標題: <新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 12:05 AM     標題: <新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~

新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857

物品名稱: 09-11年四門專用套件~~
                A: 05麗格樣式FRP後下巴~
                    (可加裝條狀第四剎車燈~完工價1000元~有帶閃爍控制器喔~)
                B: 09 B款歐規後下巴
                C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴~
                    (可加裝條狀第四剎車燈~完工價1000元~有帶閃爍控制器喔~)
                D: 類馬三RS 樣式ABS尾翼~
                前下巴請參考:
                http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259097&extra=page%3D2
                全車系ABS側裙請參考:
                http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=309092&extra=page%3D4

物品價格: A: 5000元 B: 6000元 C: 6500元 D: 6500元 ~以上皆含烤漆+安裝~
物品圖片: 如下~
物品描述: 全新開發~強化玻璃纖維材質~09-12年專用四門後下巴~免修改直上~安裝免等待~
                固定方式是用黏的~保證不脫落~脫落免費送你一支~
                材質為強化玻璃纖維~耐撞擊~可修補~不輕易變形~品質絕對讓你放心~

類馬三RS尾翼為AB材質~~兩側使用鋁合金支架~~

安裝地點在汐止~~另外高雄大寮及雲林也有配合安裝點~

嚴禁盜圖~~違者依法送辦~~

A款: 05-08四門專用~~

B款: 09-12四門B款後下巴~~

C款: 09-12四門C款後下巴~
類馬三RS尾翼~~

配色參考:

作者: TPC-小叮噹    時間: 2012-3-29 12:09 AM

太漂亮了啦~~阿謙大唷~07年4D的什麼時候會有呢??

作者: 虎呀    時間: 2012-3-29 12:14 AM

謙大~已PM囉^^後下巴~記得幫我排行程唷~謝謝
作者: wulove1029    時間: 2012-3-29 12:17 AM

正點

4d後下
作者: 士林小班    時間: 2012-3-29 12:20 AM

正點到一個不行 ...    

作者: tokst4670    時間: 2012-3-29 12:21 AM

呵呵~阿謙你好壞!!
作者: kailo    時間: 2012-3-29 12:22 AM

汐止好事多
作者: 以風    時間: 2012-3-29 12:42 AM

謙大,
我想請問一下,
我的車上本身就已經有原廠側裙了,
我想只上 後下巴,
在避震沒改,前下巴沒裝的狀況下,整體會變成   頭高屁股低的狀況嗎?

另外,若我沒有需求改管的話,
圖中塞管的部位是可以封起來的嗎?
作者: tnway    時間: 2012-3-29 01:45 AM

請問這台4d的雙邊單出排氣管幾多錢  是幾MM的尾飾管   謝謝
作者: 林志皓    時間: 2012-3-29 02:38 AM

上面的大大你可以看這ㄍ http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
我這ㄍ鈦尾管是114MM 你可能要問一下阿謙114尾管要多少
這款下巴 密合度 超讚的 請大量訂購歐
作者: gn00170043    時間: 2012-3-29 06:34 AM

超好看 請收pm
作者: 阿建仔    時間: 2012-3-29 09:40 AM

謙大~~~請問安裝後下巴+改雙邊單出尾管的話,加起來要幾張小朋友阿^^
作者: spathmcm    時間: 2012-3-29 09:47 AM

又有一堆小朋友要出走嘍~
作者: gets    時間: 2012-3-29 10:00 AM

想請問白色4D後尾翼墊高的兩片增高架價錢以及施工方式  請PM
作者: 中原一點紅    時間: 2012-3-29 10:00 AM

好漂亮的4D
作者: 阿謙    時間: 2012-3-29 02:39 PM

有原廠側裙的話還中間還是會高一點點~~排氣管的孔應該也可以補起來~~要討一下如何處理會比較好~~

後下巴是6500元~~排氣管部分大約在7000-10000元~~依款式而定~~

尾翼的話價格也在上面嚕~~
作者: johngaliano    時間: 2012-3-29 03:21 PM     標題: 有5D的嗎

請問此款後下巴有5D的嗎?
作者: linw19    時間: 2012-3-29 03:41 PM

感覺我的不能裝~~
阿謙~05~08年4D的也是這款式嗎?!
作者: weiwei    時間: 2012-3-29 03:50 PM

你好

請問4D後下巴+尾管新竹可安裝嗎?
安裝時間需多久?
新竹有實車可參考嗎?

謝謝!
作者: 中中    時間: 2012-3-29 05:07 PM

.這部車就是新竹車,可預約看車喔!
作者: weiwei    時間: 2012-3-29 05:08 PM

跟誰約阿^^?
作者: w0933970765    時間: 2012-3-29 05:16 PM

讚讚讚
作者: mcsuned    時間: 2012-3-29 06:43 PM

期待07年4D
作者: st-15k.3    時間: 2012-3-29 07:52 PM

有大蟒的FU
作者: Bensonyu2007    時間: 2012-3-29 07:54 PM

終於有4D了~~
後下巴07年的不能直上?
作者: 醬油    時間: 2012-3-29 11:44 PM

等待歐規款
不用改排氣管
應該會等很久
作者: hank12340    時間: 2012-3-30 06:39 AM

我也期待07年4D
作者: kobe1679    時間: 2012-3-30 10:57 PM

全車系RS ABS側裙~高雄大寮施工點請PM
作者: 黑金剛    時間: 2012-3-30 11:05 PM

好讚的4d喔..
作者: iahm    時間: 2012-3-30 11:09 PM

...好帥...請問大大...這個要預約安裝嗎?一天會好嗎??因為老婆每天要用車...他在五堵上班...四點下班...如果早上八點去可以搞定嗎
然後我是鐵灰09年4D...原廠未改...這樣後面的保桿...會不會因為沒改排氣管不好看啊??如果要裝的話要先開車去給你配漆嗎??還是直接搞定就好..
作者: pic16f87x    時間: 2012-3-30 11:23 PM

哇 !! 後下巴真帥~~
小朋友又要出走的fu~~~
作者: 草字頭    時間: 2012-3-30 11:36 PM

請問這款後下巴 雙出個那兩個地方是挖的嗎?
原廠無改尾管的話是不是那兩個洞是沒挖過 填平的?
謝謝囉
作者: 徐自摸    時間: 2012-3-31 07:33 AM

剛好今天11年 4D 後保桿被弟弟倒車撞凹了
有理由可以換了 YA
假如直接上後保 排氣管 先不改 看起來會不會很奇怪?
因為沒有多的錢 T_T     還是單邊緯飾?
我要在汐止裝     大概什麼時候會好  在PM給我  謝謝 ^^"
作者: smallygyg    時間: 2012-3-31 07:37 AM

超好看
作者: 徐自摸    時間: 2012-3-31 08:07 AM

剛看到太高興 沒爬文
仔細翻了一下 後保是不是要原後保無損 然後用黏的上去阿@@?
我原後凹了很大一片說 這樣是不是就不能裝了?
還是會整個後保桿換掉?
作者: oligowater98    時間: 2012-3-31 11:15 AM

請問11年尾勁馳版可以裝嗎?有可以裝雙排嗎?如果後下巴+雙排的話共多少呢?
05年裝09下巴要多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-31 12:06 PM

徐自摸 發表:
剛看到太高興 沒爬文
仔細翻了一下 後保是 ...

保桿部分要看可不可以處理~~沒破的話應該就是重新烤漆即可~~
這部分費用是3000元~~後下巴另記~~有確定再跟我說~~謝啦~~
作者: 阿謙    時間: 2012-3-31 12:08 PM

oligowater98 發表:
請問11年尾勁馳版可以裝嗎?有可以裝雙排嗎? ...

你好~~可以安裝~~後下巴是6500元~~
排氣管是7000-10000元~~圖片這組是10000元~~
有確定再跟我說~~感謝~~~
作者: smallyellow    時間: 2012-3-31 12:55 PM

尾翼真帥啊!
作者: oligowater98    時間: 2012-3-31 11:16 PM

謙大,再請問一下喔,我是想裝後下巴而已,有辦法把2個洞封起來嗎?
然後到時可以在新竹安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-2 10:33 AM

謙大,再請問一下喔,我是想裝後下巴而已, ...

可以補洞~~須外加1000元~~
安裝地點只有在汐止喔~~

新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857
欲售物品: 13年式A.B款PU材質前下巴~C款強化FRP材質前下巴~

13年式A.B款PU材質側裙~C款FRP單片式側裙~
                13年式A款PU材質後下巴(可以右邊單出~一可雙邊單出~有做預留孔)~

13年式五門ABS ST大尾翼~
                13年式四門ABS大尾翼~
欲售價格: A.B款前下巴6000元~C款5000元~(B款前下巴雙色處理外加300元)

A.B款側裙7000元(B款側裙雙色處理加500元)~C款6000元~
                A款後下巴6500元~
                五門ABS大尾翼~5500元~
                四門ABS大尾翼~4000元~
                以上價格包含烤漆+安裝~安裝地點在台北汐止~~
                中部雲林~南部高雄大寮亦有安裝點~但須酌收運費~~單件300元~~兩件以上500元~~

商品描述: A.B款前下巴+A.B款側裙+A款後下巴為PU套件~耐衝擊~耐磨擦~不易斷裂~~有改避震降車身的車友可以放心~~
                C款前下巴為強化FRP材質~~亦不易斷裂~~但是經常必須出入較低停車場及地下室車友仍須考慮~~
                五門尾翼為原廠孔未安裝~~無須打孔~~第三剎車燈及噴水頭延用原廠燈具即可~
                四門尾翼安裝方是用3M雙面膠固定~~不會脫落~~
              套件持續發表中~~
商品圖片: 圖片由於尚未有完整實裝車~故參考工廠公佈及網路圖片~待有實裝車後立即更新~

PS: 目前PU前後下巴.側裙+ABS尾翼有現貨~其他正在開發中~~

A款前下巴+A款側裙

B款前下巴+B款側裙(此圖片為雙色烤漆~)

A款前下巴

C款側裙

A款後下巴

ABS ST大尾翼

四門大型尾翼

作者: pic16f87x    時間: 2012-4-2 05:30 PM

pm後下巴素材價丫~~~
作者: oligowater98    時間: 2012-4-2 10:32 PM

QQ 目前沒辦法約在新竹安裝唷??
作者: oligowater98    時間: 2012-4-5 11:43 AM

親愛的謙大~~  請賜於我能在新竹安裝~~  0.0
作者: yudenon    時間: 2012-4-5 04:50 PM

謙大:

四門可能出這款嗎?

