標題: [愛車秀場] Fiesta 小黑4D 來囉...之...我好想要有行車電腦呀。 [列印本頁]

作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:21 PM     標題: Fiesta 小黑4D 來囉...之...我好想要有行車電腦呀。

話說,在走進福特之前,真的沒有對小肥有任何的感覺,
某天,被"不小心"的帶進了福特展示中心之後,就很不小心的簽下了訂單.....
接著,在反反覆覆、一改再改的搞到業務快崩潰的猶豫之後 ,終於決定了要4門小黑,
不為其他,只因為對她的一見鍾情,讓我放棄了我一直好想要有的行車電腦。
因為大家都是訂5D的,
所以,4D唯一的優勢就是......快速交車。  呵呵~~~
不多話,就來看看讓我一眼就放棄不了的4D小肥吧!

1.還在交車中心裡的我的愛駒...這流暢的線條讓人一眼就愛不釋手了。

2.小肥雖然小,但從這角度看來,還是可以無限放大的。

3.4D的車尾燈不是四四方方的那種,而是我愛的鳳眼造型。呵呵~

4.從前面看著她,很像笑的壞壞女孩。

5.正到不行的車頭燈,像是性感女人的上勾眼角。

6.陽光下,閃閃奪目 (迷之聲:明明就有灰塵了...囧)

7.想到要洗鋁圈就頭疼的輪胎。XD

8.微微翹起的車廂蓋,像女孩驕傲的下巴

9.為了彌補沒有行車電腦的最大遺憾,硬是要加上去的DVD系統...

10.原本我一直遺憾她沒有恆溫系統,不過實際擁有之後發現,其實這樣的冷氣也非常棒!

11.小肥遺憾之一,沒有足夠的置物空間。(沒辦法,女孩總是有許多雜七雜八的小東西)

12.小肥遺憾之二,沒有扶手....這樣我開車手不知道要放哪,就會不專心...

13.住在嘉義的我,在新竹交車,讓每個身邊的人都罵我是笨蛋...開回家沒幾天就300多KM囉!XDD 不過,我高興就好!哈~

14.感覺很高級的抬頭顯示器(我真的是鄉巴佬) ,有車門顯示,還有節能提醒...(不太會形容)

15.有紅色的speed燈超速提醒(但是不會吱吱叫的吵個不停喔)

16.小肥剛引進國產,難免有些小地方比較陽春,但是,我還是愛慘她了。希望以後小改之後,我也可以讓我的愛駒跟著進化...呵呵

作者: 古虛懷    時間: 2012-5-8 09:23 PM

哇~黑色好美
那個行車電腦不少錢喔@@
語音系統還能使用嘛?!
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:25 PM

古虛懷 發表:
哇~黑色好美
語音 ...

據交車中心的經理說,加上DVD之後,語音系統就不能用了。
目前聽說,也沒辦法加裝行車電腦....
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:27 PM

古虛懷 發表:
哇~黑色好美
語音 ...

大大的金色小肥,顏色超正....
我就是沒勇氣挑金色,沒想到是這麼的漂亮。
作者: 小賴皮    時間: 2012-5-8 09:28 PM

歡迎加入我們農用俱樂部 嘉義 也有車友唷
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:29 PM

小賴皮 發表:
歡迎它釣恕肣�

嗯,大大,等我摸熟之後,知道怎麼加入俱樂部,我就馬上去申請....
作者: 虎呀    時間: 2012-5-8 09:30 PM

這台4門開在路上一定很稀有~
作者: 小賴皮    時間: 2012-5-8 09:30 PM

林貴妃 發表:

嗯,大大,等我摸熟之後,知道怎麼加入 ...

http://www.focus-sport.club.tw/g ... ?id=76&app=user
作者: 福特小蘇    時間: 2012-5-8 09:30 PM

四門 是沒有聲控的!!!

中央扶手 是可以加裝的哦!!

小肥是一台好車

安全性也非常高

ESP   EBD  EBA  都有

方向盤也很輕巧  很好控制

恭喜您簽到好車!!
作者: kimFu    時間: 2012-5-8 09:32 PM

好正的車喔~~~~

下次借我開喔
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:38 PM

福特小蘇 發表:
四門 是沒有聲控的!!!

中央扶手 是可以加 ...

