標題: [愛車秀場] Fiesta 1.6 手排小綠 貼圖分享 [列印本頁]

作者: Jemy    時間: 2012-5-9 05:19 PM     標題: Fiesta 1.6 手排小綠 貼圖分享

看了好多篇開箱文..激起我也想跟大家分享的心情...哈哈...
中太汐止廠 田君健副理 親自來永和接送交車... 噗! 田哥人真的很好, 細心又負責!

汐止煌旂車業 二哥Stanely 裝黃金燈泡與LED晝行燈  二哥精緻工藝眾所皆知!

布丁 Car Painting 創意彩繪獨家設計個人專屬LOGO (連方向盤跟鋁圈蓋都有喔~)

RC 不隨便開放安裝之 LED地板氣氛燈(粉紫) 與 門邊照地警示燈(白光), 還有爆亮手套箱燈..
阿西哥出品..讚!

中和 水車坊專業美容 交車三個多月第一次幫小綠洗澡

跟二哥臨時借來的騷包紫鋁圈 (因為要重烤自己的原廠鋁圈跟其他部品)

小費無敵精裝烤漆技術之 平光黑(留銀色唇邊)原廠鋁圈 與 原廠大尾翼(進口小肥都是小尾翼...很悶)

小費無敵精裝烤漆技術之 隱藏式噴水頭(引擎蓋上兩顆黑鼻屎不見了!!!)

以上, 謝謝觀賞!

作者: ccc09092002    時間: 2012-5-9 05:33 PM

不錯不錯!美車一台
作者: RC    時間: 2012-5-9 05:37 PM

Jemy 發表:
看了好多篇開箱文..激起我也想跟大家分享的 ...

我看你是想跟T大騙貼紙吧

你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙
作者: Jemy    時間: 2012-5-9 06:11 PM

RC 發表:

我看你是想跟T大騙貼紙吧  

你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙

有這回事? 我完全不知道耶...
只是想說可以幫大家做做宣傳...
有提到名字的都很棒的耶~~
阿西哥  感謝你)))))
作者: Menphis    時間: 2012-5-9 08:53 PM

對最後一張照片有興趣!

請問噴水頭有移到別處嗎? 還是就封印了呢?

作者: 林貴妃    時間: 2012-5-9 09:04 PM

Menphis 發表:
對最後一張照片有興趣!

請問噴水頭有移到 ...

+111

好奇++
作者: Jemy    時間: 2012-5-9 09:12 PM

就說改成了 ”隱藏式噴水頭” 了咩...
當然是改到別的地方去了...
封印... 還得了!?
不過不是延用原來的... 是改到引擎蓋底下....

作者: a1111588    時間: 2012-5-10 08:13 AM

讚讚讚!
真想也去二哥那朝聖!
作者: Jemy    時間: 2012-5-11 01:24 PM

a1111588 發表:
讚讚讚!
真想也去二哥那朝聖!

嗯.. 早就有住花東的Focus車友專程上台北找二哥弄車了喔...

作者: mioner    時間: 2013-4-24 03:01 AM     標題: 小綠肥

請問售出了嗎?,請pm價格
作者: 福特小蘇    時間: 2013-4-26 08:48 PM

歡迎唷!!好讚!!!!