標題: [SUV] 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭] [列印本頁]

作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 11:54 AM     標題: 4/15泛泛野溪溫泉一日遊[宜蘭]

歡迎喜歡野趣的人及車友(4WD & 2WD

時間地點:4/15 泛泛野溪溫泉
集合時間地點:4/15 AM:08:30(愈時不候).石碇休息站後方停車場
需攜帶物品:泳裝或多帶一套下水的衣服.桌椅.碗筷杯
野炊食材:至員山鄉或三星鄉採買.開私伙
費用:公開均分(請自備零鈔)
無線電頻率:145.30Mhz

欲參加旅遊之人及車友需顧及自身安全及團體氣氛

出遊前一天或當天如遇雨則取消行程或改至其他地點.安全為重

接龍:

作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 11:57 AM

參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗      4WD     1大1小
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-26 12:59 PM

2驅的車應是只能停外面吧.....

野吹的話.......我只能出錢錢跟嘴..沒有器具..這樣可以嗎...
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 01:53 PM

台北勇哥 發表:
2驅的車應是只能停外面吧.....   ...

野吹的話.......我只能出錢錢跟嘴..沒有器具..這樣可以嗎...

勇哥.我不嗜(野吹)的喜好喔.我們是要野炊.
2wd停外面離溫泉約50公尺.4wd隨喜.沒炊具沒關係.目前應該會有三組(小樂爸.阿輝.我).
但碗筷杯還是要自己帶喔.
帶錢沒錯.都不帶的話也可到超市再買.什麼都賣什麼都有.只有汽車.老婆沒賣喔需要自備.我想你也不敢. :15
(40歲的男人剩一張嘴.車子沒油你叫它怎麼走)
作者: 小石子    時間: 2012-3-26 02:24 PM

參加泛泛溫泉接龍:

2.小石子         4WD     2大
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 04:10 PM

參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗       4WD    1大1小
2.小石子          4WD    2大
3.小張嫂          2WD    2大1小(代填)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-26 05:36 PM

東方不敗 發表:
參加泛泛溫泉接龍:

1.東方不敗       4W ...

偶是要留給小張填的捏....
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 05:42 PM

小張嫂 發表:

偶是要留給小張填的捏....

喔.拍謝.拍謝.擦掉不算:18

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-26 05:48 PM

東方不敗 發表:
1.東方 ...

作者: vb0916    時間: 2012-3-26 06:31 PM

好想跟唷

來喬喬看有沒有時間....
作者: omen5456    時間: 2012-3-26 07:02 PM

東方不敗 發表:

1.東方 ...

3.啊輝    2車   2WD +4WD  4大5小
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

作者: 小阿昌    時間: 2012-3-26 07:58 PM

推一下
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 08:24 PM

小張嫂 發表:

真是恩愛的夫妻
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-26 08:26 PM

小阿昌 發表:
推一下

還不快報名.留博愛座給你
作者: acion    時間: 2012-3-26 09:02 PM

人數未定(兩大或四大一小)

小問題:假日石碇休息區那邊好像會有交通管制(用交通錐分隔上交流道的車道,而且距離蠻遠的),所以是不是把集合點提前??
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-26 09:18 PM

東方不敗 發表:
真是恩愛的夫妻

作者: 徐仔    時間: 2012-3-26 09:22 PM

推一下
作者: chart    時間: 2012-3-26 09:22 PM

台北勇哥 發表:
2驅的車應是只能停外面吧.....   ...

走吧勇哥,我也是只有一張嘴而已
作者: 小石子    時間: 2012-3-26 10:33 PM

推文推文
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-27 12:45 AM

chart 發表:

哈哈哈  你還多了一台四驅車.....
作者: 小石子    時間: 2012-3-27 08:01 AM

歡迎喜歡野趣的人及車友(4WD & 2WD)

時間地點:4/15 泛泛野溪溫泉          時間有更改   請注意集合時間
集合時間地點:4/15 AM:08:30(愈時不候).石碇休息站後方停車場  
野炊食材:至員山鄉或三星鄉採買.開公伙
報名截止時間:4/13 18:00

參加泛泛溫泉接龍:

3.啊輝    2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   小問題:假日石碇休息區那邊好像會有交通管制(用交通錐分隔上交流道的車道,而且距離蠻遠的),所以是不是把集合點提前??
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: Terri    時間: 2012-3-27 08:44 AM

3.啊輝    2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   小問題:假日石碇休息區那邊好像會有交通管制(用交通錐分隔上交流道的車道,而且距離蠻遠的),所以是不是把集合點提前??
5.小張(小張嫂的司機)  1車  2011年尊爵灰2WD 車牌XXXX-FK(原廠無改)  2大1小
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-27 01:39 PM

關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都會去宜蘭報到.每次都跟車友約在該地點.在該地點較方便啦.上廁所.吃早餐.加ETC.看剌妹(此項是勇哥說的).是相約去宜蘭會合的好地點.我還是覺的此地點較優.還可遇到車友來個不期而遇的.請記住無線電頻率145.30Mhz.有事或迷路話一下.被打不要話聲.不要害我過去一起被打.
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-27 02:13 PM

東方不敗 發表:
關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都 ...

來到此處怎有洞..........

我很清純 不要害我.......
作者: 083845    時間: 2012-3-27 06:42 PM

作者: chart    時間: 2012-3-27 07:37 PM

東方不敗 發表:
關於石錠休息區交通管制到還好.因我沒個月都 ...

3月31日宜蘭綠色博覽會就開始了喔
作者: Terri    時間: 2012-3-27 08:10 PM

chart 發表:

3月31日宜蘭綠色博覽會就開始了喔

那應該會塞車~~
作者: chart    時間: 2012-3-27 08:26 PM

Terri 發表:

那應該會塞車~~

所以我在思考中
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-27 08:39 PM

chart 發表:

所以我在思考中   

好啦.這個重大任務就交給你了.我先休息一下
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-27 08:41 PM

083845 發表:
推推推推推推推

申公.還推.留博愛座給你
作者: 083845    時間: 2012-3-27 09:38 PM

東方不敗 發表:

申公.還推.留博愛座給你

阿你那麼會選日子.415有活動到時候在想辦法.
想辦法絡跑不過你要先答應當我的保母ㄡ.
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-28 09:06 AM

083845 發表:

阿你那麼會選日子.415有活動到時候在想辦 ...

哈哈哈.是你要保護我呀.我那麼脆弱.你不來怎行呢
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-28 02:05 PM

阿輝.小樂爸記得帶小爐子與大鍋子及湯瓢.聯同我的3組應該夠了
作者: 新欣王子    時間: 2012-3-28 04:40 PM

東方不敗 發表:
阿輝.小樂爸記得帶小爐子與大鍋子及湯瓢.聯 ...