期待~~

作者: 虎呀    時間: 2012-4-5 11:17 PM

本來我也好喜歡這款 但下面凹進去的地方要改雙出方型尾飾管會比較搭
作者: 虎呀    時間: 2012-4-5 11:19 PM

yudenon 發表:
謙大:

四門可能出這款嗎?

期待~~
...

本來我也好喜歡這款 但下面凹進去的地方要改雙出方型尾飾管會比較搭
作者: 阿謙    時間: 2012-4-5 11:53 PM

目前不單賣素材喔~~

新竹目前也沒有安裝點~~
建議跑一趟台北~~相信會讓你直回票價的~~呵呵~~
作者: stanley7523    時間: 2012-4-6 10:39 AM     標題: 好漂亮

可以pm一下前後保桿+尾管的完工價錢嗎?
作者: oligowater98    時間: 2012-4-6 05:51 PM

謙大,在汐止的話,大概位置是??
作者: bcklmo    時間: 2012-4-6 05:54 PM

可以PM 5D 那隻後保桿嘛^^
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:01 AM

stanley7523 發表:
可以pm一下前後保桿+尾管的完工價錢嗎?

這是原廠專用的套件~~不用另外改保桿喔~~
尾管的部分是7000-10000元~~依款式而定~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-8 01:02 AM

價格如首頁嚕~~~

五門的請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: gn00170043    時間: 2012-4-9 09:55 PM

等待是漫長的 等阿等 我的後下巴
作者: 虎呀    時間: 2012-4-9 09:59 PM

你會比我先裝到耶 我也是在等阿等阿 30多號不曉得要等多久
作者: gn00170043    時間: 2012-4-9 10:41 PM

對阿 很期待 等待真是漫長
作者: a832160    時間: 2012-4-9 11:55 PM

我台中人 台中有地方可以配合裝的嗎 如果沒有的畫安裝時間大約多長呢 希望可以當天上台北來回

我想要裝後下巴

若再+方型尾飾館時間上又要在加多久呢

PMPM 3Q
作者: dylankeelung    時間: 2012-4-10 12:03 AM

謙大~
請問4D後下巴底下那一片是烤成白色?還是電鍍色?
5D C款後下巴能這樣做嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:34 AM

板上車友都等很久了~~呵呵~~我會盡快安排的~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:36 AM

a832160 發表:
我台中人 台中有地方可以配合裝的嗎 如果沒 ...

後下巴目前都只有在汐止安裝~~安裝時間大約30分鐘~~
排氣管部分到店議價~~工時大約2小時~~有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:37 AM

dylankeelung 發表:
謙大~
請問4D後下巴底下那一片是烤成白色? ...

那部分建議烤車身同色即可~~感謝~~

賣家姓名: 新視覺車體進化-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
團購時間: 7/31~8/31
商品名稱: A.ABS RS尾翼含底漆

B.ABS RS尾翼含平光黑烤漆
                C.ABS RS尾翼含亮光黑烤漆
                D.正碳纖維包覆RS尾翼
                E
.正碳纖維包覆ST尾翼

欲售價格: A: 7000  B: 8500  C: 9000  D: 11000   E: 6000   
               以上價格含安裝或是含運費~
最低數量: 每款三件成團~

商品描述: ABS RS尾翼為二代新品~~螺絲孔有強化處理~~螺絲更換為白鐵~~

碳纖維商品為FRP材質再以正斜紋碳纖維布包覆~MADE IN TAIWAN 外銷商品~~
               品質不用多說~~2-3百支銷售量當保證~~

商品圖片: 如下

A.B.C. ABS RS尾翼

D: 正碳纖維RS尾翼

E: 正碳纖維ST尾翼~

作者: joe是愛小佛    時間: 2012-4-10 03:53 PM

謙兄,我需要A, B, D, 麻煩將我列入名單內,我車身是黑色!感謝你囉!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-11 03:30 PM

joe是愛小佛 發表:
謙兄,我需要A, B, D, 麻煩將我列入名單內, ...

恩~~已幫你登記~~感謝~~
作者: a832160    時間: 2012-4-11 11:33 PM

上面價錢都是包括安裝到好的價錢嗎
我車室鐵灰色 有鐵灰現貨呢 還是要預約烤漆?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-12 02:24 PM

a832160 發表:
上面價錢都是包括安裝到好的價錢嗎
我車室 ...

恩~~我報的價錢都是完工價~~目前要安裝都是要預約喔~~
有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: Daemon    時間: 2012-4-13 03:42 PM

謙大~後下巴的材質有ABS的嗎~
作者: 以風    時間: 2012-4-13 05:04 PM

謙大,問一下,
D款的後下巴,是否必須是改尾管才能安裝?
原廠尾管有辦法安裝這組嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-4-14 12:24 AM

Daemon 發表:
謙大~後下巴的材質有ABS的嗎~

沒有喔~~都是FRP的~~不過我們都有強化處理了~~基本上還算堅固~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-14 12:25 AM

以風 發表:
謙大,問一下,
D款的後下巴,是否必須是改尾 ...

可以不改~~只是要把洞補起來~~這部分工資是1000元~~
作者: krislai    時間: 2012-4-15 12:01 PM

D款後下巴+雙尾管真漂亮~
屏東內埔可以安裝嗎?
可否幫我安排時程?(我住屏東)
作者: 阿謙    時間: 2012-4-16 12:11 AM

krislai 發表:
D款後下巴+雙尾管真漂亮~
屏東內埔可以安裝 ...

你好~~可以安裝~~完工價部分會貴一點~~7000元~~
沒問題的話再跟我說~~我幫你準備~感謝你~~
作者: Daemon    時間: 2012-4-16 05:48 PM

謙大...A+D 屏東內埔安裝好價格多少呢...另外  我已裝原廠側裙會與前後下巴有落差嗎?
作者: Daemon    時間: 2012-4-16 06:22 PM

作者: 阿謙    時間: 2012-4-17 12:16 AM

Daemon 發表:
謙大...A+D 屏東內埔安裝好價格多少呢...另 ...

屏東安裝會比較貴一些~~工資較貴及需要加上運費~~
完工價是12000元~~排氣管另計~~大約10000元~~
有確定PM給我即可~~感謝你~~~
作者: oligowater98    時間: 2012-4-17 03:25 PM

謙大,可以只封一邊嗎~~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 10:45 AM

謙大,可以只封一邊嗎~~

應該是可以~~只是封那個洞我們目前是沒這樣做過~~
我還要在確認一下~~
作者: oligowater98    時間: 2012-4-18 02:11 PM

謙大,有能放封起來的照片可PO嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 03:55 PM

謙大,有能放封起來的照片可PO嗎???

厚~~沒認真看喔~上一篇才說我們還沒做過~~沒有照片啦~~
作者: a832160    時間: 2012-4-19 06:23 PM

yudenon 發表:
謙大:

四門可能出這款嗎?

期待~~
...

這款 跟謙大上面PO的好像不一樣欸

可是同台車耶 我好疑惑

我比較喜歡這款 這款有賣嗎
作者: 水電小林    時間: 2012-4-19 08:57 PM

a832160 發表:

這款 跟謙大上面PO的好像不一樣欸

...

那位車友應該是用修圖的方式  把歐規版下巴貼上去的

目前那款只有5門能安裝~~~~

(整天在家太無聊了  代回復)
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 12:02 PM

水電小林 發表:

那位車友應該是用修圖的方式  把歐規版下 ...

正解~~感謝代答~~
作者: 虎呀    時間: 2012-4-20 04:20 PM

照這樣的進度應該在5約中旬前應該可以排到我哩
作者: kris.lin    時間: 2012-4-20 06:12 PM

請問阿謙大,

四門版本的歐規後下巴預計何時發表?

謝謝!
作者: a832160    時間: 2012-4-22 10:46 PM

等同樓上+1+1
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:53 AM

可能要等這邊預定的車友少一半~~
http://www.focus-sport.club.tw/f ... ?fid=833&page=1
作者: yudenon    時間: 2012-4-23 05:51 PM

謙大的歐規5D後下巴這個fu真得很不錯喔~~~  4D 要等到何時

作者: 阿謙    時間: 2012-4-24 10:45 AM

yudenon 發表:
謙大的歐規5D後下巴這個fu真得很不錯喔~~~  ...

要等有空一點~~

作者: 無敵麥餅    時間: 2012-4-28 08:17 AM

謙大 請問圖中的小白 有改避震嗎? 小弟11勁馳無改 加  a b d 能有圖中的fu嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-3 08:15 PM

無敵麥餅 發表:
謙大 請問圖中的小白 有改避震嗎? 小弟11勁 ...

避震器沒改~~不過有改鋁圈效果就會比較有嚕~~呵呵~~
作者: 阿建仔    時間: 2012-5-6 09:49 AM

謙大~~我要預約4D後下巴(尊爵灰)+改雙出排氣管。
作者: charils    時間: 2012-5-6 07:22 PM

謙大請問一下

我現在只有改短彈簧,這樣如果裝後下巴的話是不是會常常磨到啊....
作者: goldsingle    時間: 2012-5-7 09:33 AM

請教謙大 4D後下巴是否皆已挖洞? 07年是否可裝其下巴及側裙?下巴若搭配尾管雙出要多少錢&補洞要多少錢?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:47 PM

阿建仔 發表:
謙大~~我要預約4D後下巴(尊爵灰)+改雙 ...

OK~~幫你排了~~
可加裝條狀第四剎車燈~完工價1000元~有帶閃爍控制器喔~
再麻煩PM個電話給我~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:50 PM

charils 發表:
謙大請問一下

我現在只有改短彈簧,這樣 ...

