了
對這個討論區有感情
現在發現  pcdvd居然有人污衊fsc了

別跟那種人計較.內部團結就好了
作者: KEVINOIL    時間: 2006-4-1 09:29 PM

其他網站我或許沒差

就是因為pcdvd算是非常大的討論區

每日瀏覽的人數非常可怕 那個站長我認識  主機驚人  

所以我更要維護正確的名聲  

之前ibm被人攻擊   ibm非官方網站的站長甚至上去澄清

這是一種對自己網站的認同

福特不是啥大牌  但是卻也不能被低估
作者: linyuche    時間: 2006-4-1 09:40 PM

每個網站上都有稱讚與噓聲,請大大息怒啦,別為了這種事生氣喔,公道自在人心啦!;)
作者: BR小鐵    時間: 2006-4-1 09:58 PM

隨他吧 我是FSC的車友 我是FOCUS車主 我喜歡我的車
再FSC認識了很多的好朋友 這樣就夠了 如果有一天非得離開FSC
我想也會是我個人問題 不會是因為少數人打嘴泡 就說的人五人六
看清這個家族
發言一千多篇 很多嗎?? 他有沒參加過聚會 有沒在路上因為發現車友
興奮的按下自己熱情的喇叭 閃動自己車子的大燈
有容乃大都不懂的話 我看他才是小孩子
作者: firm0711    時間: 2006-4-1 10:11 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-4-1 01:58 AM:
隨他吧 我是FSC的車友 我是FOCUS車主 我喜歡我的車
再FSC認識了很多的好朋友 這樣就夠了 如果有一天非得離開FSC
我想也會是我個人問題 不會是因為少數人打嘴泡 就說的人五人六
看清這個家族
發言一千多篇  ...

我不是開FOCUS但我喜歡這個家族
作者: chili2002    時間: 2006-4-1 10:15 PM

整串文我都看過一遍了
感覺上一開始那個911好像是買到有重大缺失的FOCUS
但是也沒看他提出"自己車子"的問題
倒是抓一堆網路上的資料來佐證FORD的毛病

如生鏽事件..節氣門..變速箱等等......

難不成他真的這樣雖,買到的車子
所有FORD會發生的問題他都有......

但是說FSC是一盤散沙......倒是不大認同......
或許確實有人是為了賣東西發大財,來這邊借地利之便

但要不是FSC,我可能花更多冤枉錢
要不是FSC,哪能認識各位車友......
作者: hiei    時間: 2006-4-1 10:18 PM

不需要做任何的回應!!
這一點意義都沒有
如果太在乎別人的眼光  將迷失自己
做自己就好
作者: 戴玄聖    時間: 2006-4-1 10:19 PM

唉.....耐安勒啦~只能說內部真的要團結一點~據我了解我們家族現在再車界是滿大的團體~加油ㄟ......
作者: RC    時間: 2006-4-1 10:22 PM

就算辯贏了他...那又如何? 只是浪費自己的時間罷了!
時間應該是浪費在美好的事務上,不該浪費在一些不懂車的小朋友身上.
作者: 天界    時間: 2006-4-1 10:22 PM

Originally posted by chili2002 at 2006-4-1 10:15 PM:
整串文我都看過一遍了
感覺上一開始那個911好像是買到有重大缺失的FOCUS
但是也沒看他提出"自己車子"的問題
倒是抓一堆網路上的資料來佐證FORD的毛病

如生鏽事件..節氣門..變速箱等等......

...

哈哈...正確哦...
FSC裡面就有這種''有人反映異常現象,狂推猛幹福特到不行''
結果近千篇發言,找不到因為自己車子異常的發言(搜尋好用 )
真懷疑這些人家裡真的有擺一部Focus嗎??
不過網路真真假假...開版的大大也別在意吧
也希望人人多些求是求真的精神...
畢竟自己早期也是太容易相信網路的一些訊息
現在才知道虎濫的真多...
作者: 竹哥    時間: 2006-4-1 10:34 PM

你越生氣他們越高興不要中計了
說穿了只是忌妒而已
還有那個旅休不負那個
那是什麼口氣啊
有人認識他嗎
好像大家應該義務要幫他似的
作者: Eri3388    時間: 2006-4-1 10:39 PM

百種人
計較不完
別理他吧~~~
作者: jipelec    時間: 2006-4-1 10:48 PM

FSC裡也是有只回,推.+1.加油.幫推.贊成+1.路過.頂.......等,的無意義回覆的會員
如果只要回這樣,水昆兄不用1天就可以累積到1000發言量,甚至還更多
個人覺得應該要制止一下灌水文
至於那位批評FSC的淺水車友大可不用理會,公道自在人心
作者: jason_248    時間: 2006-4-1 10:55 PM

隨他去吧 反正只要他有電腦就可以虎濫
福特是真的不好 很多地方都有待改進
但我相信只有擁有小佛的車主知道其中酸甜苦辣
如果真是爛車 那為什麼我感覺街上的小佛越來越多
雖然快變成國民車 但是小佛是不錯ㄉ車 我很喜歡他
我沒後悔過 沒有一台車有辦法保證零故障
因為車是人造出來ㄉ 人都會出錯更何況車ㄋ
作者: 小威    時間: 2006-4-2 01:06 AM

