標題: [台北夜族] 夜族灌水區 [列印本頁]

作者: 陳逸民    時間: 2012-5-19 01:45 AM     標題: 夜族灌水區

歡迎各位族友可以來這聊天.發牢騷
作者: h2ocash    時間: 2012-5-19 06:42 PM

今天你生日你要請客喔!!!

作者: 陳逸民    時間: 2012-5-20 05:03 PM

喝到天亮,快瘋了

作者: 吳小益    時間: 2012-5-23 09:43 PM

來灌個水
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-23 11:46 PM

作者: 吳小益    時間: 2012-5-25 01:29 AM

炎炎夏日~不滅熱情~!
睡前一推~!!一夜好眠!!
晚安各位~別讓灌水區冷了
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-25 11:22 AM

小益還沒跟我確定有沒有要去餒,你不是再問平溪怎麼走 ?你知道ㄌ嗎?
作者: h2ocash    時間: 2012-5-25 04:20 PM

對阿!!大家出來互相認識一下阿!!

作者: 陳逸民    時間: 2012-5-29 01:23 AM

灌…灌…灌…灌…灌
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-29 09:14 PM

來灌一下水
作者: h2ocash    時間: 2012-5-30 09:55 PM

下次要舉辦甚麼活動呢
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-31 12:20 AM

祝大家有個一夜好夢,晚安
作者: 小蛇    時間: 2012-5-31 05:22 AM

10月的花蓮大會師 有人要去嗎?
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-31 11:24 AM

到時族友揪一揪再一起來去,六月份的車聚也準備要開始了,到時會再公布時間,地點,可以帶著老婆,小孩 一起來喔!
作者: h2ocash    時間: 2012-5-31 07:51 PM

對阿

總不能一直跑山路把車操壞吧
作者: ohya1036    時間: 2012-5-31 10:28 PM

h2ocash 發表:
對阿

總不能一直跑山路把車操壞吧

舊的不去新的不來
作者: 陳逸民    時間: 2012-5-31 11:24 PM

ohya1036 發表:

舊的不去新的不來

也對,下次一起輪流操小郭的愛駒,哈哈哈:1 2
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-5 03:51 PM

作者: 陳逸民    時間: 2012-6-5 03:54 PM

作者: 陳逸民    時間: 2012-6-5 10:58 PM

大家晚安.祝大家有個好夢
作者: h2ocash    時間: 2012-6-5 11:37 PM

對阿!!是要睡了!!
上班真累!!
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-7 10:45 PM

淹水區
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-8 11:32 AM

小胖魚 發表:
淹水區

討論區好像沒什麼用處餒,大家好像都淹死了,=_ =
作者: h2ocash    時間: 2012-6-8 08:41 PM

陳板主:如果你是美女的話
可能大家都浮上來了

可惜你是一位肉男!!哈哈哈
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-8 09:08 PM

h2ocash 發表:
陳板主:如果你是美女的話
可能大家都浮上來 ...

你少打一個字了,應該說…我是【肌肉男】哈哈哈
作者: h2ocash    時間: 2012-6-8 09:44 PM

陳逸民 發表:

你少打一個字了,應該說…我是【肌肉男 ...

明明就沒有肌肉...是肥肉
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-10 07:51 PM

不懂!!
亮哥~~只有節氣門   有差異這麼多嗎????
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-10 08:45 PM

小胖魚 發表:
不懂!!
亮哥~~只有節氣門   有差異這麼多嗎????

哈哈,就他是不誠實的小孩啦! 不過加速真的快
作者: 武雄    時間: 2012-6-16 12:03 PM     標題: 來灌水的..沒事多喝水..多喝水沒事!

各位大大們..小弟來請安了!剛加入FSC有些地方還不是很懂..還在摸索中..請多包含喔!!

本族有在辦夜跑活動ㄇ...好久沒跑山路了

請問各位車友一個問題喔<如果引擎蓋想要有散熱孔>在不換整個引擎蓋的狀況下<包含卡夢>

有哪裡的店家友在施工的ㄇ..可以做到像RS500 或是 硬皮鯊那樣的樣子..族友可以幫介紹一下ㄇ
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-16 12:15 PM

武雄 發表:
各位大大們..小弟來請安了!剛尼t喔!!
...

