標題: [哈拉打屁區] 小ET專用車窗團購 [列印本頁]

作者: omen5456    時間: 2012-4-18 07:35 PM     標題: 小ET專用車窗團購

全車00元
前門2片  400
中門2片  400
尾門1片  400
全車紗窗
統計數量:
須有數量價格會差
郵資代收100
4/22日星期日截止..

作者: dream940    時間: 2012-4-18 07:38 PM

有圖片嗎!??
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 07:38 PM

團購力量大  ~  需要請接龍:車種要告知:
1.阿輝  全車  ESCAPE
2.
3.
4.
5.
收件地址/電話 請PM

作者: 思樂冰    時間: 2012-4-18 07:40 PM

omen5456 發表:
全車:1500元
前門2片  500
中門2片  500
...

看~不出來全車多少錢
作者: 小哈哈    時間: 2012-4-18 07:42 PM

是可以 DIY 安裝嗎???     可以 PM 張照片參考參考嗎?   感謝!!!!!
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 07:43 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c64906095?u=Y2700716033
請參照

作者: omen5456    時間: 2012-4-18 07:44 PM

思樂冰 發表:

看~不出來全車多少錢

全車1200
加郵資代收100
共1300

作者: 思樂冰    時間: 2012-4-18 07:47 PM

全車1200
加油資代收100
共1300

啊~你要開車去載喔~

加油??
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 07:51 PM

思樂冰 發表:

啊~你要開車去載喔~

加油??

ㄋ麼幫幫忙~
一看也知道是郵資..非跑路費
那是我直接與老闆談:
備註:
錢不用經過我..
直接老闆與郵局的事
小弟我只是順便~~~~~~

作者: vb0916    時間: 2012-4-18 08:34 PM

ㄋ麼幫幫忙~
一看也知道是郵資..非跑路費 ...

你應該直接收回來

車聚時發放~~~
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 09:00 PM

vb0916 發表:

你應該直接收回來

車聚時發放~~~

有想過~
但怕有人訂了又臨時..........
我想越單純越好..

作者: mark007    時間: 2012-4-18 09:27 PM

我才剛買不久ㄟ
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 09:31 PM

mark007 發表:
我才剛買不�

誰叫ㄋ每次都自己爽~
要眾樂樂~

作者: vb0916    時間: 2012-4-18 09:33 PM

mark007 發表:
我才剛買不�

你該不會是買兩片 700 的吧??  
作者: mark007    時間: 2012-4-18 09:37 PM

跟本都還沒爽過
哪知道大家有興趣
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 09:42 PM

mark007 發表:
跟本都還沒爽過
哪知道大家有興趣

可再買個尾門啊~

作者: 中壢阿風    時間: 2012-4-18 09:56 PM

已經看很久 不過一直都還沒下手
作者: SAMMUEL    時間: 2012-4-18 10:25 PM

2.SAMMUEL 前門+中門 ESCAPE
3.
4.
5.
作者: omen5456    時間: 2012-4-18 10:25 PM

中壢阿風 發表:
已經看很久 不過一直都還沒下手

下下~下好離手~
藉此機會~

作者: joelincf    時間: 2012-4-18 11:03 PM

3.joelincf 全車 ESCAPE
4.
5.
作者: acion    時間: 2012-4-18 11:44 PM

4.小樂爸  全車 ESCAPE
5.

阿輝兄可以幫我代買,等車聚還是我去汐止再給我嗎??
作者: pi3014159    時間: 2012-4-19 08:33 AM

5.建中  全車 ESCAPE
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 09:11 AM

讚讚讚.阿輝大有你的.我也要

要露營.野外踏青.車床族都推薦喔.
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 09:15 AM

5.建中  全車 ESCAPE
6.東方不敗  全車   TRIBUTE
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 09:22 AM

阿輝.郵資是貨到付款嗎?我看他的網拍是這樣寫的.

還是先統一付款給你.你去買.集資一起寄可省運費.聚會再一起發一發.
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 09:59 AM

東方不敗 發表:
阿輝.郵資是貨到付款嗎?我看他的網拍是這樣 ...

郵資是貨到付款~
我代收是可~
但我是怕要訂不定的~

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 10:07 AM

郵資是貨到付款~
我代收是可~
但我是怕 ...

不會啦.效法勇哥.先收到錢再幫訂就好了(你只要訂定結束時間.讓大家匯錢給你.時間到就結束訂購.這樣也讓你較有談判及活用的空間).這樣可省運費.有可以增加聚會(領貨)的機會.我是這樣建議啦.
(你也可以領貨聚會定在汐止山上邊看夜景邊領貨邊喇賽)
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 10:10 AM

SAMMUEL 發表:
2.SAMMUEL 前門+中門 ...