裝後下巴是不容易磨到的~~前下巴的話目前看來也還好~~
除非遇到很機車的地下室~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:51 PM

goldsingle 發表:
請教謙大 4D後下巴是否皆已挖洞? 07年是否可 ...

這支後下巴是給09-12年裝用的~~
05-08年最近會有一支上市~~下星期應該會有圖片出來了~~感謝你~~
作者: chris710926    時間: 2012-5-11 10:12 PM

謙大! 06款 4D 後下巴! 有譜了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-14 11:42 AM

chris710926 發表:
謙大! 06款 4D 後下巴! 有譜了嗎?

晚點會PO圖~~傳輸線不見了.........
作者: Norman    時間: 2012-5-16 09:52 AM

阿謙 發表:

晚點會PO圖~~傳輸線不見了.........

傳輸線還沒找到喔?
作者: 0958353306    時間: 2012-5-16 12:02 PM

謙大 ~09後的5D, 你那邊有沒有什麼側裙介紹下,打算要換裝側裙~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-16 04:01 PM

Norman 發表:

傳輸線還沒找到喔?

說來話長~"~這邊有~~先看一下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: tnway    時間: 2012-5-16 04:05 PM

阿謙 發表:

說來話長~"~這邊有~~先看一下~~
ht ...

不是麗格樣式的
作者: 阿謙    時間: 2012-5-16 04:20 PM

0958353306 發表:
謙大 ~09後的5D, 你那邊有沒有什麼側裙介紹 ...

有了~~參考一下~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-16 04:21 PM

tnway 發表:

不是麗格樣式的

這組有是麗格的阿~~呵呵~~
05年目前規畫可能會不做09麗格那種的~~
也許會做五門B款歐規那種~~
作者: tnway    時間: 2012-5-16 04:31 PM

阿謙 發表:

這組有是麗格的阿~~呵呵~~
05年目前規畫 ...

06年麗格樣式   殘念了
歐規B款不就要搭配雙邊雙出尾管比較好看
作者: 阿謙    時間: 2012-5-16 04:36 PM

tnway 發表:

06年麗格樣式   殘念了   
歐規B款不就要 ...

恩~~目前就是規劃雙邊單出~雙邊雙出~及不改排氣管都有可以安裝~~
多開發一 種就多很多成本~~05-08年距離現在快四年了~~
還願意開發的店家幾乎沒有~~
作者: chris710926    時間: 2012-5-16 05:12 PM

謙大: 你的傳輸線真的找不到了~

不過我看到有06款 4d車友給你裝的那張後下巴! 還不錯!

請pm完工價給我! 可以嗎?

順便留個店內聯絡電話給我?

想請教謙大! 我還打算改中尾段! 打算拉單邊雙出!

請問是要先弄中尾段! 還是要先弄後中包!  

這邊的雙尾段店家叫我先去用後中包!

在來給他們用中尾段! 我不知道先從哪下手! 往後的施工動作會比較好!

06款 4d後中包 還有別款嗎? 是否可以在加裝 led 煞車燈!

拜託謙大給我解惑! 小弟住桃園! 過去汐止弄車. 不知道是否要留車施工呢?

thx
作者: Norman    時間: 2012-5-17 12:07 AM

等好久結果不是麗格的~

作者: tnway    時間: 2012-5-17 02:47 AM

Norman 發表:
等好久結果不是麗格的~

+1
作者: 阿謙    時間: 2012-5-17 11:02 AM

chris710926 發表:
謙大: 你的傳輸線真的找不到了~

不過 ...

有阿~有PO圖了~~呵呵~~
這組後下巴完工價是6000元~~
排氣管部分是7000-10000元~~依管徑而定~~
圖片這款是101單層鍍鈦的~~8000元~~
安裝後下巴不用留車~~連同排氣管安裝時間大約3個小時~~
是建議先安裝後下巴再裝排氣管~~這樣位置才抓得準喔~~
有確定PM以下資料給我~~
1.年份~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~
感謝你~~

作者: 綠茶    時間: 2012-5-18 09:59 PM

4D會出另一種後下巴嗎? 後LED燈是正方型那款?
作者: hsuan90017    時間: 2012-5-19 12:28 AM

請問安裝後下巴+改雙邊單出尾管的話,加起來要多少阿/

加led 第三煞車燈呢/    閃爍五下 恆亮的 後包中間那塊
作者: rex9014036    時間: 2012-5-20 11:53 AM

太黯然~太銷魂了~
一進來就中毒了

中部附近沒有能裝的地點嗎?

台北高雄都好遠阿
作者: 阿謙    時間: 2012-5-20 04:29 PM

綠茶 發表:
4D會出另一種後下巴嗎? 後LED燈是正方型那款?

那支應該不會出了~~別家有做~~不過是做的比較小版~~呵呵~~
09麗格那支目前有考慮要做了~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-20 04:30 PM

hsuan90017 發表:
請問安裝後下巴+改雙邊單出尾管的話,加起 ...

後下巴6000元~~雙邊單出7000-10000元~~
LED部分是1000元~~加裝控制器300元~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-20 04:31 PM

rex9014036 發表:
太黯然~太銷魂了~
一進來就中毒了

...

中部目前沒有耶~~呵呵~~可以的話建議還是北上一趟嚕~~~感謝~~~
作者: tnway    時間: 2012-5-20 07:26 PM

阿謙 發表:

那支應該不會出了~~別家有做~~不過是做的 ...

09麗格那支如果有要做05-08款   我就敗了
作者: 大飛哥    時間: 2012-5-20 07:35 PM

背景圖怎麼看起來像是汐止好是多頂樓停車場哩!@@"

作者: 阿謙    時間: 2012-5-22 11:04 AM

tnway 發表:

09麗格那支如果有要做05-08款   我就敗了 ...

恩~~有動工了~~
目前可能會B款改成C款了~~黑黑~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-22 11:04 AM

大飛哥 發表:
背景圖怎麼看起來像是汐止好是多頂樓停車場 ...

作者: kris.lin    時間: 2012-5-22 01:54 PM

請問謙大~
09~12年的B款要動工了嗎?
作者: tnway    時間: 2012-5-22 02:11 PM

阿謙 發表:

恩~~有動工了~~
目前可能會B款改成C款了 ...

作者: 阿謙    時間: 2012-5-22 11:49 PM

kris.lin 發表:
請問謙大~
09~12年的B款要動工了嗎?

一起處理了~~期待吧~~呵呵~~~
作者: kris.lin    時間: 2012-5-23 12:27 AM

阿謙 發表:

作者: 阿謙    時間: 2012-5-23 03:47 PM

kris.lin 發表:

作者: skyjohnny    時間: 2012-5-23 08:13 PM

阿謙 發表:

作者: sun-6868    時間: 2012-5-23 10:26 PM

請問11年focus鐵灰色,後下巴D,裝到好是6500元嗎?如何下訂,謝謝!!
作者: 醬油    時間: 2012-5-24 12:47 AM

四門09-12年
B款歐規樣式嗎?
作者: yudenon    時間: 2012-5-24 08:38 AM

TPC-醬油 發表:
四門09-12年
B款歐規樣式嗎?

小弟也等這一款很久了,連圖都幫po了,就等謙大實現啦
作者: 阿謙    時間: 2012-5-24 11:52 AM

sun-6868 發表:
請問11年focus鐵灰色,後下巴D,裝到好是6500 ...

你好~~是6500元沒錯~~
有確定PM以下資料給我~~我幫你排單~~
1.年份 2.車色 3.改裝項目 4.連絡電話

感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-24 11:53 AM

yudenon 發表:

小弟也等這一款很久了,連圖都幫po了,就 ...

要感謝你的圖阿~~讓我們有了動力~~哈哈~~
話說是用PHOTOSHOP嗎??

作者: yudenon    時間: 2012-5-24 04:02 PM

阿謙 發表:

要感謝你的圖阿~~讓我們有了動力~~哈哈~~ ...

把歐規後下的shape剪下 ps 一下即可, 您的後保這  "x" 型,才是最能與車頭的 x 互相輝映的(尤其是'09~'12運動型或ST前保),感謝您提供4D車主更多選擇
作者: sun-6868    時間: 2012-5-25 10:46 PM

阿謙大:請問有收到我傳給你的私訊嗎?麻煩幫我排個時間,謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-5-26 12:02 AM

阿謙大:請問有收到我傳給你的私訊嗎?麻煩幫 ...

恩恩~~有幫你排了~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-26 12:02 AM

yudenon 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachm ...

好厲害~~改天來玩玩看~~呵呵~~謝謝你阿~~
作者: 蠻頭    時間: 2012-5-27 08:54 PM

可以PM一下大寮安裝地點
感謝妳^^
作者: 阿謙    時間: 2012-5-28 08:17 PM

蠻頭 發表:
可以PM一下大寮安裝地點
感謝妳^^

安裝地點在高雄大寮的大寮路上~~
有需要的商品可以直接跟我說~~我幫你安排~~
感謝你~~
作者: 黃柏元    時間: 2012-5-28 09:39 PM

你好,
我的車是05年4D黑色,要裝 E:05麗格樣式FRP後下巴,要先預訂嗎?
還有,排氣管是不是可以下次再裝?
感恩~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-29 10:36 AM

黃柏元 發表:
你好,
我的車是05年4D黑色,要裝 E:05麗 ...

你好~~需要先預定~~
一般是建議一起安裝~~不然怕原廠保桿比較沒辦法耐高溫~~
因為裝下巴後熱氣比較沒辦法散去~~

有確定要再跟我說~~感謝你~~
作者: 黃柏元    時間: 2012-5-30 09:45 PM

那連雙邊單排總共需要多少錢?
排氣管比較橢圓樣式的
中間不需要燈...(是不是只有網子)
感恩~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-31 12:35 AM

黃柏元 發表:
那連雙邊單排總共需要多少錢?
排氣管比較橢 ...

