標題: [愛車秀場] 剛交車的新手ESCAPE/黑悍將 開箱 [列印本頁]

作者: chuchen    時間: 2012-5-11 12:42 PM     標題: 剛交車的新手ESCAPE/黑悍將 開箱

新交車的ESCAPE~
當初在選車時其實一開始就想買ESCAPE,但因為一些因素,後來有考慮三菱ZINGER
但是兩台的車價其實空車價是差不了多少的情況下,ESCAPE的外觀取勝,加上它的安
全性大勝,當然就不用想了,就速他啦...

XLS本來就沒有前霧燈..  有失他的帥氣度,不過,為了$$的問題,沒關係,以後我會給你對
帥氣的魚眼霧燈(呵呵,一定要弄個HID的魚眼霧燈,才能更帥氣 )

因為跟業務要求空車折價,當然就都是空空如也,什麼都沒有的"真實原貌"

因為最近"納"的關係,我才知道客貨車這種問題,有想要日後改請貨車牌,所以有留意到交車時
是有這支橫桿的唷~^^~
低階版是沒有倒車雷達的,讓我很沒安全感~加上超透明的玻璃,清清楚楚的可以看到裡面,真
沒安全感,這幾天會努力把該用的用一用,再貼文上來分享我的ESCAPE大改造變身全記錄~!!

作者: hcjhill    時間: 2012-5-11 12:45 PM

我看不到圖
作者: 台南阿哲    時間: 2012-5-11 12:50 PM

恭喜牽新車喔!我也是買低階的,後續開始再進化,霧燈有點難找,不是每間都有,而且要挖洞,所以找技術好的,比較不會傷到,再次恭喜你
作者: 阿勇的店    時間: 2012-5-11 12:56 PM

作者: chuchen    時間: 2012-5-11 12:56 PM

為什麼編輯時就有圖,發怖出來看不到圖...??
新手上路,不知道原因為何...!!
作者: 小咖    時間: 2012-5-11 01:27 PM

有阿~有看到"水"車耶

恭喜阿~~

作者: 思樂冰    時間: 2012-5-11 02:46 PM

恭喜牽新車~

安全進化永遠不嫌晚~
作者: 1488    時間: 2012-5-11 04:09 PM

請問 空車價 是多少
作者: Escape海賊    時間: 2012-5-11 05:37 PM

恭喜牽新車啦~不過買車可一次到位的話就不用再花冤汪錢嘍!
作者: 雨過天晴    時間: 2012-5-11 06:09 PM

新車真是給他漂亮 恭喜牽新車 聚會一起來阿
作者: chuchen    時間: 2012-5-11 06:21 PM

1488 發表:
請問 空車價 是多少

我是北部買的唷,所以空車價應該是有比南部便宜~
作者: chuchen    時間: 2012-5-11 06:24 PM

Escape海賊 發表:
恭喜牽新車啦~不過買車可一次到位的話就 ...

我可是精打細算得很呢,不想要業務送,拗業務給個合理的空車價
再來慢慢裝上自己需要/想要的配備~
作者: chuchen    時間: 2012-5-11 06:26 PM

雨過天晴 發表:
新車真是給他漂亮 恭喜牽新車 聚會一起來阿 ...

真是見笑了~^^~
隔熱紙都還沒給它貼上呢...待一步步完成會貼上來和大家分享~!!嘻嘻~!!
作者: wang960615    時間: 2012-5-11 09:39 PM

恭喜牽新車
作者: omen5456    時間: 2012-5-11 11:33 PM

恭喜!恭喜!牽新車~
但別忘了5/26車友會~
等ㄋㄜ.........

作者: abird8558    時間: 2012-5-11 11:36 PM

我當初10年6月買2WD頂級70萬全部辦到好含乙式全險該送的都有送,稅金...等等的東西都包在裡面,這樣不知道算貴還是便宜
作者: ~KJ~    時間: 2012-5-12 07:41 AM

慢慢進化~~恭喜
作者: yaohung11    時間: 2012-5-12 07:54 AM

恭喜牽新車喔!
作者: yaohung11    時間: 2012-5-12 07:55 AM

恭喜牽新車喔!
作者: 台南阿哲    時間: 2012-5-12 09:14 AM     標題: 我是新手

看到圖啦!水喔!不過我回原廠裝上休旅車變貨車的橫桿後,後排的椅背整個挺到不行,唉
作者: chuchen    時間: 2012-5-12 04:24 PM

隔熱紙今天剛貼好了全車~!!呵呵呵~^^
作者: chuchen    時間: 2012-5-12 04:33 PM

台南阿哲 發表:
看到圖啦!水喔!不過我回原廠裝上休旅車變 ...

我也有橫桿,不過可以先把頭枕拆下後,椅子往後壓,越過橫桿後再裝上頭枕唷~!!
作者: 台南阿哲    時間: 2012-5-12 07:35 PM

chuchen 發表:

我也有橫桿,不過可以先把頭枕拆下後,椅 ...

這樣頭會不會靠到橫桿啊
動作很快喔,馬上就貼完隔熱紙了,水喔!
作者: 小張嫂    時間: 2012-5-12 07:55 PM

恭喜牽新車~有空的話....5/26車聚帶小逃來和大家認識認識捏~
ps:歹勢,熊熊忘記..版大是位在高雄,那...來台北...會...不很方便厚...
作者: 台南阿哲    時間: 2012-5-12 09:39 PM

小張嫂~您下次就辦南部的~造福我們南部的車友吧~
作者: chuchen    時間: 2012-5-15 04:14 PM

小張嫂 發表:
恭喜牽新車~有空的話....5/26車聚帶小逃來和 ...

台北真的太遠了~!!!  我雖然在北區購車,不過也沒上去
是在高雄交車,其他就業代幫我處理好了~^^~

有南部的活動,有休假再到~
作者: gck9482037    時間: 2012-5-15 05:17 PM

台南阿哲 發表:

小張嫂~您下次就辦南部的~造福我們南部的 ...

感覺  東部 只有我一個人噎ˊ ˋ.........

孤掌難鳴  孤苦伶仃  孤家寡人 孤芳自賞  咕咕咕屋.....