標題: K.C way 外觀進化 [列印本頁]

作者: yujet0321    時間: 2012-5-25 01:46 PM     標題: K.C way 外觀進化

相信這台紅衛兵大家一定不陌生~這台車KC 阿蔚的座駕~
這款是07.5款式小改款的車頭~車主因為看膩了舊款車頭~
所以希望KC能夠幫他改頭換面一下~
於是在跟車主溝通跟協調最後決定以改新款車頭為第一前提~
但車主覺得不夠有特色~於是就幫他一一規劃他個人專屬的配置~

更換車頭明係

1.KC RS式樣碳纖維引勤蓋
2.ST 前保桿
3.原廠葉子板
4.魚眼大燈
5.ST後保桿
6.K.C 訂製SPORT 鋁圈
7.引勤蓋從新上色烤漆
8.RS 尾翼

作者: 劉翰興    時間: 2012-5-25 02:49 PM

作者: pig05132003    時間: 2012-5-25 05:15 PM

超閃亮的啦
作者: 6486    時間: 2012-5-25 05:36 PM

紅車也是可以很殺
作者: 河馬    時間: 2012-5-25 05:37 PM

作者: 傲月    時間: 2012-5-25 10:39 PM

可以pm頭燈價錢嗎?
作者: w0933970765    時間: 2012-5-26 07:29 PM

作者: 愛很大    時間: 2012-5-28 05:39 PM

好漂亮的車!帥!

魚眼大燈是原廠的嗎?一組多少錢呢?
作者: TPC-糖炒栗子    時間: 2012-5-28 05:48 PM

請問~K.C 訂製SPORT 鋁圈..可以PO一下特寫嗎?價位多少及價錢?謝謝~
作者: yujet0321    時間: 2012-5-29 04:43 PM

作者: TDCI-AK    時間: 2012-5-29 05:36 PM

yujet0321 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

請pm鋁圈價錢跟規格,謝謝
作者: F7129    時間: 2012-5-29 05:44 PM

http://www.focus-sport.club.tw/attachmen ...

這一咖好像馬三2.5鋁圈
作者: yujet0321    時間: 2012-5-29 05:50 PM

F7129 發表:

這一咖好像馬三2.5鋁圈

馬3 2.5 孔位我們的車沒法裝~
作者: 光頭    時間: 2012-6-21 10:15 AM

作者: a832160    時間: 2012-6-21 06:47 PM

魚眼大燈 副廠的? 價位多少呢
作者: starbucks    時間: 2012-7-12 08:13 PM

請大大PM 魚眼大燈 完工價~
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-7-12 08:15 PM

相信這台紅衛兵大家一定不陌生~這台車KC 阿 ...

新車頭 大燈往上拉那2塊黑黑的

是另外烤漆的 還是怎樣處理?
作者: yujet0321    時間: 2012-8-10 04:13 PM

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: 丫爆    時間: 2012-8-17 01:22 AM

請問05年的改成新車頭這樣需要多少??請PM
作者: ㄚ蔚    時間: 2012-8-18 12:42 AM

丫爆 發表:
請問05年的改成新車頭這樣需要多少??請PM

歡迎來電洽詢02)22682970  K.C汽車工藝
作者: j3659828    時間: 2012-8-30 03:01 PM

您好  可以問一下車頭全部完工價的部分!!!PM^^ 謝謝
作者: yujet0321    時間: 2012-9-1 12:50 PM

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~
作者: 劉小倫    時間: 2012-10-7 06:53 PM

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/11 ...

大大能po鋁圈.卡鉗.魚眼價錢嘛
作者: yujet0321    時間: 2012-10-12 03:52 PM

歡迎來電預約喔~
作者: vav66677    時間: 2013-1-8 05:31 AM

可以問一下車頭全部完工價的部分!!!PM
作者: imwillson    時間: 2013-1-23 08:53 PM

大大,請問只換車頭部份,請PM~~~~
作者: yujet0321    時間: 2013-1-29 03:52 PM

歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~