雙邊單出部分價格是7000-10000元~~
依款式價格而定~~
中間LED部分不加就是直接上網子~~
有區要再跟我說~~感謝你~~
作者: FOCUS_3100KY    時間: 2012-5-31 02:24 AM

我有打電話給你,我要你版上05年~08年可以用的後下巴,以及手把置物盒

1.年份~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~~

1.  05年的     2. 黑色的      3. 版上05年~08年可以用的後下巴,以及手把置物盒    4. 0978055319

作者: FOCUS_3100KY    時間: 2012-5-31 02:26 AM

不好意思,  忘了說, 我那兩個排氣管洞要封起來 ,再請問一下, 中間那一塊有加網子嗎?
作者: idol199    時間: 2012-5-31 03:02 AM

請PM類馬三RS尾翼價位~施工地點高雄大寮 謝謝
作者: 天者    時間: 2012-5-31 03:10 AM

請PM~前下八~側裙~後下八~~我是05年ㄉ~可裝ㄇ...謝謝.
作者: 阿謙    時間: 2012-6-1 12:01 AM

天者 發表:
請PM~前下八~側裙~後下八~~我是05年ㄉ~可裝 ...

你好~~首頁有詳細資訊及價格~~另外側裙可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: tnway    時間: 2012-6-4 02:13 AM

阿謙 發表:

恩~~有動工了~~
目前可能會B款改成C款了 ...

有消息了嗎????
作者: 阿謙    時間: 2012-6-4 03:05 AM

tnway 發表:

有消息了嗎????

大致上改好了~目前要在調整一下~~再找台車來合~~
應該就沒問題了~~呵呵~~
作者: tnway    時間: 2012-6-4 10:38 AM

阿謙 發表:

大致上改好了~目前要在調整一下~~再找台車 ...

期待
作者: pic16f87x    時間: 2012-6-5 08:44 PM

請問
D: 09麗格樣式FRP後下巴~
4d 用 的 ,素材價格是多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-6 01:26 AM

pic16f87x 發表:
請問
D: 09麗格樣式FRP後下巴~
4d 用 的  ...

目前素材不販售喔~~汐止跟高雄都有安裝點~~
OK的話再跟我說~~感謝你~~
作者: andy_chen    時間: 2012-6-6 07:33 PM

pm  05-08四門專用
作者: 阿謙    時間: 2012-6-6 11:35 PM

andy_chen 發表:
pm  05-08四門專用

你好~~首頁也詳細訊息~~可以參考一下嚕~~
有需要的東西再跟我說~~感謝~~
作者: ab9768    時間: 2012-6-10 11:40 AM

請問有4D ST樣式的後下巴嗎  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-6-11 12:16 PM

ab9768 發表:
請問有4D ST樣式的後下巴嗎  謝謝

你好~~那款沒做喔~~感謝你~~
作者: goldsingle    時間: 2012-6-13 09:18 PM

07年的 如果沒有裝尾管 是不是會兩個洞在那邊...
作者: 阿謙    時間: 2012-6-13 09:37 PM

goldsingle 發表:
07年的 如果沒有裝尾管 是不是會兩個洞在那邊...

那個洞可以補起來~~費用的話是1000元~~
有需要再跟我說~~
作者: jr72312    時間: 2012-6-20 02:01 PM

謙大,安裝時間要多久,因為我想一天花蓮來回?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-21 12:50 PM

jr72312 發表:
謙大,安裝時間要多互飢皕Q一天花蓮來回?

你需要哪些東西??這樣我才能幫你抓時間喔~~不過一個下午安裝是差不多了~~
作者: TPC-小叮噹    時間: 2012-6-21 05:14 PM

阿謙大~請問有07-4D可用的前後屁股嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-6-25 10:49 AM

TPC-小叮噹 發表:
阿謙大~請問有07-4D可用的前後屁股嗎??

前下巴請參考E款~~05-08專用~~前下巴也有~~不過還沒裝過~~
所以還需要找一支保桿來合車~~
作者: sun-6868    時間: 2012-7-15 12:06 AM

阿謙 發表:

你好~~是6500元沒錯~~
有確定PM以下資料 ...

今天裝好了,非常感謝阿謙大,讓我的focus不再翹屁股.另外地圖畫得很詳細,感謝你!!!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 10:04 AM

今天裝好了,非常感謝阿謙大,讓我的focu ...

恩恩~~感謝你嚕~~呵呵~~
作者: 黑肥    時間: 2012-7-19 07:41 PM

阿謙大~請PM05年後下八+第四煞車燈完工價.....謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-20 10:30 AM

黑肥 發表:
阿謙大~請PM05年後下八+第四煞車燈完工價.. ...

完工架請參考首頁~~6000+1000=7000元~~
作者: JAMES0716    時間: 2012-7-20 10:38 AM

你好
請問 09麗格樣式FRP後下巴
2個洞可以補起來嗎?
因為沒改雙出
另外台北如果要裝在哪安裝呢
作者: 阿謙    時間: 2012-7-20 10:48 AM

JAMES0716 發表:
你好
請問 09麗格樣式FRP後下巴
2個洞可以 ...

可以補起來~~價格是6500+1000元(兩邊補洞)~~
安裝地點在汐止~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: terry27668    時間: 2012-7-24 04:10 PM

謙大 請問白色那台的下水箱罩 網狀的哪裡買?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-25 08:04 PM

terry27668 發表:
謙大 請問白色那台的下水箱罩 網狀的哪裡買?

你好~~請參考這篇~~
作者: tzar790906    時間: 2012-7-29 02:36 PM

謙大大
不好意思剛加入,問一下...
A: ABS麗格款側裙(烤漆鐵灰,裡面的長方形可以烤白的嗎?
加這台白色大大的後下巴,和C款的前下巴+尾翼!
我的車是4D的!鐵灰會不會跟原廠漆有落差呢?
由於在台中能否幫我計算一下用到好含運費要多少大洋呢??
麻煩您了!!
作者: 麥卡倫    時間: 2012-7-29 10:16 PM     標題: 如下

請問06年4D前保 側裙 後保+排管 用到好價位大概多少??
感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-7-30 11:20 PM

tzar790906 發表:
謙大大
不好意思剛加入,問一下...
A: ABS麗格款側裙(烤漆鐵灰,裡面的長方形可以烤白的嗎?
加這台白色大大的後下巴,和C款的前下巴+尾翼!
我的車是4D的!鐵灰會不會跟原廠漆有落差呢?
由於在台中能否幫我計算一下用到好含運費要多少大洋呢??
麻煩您了!!  

可以烤白的~~但是不見得合適喔~~頂多建議烤銀灰色就好~~
烤漆件不外送~~所以建議是到店安裝比較好~~
價格的話就跟板上一樣~~安裝多項可以有部分折扣~~
有確定再跟我說~~感謝~~
作者: tzar790906    時間: 2012-7-30 11:55 PM

摁摁~
感謝大大唷~^^
我有需要會先跟你訂的!
作者: 阿謙    時間: 2012-8-1 10:43 AM

tzar790906 發表:
摁摁~
感謝大大唷~^^
我有需要會先跟你訂的!

OKOK~~有確定再跟我說~~謝啦~~
作者: 臭奶呆    時間: 2012-8-21 12:01 AM

我只要後下巴就好大概完工後多少呢?
屏東內埔哪裡可以施工?

作者: 阿謙    時間: 2012-8-21 10:49 AM

臭奶呆 發表:
我只要後下巴就好大概完工後多少呢?
屏東內 ...

09後四門後下巴??
施工地點在高雄大寮跟屏東內埔都有~~
南部地區安裝完工價是7000元~~尊爵灰特殊漆外加500元~~
有確定需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 臭奶呆    時間: 2012-8-21 08:30 PM

阿謙 發表:

09後四門後下巴??
施工地點在高雄大寮跟 ...

對事09年的!勁馳版!
謙大我要安裝在打給你~3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-8-22 05:55 PM

臭奶呆 發表:

對事09年的!勁馳版!
謙大我要安裝在打給 ...

OKOK~~沒問題~~感謝你~~
作者: 達布斯    時間: 2012-8-24 06:25 PM

阿謙你好,我是05年4D白色,類馬三RS 樣式ABS尾翼可以裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-27 01:16 PM

達布斯 發表:
阿謙你好,我是05年4D白色,類馬三RS 樣式A ...

可以阿~~沒問題~~四門的尾翼都可以裝~~
有需要再跟我說~~謝啦~~
作者: brianyen    時間: 2012-8-29 03:16 PM

謙大
請問素材顏色是何顏色,搭配尊爵灰不知道好不好看
作者: 阿謙    時間: 2012-8-29 08:59 PM

brianyen 發表:
謙大
請問素材顏色是何顏色,搭配尊爵灰不 ...

素材沒法使使用喔~~呵呵~~
作者: okd0828    時間: 2012-9-2 09:19 PM

謙大  請PM  c款尾翼含安裝加烤漆  感恩
作者: okd0828    時間: 2012-9-2 09:26 PM

作者: 達布斯    時間: 2012-9-2 10:10 PM

謙大,我先預約安裝C款類馬三RS 樣式ABS尾翼,可以再通知我,我可以等的。
作者: 阿謙    時間: 2012-9-3 01:07 PM

okd0828 發表:

你好~~~首頁有價格~~
有確定安裝在PM資料給我即可~~
年份~車色~改裝項目~電話~~
感謝你~~
作者: 草字頭    時間: 2012-9-7 04:28 PM

請問謙大
09~12後下巴只封單邊的話加500可以嗎?
謝謝喔
作者: Rays    時間: 2012-9-9 04:46 AM

都一定要雙出

我都換回單邊雙出也把洞補起來了

在換回雙邊單出又要一筆錢
作者: 阿謙    時間: 2012-9-10 06:33 PM

草字頭 發表:
請問謙大
09~12後下巴只封單邊的話加500可 ...

是的~~沒錯~~歐規的也快出來了~~
那款的話就可以不用改排氣管喔~~
作者: 阿謙    時間: 2012-9-10 06:34 PM

Rays 發表:
都一定要雙出

我都換回單邊雙出也把 ...

呵呵~~改裝就是這樣~~我也是.............
作者: Rays    時間: 2012-9-10 07:26 PM

你有沒有想要開發一下單邊的設計......左邊左邊......
作者: 阿謙    時間: 2012-9-11 04:47 PM

Rays 發表:
你有沒有想要開發一下單邊的設計......左邊 ...