我有高山瓦斯爐

還有一個烤肉爐

須要帶嗎

我兩大一小

我想找幾個納智捷車友同行可以嗎
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-28 04:45 PM

新欣王子 發表:

我有高山瓦斯爐

還有一個烤肉爐

...

感恩喔.等要出發的前2.3天再決定要帶什麼傢司.因為現在人數還不明確.再過一陣子在通知大家.新欣王子歡迎一同出遊喔
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-28 04:49 PM

各位要去的冰友.記得往下接龍才有你的資訊阿.才好安排吃.住.裝備.才好安排丟鑰屎遊戲)

1.東方不敗  1車    4WD     1大1小
2.小石子      1車   4WD     2大
3.啊輝          2車   2WD +4WD  4大5小
4.acion (小樂爸) 人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張(小張嫂的司機)  1車   2wd    2大1小
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 新欣王子    時間: 2012-3-28 05:02 PM

東方不敗 發表:
各位要去的冰友.記得往下接龍才有你的資訊阿 ...

3.啊輝          2車   2WD +4WD  4大5小
5.小張(小張嫂的司機)  1車   2wd    2大1小
6.新欣王子   4WD  納智捷    2大1小(中班)
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-28 05:13 PM

新欣王子 發表:

我有高山瓦斯爐

還有一個烤肉爐

...

可以ㄚ.只要是有興趣一起出遊車友朋友都歡迎阿.但是不要故意搞壞氣份的都OK.
王子你要幫他們報名.好分配裝備喔
作者: 新欣王子    時間: 2012-3-28 06:40 PM

東方不敗 發表:

可以ㄚ.只要是有興趣一起出遊車友朋友都 ...

我才剛在納智捷發活動

原則上4/10會先結束報名

再跟你回報人員車輛

感謝你讓我们跟

作者: 小張嫂    時間: 2012-3-28 11:16 PM

新欣王子 發表:
我才剛在納智捷發活動
原則上4/10 ...

歡迎!歡迎!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-29 01:10 AM

東方不敗 發表:

可以ㄚ.只要是有興趣一起出遊車友朋友都 ...

那......我都很冷可以跟嗎..........
作者: omen5456    時間: 2012-3-29 02:01 AM

東方不敗 發表:
阿輝.小樂爸記得帶小爐子與大鍋子及湯瓢.聯 ...

外加還有快速爐~~
夠不夠~~

作者: omen5456    時間: 2012-3-29 02:01 AM

台北勇哥 發表:

勇哥快上報名~

作者: omen5456    時間: 2012-3-29 02:02 AM

chart 發表:

快接龍下去~

作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-29 07:38 AM

7.台北勇哥   2WD    人數未定
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-29 08:30 AM

台北勇哥 發表:

那....偶車上的羽毛睡袋借你穿~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-29 08:42 AM

台北勇哥 發表:

我就在等.看你撐得久還是我會ㄍ一ㄣ.勇哥我跟你說:你不去你就完蛋了.有重要任務要給你.
-----你不去.除非你這個手機門號要換不用了.我已設定好傳真機.自動call到你發瘋-------
作者: Terri    時間: 2012-3-29 12:14 PM

小張嫂 發表:

勇哥~我也很冷,不然我們一起蓋睡袋好了~~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-29 01:32 PM

小張嫂 發表:

你們夫妻一個要借我睡袋...一個要一起睡....我會害羞....沒跟男生睡的習慣耶...可以介紹妹妹給我睡嗎....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-29 01:33 PM

東方不敗 發表:

我就在等.看你撐得久還是我會ㄍ一ㄣ.勇 ...

我只是比較慢報名.......這種大場面我會害羞阿........
作者: ABC-1    時間: 2012-3-29 10:25 PM

推   推    推   
作者: chart    時間: 2012-3-29 11:06 PM

可以自己用按的果然較爽
作者: mark007    時間: 2012-3-29 11:30 PM

8.小葉          1車     2wd      2大1小1小小
9.
10.
11.
12.
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-30 01:43 AM

chart 發表:
可以自己用按的果然較爽

我想要給妹按.......
作者: 小石子    時間: 2012-3-30 08:02 AM

時間地點:4/15 泛泛野溪溫泉          時間有更改   請注意集合時間
野炊食材:至員山鄉或三星鄉採買.開公伙
報名截止時間:4/13 18:00

參加泛泛溫泉接龍:
8.小葉          1車     2wd      2大1小1小小
9.
10.
11.
12.
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-30 01:16 PM

小石子伉儷感恩喔.承蒙貴伉儷前來相助.助敝人電腦從新上路.大恩不言謝了.下次見面喝兩杯
作者: 小石子    時間: 2012-3-30 02:13 PM

東方不敗 發表:
小石子伉儷感恩喔.承蒙貴伉儷前來相助.助敝 ...

大哥您客氣了,昨天也向您請教了很多資訊。

也謝謝大哥跟大嫂的招待,感恩
作者: WEAPON    時間: 2012-3-30 02:27 PM

mark007 發表:
2.小石 ...

小葉  你車何時自宮呀???
作者: mark007    時間: 2012-3-30 06:39 PM

WEAPON 發表:

小葉  你車何時自宮呀???

不是自宮啦!!當天可能不敢潦下去
所以不用開4wd模式
作者: chart    時間: 2012-3-30 07:54 PM

mark007 發表:

所 ...

小葉.
放心!我會在後面頂你
作者: omen5456    時間: 2012-3-30 08:18 PM

mark007 發表:

所 ...

放心我有6WD可借ㄋ2WD~~

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-3-30 08:37 PM

chart 發表:

小葉.
放心!我會在後面頂你

把它頂下企嗎?> <
作者: chart    時間: 2012-3-30 08:39 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

把它頂下企嗎?> <

頂上來
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-30 10:35 PM

mark007 發表:

所 ...

小葉.現在飯飯都走涵管.也沒溪給你潦了.

你看之前不潦現在要潦也沒的潦了
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-30 10:56 PM

東方不敗 發表:

小葉.現在飯飯都走疏S溪給你潦了.

你 ...

他可以人跳下去啊
作者: mark007    時間: 2012-3-30 11:56 PM

chart 發表:

小葉.
放心!我會在後面頂你

偶不要....會很痛
作者: mark007    時間: 2012-3-31 12:00 AM

....你們都欺負我
作者: bear30639    時間: 2012-3-31 12:12 AM

先報再說囉︿︿
作者: 小罐    時間: 2012-3-31 12:22 AM

因該可以停在英士國小然後沿溪邊走 當運動啊  我也好想去
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-31 08:33 AM

小罐 發表:
因該可以停在英士國小然後沿溪邊走 當運動啊 ...

