標題: 復仇者聯盟 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2012-4-26 08:45 PM     標題: 復仇者聯盟

[youtube]k1cbhqBcL-E[/youtube]

The Avengers

上映日期:4/25早場起

級數:保護級/P
片長:2小時22分
類型:動作
片長:未提供
導演:喬斯威登
演員:小勞勃道尼
            克里斯伊凡
            史嘉莉喬韓森
            山謬傑克森
            克里斯漢斯沃

美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」也就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?

由小勞勃道尼、克里斯伊凡、馬克魯法洛、克里斯漢斯沃、史嘉蕾喬韓森、傑瑞米雷納與山謬傑克森主演,喬斯威登執導的漫威影業年度巨片《復仇者聯盟》改編自1963年出品的暢銷同名漫畫。準備好看來自各方的超級英雄們如何各展神威嗎?敬請鎖定2012年暑假強檔《復仇者聯盟》。
作者: 猴死囡仔    時間: 2012-4-26 09:03 PM

好多笑點哦......
最強的還是"大"人物
作者: Gison    時間: 2012-4-26 11:36 PM

超好笑!! 讚啦
尤其是

洛基 : 我是神~你不能罷凌我....
浩克 : 好爛的神

這一段 我快笑翻了! 全場的人拍手大笑!!!
作者: qcwater    時間: 2012-4-27 01:01 AM

剛剛去看完了!!  有點失望  沒有很好看說  人倒是蠻多的!!  劇情有點像變形金鋼  

連裡面的壞人都好像  不過是有一些笑點啦><
作者: Dune    時間: 2012-4-27 12:31 PM

好看~~後面打的也很精彩~~鋼鐵人嘴巴真x
作者: FSC9732    時間: 2012-4-27 12:46 PM

不錯看  笑點多+1

原來外星大軍來了  這些超級英雄也是招架不住的!
作者: cccdavid    時間: 2012-4-27 12:58 PM

怎麼沒有蜘蛛人
作者: 布魯克斯    時間: 2012-4-27 01:00 PM

就是個給你放鬆大笑的商業大片
劇本不用要求太多,主要是一堆英雄在一起看的挺爽快。
作者: 小浩    時間: 2012-4-27 01:05 PM

cccdavid 發表:
怎麼沒有蜘蛛人

聽說.....蜘蛛人是正義聯盟...哈哈...還有超人之類的
作者: Gison    時間: 2012-4-27 06:20 PM

小浩 發表:

聽說.....蜘蛛人是正義聯盟...哈哈...還有 ...

我真的覺得  蜘蛛人來 會比 美國隊長強耶
我真的不太了解~~美國隊長 到底要幹嘛@@
又不會飛~~只有一個盾牌!! 哈哈~~
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-4-27 06:53 PM

可是我覺得最弱的不是美國隊長         是黑寡婦 跟 鷹眼
作者: ttasd    時間: 2012-4-27 08:17 PM

我還沒看過這片

不過之前看美國隊長 實在太弱

用那鳥盾牌能幹嘛
作者: 丫巴    時間: 2012-4-27 10:05 PM

訓練狗狗時,你就知道美國隊長得厲害...:18

作者: 基隆丫凱    時間: 2012-4-27 10:31 PM

小浩 發表:

聽說.....蜘蛛人是正義聯盟...哈哈...還有超人之類的

蜘蛛人的版權被SONY影業買走,所以在不多花成本把它買回來之前,
就找這幾個大人物來演就好..

今晚在美麗華看數位3D版, 不錯看!
想去看的朋友, 可以先做一下功課
作者: jangchj    時間: 2012-4-27 10:47 PM

很好看,值得再看一次的好片
作者: pioneer21t    時間: 2012-4-28 01:07 PM

丫巴 發表:
訓練狗狗時,你就知道美國隊長得厲害...:18 ...

真的很厲害
狗狗真的很聽話
作者: 阿朋朋    時間: 2012-4-28 01:09 PM

美國隊長雖然實力不及其他英雄  但是他是受過軍隊教育的又有顆善良愛國的心  所以他是用來凝聚團隊 指揮下令的角色吧
作者: =宣=    時間: 2012-4-28 01:17 PM

====>
看3D版
整個超好笑的啦~~~雖然剛開始劇情不是很了  太冗長= =(可能我沒看美國隊長和雷神索爾吧

但這種片本來就不著重劇情吧~~

重點是我喜歡看那麼多英雄  在一起打鬥  超帥的....美國隊長蠻帥的阿....
作者: 邱小傑    時間: 2012-4-28 08:37 PM

Gison 發表:
超好笑!! 讚啦
尤其是

洛基 : 我是神~ ...

這句真的很靠背....
作者: 公道~小火    時間: 2012-4-29 03:42 AM

Gison 發表:
超好笑!! 讚啦
尤其是

洛基 : 我是神~ ...

沒錯~好弱的神~~
作者: 御飯糰    時間: 2012-4-29 11:49 PM

=宣= 發表:
====>
看3D版
整個超好笑的啦~~~雖然 ...

IMAX 3D版~讚!
不再是扁扁的前後景,給人騙錢的3D感覺!~真的蠻立體感的~~超讚!

美國隊長跟雷神索爾都很好看,
劇情有點延續雷神索爾的後續~~

蠻多笑點的~
有一幕浩克跟雷神索爾打完大怪物著地,浩克還不忘報復一下的向左K了一下索爾~
還有
洛基 : 我是神,不能霸凌!
被"碰~碰~碰"後就躺了~
浩克 : 好弱的神!~~也是全場爆笑~

到後面美國隊長、鷹眼、黑寡婦的這類"正常人"英雄都累了,鋼鐵人也沒"POWER"掉下來,

只剩真的"神"雷神索爾跟"大怪物"浩克還是神勇的挺著~~
作者: Mr.豪    時間: 2012-4-29 11:55 PM

今天剛看完 我給普通.....