夜跑活動我們都會辦,我們有車聚的照片你可以看看喔,至於夜跑,大家都已安全為主,快樂出門平安回家啦,所以別太擔心嘿,
你說的散熱孔我會請其他族友跟你說一下,至於卡夢看你要換整片的還是用貼的再另外買散熱孔另外安裝都可,
如用貼的我們自己就可以幫族友施工
作者: 武雄    時間: 2012-6-16 12:49 PM     標題: 感恩!我們這一家

感謝大大..效率很快就回覆了!

我不貼卡夢.也不換引擎蓋..純粹施工挖洞..這樣應該比較省.....<應該是ㄅ>想要有霸氣一點

知道的族友請告知我喔..謝謝大家
作者: 武雄    時間: 2012-6-16 03:19 PM     標題: 木瓜疑問

請問族大問題.知道的請告知小第一下喔!

我看路上很多FOCUS有特地裝了無線電天線.拿木瓜.用途是....

本團也有裝ㄇ?那如果要裝的話..廠牌.型號.費用.有族大有推薦的ㄇ!

謝謝回答 感恩
作者: 小蛇    時間: 2012-6-16 03:57 PM

她們最近因該會團購
作者: 小蛇    時間: 2012-6-16 03:58 PM

裝無線電 是大家聚會出門方便聯絡
作者: 武雄    時間: 2012-6-16 07:20 PM

團購....

那不就有人要負責背拐拐了..

謝謝蛇哥解說..只是想說那ㄇ多人裝..是因為好看還是喇舌比較方便...比較疑惑!

想說也來裝一下好了..哈:18
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-16 08:32 PM

武雄 發表:
團購....

那不就有人要負責背拐拐了 ...

下個月我要去裝的時後再揪你一起去嘿,裝簡單一點的應該3000有找
作者: 武雄    時間: 2012-6-16 10:13 PM

好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴

不過我有先爬文一下..有看沒有懂就是了:15

說要考執照..天線長度也有所區分..機型區分...有點複雜
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-17 02:51 AM

武雄 發表:
好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴 ...

是啊!很複雜的問題,因為我也才剛要裝也不是很懂,嘿嘿,這個問題就要問一下我們車隊的小蛇了,他比較有經驗
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-17 02:53 AM

武雄 發表:
好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴 ...

反正夜族裡人才濟濟,很多問題他們都會很熱心的回答
作者: 小蛇    時間: 2012-6-17 07:30 PM

不是喇舌 是喇D賽方便

天線長度高出車身即可

首先要看你要雙頻機 還是單頻機

再來是 要車機還是要手趴機

一般建議先裝手趴機 因為價格便宜,車隊出遊 距離不會拉太遠所以夠用ㄌ
作者: 小蛇    時間: 2012-6-17 07:31 PM

至於考不考照 要看個人 我是沒考
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-19 08:42 AM

我是比較好笑
中途停車下來拍照  把天線收起來
上車後  忘記放上去  然後去加油   叫另外一台車  先跑回台北(他開比較慢)

結果  從南投-->到台北   傳呼  都沒回應  以為加一個油  距離差這麼遠  追不回來
到停車場才發現...............搞了老半天   我沒拿天線出來
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-19 09:17 PM

小胖魚 發表:
我是比較好笑
中途停車下來拍照  把天線收 ...

ㄆㄆ有時候真的覺得小胖魚滿兩光的!呵呵
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-20 09:21 AM

陳逸民 發表:

ㄆㄆ有時候真的覺得小胖魚滿兩光的!呵呵 ...

哈哈
作者: 小蛇    時間: 2012-6-21 08:27 AM

0.0 小心機子燒掉
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-23 01:44 AM

小蛇 發表:
0.0 小心機子燒掉

作者: 小蛇    時間: 2012-6-23 12:46 PM

沒裝天線一直發話機子會燒掉
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-25 05:52 PM

我灌我灌我灌灌灌
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-25 06:23 PM

小蛇 發表:
沒裝天線一直發話機子會燒掉

你是說真的嗎?????
作者: 武雄    時間: 2012-6-26 12:05 AM

來灌水了!!我猛灌..用力灌..灌到爆炸....