SAMMUEL 前門+中門
可否PM如何取貨OR連絡電話.........

作者: omen5456    時間: 2012-4-19 11:38 AM

東方不敗 發表:
2.SAMMUEL 前門+中門 ...

預計:

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 11:54 AM

預計:

聚會我請小張帶過去給你.這樣是1200還是1300?(運費均攤)
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 11:58 AM

東方不敗 發表:

聚會我請小張帶過去給你.這樣是1200還是 ...

不知~
應尚未訂..
會因重量加價OR..
所以...........

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 12:01 PM

不知~
應尚未訂..
會因重量加價OR..
所 ...

好啦.還是先收1300.到時多退少補
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 12:03 PM

東方不敗 發表:

好啦.還是先收1300.到時多退少補

收到~

作者: mark007    時間: 2012-4-19 12:40 PM

東方不敗 發表:
讚讚讚.阿輝大有你的.我也要

要露營. ...

買好了記得去報名露營
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 01:15 PM

mark007 發表:

買好了記得去報名露營

等天幕買到手再去露營
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 05:12 PM

東方不敗 發表:

等天幕買到手再去露營

天幕可隨時購買~
別再找藉口了~~

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 05:35 PM

天幕可隨時購買~
別再找藉口了~~

等中秋節發獎金啦
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 07:47 PM

joelincf 全車 ESCAPE
可否PM收件人/地址/連絡電話
謝謝~

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 08:18 PM

阿輝大.既然是貨到付款.想了想還是用貨到付款好了.否則我要拿錢去給小張轉送過去給你.又要等聚會才拿到貨.這樣我要跑兩趟.

想一想還是你說得最初方法好了.怎麼通知廠商這個價錢要買.如何買.請告知.帶來你的困擾請包涵
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 08:37 PM

東方不敗 發表:
阿輝大.既然是貨到付款.想了想還是用貨到付 ...

ㄋ還是拿給小張吧~~
因已先把之料傳送給老闆~~
老板製作需要有時間~~
4/21車聚時ㄋ再拿錢過來不會~
ㄋ就不用多跑!

作者: vb0916    時間: 2012-4-19 09:14 PM

繼續~~~

1.阿輝               全車           ESCAPE
2.SAMMUEL       前門+中門   ESCAPE
3.joelincf           全車           ESCAPE
4.小樂爸            全車          ESCAPE
5.建中              全車           ESCAPE
6.東方不敗         全車          TRIBUTE
7.淡水阿德        全車           ESCAPE
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-19 09:24 PM

ㄋ還是拿給小張吧~~
因已先把之料傳送給 ...

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我家到他家還有段距離.4/21聚會我應該無法參加.
我要去野營泡澡啦.
所以要跑兩趟工(送款.取貨).一樣的錢不需要跑那麼多次.用貨到付款就好了.較省事啦.
我是一定會買的.你將資料給老闆沒差啦.看是我留地址聯絡方式給老闆.還是PM給你.還是上網標.我都可以.
要不我明天就將個人資料給老闆.請他做好直接寄給我.那阿輝大你可放心了吧.
放心啦.我勞倫斯最講性用的.不會害你的
作者: omen5456    時間: 2012-4-19 11:32 PM

東方不敗 發表:

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我 ...

沒關西出貨前他會電話跟我聯繫~
ㄋ的地址連絡電話收件人~
還又啊德ㄋ的~~
作者: nick_0506    時間: 2012-4-20 01:44 AM

1.阿輝               全車           ESCAPE
2.SAMMUEL       前門+中門   ESCAPE
3.joelincf           全車           ESCAPE
4.小樂爸            全車          ESCAPE
5.建中              全車           ESCAPE
6.東方不敗         全車          TRIBUTE
7.淡水阿德        全車           ESCAPE
8.nick_0506   全車         ESCAPE

有沒有人知道哪裡有便宜的 後車廂門固定器 可以買

感恩~!
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-20 10:38 AM

沒關西出貨前他會電話跟我聯繫~
ㄋ的地址 ...

OK.PM給你
作者: Terri    時間: 2012-4-20 10:40 AM

東方不敗 發表:

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我 ...

老勞~~我下班會經過萬華,你可以拿給我,我明天再拿給老輝~~

確定要給我的話,內線連絡~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-20 10:47 AM

Terri 發表:

老勞~~我下班會經過萬華,你可以拿給我, ...

