標題: [哈拉] 換完TEIN避震後的心得!! [列印本頁]

作者: d75821a    時間: 2012-4-2 12:25 AM     標題: 換完TEIN避震後的心得!!

今天興高采烈的去迎接我的小佛!醬醬醬醬!!!!我的小佛終於換成TEIN了
真的是熱血呀!當我很高興的掏出我的信用卡給他唰下去......先生你的不能唰耶!
我有沒有聽錯!你要不要在試試看!...還是不行喔先生!!那泥
我無言了......拿起電話給他打去信用卡中心尋問!客服問我總金額多少?我回答5XXXX,客服回答說:先生不好意思!這額度已經超過您的額度,我當下真的快
天殺的,還沒有發薪哪來那麼多!!只好打電話給家父求助!當下只換來一陣臭罵,又說我又亂改東西了.....

算了!重點來了!開上路後我要求前後2指半!怎麼變成前2半後2指!!咖A安捏!燈也變的照比較上面!但是確實路感和操控與車子加速的感覺來的直接清悉明顯!但是怎麼處理坑洞的感覺和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%現在還沒去跑山和高速所以還要等過一陣子才知道
作者: 傑德斯    時間: 2012-4-2 12:32 AM

d75821a 發表:
前2半後2指!!
燈也變的照比較上面!
但是確實路感和操控與車子加速的感覺來的直接清悉明顯
但是怎麼處理坑洞的感覺和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%

我個人認為
前輪稍微比後輪高一點點比較好看
所以燈會照的比較上面一點
路感的提升會好很多
和原廠比舒適度降低約25%穩定度提升15%
呵呵,你有改過別廠牌的避震器嗎??
TEIN已經是最舒適的了.....
你裝的是street advance街道強化版這版本的嗎?
作者: 阿比    時間: 2012-4-2 12:52 AM

TEINㄝ
作者: coopers_33    時間: 2012-4-2 01:01 AM

等待你的後續報導
作者: performanceboy    時間: 2012-4-2 01:17 AM

再開幾個星期就會再降半指左右      高度應該就剛好了
作者: patricklee    時間: 2012-4-2 01:20 AM

這組要那麼貴嗎???
作者: 傑德斯    時間: 2012-4-2 01:25 AM

patricklee 發表:
這組要那麼貴嗎???

相信我,要!!!
TEIN整組就是49000
假如說你要連原廠上座也換新,或者是說以前改裝的魚眼上座要拆掉也是要換新的原廠上座
加一加大概53000跑不掉
還不含安裝+定位的工資
沒有55000應該出不了門
我試乘過TEIN好幾次,還不賴

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
作者: 板橋痞子東    時間: 2012-4-2 01:34 AM

TEIN我已經裝了6年快7年了~
作者: d75821a    時間: 2012-4-3 12:25 AM

傑德斯 發表:

我個人認為
前輪稍微比後輪高一點點比 ...

是的!我用的是street advance街道強化版,會到5xxxx是因為....降到2指半我的後輪整個都外八了和我原廠上座裂了!所以有在加上座和仰角器的價位!今天去試了一下!哇靠!遇到高低連續顛簸的路真的晃個2下馬上穩下來! 在急回轉和大切灣!那種原場會軟腿傾下去的現象沒有了!一整個就很好操控!  只是舒適還是沒有像原廠那樣,但是穩定度今天要在加分到35%,我做過的頂多原廠換短彈簧的車子
作者: alexche    時間: 2012-4-3 12:33 AM

哇 被勸拜成功了!

TEIN 真的很優

同事的雅哥8代也是用這組

我覺得比我的 KONI1130 好坐一點

不過也比 KONI 1130 貴上快20張

不過 我有個疑問  
後2指半就會外八吃胎了嗎??
我上KONI 也是後2指半
不過我怎沒覺得有外八
5000公里調過胎 也沒明顯吃胎
還是我神經大條看不出來!
作者: d75821a    時間: 2012-4-3 12:40 AM

alexche 發表:
哇 被勸拜成功了!

TEIN 真的很優 ...

我也不清楚耶!我是4d 1.8的車換17吋框,用215/45/17的胎皮!沒換避震前就以經在吃後輪內側了!降了後更外八,其他的避震我還沒有座過....所以我真的不知道其他的好壞
作者: 猴死囡仔    時間: 2012-4-3 12:55 AM

小弟4D上一組是KONI目前是TEIN.....
KONI和TEIN小弟覺得都不錯用,當然TEIN比KONI來的硬但是舒適度卻沒有減少....

恭喜你加入TEIN行列,我現在前6後4......讚
作者: romano    時間: 2012-12-28 12:05 PM

KONI、TEIN跟Apollo的LDK比
舒適度如何