英仕國小還很遠.不用啦直接進去就好了.頭又大的telxcel(不會拼)及小折都可達了.還說到高底盤的休旅車.
ok的啦
作者: 新欣王子    時間: 2012-4-2 08:00 AM

快沉下去了

推一下

作者: chart    時間: 2012-4-2 09:30 AM

我在加一部轎車~

人數約3-4人(代確認)
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-2 10:50 AM

chart 發表:
我在�

人數約3-4人(代確認)

歡迎.ok.我現在也搞不清楚幾台.沒人接龍了.隨便啦.
作者: ABC-1    時間: 2012-4-3 07:25 PM

推一下    當天讓偶跟可以嗎??    算偶一份     感恩啦     (abc)
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-3 08:31 PM

ABC-1 發表:
推一下    當天讓偶跟可以嗎??    算偶一 ...

abc大歡迎喔.就讓你當頭車.哈哈....請記得去首頁按一下加入.
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-3 10:48 PM

推~~~~~~~~
作者: monster0206    時間: 2012-4-3 11:11 PM     標題: 萬華怪獸.......

好想去喔...........
還在跟家中老大商量.......:15 :15
作者: pi3014159    時間: 2012-4-4 03:42 PM

參加泛泛溫泉接龍:
9. 建中(rudin)  1車 4WD 3大2小
10.
11.
12.

我有的裝備:  卡式爐 - 衛浴帳-客聽帳

有需要請主辦人告知
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-4 10:45 PM

勞大    有龍蝦 鮑魚 嗎???
作者: 台北阿哲    時間: 2012-4-4 10:49 PM

參加泛泛溫泉接龍:
9. 建中(rudin)  1車 4WD 3大2小
10.台北阿哲  1車 2WD  2大1小

小張....
進溫泉要載偶們家哦!!!
作者: chi630527    時間: 2012-4-5 11:18 AM

報告勞倫斯~~可以讓小弟我參加嗎
作者: 小張嫂    時間: 2012-4-5 10:28 PM

chi630527 發表:
報告勞倫斯~~可以讓小弟我參加嗎

阿吉大大,歡迎!歡迎!
作者: monster0206    時間: 2012-4-5 10:57 PM     標題: 萬華怪獸.......

我也要去............... (2WD)
1.人數:4大+1小(大班)+1超小(15個月)....
作者: bightf18602    時間: 2012-4-5 11:32 PM

東方不敗 發表:

...

勞倫大,我可以全家大小都帶去嗎
因為還沒有跟車隊一起出遊過,媽媽大人是希望我了解詳細狀況
可以PM聯絡方式
作者: 小張嫂    時間: 2012-4-6 08:31 AM

bightf18602 發表:

勞倫大,我可以全家大小都帶去嗎
因為 ...

版大請放心,偶們車隊在行程出發前都會先去探路的,目的就是為了大家是快快樂樂出門,平平安安回家喔!!
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-6 11:47 AM

每日一推
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-6 12:53 PM

每日一推
作者: vastine    時間: 2012-4-6 09:54 PM

嗯~不錯玩的樣子...
我的車應該也到的了吧?
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-6 10:54 PM

以上做一次性回復.歡迎大家.有興趣的冰友一起走吧.

此次眾多車友參加.煩請各車友友炊事帳(客聽帳)4組.野外休閒桌椅.更衣帳*2(我有1個)請帶著

預估需帶4頂炊事帳.4個爐子還有(阿輝哥的快速爐)共5爐.鍋子也越大越好.還有需要支援的嫂子6-7名
大家可以討論討論

有托車繩的車友請帶出場.預防萬一.

晚走的話.晚上可一道吃合菜.要先走的車友也可自行先回程.隨遇而安啦

目前問題是野炊的問題較多.請大家集思廣益
作者: bightf18602    時間: 2012-4-6 11:46 PM

東方不敗 發表:
以上做一次性回復.歡迎大家.有興趣的冰友一 ...

勞倫大,我全家帶去的話
可能會開到3車 6大1中1小
至於野炊的部分,我不知道可以幫忙什麼事項,勞倫大可以給個方向
好讓我去準備準備
作者: 小石子    時間: 2012-4-7 12:50 AM

每日一推
作者: Terri    時間: 2012-4-7 09:51 AM

幫勞版整理一下~~

以下名單是已按加入或發言要去但未按加入的~~如確定要去請繼續接龍以方便統計~~

1.東方不敗          1車    4WD            1大1小
2.小石子              1車    4WD            2大
3.Y輝                   2車    2WD +4WD  4大5小
4.acion(小樂爸) 1車   2WD            人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張                  1車    2WD            2大1小
6.狗蛋                  1車    4WD
7.新欣王子          1車    4WD納智捷    2大1小(中班)
8.台北勇哥          1車    2WD            人數未定
9.小葉                  1車    4WD            2大1小1小小
10.建中(rudin)  1車    4WD            3大2小
11.魯肉1969     1車    2WD            2大2小
12.台北阿哲        1車    2WD            2大1小
13.西方最嗨       1車    4WD               人數未定
14.Y山                 2車   4WD+2WD   3~4大
15.ABC-1         1車    4WD
16.萬華怪獸       1車    4WD            4大1小1超小
17.bightf18602(小緯)   3車               6大1中1小

人數蠻多的,野吹部份確實要先商量一下~~
作者: zzzrrr    時間: 2012-4-7 10:06 AM

有伙伴從中部出發嗎?
作者: chart    時間: 2012-4-7 11:06 AM

+一爐~

我去買個爐子來支援
作者: 台北阿哲    時間: 2012-4-7 11:16 AM

期待...期待
怎麼還有一個禮拜呢???
作者: monster0206    時間: 2012-4-7 11:45 AM     標題: 萬華怪獸.....

抱歉.............
我是花350買的4X4,和450買的的TDCI,山寨版的ESCAPE 2.3,所以請大家要溫柔對待我喔!!!!!
作者: mark007    時間: 2012-4-7 12:28 PM

我帶(1桌+1爐+10公升水)

好多人喔!!停車場會爆滿.
作者: Terri    時間: 2012-4-7 12:34 PM

chart 發表:
+一爐~

我去買個爐子來支援

一車開一爐嗎?
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-7 02:15 PM

感謝小張大幫排接龍.且有很多人沒接.也不知要不要去.估計應該超過25輛.
預估6人一鍋(國中以上的成人).國中以下不算.阿輝有快速爐.他的爐應該可應負到15人.
且進去的運輸工作要讓4wd載運進去.較不費人力.要整合.傷腦筋.大家幫忙想想吧.

萬一下雨.可以替代行程等等----
作者: Terri    時間: 2012-4-7 05:01 PM

zzzrrr 發表:
有伙伴從中部出發嗎?

應該都是北部的車友居多,中部的話就要早點出花嘍
作者: Terri    時間: 2012-4-7 05:05 PM

台北阿哲 發表:
期待...期待
怎麼還有一個禮拜呢???

