標題: [車壇新聞] 都快翻車了還有臉欺負兩輪.... [列印本頁]

作者: 餃子    時間: 2012-5-2 06:19 PM     標題: 都快翻車了還有臉欺負兩輪....

轉貼自M01網站(大家挺激動的)
影片分上下集~
重點在下集~上集請自行搜尋...
話說那天路過台九...(我是開車)要不是女王點頭可超車
我可能也要被神車憋整路(時速40當路隊長過彎最低時速只剩10公里 我都可以退到一檔)

[youtube]-19bcFVji6Q[/youtube]
作者: 9898    時間: 2012-5-2 06:34 PM

我不覺得它有什麼錯阿?
爾且反倒是雖然妳們騎機車但速度也騎太快了吧?
那是山路..騎車70~80在飆...如果我沒看錯你的儀表板的話...
若有發言不當.請見諒..
作者: ah2218    時間: 2012-5-2 06:39 PM

怎覺得時速都差不多快?
如果時速差不多快 不如就乖乖騎吧
山路啊多危險....有本事就找機會超車就好了
另外那台GTR跟太近了 萬一神車發神經 我想反應都來不及吧...

補充:雙方挑性意味都很強烈
作者: 阿朋朋    時間: 2012-5-2 06:40 PM

我也覺得小心為妙  畢竟你後座還有女友老婆...
作者: 傑德斯    時間: 2012-5-2 06:54 PM

神的面前不可放肆!!!!!!

作者: 餃子    時間: 2012-5-2 06:57 PM

神車與兩輪並排過彎且吃對向車道....

況且有常跑山路的都心裡有數....兩輪一定比較快!
除非你是笑撇....不然就算是雙黃線我也會禮貌的讓兩輪先通行....
作者: AJstanley    時間: 2012-5-2 06:57 PM

以前在宜蘭念書也回騎北宜回台北
機車及汽車應該都不會覺得自己抓得很準
因為別人會怎樣
你不可能抓的準....
共勉之

畢竟那段路實在奪走了太多生命
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-2 06:58 PM

要超車就快點超...別在那裡晃呀晃...要超不超...惹毛我!!我逼車讓你提早下山!!:15
作者: 餃子    時間: 2012-5-2 07:00 PM

9898 發表:
我不覺得它有什麼錯阿?
爾且反倒是雖然妳們 ...

與機車並排過彎?
機車想超車時就拼命加速?

怎不多來個灣中煞車~讓後方機車直接LOW SIDE?
作者: orz0120    時間: 2012-5-2 07:00 PM

其實速度只要比我快的我都會讓
只有...
載豬,雞,鴨的車不讓
因為跟在後面實在...
作者: 傑德斯    時間: 2012-5-2 07:12 PM

餃子 發表:
與機車並排過彎?
機車想超車時就拼命 ...

那種人都是愛面子
被兩輪的超車就在那邊見笑轉生氣
心態真的是
作者: stanley501    時間: 2012-5-2 07:25 PM

...

完全看不出有什麼問題
你想表達你的摩托車跟重機一樣快
快到你想超車超不過?

要馬你就叭個兩聲從旁邊超車快點過
神車速度也沒說很慢阿

山路你是要多快?
地上限速才50耶

妳不要命 不代表別人要跟你一樣時速100過彎吧  
作者: 影武者    時間: 2012-5-2 07:37 PM

餃子 發表:
轉貼自M01網站(大家挺激動的)
影片分上下 ...

影片來看 神車應該有一定速度吧? 不然你怎麼要超 不超?有顧忌?  要是我我會讓兩輪先過去  但兩輪一直跟在我後面 要超不超...會讓....我不蘇胡.
作者: 小豆子    時間: 2012-5-2 08:12 PM

頭又大速度並不慢 騎車還是小心點好 何必要這樣凹來凹去的呢......地上有不是說很平整 注意安全才是
作者: 黑大豬    時間: 2012-5-2 08:18 PM

作者: 餃子    時間: 2012-5-2 09:55 PM

stanley501 發表:
...

完全看不出有什麼問題
你想表達你的 ...

