標題: [新品物流區] 中區PSA SPORT晶片改裝中心...11月14車友骨折價訊息通知 [列印本頁]

作者: 德哥    時間: 2012-4-1 09:15 AM     標題: 中區PSA SPORT晶片改裝中心...11月14車友骨折價訊息通知

是我.....中區的車友歡迎直接來店洽詢.....

晶片品牌:PSA SPORT.(that is one by one custom tune.)

團隊群:Italy for Japan model

:Germany for european.

11月14最新訊息通知  OBDII寫入晶片改裝

對於ECU晶片改裝有興趣的車友們  限量優惠名額僅獻fsc車友動作要快。

預約請傳真行照影本註明:預約晶片改裝FSC車友優惠專案/聯絡人/手機號碼 /

電話 04-22515717  傳真 04-22516029 小弟:黃書德手機 0987-000-887

我會與你作預約確認..排定名單..
作者: pig05132003    時間: 2012-4-1 09:20 AM

請pm電話地址跟1800cc汽油改裝價錢
作者: 鐵灰tdci    時間: 2012-4-1 09:59 AM

pm電話地址
作者: as0036    時間: 2012-4-1 10:10 AM

麻煩pm1.8汽油的價格&住址~
作者: 阿甫    時間: 2012-4-1 10:20 AM

請pm電話地址跟escape2.3改裝價錢
也請附上改裝數據
作者: psp5204    時間: 2012-4-1 10:50 AM

請PM價錢跟住址
FOCUS1.8版跟馬3
作者: 43114209aa    時間: 2012-4-1 01:10 PM

請PM 柴莽 140P  地點 電話 價錢
作者: lubiesuny    時間: 2012-4-1 07:38 PM

請PM Mondeo Eco 240p價格,謝謝!
作者: 德哥    時間: 2012-4-3 09:05 AM     標題: 以上感謝詢問以PM............

以上已PM感謝詢問預約............

地址是在台中市西屯區環中路三段1118號

作者: navyman    時間: 2012-4-9 12:46 PM

你好:請問有2.3 汽莽可使用的麼? 請pm   
作者: clubbhan    時間: 2012-4-10 11:18 AM

Pm focus tdci 改到好,電話,及動力上升多少?
作者: roadstar66    時間: 2012-4-19 10:11 PM

請PM價錢
FOCUS1.8版
作者: 謝楓    時間: 2012-4-24 02:20 PM

請PM價錢 維修等待時間
MONDEO 203P ECOBOOST
作者: actionsnoopy    時間: 2012-4-27 01:57 AM

請po改後的數據及價錢還有地點240p-mondeo
作者: qqsegg    時間: 2012-5-6 02:53 PM

改掉當派可以關掉亮燈嗎?
作者: 德哥    時間: 2012-5-6 08:33 PM

qqsegg 發表:
改掉當派可以關掉亮燈嗎?

〝當派〞是甚麼??

請告訴我甚麼車型?幾年?幾匹?
作者: levis1211    時間: 2012-5-6 08:39 PM

focus 1.8 改到好,電話,及動力上升多少?
作者: qqsegg    時間: 2012-5-7 02:26 PM

德哥 發表:

〝當派〞是甚麼??

請告訴我甚麼 ...

2011 MONDEO ECOBOOST 240P
改用金屬觸媒的話
可以關掉亮燈嗎?
程式是罐頭的還是專車專用的?
目前有改觸媒段以後的全段排氣管了
怕亮燈不敢改金屬觸媒
目前使用罐頭程式 想試試看專車專用的
作者: 德哥    時間: 2012-5-9 10:23 AM

qqsegg 發表:

2011 MONDEO ECOBOOST 240P
改用金屬觸媒 ...

當然是最頂尖的工程師群依車輛實際數據

改寫晶片程式。

改金屬觸媒要保證不亮引擎燈才付錢呀,

改裝店家“不亮燈”是基本功。

亮燈從晶片去寫意義不大,因為還是負修

正,起碼損失5匹更遭是油耗及排氣惡化

此燈就說明一切“觸媒效率過低排氣惡化”。

所以金屬觸媒目數足夠就不會有效率差的

問提了。
作者: 德哥    時間: 2012-5-9 10:24 AM

重復了
作者: 德哥    時間: 2012-7-10 08:59 PM

7/10最新訊息通知
配合國外工程團隊放暑假,7/23~8/5這段期間ECU暫停改裝服務..

對於ECU增強系統有興趣的車友們可以盡快提早預約..