請問本團何時要聚會ㄋ?

本團也有像某些團體有固定何時聚會一次的動員ㄇ?

大家起床灌水喔...沒事多喝水.多喝水沒事!!
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-26 06:48 PM

武雄 發表:
來灌水了!!我猛灌..用力灌..灌到爆炸....
...

基本上這星期會有聚會,固定聚會時間,地點還沒定好,因為要考量到好停車的地點,所以我還要找一下,
隨時注意板面及首夜活動就好了,你電話留給我一下,我們很多團員都有留,這樣有活動時可以第一時間通知
作者: 武雄    時間: 2012-6-26 09:29 PM

陳逸民 發表:

基本上這星期會有聚會,固定聚會時間,地 ...

0982-249-207 感恩
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-26 10:58 PM

武雄 發表:

0982-249-207 感恩

嗯嗯..聚會地點決定好會第一時間通知你^^
作者: 武雄    時間: 2012-6-26 11:06 PM

陳逸民 發表:

嗯嗯..聚會地點決定好會第一時間通知你^^

恩恩!收到.謝謝你喔!

版大.如果要聚會地點不介意的話.三峽我不知道你考不考慮...要停車場地大..風景還不錯...我推薦三峽2個地點版大可以考慮看看

1三峽恩主宮..目標明顯.停車場夠大.路線好跑<白雞山>

2熊空....場地也是夠大..可以看夜景.不過美中不足的是<怕車友友危險.....山路比較小..沒什ㄇ路燈..>

推薦給版大分析參考..那邊還是一塊淨土
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-26 11:19 PM

武雄 發表:

恩恩!收到.謝謝你喔!

版大.如果 ...

嗯嗯...謝謝你提供地點...我會認真的考慮一下嘿!謝謝你喔!
如果到時有決定要去你提供的地點的話...可能我要先和你先看一下怎麼走囉!
因為我也不熟= =呵呵
作者: 武雄    時間: 2012-6-26 11:22 PM

陳逸民 發表:

嗯嗯...謝謝你提供地點...我會認真的考慮 ...

OK阿!只有熊空比較有點難度...沒路燈..路比較小...風景很棒...怕車友不敢開而已

作者: 陳逸民    時間: 2012-6-27 01:03 AM

武雄 發表:

OK阿!只有熊空比較有點難度...沒路燈.. ...

呵呵,應該都還好啦,大家常跑山,只要開慢點就好啦,團員可是每個都滿衝的吶

作者: 小蛇    時間: 2012-6-27 04:31 AM

我是最膽小的,跟開最慢的
作者: 小蛇    時間: 2012-6-27 04:31 AM

小胖魚 發表:

你是說真的嗎?????

真的
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-27 08:33 AM

小蛇 發表:

真的

想太多了吧!你也是衝衝衝一族的吧!小胖魚也是=  =

作者: gn00995821    時間: 2012-6-28 12:37 AM

我跟小蛇一樣

作者: h2ocash    時間: 2012-6-28 07:54 AM

我也是慢車一族
作者: 陳逸民    時間: 2012-6-28 12:57 PM

h2ocash 發表:
我也是慢車一族

作者: 陳逸民    時間: 2012-6-29 09:46 PM

來灌水囉
作者: 小胖魚    時間: 2012-6-30 08:16 PM

陳逸民 發表:

想太多了吧!你也是衝衝衝一族的吧!小胖 ...

我們都是  順順開一族.....不跟  賊頭抗衡
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-2 12:03 PM

小胖魚 發表:

我們都是  順順開一族.....不跟  賊頭抗衡

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-3 09:49 PM

來灌個水
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-5 12:46 AM

冷清的灌水區
作者: 小胖魚    時間: 2012-7-5 08:50 AM

陳逸民 發表:

冷清的灌水區

冰冰涼涼的水
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-5 07:54 PM

小胖魚 發表:

冰冰涼涼的水

哈哈哈,說的真好
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-17 08:31 AM

灌個水
作者: 武雄    時間: 2012-7-19 10:01 PM

來灌水了!歡迎大家一起加入喔..當然是要有夜跑的精神...