原來是這樣,謝謝小蘇
小肥四門真的陽春很多,可是我就是愛四門啊!
總覺得差那6-8萬塊錢,為什麼不讓四門也有5D的配備呢?
為什麼沒讓我這四門愛好者有兩種規格可以選呢?
都沒有照顧到喜歡四門的客群....
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:39 PM

kimFu 發表:
好正的車喔~~~~

下次借我開喔

來吧!來吧!你的小佛換我開 XDDD
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-8 09:39 PM

呵~

你那可愛的草莓椅套呢?

怎麼沒有入鏡

它可是我研究了好一會才裝上的

不過這台車真的跟我蠻有緣的

它在新車中心貼隔熱紙的時候我就認識它了

哈^^
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:46 PM

烏龍茶 發表:
呵~

你那可愛的草莓椅套呢?

怎麼沒有 ...

啊啊啊!被發現了....辛苦你幫我研究椅套了呀!
因為太可愛了所以不好意思放上來了....

原來,原來,
我家小黑的隔熱貼.....烏龍茶 大大也有功勞呀!!

呵呵!謝謝您幫她妝扮的漂漂亮亮的,連我弟看了都說美翻了。
作者: annelin07    時間: 2012-5-8 09:46 PM

恭喜牽好車~基本底子都很讚喔~~
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-8 09:49 PM

虎呀 發表:
這台4門開在路上一定很稀有~

對啊!路上看見的都是5D,
好奇怪.....
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-8 09:49 PM

林貴妃 發表:

啊啊啊!被發現了....辛苦你幫我研究椅 ...

我只是站在那裡看而已^^
作者: 阿炭    時間: 2012-5-8 09:50 PM

今天去保養時有看到4D的,感覺還OK...
作者: SNOOPYWEI    時間: 2012-5-8 09:57 PM

原PO是正妹
作者: 卡稱真痛    時間: 2012-5-9 01:14 AM

我也訂了5門的小藍肥
在北港店定的
有加裝空力套件...還真不便宜
有機會可以一起出遊
小賴皮 發表:
歡迎它釣恕肣�

作者: 卡稱真痛    時間: 2012-5-9 01:16 AM

預計星期5交車
有機會大家一起出遊吧
作者: a1111588    時間: 2012-5-9 09:19 AM

恭喜恭喜!小肥很讚!尤其
SNOOPYWEI 發表:
原PO是正妹

作者: jim1688    時間: 2012-5-9 10:19 AM

SNOOPYWEI 發表:
原PO是正妹

有圖才有真相?
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-9 01:43 PM

jim1688 發表:

有圖才有真相?

真相只有我知道

你訂做的腳踏墊來囉!!
作者: mmppeegg    時間: 2012-5-9 03:44 PM

請問一下,若是4D沒有行車資訊的話,HUD有這樣的功能嗎?

譬如我想知道油耗等等的數據...
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-9 04:18 PM

mmppeegg 發表:
請問一下,若是4D沒有行車資訊的話,HUD有這 ...

不知道吶,車內目前沒找到任何相關資訊欸!
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-9 04:20 PM

jim1688 發表:

有圖才有真相?

真相就是.......小黑肥4D才是最正的!
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-9 04:33 PM

烏龍茶 發表:

真相只有我知道

你訂做的腳踏墊來囉 ...

呵,真相真的只有你知道耶,

下星期再上去跟你拿踏墊,
順便請教你扶手,置物空間的問題。
作者: 小柳柳    時間: 2012-5-9 04:35 PM

林貴妃 發表:

呵,真相真的只有你知道耶,

下 ...

記得叫烏龍茶請吃飯!
作者: tetsu46    時間: 2012-5-9 04:58 PM

林貴妃 發表:

原來是這樣,謝謝小蘇
小肥四門真的陽 ...

除了Focus 4D勁馳(運動)版之外 好物幾乎都在5D上...
作者: 黑大豬    時間: 2012-5-9 06:08 PM

恭喜
作者: 賴大雄    時間: 2012-5-11 01:52 AM

恭喜交車,我女朋友月初也牽了一台4d藍小肥,不過我懶得po開箱文XD
作者: 劉阿Q    時間: 2012-5-11 02:10 AM

新竹牽的??

該不會是在武陵路上那間吧???

因為我也是在那遷~~~~~好有feel的地方~~~~
作者: Above    時間: 2012-5-11 02:16 AM

4D版剛出來時聽很多人都說外觀不好看

上次保養時看到覺得還OK阿 除了鋁圈樣式有點普通外

另外請問樓主和大家一下,那個HUD下面那片防滑的要去哪裡買?