限量優惠20位名額僅獻fsc車友動作要快。   (對了中區優先)

預約請傳真行照影本註明預約晶片改裝暑期優惠專案聯絡人/手機號碼 /

傳真04-22516029  

我們會與你作預約確認排定名單..
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-7-10 09:05 PM

PM TDCI 價錢及安裝後提升數據
謝謝大大
作者: ~康埔~    時間: 2012-7-10 09:12 PM

2012年 2.0汽油 原廠148 PM價格
作者: 德哥    時間: 2012-7-10 09:17 PM

噗噗-Duncan 發表:
PM TDCI 價錢及安裝後提升數據
謝謝大大

車型/出廠年份/cc/原廠hp謝謝
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-7-10 09:33 PM

德哥 發表:

車型/出廠年份/cc/原廠hp謝謝

TDCI / 2006 / 1997 / 136P
謝謝喔
作者: 德哥    時間: 2012-7-10 09:47 PM

Escape    23L +19 HP
Focus      18L  +16HP
Mondeo TDCI  163hp +30      Ecoboost 240hp+32hp / 203hp +30hp
Focus    TDCI  136hp +30HP
作者: harykao    時間: 2012-7-10 10:11 PM

Focus 2012 1.8 132hp...請PM價錢,謝謝~
作者: ~康埔~    時間: 2012-7-11 07:59 AM

德哥 發表:
Escape    23L +19 HP
Focus      18L  + ...

那2.0汽油跳過
作者: NICK9008    時間: 2012-7-11 08:32 AM

請pm地點、價格( FOCUS  2.0  TDCI )
作者: 德哥    時間: 2012-7-16 03:18 PM

趕快推一下呵呵..........

作者: 哈【=佛=】小銘    時間: 2012-7-17 09:17 PM

請PM MONDEO ECOBOOST 240P的價格,謝謝!!
作者: 鐵灰tdci    時間: 2012-7-17 09:22 PM

請pm電話地址
作者: lubiesuny    時間: 2012-7-18 10:56 AM

請PM ECO 240hp的價格及馬力扭力曲線圖~謝謝~
作者: 德哥    時間: 2012-7-21 11:19 AM

[quote]lubiesuny 發表:

that is one by one custom tune.
作者: 德哥    時間: 2012-9-12 10:16 AM

晶片品牌:PSA SPORT.(that is one by one custom tune.)

9月12最新訊息通知  OBDII寫入晶片改裝

對於ECU晶片改裝有興趣的車友們  限量優惠名額僅獻fsc車友動作要快。

預約請傳真行照影本註明:預約晶片改裝FSC車友優惠專案/聯絡人/手機號碼 /

電話 04-22515717  傳真 04-22516029 小弟:黃書德手機 0987-000-887
作者: stingray    時間: 2012-9-12 09:39 PM

mondeo tdci 140P 可以pm價錢及施工時間嗎??
作者: johnny7pao    時間: 2012-9-13 10:26 AM

請pm價格
作者: 火車隆隆叫    時間: 2012-9-13 10:55 AM

PM一下

06年FOCUS 2.0汽油148P

12年Mondeo 240P
作者: 德哥    時間: 2012-11-14 09:47 AM

是我.....中區的車友歡迎直接來店洽詢.....推....推...

11月14最新訊息通知  OBDII寫入晶片改裝

電話 04-22515717  傳真 04-22516029 小弟:黃書德手機 0987-000-887 忙碌中請直接來電..簡訊..LINE..WHATSAPP  FB

我會與你作預約確認..排定名單.
作者: 小均    時間: 2012-11-14 09:57 AM

請PM ECO 203hp的價格及馬力扭力曲線圖~謝謝~
作者: stingray    時間: 2012-11-14 01:30 PM

請PM~~~柴莽
140P  地點 電話 價錢
感謝!!
作者: 小均    時間: 2012-11-17 10:28 PM

作者: 謝楓    時間: 2012-11-20 05:54 AM

可否pm骨折價,,,感謝
作者: stanley169732    時間: 2012-11-21 05:39 AM

作者: 小瓶子    時間: 2012-11-22 11:07 PM

我也想知道骨折價...請PM告知
mondeo 163p..謝謝
作者: jack81560    時間: 2012-11-22 11:12 PM

2010 1.8 4d pm 價格
作者: stanley169732    時間: 2012-12-9 06:43 AM

作者: Camron    時間: 2012-12-14 04:31 PM

MS 2.0可以改嗎?
已更換馬六2.3引擎本體!
PM價格……