很快地,時間咻一下就到了~~
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-7 05:11 PM

哇~~~~25台  

在揪一下就破40台了
作者: 小石子    時間: 2012-4-7 06:46 PM

每日一推
作者: mark007    時間: 2012-4-7 07:04 PM

東方不敗 發表:
感謝小張大幫排接龍.且有很多人沒接.也不知 ...

那麼多人,要不要考慮自備伙食啊!
還是有當過伙房兵的同學來辦伙
作者: 台北勇哥    時間: 2012-4-7 07:18 PM

變那麼多人。嚇到我了。要算一下鍋子夠不够
作者: bightf18602    時間: 2012-4-7 07:53 PM

我也帶幾個鍋子去支援
作者: monster0206    時間: 2012-4-7 09:23 PM     標題: 萬華怪獸.....

有人要吃沙拉嗎????????我可以帶
作者: 083845    時間: 2012-4-7 09:55 PM

勞老大.今天幫您去汎汎輕鬆探路團.
來啦上菜了.

原廠jp可達.小e請自行斟酌路況.

蘭哥走水路.水淺但是石頭滑的啦.

原廠jp過水管橋.

男女更衣室.

好大的溫泉池.一哥泡的好舒爽.

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-7 10:10 PM

083845 發表:
勞老大.今天幫您去汎汎輕鬆探路團.
來啦上 ...

探路讚啦.路好像越來越平了.天氣也不錯呦.沒有再戰進去最裡面那一到溫泉
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-7 10:12 PM

monster0206 發表:
有人要吃沙拉嗎????????我可以帶  

真的要吃沙拉早餐嗎.
可能會超過60份喔.會嚇死人了
作者: 思樂冰    時間: 2012-4-7 10:17 PM

1.東方不敗          1車    4WD            1大1小
2.小石子              1車    4WD            2大
3.Y輝                   2車    2WD +4WD  4大5小
4.acion(小樂爸) 1車   2WD            人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張                  1車    2WD            2大1小
6.狗蛋                  1車    4WD
7.新欣王子          1車    4WD納智捷    2大1小(中班)
8.台北勇哥          1車    2WD            人數未定
9.小葉                  1車    4WD            2大1小1小小
10.建中(rudin)  1車    4WD            3大2小
11.魯肉1969     1車    2WD            2大2小
12.台北阿哲        1車    2WD            2大1小
13.西方最嗨       1車    4WD               人數未定
14.Y山                 2車   4WD+2WD   3~4大
15.ABC-1         1車    4WD
16.萬華怪獸       1車    4WD            4大1小1超小
17.bightf18602(小緯)   3車               6大1中1小
18.思樂冰         1車       2WD           2大1小     自備碗筷
作者: 083845    時間: 2012-4-7 10:18 PM

東方不敗 發表:

探路讚啦.路好像越來越平了.天氣也不錯 ...

沒有啦太輕鬆的路線油門踩不下去.主要是去為您老大探勘最新路況.

後來轉戰10xc舒坦+用餐.
作者: 思樂冰    時間: 2012-4-7 10:21 PM

083845 發表:

沒有啦太輕鬆的路線油門踩不下去.主要是去 ...

謝謝申公~

看了申公的探路照片~

馬上報名參加~
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-7 10:22 PM

083845 發表:

沒有啦太輕鬆的路線油門踩不下去.主要是去 ...

4/15記得來當褓母車阿.開路先鋒
作者: zzzrrr    時間: 2012-4-7 10:37 PM

快變成大會師了~路況看起來很好耶~

不過探路的車子很有戰力呀
作者: 083845    時間: 2012-4-7 11:06 PM

東方不敗 發表:

4/15記得來當褓母車阿.開路先鋒

勞大.應該是沒辦法.搜救隊當天要受訓烤激流救生證照.不可以烙跑.

還有小阿昌的無敵gv.一哥無敵小吉可以當保母車阿.

要不我的4.0小綠沏沏沏讓你開去當保母車.
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-7 11:35 PM

083845 發表:

勞大.應該是沒辦法.搜救隊當天要受訓烤激 ...

好的.收到.沒關係啦.下次好了.你的小綠我爬不上去啦.腳抬太高了會腳抽筋不行不行.

沒關係.你忘了我要創造小T神話.哈哈哈------
作者: dahu    時間: 2012-4-8 08:31 AM

不太會用FSC 發言, 老小T 來湊咖
如果有  就帶手沖咖啡過去吧^^
對了 不太敢走 涵管
旁邊的LK路看來比較好走
作者: omen5456    時間: 2012-4-8 07:07 PM

東方不敗 發表:
以上做一次性回復.歡迎大家.有興趣的冰友一 ...

勞大~
ㄋ把我當辦桌~
我可沒那利害~
我可不會煮~
要不要發包辦桌~
辦個20桌~
爐子2個小盧~
炊事帳1個~
朋友那也有一個炊事帳~
快速爐有一個吧~

作者: 大樹哥    時間: 2012-4-8 11:03 PM

我也要報名參加

看到探路相片
好像還不會太激烈

1.東方不敗                   1車    4WD            1大1小
2.小石子                       1車    4WD            2大
3.Y輝                             2車    2WD +4WD  4大5小
4.acion(小樂爸)        1車   2WD            人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張                            1車    2WD           2大1小
6.狗蛋                            1車    4WD
7.新欣王子                    1車    4WD納智捷   2大1小(中班)
8.台北勇哥                    1車    2WD            人數未定
9.小葉                            1車    4WD            2大1小1小小
10.建中(rudin)          1車    4WD            3大2小
11.魯肉1969            1車    2WD            2大2小
12.台北阿哲                 1車    2WD            2大1小
13.西方最嗨                 1車    4WD            人數未定
14.Y山                          2車    4WD+2WD    3~4大
15.ABC-1                 1車    4WD
16.萬華怪獸                  1車    4WD            4大1小1超小
17.bightf18602(小緯) 3車                             6大1中1小
18.思樂冰                       1車   2WD             2大1小
19.大樹哥                       1車   4WD            2大1小
作者: bightf18602    時間: 2012-4-8 11:41 PM

勞倫大,我們這人數要先暫定10大3中1小
2WD+2WD+4WD
預計2快速爐(裝小瓦斯那種),
鍋子部份會多帶幾個
但是我們沒客廳帳跟帳篷
不知道有沒有可以借的
作者: 狗蛋    時間: 2012-4-9 12:48 AM

勞倫斯

15號沒注意到還有事情...請取消我本次參加這次活動

感恩
作者: 小張嫂    時間: 2012-4-9 12:34 PM

勞板,若4/15遇到下雨的話,我建議延期,不要取消,泥不妨考慮下喔~
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 01:50 PM

狗蛋 發表:
勞倫斯

15號沒注意到還有事情...請取消我 ...

ok.准假
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 01:54 PM

小張嫂 發表:
勞板,若4/15遇到下雨的話,我建議延期,不要取 ...

ok.都可以.所以之前有說替代地點.是怕大家時間橋好了.到時

如過下雨的話.我會傾向取消.等下次要去再重新報名
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 05:30 PM

有相機的車友記得要帶阿.拍拍手.拍拍腳.拍拍濺起的水花.拍拍車底有沒有洗乾淨.還有沒有泥沙附在底盤呢?
作者: Terri    時間: 2012-4-9 06:08 PM

東方不敗 發表:

ok.都可以.所以之前有說替代地點.是怕大 ...