目前比較沒計畫了~~
作者: Rays    時間: 2012-9-11 06:52 PM

(嘆)  嗚嗚嗚嗚嗚嗚....
作者: 阿謙    時間: 2012-9-11 11:46 PM

Rays 發表:
(嘆)  嗚嗚嗚嗚嗚嗚....

作者: 阿謙    時間: 2012-9-18 12:12 PM

作者: 祺公子    時間: 2012-9-28 09:21 PM

高雄大寮施工點請PM
作者: 阿謙    時間: 2012-10-1 11:39 AM

祺公子 發表:
高雄大寮施工點請PM

有需要PM給我或是電話連絡~~
下訂後我把材料送過去~~感謝~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: stanley7523    時間: 2012-10-1 08:48 PM

謙大 可以幫我排一下10年4d後保桿嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-2 11:03 AM

謙大 可以幫我排一下10年4d後保桿嗎? ...

後下巴嗎??
是的話PM給我你的1.年份~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話即可~~
感謝你~~
作者: 林明成    時間: 2012-10-2 05:50 PM

請問板大!05年款的4D 後下巴高雄安裝加烤漆也是六千元整嗎??
一定要做雙出的洞嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-3 12:30 PM

林明成 發表:
請問板大!05年款的4D 後下巴高雄安裝加烤漆也是六 ...

恩恩~~沒錯~~
可以補洞~~一邊500元~~
作者: stanley7523    時間: 2012-10-3 06:24 PM

謙大安裝地點一定都要在台北ㄇ?新竹有配合的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-4 07:48 PM

謙大安裝地點一定都要在台北ㄇ?新竹有配合的嗎? ...

建議是北上一趟安裝會比較好喔~~交給專業的比較不會有問題~~呵呵~~
感謝你~~
作者: stanley7523    時間: 2012-10-5 10:40 PM

可以麻煩pm一下後保桿+雙尾管+RS ABS側裙+運動款前下巴的完工價嗎?現在如果預定 大約何時才能安裝呢?我是10年的白色4d
作者: 阿謙    時間: 2012-10-7 11:23 AM

可以麻煩pm一下後保桿+雙尾管+RS ABS側裙+運動款 ...

已PM~~感謝你~~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-15 09:57 PM     標題: 請問謙大~

謙大~我是12年進池版4D白ㄉ~想問你ㄇㄉ後保桿阿會裝上去不平均嗎ㄧ邊會內縮進去~
因為我在台南裝後保~直接交換原廠保桿~但是她靠駕駛座這邊ㄉ保桿內縮進去滿軟ㄉ另依邊就正常~可以ㄉ話幫我看看
要去你那裏重新裝你ㄇㄉ~我原本就有雙出委試管應該不影響可以調ㄅ~j我有跟你買過東西喔~住生意興隆~
作者: spirit_pro    時間: 2012-10-15 10:03 PM

06 4D 後保可改成像圖一09-12 哪樣嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-16 03:59 PM

阿賴~ 發表:
謙大~我是12年進池版4D白ㄉ~想問你ㄇㄉ後保桿阿 ...

會不會內古沒裝到??
你可以請他重裝~~畢竟都花錢了是吧~~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-16 04:08 PM

阿謙 發表:

會不會內古沒裝到??
你可以請他重裝~~畢竟都花 ...

有裝到~但就是內縮進去~他回應說開出來模型左右本來就不平均ㄌ~況伽內縮這邊整ㄍ後保都軟軟ㄉ~另外一邊正常ㄉ就堅強無比~視覺上側面看有差很多整ㄍ內縮版都進去~要怎ㄇ半勒換新ㄉ好囉~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-16 04:11 PM

所以大大想裝你ㄇ出產ㄉ後寶也沒這ㄇ貴~看你高雄店家可以幫我裝ㄇ還是說可以幫我看內縮ㄉ情形~若不行就換掉ㄌ~因為下雨天噴ㄉ都是~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-16 04:27 PM

阿賴~ 發表:
所以大大想裝你ㄇ出產ㄉ後寶也沒這ㄇ貴~看你高雄 ...

目前我們沒有四門的後保喔~~只有後下巴~~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-16 09:13 PM

[quote]阿謙 發表:

目前我們沒有四門的後保喔~~只有後下巴~~ ... [/quo說錯ㄌ我要後下巴~那假入要換我原本ㄉ要拆掉ㄇ還是要後保
作者: 阿謙    時間: 2012-10-17 08:15 PM

阿賴~ 發表:
阿謙 發表:

目前我們沒有四門的後保喔~~只有後下 ...

不用換後保~~後下巴可以直接裝上~~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-17 09:37 PM

阿謙 發表:

不用換後保~~後下巴可以直接裝上~~ ...

那我原本ㄉ後下班可以幫我拆掉喔~納內縮可以幫我改善 ㄇ
作者: 阿謙    時間: 2012-10-17 10:27 PM

阿賴~ 發表:

那我原本ㄉ後下班可以幫我拆掉喔~納內縮可以幫 ...

你是裝哪組後下巴??
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-18 09:44 PM

阿謙 發表:

你是裝哪組後下巴??

主要是駕駛座那邊後面是內縮~手摸整ㄍ軟軟凹進去~看那內版都有所但整ㄍ還是縮進去~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 09:23 AM

阿賴~ 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/2 ...

其實我還是不懂你的意思~~沒裝下巴會這樣嗎??
我不確定會不會改善喔~~
作者: 阿賴~    時間: 2012-10-21 10:11 PM

阿謙 發表:

其實我還是不懂你的意思~~沒裝下巴會這樣嗎??
...

園廠ㄉ不會~因為台南林小魚是採交換ㄉ就後保敢跟他交換他就有後保阪下面有後下巴都重新考ㄌ~我看我內古ㄉ螺絲帽都有所ㄌ但整ㄍ就是縮進去~真想給他換掉換你 ㄉ
作者: 阿謙    時間: 2012-10-23 11:15 AM

阿賴~ 發表:

園廠ㄉ不會~因為台南林小魚是採交換ㄉ就後保敢 ...

我建議你去給他處理看看嚕~~會比較好~~也不用再花一筆錢~~
真的有需要再跟我說~~謝拉~~
作者: Spring    時間: 2012-10-26 06:31 PM

阿謙你好!!終於找到正點的4D套件了有些感動,我的 11年4D 原廠紅色的,我想上空套以下:
A: 一般型前保桿專用ABS前下巴~
B: 全車系RS ABS側裙~
C: 類馬三RS 樣式ABS尾翼~
D: 09麗格樣式FRP後下巴~另外後下巴用圖1樣式(09-12四門專用)的
外加雙駕駛座車門內把手置物槽
幫我安排一下可以嗎??還有完工價及施工時間????
那我原本沒有改管但上了後下巴是不是一定要改雙排了??
如果加排氣管總完工價????
作者: 阿謙    時間: 2012-10-26 09:52 PM

Spring 發表:
阿謙你好!!終於找到正點的4D套件了有些感動,我的 11年4D 原廠紅色的,我想上空套以下:
A: 一般型前保桿專用ABS前下巴~
B: 全車系RS ABS側裙~
C: 類馬三RS 樣式ABS尾翼~
D: 09麗格樣式FRP後下巴~另外後下巴用圖1樣式(09-12四門專用)的
外加雙駕駛座車門內把手置物槽
幫我安排一下可以嗎??還有完工價及施工時間????
那我原本沒有改管但上了後下巴是不是一定要改雙排了??
如果加排氣管總完工價????

你好~~
1.C款前下巴4500元
2.RS側裙6000元
   側裙也可參考這組~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
3.類馬三尾翼5500元
4.四門C款後下巴6500元
   也可參考這款~可不用改排氣管~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
5.排氣管部分8000-10000元~~依款式而定
有確定在PM以下資料給我~~我會再給予優惠~~感謝~~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.聯絡電話~~
作者: a832160    時間: 2012-11-30 11:18 PM

謙大 我是鐵灰色的車子 新的那款歐規4門下巴 他下面又是黑色 我鐵灰這樣不清楚吧?
所以想說裝這款 那下面那一條槓 是可以選色的嗎 因為整車都鐵灰 突然下面多一條白色這樣不知道會不會很奇怪 是否可以選色

還有那LED煞車燈 是裝在哪裡 是燈條??
作者: 阿謙    時間: 2012-12-2 12:00 AM

a832160 發表:
謙大 我是鐵灰色的車子 新的那款歐規4門下巴 他 ...

下半截可以考慮噴銀色的~~還不錯~~呵呵~~
歐規的後下巴可能比較沒辦法裝第四剎車燈喔~~拍謝~~

還是你是問麗格樣式的??
作者: a832160    時間: 2012-12-5 03:28 PM

阿謙 發表:
下半截可以考慮噴銀色的~~還不錯~~呵呵~~
歐規 ...

我是問這個的
: 09麗格樣式FRP後下巴~(可加裝條狀第四剎車燈~完工價1000元~有帶閃爍控制器喔
作者: 阿謙    時間: 2012-12-5 08:24 PM

a832160 發表:
我是問這個的
: 09麗格樣式FRP後下巴~(可加裝 ...

假如你是鐵灰色的建議可以這樣處理~~#147
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=15#pid8175652
作者: a832160    時間: 2012-12-6 03:17 PM

阿謙 發表:
假如你是鐵灰色的建議可以這樣處理~~#147
http: ...

恩恩~感覺真不賴 那LED煞車燈是用在哪裡呢??
作者: 阿謙    時間: 2012-12-7 05:51 PM

a832160 發表:
恩恩~感覺真不賴 那LED煞車燈是用在哪裡呢?? ...

大約是這樣~~

作者: YAN19891115    時間: 2012-12-11 12:37 AM

歐規後下巴還不錯但是我更喜歡09麗格樣式的....
05年的
作者: 阿謙    時間: 2012-12-11 11:31 AM

YAN19891115 發表:
歐規後下巴還不錯但是我更喜歡09麗格樣式的....
...

