標題: [底盤] 在樹林迷路之~~~撿到隔音篇 [列印本頁]

作者: 深海藍小胡    時間: 2012-5-20 10:06 AM     標題: 在樹林迷路之~~~撿到隔音篇

話說5/12日時跑去樹林迷路

只好求救於當地的爛人

於是就被帶往爛人的ACT俱樂部(裡面有辣妹)

才剛進去就撿到2手啤酒(真的好撿~~我是不好意思撿紅酒)

一疊隔音棉還有福士隔音漆*2......等

想說既然就撿到了那就弄一弄吧(累給他死,老闆他才會高興)

處理真耗時~~2手喝完又出去撿了一手

處理好後,原本輪胎已經見底+跳花

所以滾動噪音真的超大(時速60左右特別大聲)

不過處理好後明顯的尖銳的噪音變沉了變小了(我如果說完全沒聲音跟賓士一樣{那就是騙你的拉})

明顯的下雨積水路面水聲也變小了,到收費站前的減速塊聲音也變深沉有高級車的FU

感覺很超值

有興趣的車友可以直接找 一一>       [爛人情歌(爛爛)]
作者: 傑德斯    時間: 2012-5-20 10:12 AM

我也要把衛星導航關掉迷路一次拉
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-5-20 10:15 AM

我的小逃也需要迷路一下,煩請板大PM相關地址與費用細節,感恩不盡!!
作者: 爛人情歌    時間: 2012-5-20 11:24 PM

你也太會迷路了= =
作者: 0107    時間: 2012-5-20 11:55 PM

改天 換我迷路 好了
作者: dada    時間: 2012-5-21 09:32 AM

爛大~~
車燈找到沒.....   
輪拱隔音要多少??   四門?   防火牆呢?
工時多久???
作者: 爛人情歌    時間: 2012-5-21 05:48 PM

dada 發表:
爛大~~
車燈找到沒.....   
輪拱隔音要 ...

我一直放在車上

請收PM
作者: kazami    時間: 2012-5-21 07:16 PM

可以隔音天棚嗎..X的...超吵的
作者: 林嘎逼    時間: 2012-5-21 11:08 PM

昨天下台中跑二高跟一高...輪胎從PS3變AS-1...效果還是不賴

爛大幫我弄完之後,降低爆多輪胎滾動噪音...

開一百出頭在好一點的路面上行駛時...也是腰受骨的令人感動阿

我猜如果用靜音出名的MS800我可能會邊開邊笑...
作者: 爛人情歌    時間: 2012-5-21 11:34 PM

kazami 發表:
可以隔音天棚嗎..X的...超吵的

來阿
作者: 爛人情歌    時間: 2012-5-21 11:36 PM

林嘎逼 發表:
昨天下台中跑二高跟一高...輪胎從PS3變AS-1 ...

現在開始搞我自己的四個門、底盤跟引擎室

這東西真的會上癮
作者: 0107    時間: 2012-5-22 09:39 AM

爛人情歌 發表:

現在開始搞我自己的四個門、底盤跟引擎 ...

我也要....................
作者: 爛人情歌    時間: 2012-5-22 10:57 AM

0107 發表:

我也要.................... :1 ...

來啊
作者: 深海藍小胡    時間: 2012-5-22 08:26 PM

0107 發表:

我也要.................... :1 ...

作者: Mick    時間: 2012-5-23 03:06 PM

本人同事覺得FOCUS很安靜 同路段 同手機 同位置 同速度 我68db 同事85db 後來令一同事的Mondeo才45db 真的超安靜  

你的靜音 或許是我們的噪音 為造福FSC 請拿出你的智慧手機 安裝Sound Meter Pro 2.2.2(付費版/破解版) 能先校準是最好的 然後紀錄下你的

1.手機型號 ?
2.測噪軟體? (建議Sound Meter Pro或是Smart Tool)
3.是否校準過 ? (Sound Meter Pro已針對某些手機校準過 三爽S2,摩託Atrix, HTC Desire..etc)
4.做了哪些隔音?
5.時速?
6.路段?
7.手機位置?(建議最好在駕駛者耳朵附近)
參考連結http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
深海藍小胡 發表:
話說5/12日時跑去樹林迷路

只好求救於當 ...

作者: chiu9230080    時間: 2015-5-23 02:32 PM

請問civic9天棚+四門多少?