我認為~~與其在網路發表車子那裏有問題不如參加車聚或去保養場找好一點的技師解決問題,大家幾使在厲害也不可能光看文字敘述就知道那裏有問題,大家也是依之前經驗來判定問題點,我承認台版FOCUS還有很大的改進空間,但那家車廠可以做到用戶沒抱怨聲音,在我看來沒有,但也是這個論壇車友們發現車一些缺點,讓原廠知道,讓原廠想辦法解決,雖然原廠做的不是很漂亮!!有些人覺得OK了!!有些人覺得還不夠!!那怎麼樣讓大多數人滿意,這就是大家要努力的地方!!
作者: 東方浪人    時間: 2006-4-2 01:31 AM

線上的千篇萬語,也抵不上來參與聚會的感覺和真實
作者: horn    時間: 2006-4-2 02:43 AM

我相信他是福特的車主不過它這樣一竿子打翻了fsc的一船人似乎太離譜了一點!!
相信也沒人敢頂著fsc到處做壞事!
平心而論我們的規模跟規範已經很不錯了!!
我們是台客:那一定也有人看過不少雙b車主是高級台客嗎!
尬車:集體跑山路還會先跟警察打聲招呼,大家守規矩的跑也有罪嗎
跑多快:請看一下這類的文章有沒有人回復說:開車小心的這類話!
我們不是不支持你,只是你把問題稿的越來越複雜了,大不了車賣掉你的煩惱也沒了阿!!
作者: smallsan104    時間: 2006-4-2 03:28 AM

Originally posted by horn at 2006-4-1 06:43 PM:
我相信他是福特的車主不過它這樣一竿子打翻了fsc的一船人似乎太離譜了一點!!
相信也沒人敢頂著fsc到處做壞事!
平心而論我們的規模跟規範已經很不錯了!!
我們是台客:那一定也有人看過不少雙b車主是高級台客嗎! ...

耶..小弟也常在pcdvd看討論板耶..也有pcdvd站服說@@"
其實丫..好人有~壞人有~怪人更是處處有的..反正公道自在人心..

自己選擇所愛就好好愛自己做選了!
自己開心~~不要傷及到他人就好~~

就pcdvd加油,FSC也加油了..好的東西加油就好哦!
作者: KEVINOIL    時間: 2006-4-2 06:32 AM

那篇沉很久了

想說應該沒事了  又跑出來

算了

PCDVD只好看著辦了
作者: tachihya    時間: 2006-4-2 08:35 AM

Originally posted by smallsan104 at 2006-4-2 03 AM:

耶..小弟也常在pcdvd看討論板耶..也有pcdvd站服說@@"
其實丫..好人有~壞人有~怪人更是處處有的..反正公道自在人心..

自己選擇所愛就好好愛自己做選了!
自己開心~~不要傷及到他人就 ...

沒錯,我們就是喜歡小佛才會買這輛車,就算有問題大家也是上來發發牢騷
而已,這也有好處可以讓還沒有發生或也發生相同問題的車友作參考,如果
有人覺得車子不好太多問題,那就賣了吧.畢竟我們不是要花錢買罪受

KEVINOIL大也不用理那些人是不是小強,也不用去和他們打嘴砲,因為......
.
.
.
.
.
.
.
打字好累
作者: ROYCHEN    時間: 2006-4-2 12:23 PM

FSC,不改車的車友,這裡也有很多,原廠車所有問題都會在這被討論交流,但切記,車是自己的,可以來這交流後,和保養廠協商,不會被保養廠忽弄。

FSC, 改車的車友,也不算少。確是有人賣東西,但至少,確定是FOCUS可以用的,且有人用過,價錢也公開,大可自己去比價,再決定要不要買,要不要裝。沒有人會笨到把自己做生意的名聲打壞, 不是嗎?尤其在這裡全是潛在客戶的地方。對於改裝新手,這裡也不會讓你走冤枉路,花冤枉錢。

車有問題,最主要是自己要去解決,FSC網友頂多經由文字來判別,給建議。別把責任全推給FSC,這不過是個 FOCUS資訊交流的HUB。

沒有上網應有的人會自動離開的。
作者: kertsai    時間: 2006-4-2 04:51 PM

sugars
New Member

加入日期: Mar 2006

酒醉開車把清潔隊員撞倒

還下車把人打成重傷

2006-04-02, 03:32 PM #179      

======================

<<我只想知道,家族內真的有這種人嗎....>>
作者: qoo_alex    時間: 2006-4-2 09:07 PM

懶得看了,反正自己的車子有問題,上來問問族友有沒有經驗的,然後還是到原廠去處理,如果真是在網路上打嘴炮,車子就會好,那原廠可以把廠房關了,開個店面賣車就好。FSC是怎麼樣的家族,我想大家在這兒這麼久了應該都知道,不用去理會那種人了。
作者: KEVINOIL    時間: 2006-4-2 10:02 PM

最新消息

要出來可以喔????????????

我來跟他會會......
作者: Cop    時間: 2006-4-3 08:42 PM

唉...這是什麼世界
作者: liuchuanpin    時間: 2006-4-6 03:03 PM

一種米養百樣人阿!!
作者: allen_chen    時間: 2006-4-10 01:17 PM

那邊的流量很大,關心的人不少