數量不夠多~~所以不開模了~~
可以考慮換09後保桿~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-13 10:59 PM

首頁12/14更新~請各位參考一下~
作者: gcia_093    時間: 2012-12-14 11:02 AM

謙大你好
我想裝10年1.8 4D豪華款空力套件如下:
09 C款麗格樣式FRP後下巴

雙邊單出(先以89MM估)

再麻煩您報完工價及施工時間(新竹地區)

感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-12-14 04:29 PM

gcia_093 發表:
謙大你好
我想裝10年1.8 4D豪華款空力套件如下:
...

你好~~後下巴是6500元~~排氣管部分大約是7000元~~
安裝時間大約3個小時~~安裝地點都在汐止~~有需要再跟我說~~
感謝你~~
作者: masd2233    時間: 2012-12-17 01:55 AM

四門歐規安裝高雄PM
作者: 阿謙    時間: 2012-12-17 03:56 PM

masd2233 發表:
四門歐規安裝高雄PM

已PM~~感謝你~~
作者: gcia_093    時間: 2012-12-20 11:42 AM

謙大
因為我想裝後下加燒雙邊單出尾飾管(C款麗格樣式+101鈦尾管)
可以到新竹施工嗎?
汐止好遠唷
作者: 阿謙    時間: 2012-12-20 12:51 PM

gcia_093 發表:
謙大
因為我想裝後下加燒雙邊單出尾飾管(C款麗格 ...

你是在中壢嗎??是的話其實距離差不多喔~~重點是新竹目前沒有安裝點~~
有確定可以的話再PM資料給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~
作者: oligowater98    時間: 2012-12-21 08:53 AM

謙大,我是11年尾勁馳版4D,想裝B款後下巴,如果明天去安裝OK嗎
作者: dammer    時間: 2012-12-21 08:58 AM

謙大,有沒有黑車裝B,C款的照片呢
作者: 阿謙    時間: 2012-12-21 11:07 AM

謙大,我是11年尾勁馳版4D,想裝B款後下巴,如果明天去 ...

都要先預約喔~~
你有確定要再PM給我以下資料~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.聯絡電話
感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-21 11:08 AM

dammer 發表:
謙大,有沒有黑車裝B,C款的照片呢 ...

可以參考這邊~~也許會有你要的照片~~感謝你~~
作者: 草字頭    時間: 2012-12-21 06:50 PM

謙大大 請問10年白4D裝麗格後下巴 想封右邊 左邊燒115尾飾 (115mm尾飾價格大概多少到多少啊? 可以的話預算想低一點)
還有後下巴最面那條槓 想烤大紅色會不會很怪呢? 謝謝喔
作者: 賴鳥    時間: 2012-12-21 10:14 PM

B款後下巴+ST前保(含下護板)+原廠樣式側裙+鴨尾
以上請謙大報價:)
另外這樣改,若沒有降車身效果會不會比較不好呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-22 12:11 PM

草字頭 發表:
謙大大 請問10年白4D裝麗格後下巴 想封右邊 左邊 ...

你好~~
C款後下巴右邊豐起來這樣是70000元~~尾飾管部分大約4000元~~

下板烤紅不會很奇怪阿~~很特別~~不過要多工資300元~~
有確定要再跟我說~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-22 12:18 PM

賴鳥 發表:
B款後下巴+ST前保(含下護板)+原廠樣式側裙+鴨尾
以上請謙大報價:)
另外這樣改,若沒有降車身效果會不會比較不好呢?

已PM~~感謝~~
作者: maxchung    時間: 2012-12-23 02:37 PM

阿謙大, 請問有沒有05年四門車型好看的尾翼照片可以參考?
不要那種太高調的, 好看的鴨尾翼也行, 但原廠的2.0尾翼又不是那麼喜歡~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-24 11:08 AM

maxchung 發表:
阿謙大, 請問有沒有05年四門車型好看的尾翼照片 ...

請參考看看~~

作者: 阿謙    時間: 2013-1-10 11:47 AM

廖懶貓 發表:
老闆大你好
後下巴真是越看越帥越順眼,很想 ...

實裝圖首頁都有阿~呵呵~~
下面可以搭配銀色~~
不裝排氣管可以裝B款~~或是C款把兩個洞補起來(一邊加500工資)~~
作者: 黃志祥    時間: 2013-1-12 07:56 PM

謙大請問條狀第四剎車燈會很亮嗎會很刺眼嗎他有分幾種燈的顏色
作者: 阿謙    時間: 2013-1-14 12:59 AM

黃志祥 發表:
謙大請問條狀第四剎車燈會很亮嗎會很刺眼嗎他有 ...

還滿亮的~~有紅白藍~~現貨是紅色~~
作者: a221573792002    時間: 2013-1-31 01:47 PM

您好 請問 4D 2012競馳版 推薦 哪種前後下巴呢?
前後一起裝 有優惠嗎?

請問 會破壞原廠前後保桿嗎?
如果以後把下巴拆除 是否會傷到原廠保桿的烤漆?
作者: 達布斯    時間: 2013-1-31 01:52 PM

阿謙,05年4D四出尾管,有應對的空力套件嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:26 AM

a221573792002 發表:
您好 請問 4D 2012競馳版 推薦 哪種前後下巴呢?
前後一起裝 有優惠嗎?

請問 會破壞原廠前後保桿嗎?
如果以後把下巴拆除 是否會傷到原廠保桿的烤漆?

可以阿~~看你喜歡哪款~~前下巴也可以參考這邊~~
前後一起裝可以優惠一些~~
原則上前面不會配壞到~~後面的話可能會切掉一小部分以利安裝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:27 AM

達布斯 發表:
阿謙,05年4D四出尾管,有應對的空力套件嗎? ...

目前沒有耶~~只有A款~~
作者: 以風    時間: 2013-2-2 01:10 AM

阿謙,
想請問一下,
此款下巴,若我想改尾飾管,(我的想法是左邊的單管改為雙管靠一起,不太會形容,有點像舊款雅哥的樣子吧,鈦藍色尾飾館),
不知此款是否行的通?
汐止現場有辦法裝尾管? 還是有配合店家?

我的車色是鐵灰色,11年4D,
若最近想裝,須要等待多久時間呢?
這樣的價格大概是多少呢?
再麻煩回覆一下!
作者: 徐自摸    時間: 2013-2-3 06:27 PM

嗨阿謙大~~~~~

我已裝阿謙牌ST前保
若年後在約貴哥有空時間去裝 4D B款歐規後下巴 + RS側裙
有沒有辦法再優惠點>\\\\<

請PM優惠價 確定後再跟您約時間 ^_______________^

作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:25 AM

以風 發表:
阿謙,
想請問一下,
此款下巴,若我想改尾飾管,(我的想法是左邊的單管改為雙管靠一起,不太會形容,有點像舊款雅哥的樣子吧,鈦藍色尾飾館),
不知此款是否行的通?
汐止現場有辦法裝尾管? 還是有配合店家?

我的車色是鐵灰色,11年4D,
若最近想裝,須要等待多久時間呢?
這樣的價格大概是多少呢?
再麻煩回覆一下!

你好~~可以的~~單邊雙出~~沒問題~~
一樣可以在汐止安裝~~
有確定要先排~~大約三月初可以安裝~~
再給我你的資料~~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.連絡電話~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:26 AM

徐自摸 發表:
嗨阿謙大~~~~~
我已裝阿謙牌ST前保
若年後在約 ...

沒問題~~我PM給你~~
作者: gege0929    時間: 2013-2-6 12:21 AM

阿謙大

不知道我的排序是在幾號  還有安裝後下巴的時間

大約是什麼時候呢??
作者: 阿謙    時間: 2013-2-6 10:06 AM

gege0929 發表:
阿謙大
不知道我的排序是在幾號  還有安裝後下 ...

你好~~可以參考這邊~~應該要二月底後了~~
作者: kyo2256    時間: 2013-2-7 01:47 AM

謙大~請問這台是05-08 改成 C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴 的樣式嗎??
小弟車是06年的,好喜歡C款麗格樣式!  現在有出了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 02:43 PM

kyo2256 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/45 ...

你好~~
這台式新款的喔~~
舊款的沒有出這支~~
真的要改的話~~就只能直上MK2.5四門的後保桿了~~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 10:28 AM

推一個~~
作者: albertsu    時間: 2013-3-30 03:33 PM

你好阿~

我要安裝09-11年4D專用套件,項目如下:
  1. 09 C款麗格樣式FRP後下巴
  2. 類馬三RS樣式ABS尾翼
  3. 101MM鈦尾管,拉雙邊+尾飾管

安裝這些套件有沒有優惠呢?  ^^
  需要先付訂金嗎?

我的車是11年4D,顏色是"深海藍"
  需不需要先對色?會不會有色差?

安裝地點可以在汐止

謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 08:47 PM

albertsu 發表:
你好阿~

我要安裝09-11年4D專用套件,項目如下: ...

已PM~~感謝~~
作者: pingu200    時間: 2013-4-1 05:19 PM

謙大~

我要安裝09-11年4D專用套件,

需要先付訂金嗎?

我的車是11年4D,顏色是"鐵灰"
  需不需要先對色?會不會有色差?

安裝地點可以在汐止

謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-1 08:59 PM

pingu200 發表:
謙大~

我要安裝09-11年4D專用套件,
  B: 09 B ...

已PM~~感謝~~
作者: shining99    時間: 2013-4-5 08:22 PM

我要下定 09 C款麗格樣式FRP後下巴+尾飾管

黑色12年4D 可在汐止安裝 請PM完工價謝謝你
作者: 阿謙    時間: 2013-4-8 11:20 AM

shining99 發表:
我要下定 09 C款麗格樣式FRP後下巴+尾飾管

黑色 ...

已PM~~感謝你~~
作者: pingu200    時間: 2013-4-15 05:00 PM

謙大~請問我預定的~~ 09鐵灰四門B後下巴是像第一頁的銀底配色嗎??
那雙色烤漆的價錢是否包含在內??

現在看工單排序都超期待的~~
作者: kimohello    時間: 2013-4-15 05:14 PM

請問有沒有B款: 09-12四門B款後下巴 正後方照 太近照看不出遠看的效果!
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 11:49 AM

謙大~請問我預定的~~ 09鐵灰四門B後下巴是像第一 ...