小弟車上也有避光墊和HUD,但沒法防滑每次煞車都看HUD在那飄移
作者: Mr.豪    時間: 2012-5-11 02:20 AM

我比較想知道 所謂的行車電腦是啥
作者: changwei    時間: 2012-5-11 11:08 AM

這屁股怎麼那麼像 VIOS啊 天阿
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-11 01:11 PM

Mr.豪 發表:
我比較想知道 所謂的行車電腦是啥

ㄟ,那個會幫忙算一公升跑幾公里的東西....XDD
當然,我沒用過不知道是否還有其他功能。
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-11 01:12 PM

changwei 發表:
這屁股怎麼那麼像 VIOS啊 天阿

看到實體車就不會有這種感覺囉。 ^__^
可以去賞車阿。
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-11 01:18 PM

Above 發表:
4D版剛出來時聽很多人都說外觀不好看

上 ...

那個小小塊止滑墊嗎?
是業務幫我弄得ㄟ,
印象中名佳美、美華泰、寶雅....這類的生活用品的店應該就有賣,
汽車用品店也有吧?
不過,應該都是大大一塊,然後回家自己裁切。

最簡單的,買某牌子的汽車消臭芳香劑,裡面有附贈一片。XDD(忘記哪牌子了)
四四方方的,分兩種味道,一個是竹炭(黑色)、一個是銀離子(銀色),
一小瓶約100元多一些。長寬約6-7公分,高可能約4-5公分。
各大賣場或是全X都有賣。
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-11 01:19 PM

劉阿Q 發表:
新竹牽的??

該不會是在武陵路上那間吧 ...

不是ㄟ.....。
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-11 01:21 PM

賴大雄 發表:
恭喜交車,我女朋友月初也牽了一台4d藍小肥 ...

也恭喜你女友喔!藍色應該很亮眼。

我是來凹貼紙的.....XDDDDD
因為T大送的貼紙有Fiesta字樣,我挺喜歡的。
作者: Above    時間: 2012-5-11 03:05 PM

林貴妃 發表:

那個小小塊止滑墊嗎?
是業務幫我弄 ...

昨天問完就在Yahoo訂了一塊了................

XD
作者: 布魯克斯    時間: 2012-5-14 10:07 AM

前天去原廠保養也順便看4D肥
側身線條依然很正~

恭喜牽新車牽好車牽妳愛的車
作者: mcnightcc    時間: 2012-5-15 08:17 PM

請問一下,DVD是另外加價裝的嗎?
我再談菜單時,業代說沒有專屬的DVD影音可以裝
前天才由另一個朋友那邊知道有得加裝(原廠),搞得我霧煞煞@@
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-16 10:24 AM

布魯克斯 發表:
前天去原廠保養也順便看4D肥
側身線條依然 ...

謝謝,^____^
作者: 林貴妃    時間: 2012-5-16 10:34 AM

mcnightcc 發表:
我再談菜單 ...

我是在福特原廠裝的唷!
不過好貴好貴好貴,如果不是那麼需要的話,可以忍耐一陣子。XDDD
(詢問過業務每個都說忍耐一陣子,只是我就是堅持要彌補沒有行車電腦的遺憾。XDD)
第一家問的是說35000。(我不清楚是否是原廠,單只有DVD的價格)
第二家核算起來的是42000。(這是新苗汽車竹北廠的影音版,全都在福特原廠處理好才交車的。)

至於新苗汽車竹北廠的影音版有什麼東西,個人覺得如果是在北部的話,可以找業務談談。
(好像就不只有DVD了,還有其他的東西包含)
需要業務電話可以私人訊息給我,我再把業務電話給你,他很阿殺力,我們跟他交兩台車了。
作者: 黃耀東    時間: 2012-6-1 12:28 PM

mcnightcc 發表:
我再談菜單 ...

有Fiesta專屬主機六合一可安裝,
安裝後不影響原車語音等......功能的使用,
有需要可找我,保固一年!
有雙螢幕且價格不高!
作者: snet7092    時間: 2012-6-15 08:44 PM

請問大大 ~~

我記得4D 沒有霧燈 那是原廠加裝的嗎??

還有 4D 沒有內建USB 那也是跟原廠加裝的嗎 ??

最近也要帶一台小白肥回家 ~~
作者: snet7092    時間: 2012-6-18 05:54 AM

有4d的大大有裝霧燈嗎?