重點是~你開車會做出與摩托車併行過彎嗎?
況且還吃線?
不是騎多快的問題.....
我就不信樓主開台九線會保持上限50 !!

作者: ☆大大★    時間: 2012-5-2 10:40 PM

餃子 發表:
神車與兩輪並排過彎且吃對向車道....

況 ...

速克達跑的贏四輪?
作者: 士林小班    時間: 2012-5-2 10:59 PM

很少看到這麼敢開的神車 .   

不過 . 它殺灣的路線實在太差了 ...  
作者: 賤賤    時間: 2012-5-2 11:11 PM

兩台槓上互不相讓  決定拚個你屎我活
作者: performanceboy    時間: 2012-5-2 11:35 PM

出了事反正肉包鐵見上帝比較快
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2012-5-2 11:37 PM

☆大大★ 發表:

速克達跑的贏四輪?

不難阿
我在陽金跑贏過不少台
作者: Rays    時間: 2012-5-2 11:52 PM

我碰到這種愛在山路跟我開車貼很近的機車~我會當他在挑釁我

然後秉持者我有鐵甲護體照我自己的步調開車,看是他要硬吃邊擠進來還是自己想辦法安全超我車

只要我不吃線吃到對向,都不會有什麼問題!

山路50?

多少人敢在山路說他沒超過速?所以時速的問題就不用拿出來討論了

就算你爬坡真的控制時速  下坡要維持50一直踩煞車控制也已經熱衰退滾下山了
作者: c.ch    時間: 2012-5-3 12:18 AM

其實也還好,
沒有太多動作只覺得altis有故意,

在2:57秒左右有個小朋友或是大人坐在地上
好危險!!不知道是害別人還是想害自己..
作者: mebear    時間: 2012-5-3 12:23 AM

我以前也常常騎機車跑山路
機車順順騎是會比汽車順順開還快,路相對大條一點,視野也好很多
正常騎50~70的路汽車大概40~60吧,真要呸車是車的極限大很多

現在開車比較多了也了解開車族的看法
反正自己的原則就是後面有車比我快
能讓他過就給他過
作者: finema    時間: 2012-5-3 12:37 AM

山路上機車取線後的曲率小,機車軸距短,機車輕盈加速快,除了大直線,沒有改裝的原廠汽車根本沒搞頭,更別說是頭又大的國產車
跟altis坯的這位騎士算是很客氣的,一般來說機車可以直接拉掉他,兩個彎後就看不見尾燈了
作者: 動力機械    時間: 2012-5-3 12:56 AM

要是我騎的話我也不敢這樣騎 他不讓就不超就好了  

借用我們JP的社長一句話

[fly]騎帥不騎快[/fly]
作者: 夢幻    時間: 2012-5-3 06:55 AM

禮讓一下就好嚕
爭啥勒
上去後悔就來不及了
作者: KCPEI    時間: 2012-5-3 07:41 AM

跑山路
就是要享受風與山林
而不是盯著神車屁股看

超不過
何不停下來抽根煙喝口水?
作者: okokok2005    時間: 2012-5-3 09:22 AM

偏偏神船太多,不超它它就慢慢開,要超它它就加速...
作者: Fpower    時間: 2012-5-3 11:13 AM

一路看下來大家速度都不慢
第一集跟第二集表速應該都有60以上吧,沒看到你所謂的10公里憋車
如果大家速度差不多,吃來吃去也算正常
作者: 小權    時間: 2012-5-3 11:26 AM

跟機車並行過彎很正常吧   要超車就快超   超不過就算了   有什麼好爭的
作者: hungichang    時間: 2012-5-3 01:25 PM

車子的速度沒像你說的那麼慢吧

還有  若是我開車的話

我會覺得你若是那麼有本事就超車
沒本事就給我乖乖騎

不要你的不耐煩造成別人的傷害

尤其是被你載的女王
作者: kobe080883    時間: 2012-5-4 01:46 AM

開4輪車這樣跟小綿羊過不去...也開的太痛苦了吧?
騎小綿羊這麼拼命...對我來說~就失去了騎機車的意義!
我覺得騎機車... 舒服在徜徉公路.山路的感覺...
作者: linlinpon    時間: 2012-5-4 08:58 AM

山路這樣開神車...車上坐的人應該也很痛苦吧
作者: leonwang    時間: 2012-5-4 09:04 AM

速度沒有前面的車快
是要超什麼車

個人覺得汽車沒什麼問題 ...