小張幫主感謝喔.我已經PM給阿輝了.請賣家用貨到付款較方便啦.感恩喔.
作者: Terri    時間: 2012-4-20 12:07 PM

東方不敗 發表:

小張幫主感謝喔.我已經PM給阿輝了.請賣 ...

不會啦~舉手之勞而已~~你們喬好就好了~~~PEACE~~~
作者: Terri    時間: 2012-4-20 12:37 PM

我們家暫時不會買,好像用不到~~
作者: acion    時間: 2012-4-20 02:19 PM

我確定要啦,要匯款給誰阿
唉呦,現在沒勇哥幫忙,很麻煩ㄝ
作者: omen5456    時間: 2012-4-20 02:33 PM

acion 發表:
我確定要啦,要匯款給誰阿
唉呦,現在沒勇 ...

不麻煩.... ...明天聚會在聊.....阿輝做事去..代答
作者: omen5456    時間: 2012-4-20 02:39 PM

Terri 發表:

是嗎....到時候看我女兒在車上滾....
作者: Terri    時間: 2012-4-20 02:46 PM

是嗎....到時候看我女兒在車上滾....

加1組(Escape全車)~~輸人不輸陣~
作者: omen5456    時間: 2012-4-20 02:48 PM

Terri 發表:

野營很好用
作者: Terri    時間: 2012-4-20 02:49 PM

野營很好用

到時候看小張嫂在車上滾~~
作者: omen5456    時間: 2012-4-20 02:50 PM

Terri 發表:

加1組(Escape全車)~~輸人不輸陣~

沒錯..輸人不輸陣....買下就對
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-4-20 03:11 PM

偶好像有~去找找.><
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-20 03:31 PM

Terri 發表:

到時候看小張嫂在車上滾~~

不要都推給小孩.老婆.我看到時是小張在車上滾.小孩老婆在外敲車門(SAY:死老猴不要玩了.趕快開門)
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-20 05:38 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
偶好像有~去找找.><

不用找了啦.你又不是車床族.小心嫂子懷疑把你吊起來打.
作者: acion    時間: 2012-4-20 06:21 PM

不麻煩.... ...明天聚會在聊.....阿 ...

明天晚上要去102縣道平溪九份看螢火蟲不知到哪時回來

除了車簾我又找到幾樣東西,要不要一起團購阿
看一下喔
旅居者車頂帳                                                    http://rvcamp.biz/48
ESCAPE 休旅車簡易車床使用分享(我打算買乳膠墊)  http://rvcamp.biz/23
露營應用小工具集錦 (車窗紗網 + 固定器)               http://rvcamp.biz/22

哪位大大可以找到廠商團購??
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-20 09:12 PM

acion 發表:

明天晚上要去102縣道平溪九份看螢火蟲不知 ...

明天幾時去.下雨天螢蟲就跑光啦
(去年是去雙溪的廢棄自然農村/羅X)沒雨我也要跟
作者: acion    時間: 2012-4-20 10:43 PM

東方不敗 發表:

明天幾時去.下雨天螢蟲就跑光啦
(去年 ...

查了氣象局,明天下午大雷雨,晚上有陣雨,所以應該沒有螢火蟲可看,所以取消
其實我周二已經去東勢林場看過了,現在是要帶我女友去看,可能是4/29天氣好再去
作者: 小張嫂    時間: 2012-4-21 09:02 AM

acion 發表:

查了氣象局,明天下午大雷雨,晚上有陣雨 ...

4/21晚上車聚泥會來嗎?
作者: acion    時間: 2012-4-21 09:14 AM

小張嫂 發表:

4/21晚上車聚泥會來嗎?

會阿
作者: joelincf    時間: 2012-4-22 01:13 AM

輝哥.這己天有點忙.請收PM.謝謝
作者: rickylee0714    時間: 2012-4-22 09:37 AM

阿輝哥
我也要買,資料已PM給您~
待您回覆後匯款.....

8.新竹阿湧        全車           ESCAPE
vb0916 發表:
繼續~~~

1.阿輝               全車     ...