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-19 10:05 PM

武雄 發表:
來灌水了!歡迎大家一起扒]的精神...

哈哈...說的好!夜族的精神就在這啦!不過我們下個月開始會辦一些白天的活動囉!(等我最近忙完後= =)

要讓夜族裡成員的家人一起有參與感喔!
作者: 武雄    時間: 2012-7-19 10:09 PM

白天的活動喔......那要提前通知了......因為白天會比較忙說....

這個月底還會有跑跑ㄇ.......上次沒跑到
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-19 10:27 PM

武雄 發表:
白天的活動喔......那要提前通知了.... ...

白天的活動一定會在前兩星期通知...一定會讓大家有時間安排的啦!放心放心.......

這個月應該還會再辦一次的夜跑...呵呵

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-19 10:31 PM

台北夜足族成軍到現在已經2個多月了.從一開始成軍前聽了一些人說很多小團體到後面都散光光了.勸我不要成立小團體....但還好我還是有成立了這台北夜族的小團體....雖然人不多..但卻認識了很多的好朋友.也讓這些好朋友交了我很多很多的事情.從一次次的車聚裡面....奠定了夜族裡最基本的支柱.真的感謝你們這些夜族的最佳損友阿...哈哈哈

作者: 武雄    時間: 2012-7-19 10:32 PM

我24.25.26.27.29.31這些日子都OK!!百分百配合!!

不過炫哥怎ㄇ退出版大職務了?

作者: 武雄    時間: 2012-7-19 10:36 PM

陳逸民 發表:
台北夜足族成軍到現在已經2個多月了.從一開 ...

當版大真是辛苦的職務..給你拍拍!!

大家別在淺水了...大家呼朋引伴..一起來!哈拉.灌水.車聚.夜跑..讓版大不再孤獨.....讓這個家族永續流傳..

大家起床尿尿喔 哈
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-19 10:41 PM

武雄 發表:
我24.25.26.27.29.31這些日子都OK!!百分百配 ...

他最近比較忙...所以.....只好退出了!
作者: 武雄    時間: 2012-7-19 10:43 PM

陳逸民 發表:

他最近比較忙...所以.....只好退出了!

是喔!單純比較忙是ㄇ?還是有隱情!!

我在想以後我們的車聚..都要拍照比較好了..這是一種回憶!!

上次的車聚好玩ㄇ!版大分享給我一下ㄅ
作者: 武雄    時間: 2012-7-19 11:52 PM

喜歡夜跑.交友.或是第一次參加的同好!這次7/28的車聚.歡迎大家一起來參加!!讓我們以車會友.分享心得.!

沒參加過的你一定要來參加.讓我們大家有機會認識你.也讓夜晚的山道上.增加你的車尾燈.在寂靜的夜晚.一起欣賞夜色的美!!期待你的加入!!

參加過的兄弟朋友.也請大家互相告知.請大家一起來.用我們的熱情來襲捲山道..在夜深人靜的晚上..讓夜族的精神跑片你我的心理!!
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-20 04:15 PM

武雄 發表:
喜歡夜跑.交友.或是第一次參加的同好!這次7 ...

哇.....鐵支還真會寫文章耶...可以去寫小說了你.....噗

作者: 武雄    時間: 2012-7-20 11:37 PM

來灌水了!!

大家看過來喔.7/28晚上.本族辦夜跑.籃球活動!!以球會友.以車會友.都可以.歡迎大家一起來參與喔!!

別再淺水了!!!無論你是不是族友.或是宅男.還是同志.大家一起來.讓我們大家認識彼此.一起征服山道的快感!!
作者: 武雄    時間: 2012-7-20 11:39 PM

陳逸民 發表:

哇.....鐵支還真會寫文章耶...可以去寫小 ...

