標題: [晨曦] [晨曦]3/31茶壺雞祝賀團準備出發~ [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2012-3-26 09:55 AM     標題: [晨曦]3/31茶壺雞祝賀團準備出發~

阿綸的店將於3/31隆重開幕囉~
是否有車有要ㄧ同前往祝賀+墾丁半日遊
要去的族友可以接龍唷~

預計出發時間:早上09:00整

預計集合地點:關廟服務區(南下小型車)

本活動亦歡迎其他族有ㄧ同參加、前往!
作者: ~康埔~    時間: 2012-3-26 09:58 AM

讚讚讚!
作者: 瘋信    時間: 2012-3-26 10:05 AM

31號!~~~~~~~~~~~~~太晚ㄌ 我沒休到 ><
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-26 11:24 PM

我跟我女朋友參討看看~~但..晚上有..
這是人家傳給我的

‎[月遊小聚開團] 3/31號 台南星空咖啡小聚 (台南大橋夜市)
時間: 晚上8點30~晚上N點

日期: 3/31(六)
集合地點:台南市永康區東橋里東橋七路與東橋六街口(砲校旁空地)
⋯⋯ ⋯⋯
不管是想喝飲料 卡唬爛
都歡迎大家不對號入座喔
歡迎各區車友來此小聚

溫馨提醒

1."嚴禁"使用大聲公警笛
2.親朋好友叔叔伯伯都可參加,不限車種,國籍,黨籍
3.騎車、走路、坐公車、搭火車、馬洗ㄟ賽

連絡電話 阿宏36377180

當天有南區 馬之達 還有高雄ㄉ 愛貓族 .還有很多ㄉ車友.上看破百台阿更多
...................也是在考慮
作者: 黃影    時間: 2012-3-26 11:28 PM

3/31  

要上班      不能去
作者: zealt    時間: 2012-3-27 10:03 PM

峻少爺 發表:
這是 ...

晚上八點半要回到台南不是不行,但只是怕這樣要比較早回台南~~~~

但是基本上是看大家意見,個人屬意可以在墾丁待久一點,因為很久沒去了~~XD
作者: 南區大寶    時間: 2012-3-27 10:05 PM

峻少爺 發表:
這是 ...

這地方...當天還有 八代....  現場會很亂吧 我想...
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-27 10:58 PM

我因該不會去那個砲校那吧~~因為太高調了~~~等等警察來就死定了!!!!!!!!!!!
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-29 07:11 PM

作者: tn1371    時間: 2012-3-29 10:20 PM

想去,但要明天才知道 3/31 要不要值班 ............
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-30 01:49 AM

阿志....PM給我你的電話.....你們星期六會在墾丁呆多久?
作者: 屏東ㄚ義    時間: 2012-3-31 10:38 PM

我是31日早11點那台i-max﹝鐵灰﹞後檔張貼FSC...那時店裡在放鞭炮............雞董~生意興隆..........。
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-31 11:49 PM

可惜墾丁下雨有點掃興~~風壓也特別強~"~