再觀察看看,下小雨無所謂,就怕雨勢太大,溪水暴漲~~
作者: bightf18602    時間: 2012-4-9 06:45 PM

勞倫大 我朋友他們那邊不去了,因為他們家裡有事
所以我再給妳一次不會再變動的人數
2WD+2WD
7大1高中1幼稚園
會自備鍋碗瓢盆+快速爐*2(小瓦斯那種)+會些許自備食材+滷味
這人數不會再變動了
期待那天的來臨
作者: chart    時間: 2012-4-9 06:47 PM

Terri 發表:

再觀察看看,下小雨無所謂,就怕雨勢太大 ...

溪水暴漲的話,你要記得拉我一下
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 09:05 PM

勞倫大 我朋友他們那邊不去了,因為他們家裡 ...

沒問題.到時再搭伙你的.好像不錯呦.怕下雨泛泛會取消啦.期待好天氣.

假如自行準備食材.那麼人數那就不成問提了.只剩天氣會有影響.出發前兩天再做最後決定
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 09:15 PM

好吧.我們就決定吃的食物各車自備啦.

要野炊的會在員山農會菜市場停下採購.要吃圤肉與蔥油餅會在三星鄉停下讓各車友停下採買.
萬一下小雨則在長埤湖野炊.下大雨則取消.如有問題再提出大家討論.

順道補充:如遇不便的車友想取消前往.也歡迎喔.不用客氣.隨遇而安啦:
作者: Terri    時間: 2012-4-9 10:00 PM

東方不敗 發表:
好吧.我們就決定吃的食物各車自備啦.

要 ...

贊成
作者: Terri    時間: 2012-4-9 10:03 PM

下小雨的話可加碼清水地熱煮蛋,不是LK呦
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-9 10:15 PM

Terri 發表:
下小雨的話可加碼清水地熱煮蛋,不是LK呦

ok阿.我是覺得沒壓力得出遊.較優啦.要去不去都不用報名啦.反正要去的車友08:30石碇休息站.
安心出遊.平安回家.
清水沒地方躲雨.只有長埤湖可躲雨.看看啦.時間要到的前兩天再決定.

不要再下與了.再下就要去修車改車了.
作者: 台北勇哥    時間: 2012-4-9 10:16 PM

勞倫斯!! 這次勇哥要取消了!! 謝謝你的邀約.
作者: monster0206    時間: 2012-4-10 03:36 PM     標題: 萬華怪獸.....

先感謝主辦大大辛苦..........
OFF馬路時....記得要等我一下喔........
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-10 05:55 PM

台北勇哥 發表:
勞倫斯!! 這次勇哥要取消了!! 謝謝你的邀約.   

ok.還是你就坐小張的車.刁車才能多你一個幫忙推車.
作者: 新欣王子    時間: 2012-4-10 06:42 PM

報告東方不敗 (勞倫斯)大大

納智捷車隊含已報名的魯肉合計共六台

還請多多照顧

甘溫

作者: 台北勇哥    時間: 2012-4-10 07:46 PM

東方不敗 發表:

ok.還是你就坐小張的車.刁車才能多你一 ...

我是怕我沒心情跟你們打哈哈。壞了氣氛
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-10 09:26 PM

先感謝主辦大大辛苦..........
OF ...

你不會離我太遠.我有一條8段荷重的托車繩.記得踩煞車
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-10 09:30 PM

新欣王子 發表:
報告東方不敗 (勞倫斯)大大

納智捷車隊含 ...

OK.王子.要自帶食材喔.還沒看過納智捷L.K.呢OFF LOAD.放心只要不進水.柴油版扭力大.強喔.
到時記得拖我一把.我會自帶拖車繩.ㄏ哈
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-10 09:34 PM

台北勇哥 發表:

我是怕我沒心情跟你們打哈哈。壞了氣氛

心理解析:
心情不好.勇敢的找人說出來.盡量喇賽.不要一直往死胡同.不要再安慰了.只會再勾起傷痛.
找些開心的事做.像由心生.有好笑容才會有好運氣.供參考囉.
作者: Terri    時間: 2012-4-11 08:42 AM

東方不敗 發表:

ok.還是你就坐小張的車.刁車才能多你一 ...

我這次會停在馬路邊, 坐你的車進去~~
作者: acion    時間: 2012-4-11 11:58 AM

東方不敗 發表:

心理解析:
心情不好.勇敢的找人說出來 ...

是阿是阿,要走出來
作者: 台北勇哥    時間: 2012-4-11 12:27 PM

東方不敗 發表:

心理解析:
心情不好.勇敢的找人說出來 ...

謝謝你!! 我會考慮的@@
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-11 01:45 PM

不用考慮啦!!!出來就對了!!!
作者: Terri    時間: 2012-4-11 02:39 PM

小阿昌 發表:

你還說別人,自己都不參加
作者: 083845    時間: 2012-4-11 05:35 PM

Terri 發表:

他不用報名啦.是內定的保母團長.
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-11 05:36 PM

Terri 發表:

我這次會停在馬路邊, 坐你的車進去~~

ROKA不是要搭你伙.你搭他的車.有來有往.順便叫他把裝備食材.家人.小豬小鴨小雞大象全都搭他的車.他是最稱職的回頭車.

山哥.記得拖我一把
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-11 05:38 PM

小阿昌 發表:

先生.出來了.請記得付錢喔.
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-11 05:45 PM

哇.狹路相逢.史上最強的小T(大胡大大)與史上最強的小E(阿吉大大大).都報名了.王對王.看誰的呼吸管較長較高.生人迴避.
將會展開龍爭虎鬥.大對決.

史上最強小T  PK   史上最強小E

我現在正考慮要押咖啡贏還是高粱贏.還是高粱+咖啡雙重享受大混戰
作者: 新欣王子    時間: 2012-4-11 06:02 PM

東方不敗 發表:
哇.狹路相逢.史上最強的小T(大胡大大)與史 ...

應該帶到石門溪PK一下

然後開放下注

作者: chi630527    時間: 2012-4-11 09:44 PM

勞倫斯~我已經把寶座讓給你很久了~~你忘喽~~
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-11 11:01 PM

新欣王子 發表:

應該帶到石門溪PK一下

然後開放 ...