前半段的劇情鋪陳 覺得有點太久 我都看得覺得有點無聊了

後半段就很好看

話說鋼鐵人 應該跟美國隊長要一下盾牌的材質.......鋼鐵衣用美國隊長的盾牌金屬做成的話 應該更猛
作者: derek_janet    時間: 2012-4-30 11:42 AM

cccdavid 發表:
怎麼沒有蜘蛛人

+1
超人,蝙蝠俠,蜘蛛人怎麼都沒有?
作者: Mr.豪    時間: 2012-4-30 01:06 PM

derek_janet 發表:

+1
超人,蝙蝠俠,蜘蛛人怎麼都沒有?

因為超人跟蝙蝠俠是正義聯盟的 不是同一家漫畫公司的英雄.....XD

蜘蛛人似乎是電影版權賣給別人了(SONY?)

我比較想看 復仇者聯盟VS正義聯盟
作者: 賤賤    時間: 2012-5-2 12:01 AM

我最近會找時間去看  不過比較擔心

因為沒看過雷神索爾或美國隊長

就看不太懂這部的前半劇情  會嗎?

作者: 大張    時間: 2012-5-2 12:11 AM

賤賤 發表:

因為 ...

不用想太多~ 注意重點:好弱的神  結束別太早離開 因為還有下集鋪更
作者: kckc98    時間: 2012-5-2 12:24 AM

不好看~~唯一笑的點就是把弱基拿起來摔的那段
作者: 阿惇    時間: 2012-5-2 07:56 AM

賤賤 發表:

因為 ...

有些梗會不知道再說什麼!

建議美國隊長+索爾+鋼鐵人都看過比較好....
作者: Dune    時間: 2012-5-3 12:33 PM

Mr.豪 發表:
話說鋼鐵人 應該跟美國隊長要一下盾牌的材質.......鋼鐵衣用美國隊長的盾牌金屬做成的話 應該更猛 ...

因為全世界只有這麼一塊材質,只能做一塊盾
作者: 0921801121小呂    時間: 2012-5-3 01:47 PM

Dune 發表:

不過我看到01有人貼一張圖 就是電影最後一幕那個大boss
把所有英雄打趴 其中就看到隊長的盾是整個碎掉 我想應該不只有一塊
不然就是重做
作者: ah2218    時間: 2012-5-3 07:38 PM

太多英雄人物也沒出現~金鋼狼 變形金剛 ((((誤 等等...
可能礙於版權關係
第一部大多傾向雷神的故事居多
電影最後有噗梗
所以還會有第二部
本片最金典語錄....神是不會被霸凌的 XD....
作者: 威爺    時間: 2012-5-4 03:00 AM

大陸要到五月五號啦~~~

作者: raytake    時間: 2012-5-4 10:40 PM

看過就算了~ 幾個笑點不錯
劇本就是外星人入侵硬把幾個英雄湊出來
前面洛基在跟外星人連絡的時候
鋪陳的外星人多強大多恐怖...
結果真正入侵地球的時候虛的跟什麼一樣...無言
個人認為單獨一個英雄的電影還比較好看
作者: zbram1    時間: 2012-5-6 01:45 AM

浩克在說洛基壞話時......

雷神要他說話小心點,因為洛基是他弟弟,

結果黑寡婦應他:他兩天之內殺了八十個人。

雷神立刻補了一句:他是領養的................

賤大可以看一下這個介紹

[youtube]sOWtEO-xgp8[/youtube]
作者: 板橋~~阿輝    時間: 2012-5-6 04:56 AM

沒有大黃蜂

應該要讓大黃蜂跟主角開車經過才對.....

然後在烙一推博派的來   這樣打起來 才會爽
作者: 威爺    時間: 2012-5-6 10:55 PM

誰有看過黑寡婦跟鷹眼的作品?
不知到台灣的翻譯是叫什麼名子?
人在大陸回不去台灣看啦~
作者: trf    時間: 2012-5-6 11:01 PM

威爺 發表:
誰有看過黑寡婦跟鷹眼的作品?
不知到台灣的 ...

黑寡婦是出現在鋼鐵人2之中小辣椒旁邊的特助!
鷹眼是出現在雷神索爾中神盾局裡的一位幹員名為巴頓!
作者: 木村拓哉    時間: 2012-5-8 05:07 PM

Dune 發表:

其實 那一塊盾是 TONY 他爸做的,如果有研究過的人就知道了 這是有梗的
還記得第鋼鐵人第二集 TONY 在做新能源時 拿了一個東西在墊環管嗎?
那個東西就是 隊長的   那 一塊盾...

當然 想更進一步了解的 請上網GOOGLE一下即可 ^^! 和大家分享之 ~~~
作者: Dune    時間: 2012-5-8 05:19 PM

木村拓哉 發表:

其實 那一塊盾是 TONY 他爸做的,如果有 ...

美國隊長不是70年前的人嗎?盾怎會在TONY手上?他的盾不是不離身的?
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2012-5-15 06:18 PM

ttasd 發表:
我還沒看過這片

不過之前看美國隊長 實在 ...

那鳥盾牌在鋼鐵人2裡面可以墊東西...幫助他研發新元素...

HAHA
作者: w0930510861w    時間: 2012-5-23 11:35 PM

我還滿想看的  一堆大人物在一部片  哈哈
作者: 水沉香    時間: 2012-6-13 10:36 AM

有沒有金鋼狼