不過被超車有這麼生氣嗎?
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2012-5-4 09:42 AM

還不就是互相玩一下而已~~

以前騎車遇到開車的對手玩一下還會打招呼~~~
作者: tetsu46    時間: 2012-5-4 10:48 AM

一個超不過 一個不給超

其實也沒啥好不爽的...

肉包鐵還是小心一點比較好...
作者: ba17play    時間: 2012-5-5 08:40 PM

我只能說騎士太冒險了
畢竟altis開太快,遇到突發狀況的話,肉包鐵一定吃虧

至於altis真的很晃
平常開FOCUS可以70~80輕鬆過的彎
開altis差不多60~70就是極限了,再上去我就會怕了

開FOCUS回阿里山老家倒是還沒跑輸過一般改裝機車
重機就算了

但是開altis我就不敢跟他們拼了
真的路感操控差很多
而且還是新版的altis....

PS.我不會去逼機車,但喜歡讓機車追...
作者: h0927699262    時間: 2012-5-5 09:03 PM

看完了那個PO上網ㄉ短片,只能說....騎機車的那個人白目,仔細看1分35秒的地方,哪有人在山路上超車是走邊邊的,而且超完還瞬間煞車,如果你是那個開ALTIS個人你會不生氣嗎??
我自己ㄝ在北宜騎過摩托車,原廠沒改的速克達跑完也才49分鐘(山葉的),基本上你有品的超車,不管汽車或是大卡車都會讓路的!!!
作者: cagivacrc    時間: 2012-5-7 09:12 PM

剛剛有看了一下~超不過就不要超了啊
重點是阿TS也沒開很快啊~
肉包鐵就不要騎太快了
作者: 雞腿飯    時間: 2012-5-9 12:22 PM

說那麼多..限速50都超過了..已違反交通規則..搞不好郵差會按門鈴..掛號..交通裁決所
作者: a8042011    時間: 2012-5-9 10:59 PM

不知為何 看到神車就不知不覺得笑了出來
作者: dereck    時間: 2012-5-9 11:50 PM

在兩方都不認為自己有錯的情況下.....
可預見的結果決定一切,
那就是,出事情的話鐵定機車比較倒楣....
何必跟自己性命過不去??

就好像在高速公路上
明明就小車,何必跟大貨卡過不去呢??
忍忍就過去了
沒出事,爽10分鐘?算了,爽一天好了,又如何?
一旦出事,慘何止一天,搞不好這一生就交差了.....
想想家裡一家老小和這美好的世界,還有甚麼不能忍??

這些,跟是不是神車無關....

我之前也做過蠢事,當下頗爽....
但現在想想,實在有夠蠢的.....
作者: RC    時間: 2012-5-10 05:30 PM

大家都認為馬路是自己家的
你不能開(騎)在我前面
作者: 窮鬼    時間: 2012-5-10 05:42 PM

看不出有什麼問題阿??
機車是皮包鐵!還是安全點好
作者: 山本五十六    時間: 2012-5-10 06:59 PM

版大的想表達的重點是 "汽車並排超車",可是超車這個動作,不是都一定會有並排的情形出現嗎??

沒有並排怎麼叫超車@@..........

兩個都很好勝......互不相讓...... 之所以會想超車就是覺得對方很慢,擋路,我可以比對方快很多,巴過去之後可以加速把對方甩開,

既然甩不開對方又被超過去,我想也沒有什麼不對的,對方也是嫌你慢,事實上也是比對方慢才會被超過去

肉包鐵幹嘛要這樣硬拼,贏了又怎樣,讓一下也沒也輸阿,不須要用生命下去賭吧,更何況後面還載著阿那達耶!!

搞不好路邊有很多我們肉眼看不到的朋友在等著呢......... 安全第一,平安就是福。
作者: online721102    時間: 2012-5-19 11:00 AM

那台機車一看就是白目ㄌ,要超就快點超,若是我一定玩死那兩台白木機車。