梅納ㄇ嚴重ㄅ....版大很辛苦的!!小弟我盡一點心力.希望大家都可以一起來參加.別再淺水了大家..拿出熱情.讓我們一起攜手走向明天的山道
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-21 09:38 AM

武雄 發表:

梅納ㄇ嚴重ㄅ....版大很辛苦的!!小弟我 ...

有你們真好…
作者: 武雄    時間: 2012-7-23 10:34 PM

台北夜族!招生中...

喜愛夜跑的你!炎炎夏日.想找人一起聊車.手握方向盤.奔馳在各大公路上.不段追尋著是超越自己的極限....

透過車友的聚會.不再是哈拉打屁.而是同好間的喜好.一起探討.互相成長.增進自己的技術!!

無論你身在何方!大家有志一同都是因為夜晚的美麗.吸引著你.讓你著迷!!

駕馭自己的愛車..讓你的愛車不再是只有觀賞代步的工具!!而是你人生的一部分!!

新加入也好!遲疑的也好!只要你時間許可!本族一個月2次的夜跑活動.是你最好的選擇!!

我們歡迎大家一起來參與!!因為有你的加入..夜族就是你的名.

7/28晚上的夜族車聚..歡迎你的加入!!有任何一問歡迎留言!讓我們一起渡過美好的夜晚!!
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-24 07:52 PM

武雄 發表:
台北夜族!招生中...

喜愛夜跑的你!炎炎夏 ...

作者: 武雄    時間: 2012-7-24 10:13 PM     標題: 夜族灌水區

來灌個水!!也請大家多喝水了..

各位族友們.請大家踴躍灌水.本族這次的聚會7/28.晚上有在投票區!小弟誠摯邀請各位大大們.一同出席家庭聚會喔!!

有看到的請來灌個水.沒時間灌水的.也請留個笑臉.讓大家認識你!!

請各位大大開著你的愛車.呼朋引伴.一起來參加喔!!7/28.7/28請大家記得喔!!
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-26 02:15 AM

灌水灌水
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-26 07:53 PM

內含手機一支.托麥.天線.天線座完工價4000元
因為我也要裝.所以要裝無線的族友們一起約時間來去裝囉!
作者: 武雄    時間: 2012-7-26 10:57 PM     標題: 鳳梨一斤摳七...<請用台語發音>

請用台語發音..

話說有天.天氣很熱.小明的爸媽靠賣鳳梨維生...

當天生意不好.小明的媽媽說..小明.你幫我看一下水果攤.我去裡面房間睡一下中午.

小明說.好阿!你去睡.我來看店!!

天熱難耐..於是小明的媽媽.和爸爸再睡覺之時.嘿咻了......喔椰..喔喔喔

過了沒多久..有個客人上門..老闆.鳳梨一斤怎ㄇ賣?

我不知道咧..我媽在睡覺.我去問一下!

媽...有客人在問鳳梨一斤多少?......

<這時候小明爸媽剛恩愛完.....老婆沒有衛生紙怎ㄇ辦.....

用褲子擦拉......>

小明在門外聽到了>回答.我知道了!!

我媽說一斤<摳七>....

客人說..好!我全包了.......

過幾分鐘後出來....媽媽問小明....怎ㄇ鳳梨都不見了!!

剛才有個客人全買了.......

媽媽很高興問賣多少?......

200多元.........

........................................................

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-27 07:48 PM

武雄 發表:
請用台語發音..

話說有天.天氣很熱.小明 ...

作者: 玉兒    時間: 2012-7-27 10:31 PM

呵呵~好笑
作者: 武雄    時間: 2012-7-27 10:38 PM

來灌水了<冷笑話>.....

有一天有2個小學生在班上吵架...

學生A說>我回家要和我爸爸說.叫他打你爸爸的腦袋....

