標題: <新視覺>贈送螢火蟲~~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 01:20 PM     標題: <新視覺>贈送螢火蟲~~

各位親愛的彭油們~~回饋老顧客~~
我手邊有一個無線電專用的發光LED器要送給各位(木瓜不適用)~~
用在天線頂端的~~有21組準備拿來送給各位~~有紅白藍3色~~

可以自行安裝~~熱縮套套上即可~~
限定有在本店交易過的車友即可索取~~金額不限~~便宜的東西~~各位多多包含阿~~哈哈~~
面交時間是這星期六晚上~~時間地點另行公布(新竹市)~~
有興趣的可以在這邊登記嚕~~假如當天無法到達~~月底前請到我家領貨~~哈哈~~

拍照效果不好~~實際上會再好一點~~(手忙腳亂拍下的~~ )
(請勿來電要求預約~~照排單~~到20個就沒有嚕~~)

ps: (非本店顧客可以代客購買~~或是有想要"藍"或"爍"的可以填單~~每顆50元~~運費30元~~)

數量: 紅色7個~白色7個~藍色7個~~
索取接龍~~
1.Ade          紅色

白色~

紅色~

藍色~

作者: rambo1980    時間: 2012-5-17 01:27 PM

1.Ade               紅色
2.rambo1980     白色
3.

謝謝謙大~
作者: carol    時間: 2012-5-17 01:30 PM

我可以拿ㄧ顆紅色的嘛?

作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-17 02:04 PM

我也要

紅色的

多謝謙哥哥
作者: J老闆    時間: 2012-5-17 02:05 PM

3.J.                   red

謝謝謙大~

作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 02:16 PM

請自行接龍嚕~~呵~~
作者: 水電小林    時間: 2012-5-17 02:51 PM

3.J.                   red
4.小林                  紅色
5.阿芳                  紅色
6.烏龍茶              紅色

多謝老闆~~~
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-17 03:11 PM

1.Ade                     紅色
2.rambo1980           白色
3.J老闆                   紅色                  
4.小林                    紅色
5.阿芳                    紅色
6.烏龍茶                 紅色
7.昇旺-阿強             紅色

感謝謙大善
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 10:53 PM

好像沒很多人~~哈哈~~那就星期六晚上約我家門口大家一起DIY好了~~
作者: ~康埔~    時間: 2012-5-17 10:55 PM

8.~康埔~                白色
兜霞謙大嘿
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-5-17 11:05 PM

9.偶像                   紅色

感謝阿謙耶~~不曉得禮拜六晚上幾點?~~

還有件事想麻煩你~想拆掉第四煞車燈

因為不知道是因為線路還是因為吃左後煞車燈的電

導致煞車時候~左後方的亮度會跟右邊不同

所以想把它給拆了~到時候順便麻煩了
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-17 11:15 PM

不然明晚在文化中心停車場啊!
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-5-17 11:18 PM

烏龍茶 發表:

明晚沒法度
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 11:30 PM

年度MVP偶像 發表:
2.rambo1 ...

有空來找我我幫你是是~~有可能是燈泡問題~~
因為我看過燈泡退色退的很慘的~~哈哈~~(原廠紅色+上漆)
LED吃電量小~~不會有這個問題的~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 11:31 PM

烏龍茶 發表:

時間太早~~我出不了門拉~~哈哈~~
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-5-17 11:33 PM

阿謙 發表:

有空來找我我幫你是是~~有可能是燈泡問題 ...

抄收~感恩
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 11:34 PM

年度MVP偶像 發表:

抄收~感恩

我想看看你的綠色SRR~~哈哈~~
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-5-17 11:40 PM

阿謙 發表:

很搖咖稱啦.....

都被長輩念是飆車族是嗎......

被唸的時候,都有點後悔應該烤古銅色或是鈦金

但是路上吸睛度百分百就是了!!

經常會被路人指指點點,顯露出很驚訝的表情

也不知道是絕得好看還是怎樣!!!~~

不過我自爽就是了
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 11:42 PM

年度MVP偶像 發表:

很搖咖稱啦.....

都被長輩念是飆車 ...

白色車百搭~~是很突兀~~但是好看~~
作者: Focus-小白    時間: 2012-5-18 12:19 AM

我天線太大隻了啦!!!!我也要......
作者: TPC-魔人    時間: 2012-5-18 12:20 AM

阿謙 發表:

真的很高調的綠色SRR

常在竹北趴趴造

被我遇過好幾次了
作者: 中中    時間: 2012-5-18 12:58 AM

1.Ade                    紅色
2.rambo1980          白色
3.J老闆                         紅色                  
4.小林                           紅色
5.阿芳                           紅色
6.烏龍茶                       紅色
7.昇旺-阿強                  紅色
9.偶像                            紅色
10.小書                          藍色
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-5-18 01:19 AM

1.Ade 紅色
2.rambo1980 白色
3.J老闆 紅色
4.小林 紅色
5.阿芳 紅色
6.烏龍茶 紅色
7.昇旺-阿強 紅色
8.~康埔~ 白色
9.偶像 紅色
10.小書 紅色
11.TPC-恩大爺 紅色
作者: 阿謙    時間: 2012-5-18 01:22 AM

都說每色各七顆~~你們都不專心看...............
超過七顆的自己換顏色~~哈哈~~
作者: TPC-大忠    時間: 2012-5-18 03:04 AM

1.Ade 紅色
2.rambo1980 白色
3.J老闆 紅色
4.小林 紅色
5.阿芳 紅色
6.烏龍茶 紅色
7.昇旺-阿強 紅色
8.~康埔~ 白色
9.偶像 紅色
10.小書 紅色
12.大忠    紅色
作者: 小守守    時間: 2012-5-18 09:25 AM

我也要
作者: 藍斯    時間: 2012-5-18 10:33 AM

紅色會不會太熱門了一點!

1.Ade             紅色
2.rambo1980   白色
3.J老闆           紅色
4.小林            紅色
5.阿芳            紅色
6.烏龍茶         紅色
7.昇旺-阿強     紅色
8.~康埔~       白色
9.偶像            紅色
10.小書          紅色
12.大忠          紅色
13.藍斯          藍色
作者: 中中    時間: 2012-5-18 11:06 AM

⊙△⊙只好紅色改藍色
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-18 04:38 PM

中中 發表:
⊙△⊙只好紅色改藍色

你最近很忙喔!很久沒見到人

一有好康的就現身
作者: Focus-小白    時間: 2012-5-18 06:52 PM

可以裝在st的天線頭嗎~~

10.小書          紅色
14.focus-小白  白色
作者: 中中    時間: 2012-5-18 11:36 PM

10.小書          藍色

改一下顏色
作者: 阿謙    時間: 2012-5-20 04:26 PM

1.Ade                  紅色 (已取)
3.J老闆              紅色
4.小林               紅色  (已取)
5.阿芳               紅色  (已取)
6.烏龍茶           紅色  (已取)
8.~康埔~         白色  
9.偶像               紅色  (已取)
10.小書            藍色   (已取)

作者: J老闆    時間: 2012-5-21 04:20 PM

謙哥 這禮拜我找時間去找你!!^^
作者: 小守守    時間: 2012-5-22 10:06 AM

1.Ade                  紅色 (已取)
3.J老闆              紅色
4.小林               紅色  (已取)
5.阿芳               紅色  (已取)
6.烏龍茶           紅色  (已取)
8.~康埔~         白色  
9.偶像               紅色  (已取)
10.小書            藍色   (已取)
15.小守   藍色
作者: 阿謙    時間: 2012-5-22 11:54 AM

OK~~有需要的直接過來吧~~