標題: [山城F.C] 【團購】FOCUS 後車廂 LED雙燈條、室內閱讀燈、Q5流氓燈 團購開始溜 [列印本頁]

作者: Gison    時間: 2012-4-2 01:29 AM     標題: 【團購】FOCUS 後車廂 LED雙燈條、室內閱讀燈、Q5流氓燈 團購開始溜

【團購】FOCUS 後車廂 LED雙燈條、室內閱讀燈、Q5流氓燈 團購開始溜!!
有興趣的朋友請前往登記
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302910
作者: TPC-大忠    時間: 2012-4-2 03:51 AM

幫推唷!!~~
作者: Gison    時間: 2012-4-2 10:10 AM

TPC-大忠 發表:
幫推唷!!~~

感謝大忠大大  幫推喔~~
作者: @使命必達@    時間: 2012-4-2 03:04 PM

+1+1
TPC-大忠 發表:
幫推唷!!~~

作者: Gison    時間: 2012-4-3 12:20 PM

@使命必達@ 發表:
+1+1  

感謝感謝!!!!
作者: Gison    時間: 2012-4-3 12:20 PM

【團購】FOCUS 後車廂 LED雙燈條、室內閱讀燈、Q5流氓燈 團購開始溜!!
有興趣的朋友請前往登記
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302910

作者: tyat2203    時間: 2012-4-9 08:25 PM

冠嘉老大~你的Q流氓燈~和室內閱讀燈....08年(07.5樣式)的能不能用阿~~??
作者: twins0613    時間: 2012-4-9 10:39 PM

FOCUS 後車廂 LED雙燈條~可以對接嗎~一條30cm~可對接~接60cm嗎
作者: Gison    時間: 2012-4-10 01:50 AM

tyat2203 發表:
冠嘉老大~你的Q流氓燈~和室內閱讀燈....08年 ...

都可以用阿!!  放心~~~ FOCUS全年份都可以用!!
作者: Gison    時間: 2012-4-10 01:50 AM

twins0613 發表:
FOCUS 後車廂 LED雙燈條~可以對接嗎~一條30 ...

鋼哥  你要的話! 我直接幫你特製 雙邊60CM的燈條就好啦!!~~只是價錢會貴些!
作者: twins0613    時間: 2012-4-10 09:38 AM

那pm  給我   60cm 價錢    及   匯款資料

我考慮一下  要30cm  or   60cm