標題: [哈拉] 好市多桃園南崁店辦卡處開張囉 [列印本頁]

作者: 聽笨金魚唱歌    時間: 2012-5-3 09:50 PM     標題: 好市多桃園南崁店辦卡處開張囉

目前的優惠活動是:

(金星會員1張+家庭卡1張)+(金星會員1張+家庭卡1張)=1200元,也就是這次所說的1送3啦!*也就是說可以兩個家庭一起去辦理。

商業會員1張+家庭卡1張+商業副卡2張=1000元,拿到卡片後就可以直接至其他分店消費,使用期限開始日為桃園店開幕當天起算!!!

PS.金星會員的主卡兩位可以先行去辦卡,家庭卡可以之後再請家人拿主卡及主卡人身分證和自己的身分證前往辦事處或各分店辦理即可。

***家庭卡及商業副卡的使用期限都是同主卡會員***

桃園好市多會員卡辦理處:蘆竹鄉南崁路一段202號2F

服務時間:早上9點到晚上8點

連絡電話-2706888

小弟今天去辦了 一直到開幕前一天都有這優惠喔
作者: 湯姆    時間: 2012-5-3 09:52 PM

感謝分享!
作者: 我是帥哥哥    時間: 2012-5-3 10:06 PM

請問是可以兩戶一起辦理,是一戶600元用一年的意思嗎?需要有親屬關係嗎?
作者: apaul    時間: 2012-5-3 10:09 PM

兩張主卡不用有親屬關係,依附主卡的家庭卡則需要
只有第一年600,隔年每張主卡一樣是1200
作者: 老外    時間: 2012-5-3 10:13 PM

感謝分享
作者: 聽笨金魚唱歌    時間: 2012-5-3 10:22 PM

我是帥哥哥 發表:
請問是可以兩戶一起辦理,是一戶600元用一年 ...

也可以不用2戶一起去 2戶之間不用親屬關係 朋友也可以

但是主卡跟家庭卡之間就要有親屬關係他單上面都有說

還不清楚的人別擔心 他哪有派人 一對一跟你解說 有不清楚的人就問他

我今天就是 我一個人先去辦 繳1200

它會給你一張紅利卡的申請單 這張就是等於一張主卡

你再給要辦的人就好  你再跟他收600元 就等於你跟他第一年只要600元

拿紅利卡的申請單也不一定要到桃園辦 只要到任一分店就可辦 不用再收錢

這次辦的人 因為桃園店是8月開所以可以用到明年8月

所以可以用一年3個月 今天辦 馬上就可以到其他分店用了
作者: 小施    時間: 2012-5-4 12:05 AM

如果有車友就近辦了,再分一張給我嘿!