這個棒!!!
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-11 11:03 PM

Terri 發表:

小張哥...................

我坐你的車好嗎???
作者: Terri    時間: 2012-4-11 11:19 PM

小阿昌 發表:

小張哥...................

...

你的車呢?
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-12 09:35 AM

勞倫斯~我已經把寶座讓給你很�

我哪敢造次
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-12 09:38 AM

新欣王子 發表:

應該帶到石門溪PK一下

然後開放 ...

這個.那個.石門溪就要請有前後雙絞盤的小阿昌大帶路囉.我不敢去.我只能泡泡溫泉的溫馨組
作者: monster0206    時間: 2012-4-12 03:12 PM     標題: 萬華怪獸.......

觀眾席先預訂一下4大+1小+1超小
作者: dahu    時間: 2012-4-12 05:46 PM

勞倫斯~  我已經是 限速溫馨組!!!
      交給你啦~~~  上次LK後退隱到現在@@

作者: 083845    時間: 2012-4-12 06:00 PM

東方不敗 發表:

這個.那個.石門溪就要請有前後雙絞盤的 ...

勞大正確的決定.目前的路況.有點小硬ㄡ.

作者: 小阿昌    時間: 2012-4-12 07:36 PM

Terri 發表:

你的車呢?

升級中
作者: chart    時間: 2012-4-12 07:56 PM

小阿昌 發表:

升級中

升級為超強怪獸車
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-4-12 08:53 PM

變成酷斯拉嗎?@@
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-12 09:01 PM

083845 發表:

勞大正確的決定.目前的路況.有點小硬ㄡ.
...

對阿.我是溫馨組需要人家的保護.需要人親親抱抱.哄哄吹吹
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-12 09:04 PM

dahu 發表:
勞倫斯~  我已經是 限速溫馨組!!!
      交 ...

好啦.你跟阿吉就不要再推來推去了.重出江湖.決戰紫禁之巔.

開始押注囉
作者: chi630527    時間: 2012-4-12 09:30 PM

我押勞倫斯
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-4-12 09:32 PM

我押勞倫斯

押2~~勞倫斯~~哈
作者: omen5456    時間: 2012-4-12 10:48 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

押2~~勞倫斯~~哈

我支持ㄋ~
押~西方最嗨(小邱)~~
雕車組~組長

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-4-12 11:41 PM

omen5456 發表:

我支持ㄋ~
押~西方最嗨(小邱)~~
雕車組 ...

你~~~~~~壞壞!@@不理你ㄌ> <
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 08:48 AM

唉~~~~~~~~~~~~
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-13 12:05 PM

作者: 黑麵阿正    時間: 2012-4-13 12:06 PM

1.東方不敗                    1車    4WD            1大1小
2.小石子                        1車    4WD            2大
3.Y輝                             2車    2WD +4WD  4大5小
4.acion(小樂爸)             1車   2WD            人數未定(兩大或四大一小)   
5.小張                            1車    2WD           2大1小
6.新欣王子                    1車    4WD納智捷   2大1小(中班)
7.台北勇哥                    1車    2WD            人數未定
8.小葉                            1車    4WD            2大1小1小小
9.建中(rudin)               1車    4WD            3大2小
10.魯肉1969                  1車    2WD            2大2小
11.台北阿哲                  1車    2WD            2大1小
12.西方最嗨                  1車    4WD            人數未定
13.Y山                           2車    4WD+2WD    3~4大
14.ABC-1                       1車    4WD
15.萬華怪獸                  1車    4WD            4大1小1超小
16.bightf18602(小緯)    2車    2WD+2WD  7大1高中1幼稚園            
17.思樂冰                      1車   2WD             2大1小
18.大樹哥                      1車   4WD            2大1小
19.阿正                          1車   4WD            2大2小
作者: keinsue    時間: 2012-4-13 12:30 PM

勞版加油!!
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 01:37 PM

keinsue 發表:
勞版加油!!

阿一大.有空一起出遊阿
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 01:41 PM

1.東方不敗                    1車    4WD            2大1小
2.小石子                        1車    4WD            2大
4.acion(小樂爸)             1車   2WD            人數未定(兩大或四大一小)   
6.新欣王子                    1車    4WD納智捷   2大1小(中班)
7.台北勇哥                    1車    2WD            人數未定
8.小葉                            1車    4WD            2大1小1小小
9.建中(rudin)               1車    4WD            3大2小
10.魯肉1969                  1車    2WD            2大2小
11.台北阿哲                  1車    2WD            2大1小
12.西方最嗨                  1車    4WD            人數未定
13.Y山                           2車    4WD+2WD    3~4大
14.ABC-1                       1車    4WD
15.萬華怪獸                  1車    4WD            4大1小1超小
16.bightf18602(小緯)    2車    2WD+2WD  7大1高中1幼稚園            
17.思樂冰                      1車   2WD             2大1小
18.大樹哥                      1車   4WD            2大1小
19.阿正                          1車   4WD            2大2小
20.ABC                    1車   4WD            1大
21.大胡                          1車   4WD            1大
22.ET/阿吉                   1車   4WD            2大

現有27台連同隱常版.可能超過30台.
作者: 大樹哥    時間: 2012-4-13 01:49 PM

http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/taiwan/Yilan_County.htm

禮拜六.日
宜蘭應該不會下大雨
下雨機率30%
希望溪水不要太高
不然  會嗆到
   期待........     
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 02:46 PM

再次提醒4/15泛泛

集合時間:4/15 08:30(08:40準時出發)
集合地點:石碇休息站後方停車場
需攜帶物品如右:車.錢.食物或野炊器俱.桌椅.泡溫泉玩水的各人裝備.
採買食材地點:員山鄉農會超市.菜市場

作者: acion    時間: 2012-4-13 03:05 PM

1.東方不敗                    1車    4WD            2大1小
4.acion(小樂爸)             2車   2WD            人數未定(7大或四大3小)   
20.ABC                    1車   4WD            1大
21.大胡                          1車   4WD            1大
22.ET/阿吉                   1車   4WD            2大
作者: acion    時間: 2012-4-13 03:16 PM

我不會調對講機頻道,誰可以到集合點幫我調嗎??
我會帶說明書
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 03:23 PM

acion 發表:
我不會調對講機頻道,誰可以到集合點幫我調 ...