學生B說>哈哈哈...你叫你爸爸打阿!因為我爸爸根本沒腦袋.......
作者: 玉兒    時間: 2012-7-28 08:56 AM

好冷喔!
作者: h2ocash    時間: 2012-7-28 03:49 PM

真的是 很冷....
作者: h2ocash    時間: 2012-7-28 03:50 PM

鐵支..也很會說笑話喔

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-28 03:55 PM

武雄 發表:
來灌水了<冷笑話>.....

有一天有2 ...

哈哈,這個好…
作者: h2ocash    時間: 2012-7-28 04:00 PM

其實我不是...版大     我是幫忙他一起把夜族家族的聲勢擴大

陳板主才是正版主...我是負責幫忙給建議的.....一切說來話長...最近比較沒空...

沒辦法太累..(上班)....

如果有法律問題可以找我們的夜族律師....應該知道是誰吧

今天要去吃喜酒如果來得及我就去..不行的話就下次了...

一直想辦個烤肉活動不知各位大哥..小弟..大姊..小姐...們有何建議!!
作者: 武雄    時間: 2012-7-29 09:51 PM

來灌水了.......冷笑話<跌倒>

有一個村落專門以討海為生,可以說村裡的男人常不在,

只有女人在;而這些女人都不甘寂寞,幾乎每個人都有偷情,

但在偷情後都會去找牧師做告解,而牧師在聽那麼久之後,

就跟那些女人說:我們呢!把偷情這兩個字改成跌倒,以後只
要說跌倒,我就知道了。
就這樣過了幾個月,那名牧師被調走
了,在走之前有特別交代村長要把跌倒這兩字的意思告訴新
來的牧師;後來新來的牧師上任後,村長也忘了跟新牧師說。

就醬子女人們還是一樣去找牧師做告解,每天都有人跟牧師
說我今天跌倒了,而牧師就會回答說跌倒了爬起來不就好了。

可是這個狀況太多了。。於是牧師就去找村長,並把這個現象
告訴村長。。並建議村長要加強村中道路建設。。
結果沒想到
村長聽了。。哈哈大笑。。。牧師不明所以。。看村長笑得那麼開
心。。就很生氣的說。。你笑什麼。。村長夫人這個禮拜就已跌倒
三次了。。。。。。。
作者: 玉兒    時間: 2012-7-29 10:59 PM

武雄 發表:
來灌水了.......冷笑話<跌倒>

有 ...

噗噗~
換個有趣的笑話
作者: 武雄    時間: 2012-7-30 12:38 AM

分享笑話!博君一笑.....二年之癢..

一商人兩年未歸,妻子想念托人代信:三角地一塊小田拋荒失種已有二年,毛草紛飛。淤泥堵塞。若君再不歸或租或借,商人收到信后馬上趕回了家!
作者: 陳逸民    時間: 2012-8-1 12:05 AM

h2ocash 發表:
其實我不是...版大     我是幫忙他一起把夜 ...

夜族的律師當然就是妳最漂亮的老婆啊!
有什麼問題問你老婆最準啦,不過希望夜族不要有什麼法律問題
烤肉不是要去你山上的家烤嗎?
作者: 武雄    時間: 2012-8-1 11:22 AM

來灌水了.....米罐

小明:小華我要到外地工做一年,這麼久的時間沒與女人親熱對生理不好,所以請妳允許我找女人

小華:如果你找別的女人,我也要找別的男人這樣才公平

小明:好!我們就這樣說定了,以後每和人睡覺就在罐子裡放一粒米

一年後小明返國

小明:這就是我的成績一共有五十粒米,妳的也讓我看看......

小明:啊!只有十粒米這麼一點點啊!太可憐了妳一定很難過吧!

小華:不會啊!當你不在時我已經做了十次炒飯

小明:..............
作者: 玉兒    時間: 2012-8-1 05:46 PM

武雄 發表:
來灌水了.....米罐

小明:小華我要到外地 ...

作者: 陳逸民    時間: 2012-8-1 06:10 PM

來灌個水

作者: h2ocash    時間: 2012-8-1 09:57 PM

灌水...就好

千萬不要淹水....
作者: 陳逸民    時間: 2012-8-2 09:13 PM

h2ocash 發表:
灌水...就好

千萬不要淹水.... : ...