作者: omen5456    時間: 2012-4-23 12:24 AM

有買車用蚊帳之車友
              車友ID        車種                                             
1        阿輝        ESCAPE            全車                               
2        小樂爸        ESCAPE         全車                        
3        東方不敗        TRIBUTE            全車                        
4        建中        ESCAPE            全車                        
5        SAMMUEL        ESCAPE        前門+中門 2片                            
6        joelincf        ESCAPE            全車                        
7        淡水阿德        ESCAPE            全車                        
8        nick_0506        ESCAPE            全車                        
9        小張        ESCAPE            全車                        
10        小石子        日本原裝進口 2.4 OUTLANDER           全車        
11        keinsue(阿一)         TOYOTA  RAV4          全車      
12        韓德魯        ESCAPE         全車                                
13        新竹阿湧        ESCAPE            全車                       
14            楊梅飛          ESCAPE            全車
共14位

不知是否有誤:
請盡快報名參加露營團
無裝備著~只要自己準備好睡覺帳篷或車內皆可
其餘都不是問題:
FSC車友=包場101年5月5日~101年5月6日神木雲海之旅(露野觀雲)
活動地點:露野觀雲
http://tw.myblog.yahoo.com/se78e ... 4&l=a&fid=1
活動日期:101年5月5日~101年5月6日
活動內容 :神木雲海之旅
報名資格 : 不限
活動車數:
報名時間:即日起
營地費用:特別優惠每車500元
週五進場:原價100元....優待免費
保險:此活動費用不含保險請自理。
雨天備案:無
營地車位安排:請依義工的指示安排搭營及停車
衛浴設備 : 4間浴室.5間廁所
無線電頻率:145.30Mhz(啊輝)
定位座標:N24.53927  E121.06249
等ㄋ~~~~~~~~
車用蚊帳已截止團購

作者: omen5456    時間: 2012-4-25 12:10 AM

有買車用蚊帳之車友
              車友ID ...

明日第一批車用蚊帳寄出:
名單如下:
              車友ID        車種                                             
1        阿輝        ESCAPE            全車                                
2        小樂爸        ESCAPE         全車                        
3        東方不敗        TRIBUTE            全車                        
4        建中        ESCAPE            全車                        
5        SAMMUEL        ESCAPE        前門+中門 2片      

6        joelincf        ESCAPE            全車                        
7        淡水阿德        ESCAPE            全車                        
8        nick_0506        ESCAPE            全車                        
9        小張        ESCAPE            全車                       
10        小石子        日本原裝進口 2.4 OUTLANDER           全車        
11        keinsue(阿一)         TOYOTA  RAV4          全車      
12        韓德魯        ESCAPE         全車                                
13        新竹阿湧        ESCAPE            全車                       
14            楊梅飛          ESCAPE            全車
紅字著代表明日郵寄~
共6位
其餘一律等報名露營後統一寄發...........不知會不會被@#$%^&*()

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-25 08:57 AM

以後不去聚會了.聚會一次就要花很多錢.(車用蚊帳*全車.RV桶*3.鍋子夾*1.露營枕頭*1)又大失血.
作者: omen5456    時間: 2012-4-25 01:29 PM

東方不敗 發表:
以後不去聚會了.聚會一次就要花很多錢.(車 ...

要常車聚..聽聽老前輩.....旺家...
幫你省住宿費....
作者: 張詠揚    時間: 2012-9-25 12:24 AM

好可惜結束團購囉,
好想買,
網拍上的價錢貴好多..
作者: 老莫    時間: 2012-9-25 01:00 PM

張詠揚 發表:
好可惜結束團購囉,
好想買,
網拍上的價 ...

我也想啊, 也是來不及, 這次去露營借阿輝大的來用, 還真的一個字"", 帳棚都省了
作者: acion    時間: 2012-9-26 02:26 PM

老莫 發表:

我也想啊, 也是來不及, 這次去露營借阿 ...

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好,不過要提早跟我說,因為都沒用過,不太確定放到哪去了
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-9-26 03:11 PM

acion 發表:

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好, ...

要放車上....要用オ有.....
開到哪.搖到哪
作者: acion    時間: 2012-9-26 03:15 PM

啊輝嫂 發表:

要放車上....要用オ有.....  ...

說的也是,我應該要整理一下,把出門會要用的東西,都收在一個箱子裡
作者: 老莫    時間: 2012-9-26 05:53 PM

acion 發表:

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好, ...

謝謝啦, 但是好用的東西當然要擁有囉~~~~

土城很近耶, 改天帶妮妮去找小樂玩
作者: acion    時間: 2012-9-27 01:04 PM

老莫 發表:

謝謝啦, 但是好用的東西當然要擁有囉~~~~

土 ...

好阿,我家附近河濱公園就有一大片草皮了
作者: QQ爸    時間: 2012-9-27 01:44 PM

糟糕沒跟到紗窗團購....現在還有機會嗎?
作者: 張先生    時間: 2012-9-27 02:00 PM

還有沒有開團購呢............ 還是可以訂到這價位呢
作者: majusty66666    時間: 2012-10-26 10:49 PM     標題: 我也想買說

不知還有沒有機會參加ㄋ  ???
作者: omen5456    時間: 2012-10-26 11:22 PM

已截止好久了~

請勿再團購了~