帶去再說
作者: 新欣王子    時間: 2012-4-13 07:46 PM

2.小石子                       1車    4WD            2大
3.Y輝                              2車    2WD +4WD  4大5小
4.acion(小樂爸)          1車    2WD            4大1小  
5.小張                          1車    2WD            2大1小
7.台北勇哥                   1車    2WD   
8.小葉                          1車    4WD            2大1小1小小
9.建中(rudin)           1車    4WD            3大2小
11.台北阿哲                1車    2WD            2大1小
12.西方最嗨                1車    4WD   
13.Y山                          2車    4WD+2WD    3~4大
14.ABC-1                1車    4WD
15.萬華怪獸                1車    4WD            4大1小1超小
16.bightf18602小緯  2車    2WD+2WD    7大1高中1幼稚園            
17.思樂冰                    1車    2WD             2大1小
18.大樹哥                    1車    4WD             2大1小
19.阿正                        1車    4WD             2大2小
20.ABC                   1車    4WD            1大
21.大胡                         1車    4WD            1大
22.ET/阿吉                  1車    4WD            2大

納智捷車隊

6.  新欣王子                 1車    4WD        2大1小(中班)
10.魯肉1969              1車    2WD       2大2小
23 DTL曾哥                  1車    4WD       3大3小一素食
24 甯拔                         1車    4WD       3大1小
25 奈久                         1車    2WD       2大   
26 阿輝                         1車    4WD       3大1小

作者: keinsue    時間: 2012-4-13 07:59 PM

東方不敗 發表:

阿一大.有空一起出遊阿

明天就會在飯飯露營了!
作者: Escape海賊    時間: 2012-4-13 08:04 PM

祝玩得愉快喔!要回去高雄跑救護~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 09:09 PM

keinsue 發表:

明天就會在飯飯露營了!

OK.那就麻煩你先到.先清清場地.看能不能清出一個30台車的停車場
作者: monster0206    時間: 2012-4-13 09:17 PM     標題: 萬華怪獸.......

好期待怕受傷害..... 果然後悔沒買四輪驅動的.... 還是那句話........要等我兼拉我喔
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-13 09:32 PM

好期待怕受傷害..... 果然後悔沒 ...

記得別熄火.才能踩煞車.否則你會嫌太快了
作者: keinsue    時間: 2012-4-13 09:53 PM

東方不敗 發表:

OK.那就麻煩你先到.先清清場地.看能不能 ...

30台??!!
作者: 大樹哥    時間: 2012-4-13 11:01 PM

對阿
不知不覺就30台車車
還好是野餐

不然
就會有人報警請維安出動了
作者: dahu    時間: 2012-4-13 11:41 PM

勞倫斯大大,
   小弟女友周日才從南部回來,所以,我看她回來的時間而定
你們先不用等我XD

我是希望能跟啦 呵呵~~   如果太晚回來 也沒辦法去了
祝大家玩得愉快^^
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 08:25 AM

dahu 發表:
勞倫斯大大,
   小弟女友周日才從南部回來 ...

收到.恭喜囉.完事就快過來吧
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 08:27 AM

東方不敗 發表:

收到.恭喜囉.完事就快過來吧

喔.打太快
我的意思是接她的事完了.就趕快過來
作者: 惡狼    時間: 2012-4-14 10:25 AM

勞倫斯哥哥~~我也要跟~~炊事帳我會帶著~~應變~~
作者: 小石子    時間: 2012-4-14 10:52 AM

沒有無線電的   我有多兩台手扒雞可暫借
作者: ABC-1    時間: 2012-4-14 02:38 PM

這兩天天氣轉涼ㄌ   正式泡湯ㄉ好時機    我會帶兩kg瓦斯桶  合瓦斯爐   備用
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-4-14 05:03 PM

挖~看了照片!原廠沒長高的可以過嗎???
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:43 PM

惡狼 發表:
勞倫斯哥哥~~我也要跟~~炊事帳我會帶著~~應變~~

惡狼大大.歡迎喔.要帶肯德雞來阿.記得帶泳裝泡溫泉喔
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:45 PM

北市ㄚ肥 發表:
挖~看了照片!原廠沒長高的可以過嗎???

免強啦.但是有長高會好一點
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:46 PM

只要4wd都可以過涵管
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:47 PM

ABC-1 發表:
這兩天天氣轉涼ㄌ   正式泡湯ㄉ好時機    我 ...

收到.abc你要搭我伙嗎
內容:黑豬肉.8種口味海鮮丸子.白菜韓式火鍋.大草蝦.臭抽.甜不辣.滷味.還有-------
要不要帶40%還是5%還是13%
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:54 PM

小石子 發表:
沒有無線電的   我有多兩台手扒雞可暫借

感恩喔.造福童鞋
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 05:55 PM

目前為止已經超過32台車.人員:80人左右
作者: bightf18602    時間: 2012-4-14 10:11 PM

勞倫斯大,石碇休息站是高速公路上的休息站嗎?
我們這裡兩台車沒無線電,還沒有時間去裝
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 10:27 PM

勞倫斯大,石碇休息站是高速公路上的休息站 ...

沒錯.高速公路(國5)石碇休息站
作者: chart    時間: 2012-4-14 10:28 PM

勞倫斯大,石碇休息站是高速公路上的休息站 ...

代答.
在服務區後面才對~
作者: bightf18602    時間: 2012-4-14 10:40 PM

chart 發表:

代答.
在服務區後面才對~

OKOK~8點半前到吼?
有電話可以連絡嗎?
作者: 小張嫂    時間: 2012-4-14 10:49 PM

東方不敗 發表:
收到.abc你要搭我伙嗎
內容:黑豬肉 ...

作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 10:50 PM

OKOK~8點半前到吼?
有電話可以連絡嗎?

08集合
08:40準時出發.逾時不候(30幾台車的車隊不可能停下等人.影響別人權益.請要去的車友準時到達集合地點)
停車場看一下.車上貼一堆貼紙的就是車友啦.我是黑色小T車身也有貼很多貼紙就是在下.

小石子會多帶無線電手機出來.不用擔心
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-14 11:09 PM

根據目前在梵梵露營的兩位車友回報.泛泛無風無雨.正在泡溫泉哈酒呢.
內部共6-7台車露營.
明天車隊到目的地門口車友會出來接.導引車隊進去.

小阿昌早點睡.不要遲到阿
作者: chi630527    時間: 2012-4-14 11:10 PM

勞倫斯~~~我要搭你的伙~~~
作者: 黑麵阿正    時間: 2012-4-14 11:14 PM

各位同學  明天見     
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-14 11:16 PM

睡不著
作者: 小阿昌    時間: 2012-4-14 11:21 PM

睡不著
作者: 台北阿哲    時間: 2012-4-14 11:26 PM

我先去石碇休息站占位子好了!
睡不覺⋯
作者: mark007    時間: 2012-4-14 11:35 PM

台北阿哲 發表:
我先去石碇休息站占位子好了!
睡不覺⋯

會不會太早!!
作者: Terri    時間: 2012-4-15 07:28 AM

準備出花

作者: 小阿昌    時間: 2012-4-15 07:09 PM

到家了!!!!

作者: keinsue    時間: 2012-4-15 07:54 PM

我也到家了

也洗完澡了

倒到床上去先
作者: 惡狼    時間: 2012-4-15 09:01 PM

作者: 馬汀    時間: 2012-4-15 09:11 PM

哇!