一般都是配消光黑的~要配銷光銀要跟我說喔~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 11:50 AM

kimohello 發表:
請問有沒有B款: 09-12四門B款後下巴 正後方照 太 ...

下次我再補~~現在手邊沒有圖片耶~~拍謝~~
作者: pingu200    時間: 2013-4-17 11:52 AM

阿謙 發表:

一般都是配消光黑的~要配銷光銀要跟我說喔~~感 ...

知道了~~就一般配消光黑的就好~~謝謝了
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 12:02 PM

知道了~~就一般配消光黑的就好~~謝謝了 ...

OKOK~~
作者: 雷恩天兵    時間: 2013-4-19 04:02 PM

阿謙大 請問一下 第一頁配色 那台黑五D的後下巴是配消光銀. 不過 照片看起來 下巴的中間下方那地方, 有兩片是亮銀色?? 是拍照問題嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 10:36 AM

雷恩天兵 發表:
阿謙大 請問一下 第一頁配色 那台黑五D的後下巴 ...

你好~~都是消光銀處理喔~~感謝你~~
作者: 以風    時間: 2013-4-20 08:44 PM

謙大,
我的車是09年後4D,  11年尊爵灰
C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴

我可以在汐止安裝,
先前有給你安裝過側裙,沒啥色差...
請問,這次需要留車配色嗎?

請在PM一下烤漆含安裝價格,
也請告知可安裝時間喔~~謝謝
如果可以,請盡量幫我安排早上的時間安裝,
下午的時間,還可去拉雙邊雙出!
作者: 阿謙    時間: 2013-4-23 11:35 AM

以風 發表:
謙大,
我的車是09年後4D,  11年尊爵灰
C: 09 C款 ...

你好~~沒問題~~幫你安排~~
你是要裝C款後下巴對吧~~那裝雙邊單出比較適合喔~~呵呵~~
不用對色~~那到時差不多我再跟你說~~
完工價是6500元~~再麻煩你給我連絡電話~~
感謝你~~
作者: 以風    時間: 2013-4-24 10:32 AM

阿謙 發表:

你好~~沒問題~~幫你安排~~
你是要裝C款後下巴對 ...

謙大,我有發訊息給你,
請問一下,為什麼C款你建議雙邊單出呢?
是因為下巴本身設計的問題嗎?

我個人是想改就改雙邊雙出,不然就不要改
還請謙大回答一下,
這樣子~~我才能確定到底應該選B or c款後下巴,
感謝~~期待你的回覆

確認後,我會給謙大我的電話安排安裝等事宜
作者: 阿謙    時間: 2013-4-25 08:56 PM

以風 發表:

謙大,我有發訊息給你,
請問一下,為什麼C款你 ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: 以風    時間: 2013-4-28 12:15 PM

謙大,
C款下巴,排氣管預留口的口徑是多大啊?
白色車裝的是114mm口徑,
算是一拜的口徑嗎?

我大概想裝89或101mm口徑的,
不知道這樣的尾飾,實車會不會太空?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:01 PM

以風 發表:
謙大,
C款下巴,排氣管預留口的口徑是多大啊?
白 ...

裝115MM的是非常剛好~~
要小一點的話就101MM~~89MM的會有點小~~
這部分可以到時再確定嚕~~感謝~~
作者: 以風    時間: 2013-5-2 02:32 PM

了解,
謙大,那就C款後下巴預定5/31早上就過去安裝喔,

下巴的橫桿請烤成和車身同色(11年式FOCUS 4D   尊爵灰)
請在幫忙注意烤漆品質,安裝也請新視覺幫忙了

也請再給我地圖喔,
到的時候是否也是找貴哥?
作者: 阿謙    時間: 2013-5-2 09:05 PM

以風 發表:
了解,
謙大,那就C款後下巴預定5/31早上就過去安 ...

OKOK~~我會再給你資料~~感謝你嚕~~
作者: twl760415    時間: 2013-5-6 12:49 PM

謙大~~~請問安裝後下巴+改雙邊單出尾管 要幾多錢??  (我的是 08 4D 1.8) 請PM 謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-5-7 10:26 AM

twl760415 發表:
謙大~~~請問安裝後下巴+改雙邊單出尾管 要幾多錢??   ...

後下巴價格如首頁~~排氣管部分大約8000-10000元~~看款式~~
作者: oligowater98    時間: 2013-7-1 09:35 AM

小弟家的是11年底勁馳版白色4D,請問現在如果要裝B款或C款的後下巴,最快什麼時候可以裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-7-1 09:10 PM

小弟家的是11年底勁馳版白色4D,請問現在如果要裝B ...

目前預計七月第三周可以安裝~~有確定再跟我說~~
感謝你~~
作者: oligowater98    時間: 2013-7-4 10:38 PM

請問謙大,如果裝單邊雙出的,有聲音比較不吵的嗎?
作者: twl760415    時間: 2013-7-7 01:38 AM

A: 05麗格樣式FRP後下巴~  (所以 05~08 可以裝 A 板 ?? )
作者: oligowater98    時間: 2013-7-8 05:23 PM

謙大,上次說第3週可以安裝,是下禮拜哪天呢?裝B款的
作者: 阿謙    時間: 2013-7-9 08:01 PM

單改尾飾管不會有明顯聲音~~~

05-08就只能裝A款後下巴沒錯~~

感謝你~~
作者: oligowater98    時間: 2013-7-9 11:21 PM

謙大,那裝B款不改管的,最快下禮拜哪天可安裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-7-10 10:37 AM

你直接PM給我巴~~目前下星期可能沒辦法~~最快應該要下下星期了~~
作者: oligowater98    時間: 2013-7-22 03:34 PM

阿謙大,我已經PM訊息回給你了,麻煩你去看一下了0.0
作者: 阿謙    時間: 2013-7-24 08:07 PM

阿謙大,我已經PM訊息回給你了,麻煩你去看一下了0.0 ...

已回覆~~感謝~~
作者: yagise    時間: 2013-7-25 10:28 PM

謙大,12年4d 藍色 勁馳版 安裝C款後下巴,請安排時間~
謝啦~
作者: oligowater98    時間: 2013-7-28 09:14 AM

謙大,請問下禮拜排得到嗎??
作者: yagise    時間: 2013-7-28 12:38 PM

哈囉。謙大,想安裝c款後下巴~再麻煩回覆安裝時間囉~

謝啦!
作者: yagise    時間: 2013-7-28 01:39 PM

哈囉。謙大,想安裝c款後下巴~再麻煩回覆安裝時間囉~

謝啦!
作者: 阿謙    時間: 2013-7-30 01:11 AM

以上已PM~~感謝~~
作者: oligowater98    時間: 2013-8-2 10:23 PM

感謝謙大啊,還有汐止廠安裝的人,裝完後很讚~~ 下次有要裝側群跟前下巴會再約時間的~~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-8-5 04:07 PM

感謝謙大啊,還有汐止廠安裝的人,裝完後很讚~~ 下次 ...

嗯嗯~~感謝你~~
作者: bnii2139    時間: 2013-8-8 10:38 PM

謙大B款最快什麼時候可以排安裝呢??
作者: 阿謙    時間: 2013-8-13 10:53 AM

bnii2139 發表:
謙大B款最快什麼時候可以排安裝呢?? ...

最快的話大約兩個星期左右可以安裝~~
有確定的話再PM給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~~
作者: x1192525    時間: 2013-9-2 08:16 AM

我是12年4dfocus
要C款後下巴加類rs尾翼高雄安裝完工價請pm 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-9-2 11:39 AM

x1192525 發表:
我是12年4dfocus
要C款後下巴加類rs尾翼高雄安裝 ...

你好~~高雄安裝的話~~
四門C款後下巴是7000元~~
四門RS尾翼是6500元~~
作者: cymelight    時間: 2013-10-2 12:10 PM

謙大

小弟是12 4D競馳版 (鐵灰色) 的可選B款下巴嗎
請問汐止安裝是在哪邊以及安裝時間大約需耗時多久
在煩請您PM給我
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-10-2 06:04 PM

cymelight 發表:
謙大

小弟是12 4D競馳版 (鐵灰色) 的可選B款下 ...

已PM~~感謝~~
作者: bnii2139    時間: 2013-10-18 11:48 PM     標題: B: 09 B款歐規後下巴

版大最快多久可以排到隊阿感謝還有安裝工時
作者: 阿謙    時間: 2013-10-22 10:04 AM

bnii2139 發表:
版大最快多久可以排到隊阿感謝還有安裝工時 ...

先排先安裝嚕~~目前大約7-10天可以安排安裝~~

有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: 廖懶貓    時間: 2013-10-24 03:02 PM

想裝B款下巴
煩請PM給我……3q
作者: 阿謙    時間: 2013-10-29 10:25 AM

廖懶貓 發表:
想裝B款下巴
煩請PM給我……3q

已PM~~
作者: aagg892    時間: 2013-11-11 09:27 PM

謙大!!
11年 4D 黑色想安裝B款
在麻煩PM囉~
作者: 阿謙    時間: 2013-11-13 12:25 PM

aagg892 發表:
謙大!!
11年 4D 黑色想安裝B款
在麻煩PM囉~ ...

已PM~~感謝~~
作者: pigg123qoo321    時間: 2013-11-15 04:53 PM

謙大:

12年4D 鐵灰勁馳版 安裝B款後下巴+A款前下巴,請PM安裝地點及排程,謝謝。
作者: 廖懶貓    時間: 2013-11-15 10:17 PM

想安裝B款後下巴~麻煩回覆安裝時間囉~
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 01:32 PM

以上已PM~~感謝~~
作者: qwer4387    時間: 2013-12-1 02:03 PM

請問裝類馬三RS 樣式ABS尾翼
烤漆+安裝需要多久時間呢?
是鎖還是黏?
作者: 阿謙    時間: 2013-12-2 09:13 PM

qwer4387 發表:
請問裝類馬三RS 樣式ABS尾翼
烤漆+安裝需要多久 ...

