標題: [海線KFR] KFR-4月該聚聚囉~~請大家提供一下時間跟地點 [列印本頁]

作者: 峻少爺    時間: 2012-4-4 11:07 PM     標題: KFR-4月該聚聚囉~~請大家提供一下時間跟地點

該聚聚囉~~~基本是大家我都見過~~但團友跟團友間因該比較少~~~
差不多該一起出遊一下~~~
麻煩大家提供一下~~你4月份有空的星期六~星期日的日期~~~與想要遊玩的地點!!!!!!!
麻煩有看到的團友~~留言一下!!!

===========================================================
沒意外~~基本上是一個月一次的聚會~~因為考慮到~大家也是要有自己的私人空間還有費用方面上的考量
作者: 峻少爺    時間: 2012-4-4 11:12 PM

我4月有空的星期6~~星期日是
         22號     28號     29號   

南部我大概都玩透透了~~~希望團友提供意見!!!!!!!!!!!!!!!!!~~我是全力配合
作者: ㄚ北    時間: 2012-4-4 11:30 PM

峻少爺 發表:
我4月有空的星期6~~星期日是
    14號   1 ...

都沒中   .............
作者: 峻少爺    時間: 2012-4-4 11:41 PM

ㄚ北 發表:

都沒中   .............

你留你有空的日期跟想玩的地點吧~~~

作者: 黑麻吉    時間: 2012-4-4 11:49 PM

22號     28號     29號有空目前還沒被約走
作者: 峻少爺    時間: 2012-4-4 11:50 PM

黑麻吉 發表:
22號     28號     29號有空目前還沒被約走

想去那裡阿
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-4-5 08:29 AM

4/8號~烤肉囉!!^_^
作者: 南區大寶    時間: 2012-4-5 10:43 AM

4月21.22 被約囉 
作者: yao1314    時間: 2012-4-5 12:26 PM

28可能有空~
作者: 黃影    時間: 2012-4-5 12:42 PM

只有4/22有空  可是被約了
作者: 峻少爺    時間: 2012-4-5 09:09 PM

沒意外會選~~28號~~~出遊!!!!!!!!!!!!
作者: 裴詠    時間: 2012-4-6 04:57 PM

14、21、22、29有閒