昨天,在烘盧地看見你們,

今天攻梨山,

看到你們在加油站,陣容真的好大~~
作者: bightf18602    時間: 2012-4-15 09:44 PM

終於到家了,一整個累到
後來離開後,跟家人去吃了有名的蒜味肉羹跟北門綠豆沙
跑雪穴回來一整個塞住,都快睡著了
靠意志力撐回基隆
今天玩得開心了
下次勞倫大有再揪團再來報名
作者: 思樂冰    時間: 2012-4-15 09:47 PM

偶們也到家了~

感謝勞大精心策劃~

期待再相會~
作者: vb0916    時間: 2012-4-15 09:59 PM

平安到家

準備睡覺了   

大家晚安唷...
作者: bear30639    時間: 2012-4-15 10:04 PM

平安到家!
不一樣的體驗!
玩的很開心!
但~曬傷囉!
作者: omen5456    時間: 2012-4-15 10:07 PM

到家了~~

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-4-15 10:17 PM

平安歸來囉!^^
作者: Terri    時間: 2012-4-15 10:37 PM

我們也到家了~~

預告4/21(星期六)晚上8:00彩虹橋下車聚~~
作者: chart    時間: 2012-4-15 10:40 PM

感謝勞大舉辦此次盛大活動~

感謝一哥與阿吉等等的照顧~

來去睏~
作者: chi630527    時間: 2012-4-15 10:42 PM

感謝各位同學熱情的參與
作者: omen5456    時間: 2012-4-15 11:07 PM

謝謝!
勞大和啊吉
感謝!

作者: pi3014159    時間: 2012-4-15 11:46 PM

感謝所有照顧我們這一家的大大們
今天真是刺激好玩
重要的是平安順利
作者: ast72870    時間: 2012-4-16 12:04 AM

今天感謝阿德哥&可樂哥的樂情招待^^

也感謝各位車友們的照顧=)~

作者: 小石子    時間: 2012-4-16 08:34 AM

感謝勞倫斯和各位前輩辦的活動   

也謝謝小邱家族-阿輝家族指導野炊的物品也很熱情的招待

謝謝各位   很期待下一次出遊精彩的活動
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:12 PM

小阿昌 發表:
到家了!!!!

不會罷.你怎麼那麼晚到家.我走北宜在坪林叫了一推野菜.茶油麵線晚餐吃到吃不完還打包了三樣回家.
回到家18:50ㄋㄟ.看來走北宜是對的
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:29 PM

勞倫斯也要在這裡感謝熱心的阿吉.阿一前導帶路及惡狼褓姆.愛滋大的幫忙載運裝備.
及也感謝有去的車友高度配合使其此次的出遊有歡笑.小刺激.又很安全的完成此次出遊.
也感謝沒去的車友.因為車太多了都堵住路口.加油站.員山鄉農會及泛泛不知道的人還以為是遊行還是在抗議高漲的油價呢.

改善措施:下次遇到如此陣仗.應該要先準備識別緞帶.好相認.

最後還是感謝各位鄉親的支持與參與.期待下次再一到出遊

希望下次換人帶海蝕洞能不能破suvlife4年前的紀錄50台
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:34 PM

小石子 發表:
感謝勞倫斯和各位前輩辦的活動   

也謝 ...

小石子.感謝當日你邀約續攤羅東夜市.但我是老頭子.精神體力不佳.沒法參與你的行程.下次囉.感謝邀約.

附註:我女兒坐在旁邊一直吵續攤繼續玩.我跟他說饒了ㄅㄚ.  ㄅㄚ.吧.還要回台北.等一下開到睡著XD
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:41 PM

chart 發表:
感謝勞大舉辦此次盛大活動~

感謝一哥與阿 ...

也感謝阿山大的熱情參與(當地地保)及你那熱情的堂哥.BMW表演刁車秀.哈哈哈.
下次約他海蝕洞.看推得動BMW 728嗎.
上次在海蝕洞有推過LEXUS 430.(但是那一台車是兩個年輕單身的正妹開的
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:43 PM

keinsue 發表:
我也到家了

也洗完澡了

倒到床上去先

阿一大感謝囉.下次多帶一瓶40%孝敬你.
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:44 PM

感謝各位同學熱情的參與

阿吉感謝囉.下次多帶兩瓶58孝敬你
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:46 PM

omen5456 發表:
謝謝!
勞大和啊吉
感謝!

阿輝也要謝謝你那朋友(客林)是不是.還好有他支援載人下泛泛.

幫我謝謝他
作者: 思樂冰    時間: 2012-4-16 01:46 PM

東方不敗 發表:
勞倫斯也要在這裡感謝熱心的阿吉.阿一前導帶 ...

勞大~贊成綁絲帶ㄡ

不然都認不得........
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 01:54 PM

終於到家了,一整個累到
後來離開後, ...

小緯很高興你來參加.
因為當時車隊都塞在路口.怎條路都癱瘓.所以我急了催促你們換車動作快一點.口氣較不好真是不好意思.請見諒.
罰我下次拖你的車進海蝕動吧.但我不負責你全車的下巴及擾流裙喔.可能會全開花阿.哈哈哈.開玩笑啦-----.
歡迎下次一起出遊.你會愛上SUV的感覺
作者: 東方不敗    時間: 2012-4-16 02:10 PM

小葉好可惜喔.你先回去處理小孩的事.(小孩的健康最重要)
否則本說好要把你推下涵管的.哈哈----
作者: bightf18602    時間: 2012-4-16 10:27 PM

東方不敗 發表:

小緯很高興你來參加.
因為當時車隊都塞 ...

不會不會,是我們家人速度慢意見太多:18
一人一張嘴,我都嫌慢
因為上次屁屁被撞,換了後屁屁就連側裙還有下巴一起裝上去了
沒想到這次下不去殘念
等我家小佛老了,我也來換一台4W4跟你們翻山越嶺
作者: mark007    時間: 2012-4-16 10:36 PM

東方不敗 發表:
小葉好可惜喔.你先回去處理小孩的事.(小孩 ...

不要推我啦!!我會害怕
作者: omen5456    時間: 2012-4-16 11:32 PM

東方不敗 發表:

阿輝也要謝謝你那朋友(客林)是不是.還 ...

客林錯誤 ~克林~正確!
ㄋ那天要收也不說........
好家在思樂冰 小丘 小偉趕來幫忙收拾........
不然........
ㄋ給我們放鳥..
請ㄋ立正站好罰讚30分鐘
勞大辛苦了!謝謝!感恩!

作者: 小阿昌    時間: 2012-4-17 10:05 AM

東方不敗 發表:

不會罷.你怎麼那麼晚到家.我走北宜在坪 ...

不對喔!!!!

我市洗完車 吃飽範才上來的!!!