你好~~安裝時間大約是40分鐘~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: iamhanknotu    時間: 2013-12-12 03:35 PM

B款能增加反光條嗎(不需要LED)

煩請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-12-16 11:59 AM

這部分建議可以自己處理喔~~呵呵~~
作者: x5024    時間: 2014-1-3 11:40 AM

經典款前下巴請pm
作者: 阿謙    時間: 2014-1-6 11:07 AM

x5024 發表:
經典款前下巴請pm

你好~首頁都有詳細資料~~
有需要直接PM給我即可~~
感謝~~
作者: armoredcore72    時間: 2014-1-12 09:57 PM

謙大!我要裝B款09-12四門B款後下巴白色的!
麻煩排安裝日期,感謝~
作者: 阿謙    時間: 2014-1-13 11:34 AM

armoredcore72 發表:
謙大!我要裝B款09-12四門B款後下巴白色的!
麻煩 ...

OK~~我在幫你安排~~感謝~~
作者: derek5820    時間: 2014-2-3 09:01 PM

請問09-12四門B款是啥材質?
作者: 阿謙    時間: 2014-2-5 10:27 AM

derek5820 發表:
請問09-12四門B款是啥材質?

你好~~都是強化FRP的喔~~感謝你~~
作者: a221573792002    時間: 2014-2-10 03:59 PM

請問
12年4D 鐵灰勁馳版 c款後下巴 含第4煞車燈 這樣含裝多少?
此款後下巴 有雙出的洞嗎? 有副塞子嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-2-11 08:21 PM

a221573792002 發表:
請問
12年4D 鐵灰勁馳版 c款後下巴 含第4煞車燈 ...

你好~~C款後下巴是6500元~~LED是1000元~~
就有排氣管的洞了~~沒有塞子喔~~
作者: wesley1985    時間: 2014-2-15 10:08 PM

請問安裝 C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴+ 09-11專用前下巴~~A運動款保桿專用(倒三角霧燈)可否一萬安裝到好?
作者: 承渝    時間: 2014-2-15 11:04 PM     標題: PM

PM安裝地點  我要C款  黑色4D 11年式  大概要等多久  我已經先改雙出了  還能裝嗎   後下巴
作者: qwer4387    時間: 2014-2-17 10:10 AM

請問類馬三RS 樣式ABS尾翼
是用鎖的嗎?
去汐止安裝時間大約多久 含烤漆
作者: 拉拉小灰    時間: 2014-2-17 06:02 PM

請問~
有09年4門 鐵灰色 後保桿 嗎?
謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2014-2-18 11:22 AM

以上已PM~~感謝~~
作者: l71717kimo    時間: 2014-3-5 10:06 PM

4D 05年可以安裝嗎?(我只要  A   後下巴套件不用烤漆安裝)
請PM
作者: 阿謙    時間: 2014-3-10 12:06 AM

l71717kimo 發表:
4D 05年可以安裝嗎?(我只要  A   後下巴套件不用 ...

你好~~A款05年可以安裝~~有需要直接PM給我即可~~感謝~~
作者: sys    時間: 2014-3-16 02:41 AM

請問,4D後下巴有沒有無排氣管出孔的樣式(如配色參考5D的樣式)
作者: 阿謙    時間: 2014-3-17 03:57 PM

sys 發表:
請問,4D後下巴有沒有無排氣管出孔的樣式(如配色參 ...

你好~~可以參考B款的喔~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302341
作者: sys    時間: 2014-3-17 07:43 PM

B款~05-08年4D可以裝嗎?
作者: 張傳孝    時間: 2014-3-21 09:55 PM

請問 類馬三RS尾翼 06年4D的可以裝嗎? 可PM素材含運的價錢嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 10:58 AM

sys 發表:
B款~05-08年4D可以裝嗎?

你好~~不好意思~~這是09-12專用的喔~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 10:58 AM

張傳孝 發表:
請問 類馬三RS尾翼 06年4D的可以裝嗎? 可PM素材 ...

你好~~~素材含運費是3800元~~
作者: flyfly1kimo    時間: 2014-4-12 02:05 PM

C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴~+排氣管  有無此組合商品價格及安裝所需時間~~

麻煩您
作者: 阿謙    時間: 2014-4-16 12:06 AM

flyfly1kimo 發表:
C: 09 C款麗格樣式FRP後下巴~+排氣管  有無此組 ...

C款麗格樣式FRP後下巴=6500元~~
排氣管部分大約7000-10000元看款式~~
安裝所需時間一共大約3小時左右~~
作者: 張傳孝    時間: 2014-4-16 10:22 PM

請問B款跟C款06年4門可以裝嗎
作者: 阿謙    時間: 2014-4-22 02:50 PM

張傳孝 發表:
請問B款跟C款06年4門可以裝嗎

你好~不行喔~~那是09-12專用的~~~
可以考慮換保桿~~
作者: like7788    時間: 2014-5-9 03:36 PM

請問A款的後下巴是07年4D專用的?  是用原廠後保直接加裝上去嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

另外07年4D 能改C款的嗎? 是整個後保換掉嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

2個問題請謙大回覆解答  3Q
作者: 阿謙    時間: 2014-5-12 09:00 PM

like7788 發表:
請問A款的後下巴是07年4D專用的?  是用原廠後保直接加裝上去嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

另外07年4D 能改C款的嗎? 是整個後保換掉嗎? 要留車嗎?工時多久?密合度呢?請PM完工價

2個問題請謙大回覆解答  3Q

.

你好~
07年只能裝A款喔~~
原廠無下巴直接加上去即可~
有下巴就要修改原廠下巴在固定~~
工時大約2小時~~
作者: NeverDark    時間: 2014-6-10 06:42 PM

阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物 ...

谦大大,C款包围四门的和五门的可以一起团购到大陆么,我是今天打电话给你的深圳KK,求解
作者: 阿謙    時間: 2014-6-12 10:57 PM

NeverDark 發表:

谦大大,C款包围四门的和五门的可以一起团购到大 ...

已PM~~感謝~~
作者: rexly2046    時間: 2014-8-6 08:05 PM

請問 mk2 4D 勁馳版 鐵灰色 安裝 前下巴(A: FRP) + 後下巴(B: 09 B款歐規),
禮拜一~五下午時段有哪些日期可以預約在新竹安裝?

另外如果加改類似此款的"單邊雙出"尾飾管, 大約要多少錢?  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-8-15 11:18 AM

已PM~~感謝~~
作者: linchinpin    時間: 2014-8-25 11:23 AM     標題: 08年4D 改後下巴 & 側裙

Hello 謙大
想請問 我的08年 4D 可以改
09 C款麗格樣式FRP後下巴+ 第四煞車燈嗎 + 側裙

大約要多少銀子

謝謝
作者: tryit297515    時間: 2014-8-26 06:00 AM

B款 台中可以安裝嗎?

有前下巴可以參考嗎@@?

麻煩PM 謝謝:")

作者: 阿謙    時間: 2014-9-2 10:51 AM

台中部分在彰化安裝可以嗎??

B款或A款都可以安裝~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: ChangYi    時間: 2014-10-16 08:15 PM

我要4D B款 歐規後下巴+ 4D A款 前下巴  完工價

車種11年MK2.5

另外雲林的點也有安裝引擎蓋散熱片嗎?有的話也請一併PM

以上想預約雲林偉飾館
作者: 阿謙    時間: 2014-10-29 07:56 PM

ChangYi 發表:
我要4D B款 歐規後下巴+ 4D A款 前下巴  完工價
...

已PM~~感謝~~
作者: vsky911    時間: 2014-10-29 08:53 PM

我的focus 是MK2的後保桿  4D的   請問你們有在服務換成mk2.5的後保桿嗎 ?
如果有+B方案這樣總共多少  麻煩PM
作者: 阿謙    時間: 2014-11-18 12:45 PM

你好~~可以更換09四門後保桿~~
完工價是6500元~~搭配B款後下巴是6000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~~
作者: Wedo322    時間: 2014-12-13 08:55 PM

請問一下!我是11年4D!我想裝c款後下巴+前下巴!沒改管需求可以封排孔嗎?降子需要多久價格呢?車子顏色比較特別是否需要先對色呢?
作者: 阿謙    時間: 2014-12-16 11:53 AM

已PM~~感謝~~
作者: 廖懶貓    時間: 2014-12-23 09:01 AM

請問c款+103mm雙出尾管(含左邊拉管真排氣),要多少coco
作者: 廖懶貓    時間: 2014-12-23 09:10 AM

請問c款+103mm雙出尾管(含左邊拉管真排氣),要多少coco
作者: s951520    時間: 2014-12-24 03:59 PM

請問一下 09-12四門C款後下巴 有賣素材嗎? 請PM一下
作者: easywind2003    時間: 2015-1-15 02:23 AM

請問05 4D 陽春款 無改排氣管可以安裝A款下巴嗎?因為圖已經看不到了A款下巴是沒挖孔的嗎?
要多少coco呢?
作者: 隨性所欲    時間: 2015-2-8 01:33 AM

類馬三RS尾翼請問安裝工時需多久?
會有防漏處理嗎?
謝謝
作者: 隨性所欲    時間: 2015-2-8 05:24 PM

請問類馬三尾翼,是用鎖的嗎?
作者: w0205093    時間: 2015-2-10 10:05 PM

請問C款圖,後下巴加雙出多少,那雙出是多大的,有賴嗎
作者: ningchigod    時間: 2015-3-2 10:59 PM

抱歉 05-08年的後下巴  看不到圖  能PM給我看嗎 謝謝
作者: jimmy2437    時間: 2015-3-22 01:24 PM

請問a款照片是不是可以在放一下參考?
作者: niceguy    時間: 2015-7-26 12:13 AM

請問一下05年4D後保還有嗎?有圖片嗎?含烤漆安裝到好多少錢呢?謝謝!
作者: q866897    時間: 2015-8-12 12:06 AM

請問原廠車 單裝後下巴看起來會頭高尾底嗎 加裝雙出管 一共多少
作者: pin239558    時間: 2015-8-15 03:05 PM     標題: 請問尾翼多少$

我車子是12年mk2.5 我看見圖片尾翼這款裝到好要多少
作者: ChangYi    時間: 2016-5-5 12:00 AM

c款後下巴還有嗎?阿偉那邊含裝多少?
作者: 小夏    時間: 2016-12-12 10:13 AM

請問還有尾翼嗎?