標題: [哈拉] 關於長明 [列印本頁]

作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 05:39 PM     標題: 關於長明

最近 已經有很多人專程pm給我 要詢問長明..    既然哪麼想知道 我晚點在po
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 06:42 PM

回到2009 約9~10月份 交車後回程 出現轉速只要訂在3000轉就會鎖節氣門 ,第一時間電話通知jerry,jerry回 ok下次會處理好,之後鎖壓的問題解決

接下來是離合器 平常就沒在彈0-400 想說彈一次看看 ,一彈離合器滑掉,這次想說可以保固 誰知道 還是得自己花

直到去年約八月份頭段裂掉,加上蘇花公路,路況不好於是有先打電話給jerry 說要拆頭段上去给長明燒 ,誰知道這是惡夢的開始 ,一個月過去了打電話給jerry問說好了嗎,jerry

回說長明說,誰說我可以自己拆頭段的(os從來沒要求保固 東西我的 為什麼不能拆),後來長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我自己處理,上去後 又過了一個月處理好

換上第二組離合器後根本沒彈 這次頭段燒完 他們說在18標調電腦 說又滑掉了.. 後來發現原因是離合器踏板因之前改的店家沒裝好 導致無法切離 !? (幹 還不是又要我買單)

我得到下面的驚喜報價單

頭段焊捕 加工  + 平面修整  ------- 7500元
頭段陶瓷鍍膜 ------- 5600元
頭段墊片 ------- 2500元
渦輪墊片 X2 -------  2800元
出光RACING 機油  X5 ------ 3500元
機油芯 ------ 300元
汽門間隙調整 + 頂筒更換 ------ 10000元
燃燒室積碳X4 ------ 1600元
噴油嘴清洗X4 ------ 1600元
進氣岐管  節氣們清洗 ----- 800元
引擎油泥清洗油 4L ----- 1200元
機油冷 管路  拆裝 清洗 ------ 2000元
汽門蓋墊片----- 2000元
電腦調整 程式更新 ------ 12500元   每次弄好沒多久就會出現所謂的更新版本 付錢吧
引擎室清洗上蠟  ------2000元       這個是什麼意思 我有叫你喜引擎室?!
副水桶------1100元     副水箱沒壞 你換什麼意思
冷媒管 大 中 小+毛細管------7500  沒動沒事 動了 壓縮器漏冷媒
POWER READY 全車水管------8000元   我水管沒壞 也沒說要換 你很自動  換強化的還會漏水
POWER READY 後隔熱板------4000元  之前的隔板也沒換 你自己裝上車還要收我錢
汽油冷接頭+管路修改-----5000元   都沒壞的東西 是修改什麼意思
排溫錶------7000元                           我也沒說要裝排溫表 也裝了..
NGK racing火星塞-----8000元
曲軸油封------950元
引擎測蓋------5000元
陶瓷鍍膜(下段+進氣側)------7000元
水箱精------1200元
齒輪油------2400元
POWER READY汽油幫浦------20000元這個我也不知情
頭段隔熱板------4500元 這個也是 我沒說要裝 裝上去跟我要錢是怎樣
POWER READY 水泵普普利盤------2500元這個也是 我沒說要裝 裝上去跟我要錢是怎樣
發電機皮帶(原廠)------1700元    沒壞也換
冷氣壓縮機皮帶(原廠)------1850元  也是強姦
冷煤+冷凍油+冷凍油精X2------3000元把我東西換掉再來收這些 會不會太超過
水溫錶------5000元
雨刷片X2-----1850元
98汽油 (11/4   1000  , 11/14    1000)   調電腦跟我要油錢 !?

車回來後沒一個月頭段又裂了,哦 ! 不是 是斷掉了 頭段跟排氣洩壓分家..  事後長明阿清還打電話來說好聽話 你車子在上來 我幫你處理好 我哪敢阿    我真的醒了

這就是他們做事情的態度 方式  強姦   先裝再說 反正到時候 你們還是得乖乖付錢
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 06:47 PM

想去搞的 最好找個律師陪你去打契約吧   報價跟後最後的價錢絕對會不同 而且會多出很多..
作者: Focus-小高    時間: 2012-3-20 07:00 PM

作者: Cedric_chen    時間: 2012-3-20 07:04 PM

嚇死人.......
作者: Cedric_chen    時間: 2012-3-20 07:08 PM

算一算...花12萬以上

請問是大撞後維修嗎?
作者: 小咖    時間: 2012-3-20 07:12 PM

稍微算了一下~~~

155K耶~~

所以~~還是沒弄好嗎~~
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-20 07:12 PM

感謝告知
當初不敢改就是怕這種情形發生
因為日後維修保養完全受制於他人
想到外面做也不太可能
因為車子只有他才了解
別人根本很難明
於是車子變成無字天書
最後什麼事都是他說了算
作者: a315735    時間: 2012-3-20 07:13 PM

看到你這篇文章也讓我醒了...不然也打算去那邊改改看
作者: 阿咪    時間: 2012-3-20 07:23 PM

太誇張了 我也醒了 他們真敢ㄟ
作者: 小鄭    時間: 2012-3-20 07:27 PM

作者: 大胖鼠    時間: 2012-3-20 07:36 PM

差不多可以換一台ST了
作者: patricklee    時間: 2012-3-20 07:40 PM

會不會太扯了!!!
看到這種價錢........
我會叫他拆掉,把我原本的裝回去
真是夠扯的啦~~~
作者: Schumi    時間: 2012-3-20 07:42 PM

我曾經去長明做過保養
換機油+清積碳+洗噴油嘴+4支火星塞
花了12.4張
整個過程我都在旁邊看
清的是很仔細
藥劑也很捨的用
不過真的貴
再也不敢去了~~
作者: 19810726    時間: 2012-3-20 07:46 PM

這就是開車人所謂的"錢坑"嗎??
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 07:57 PM

最可憐的還是jerry 報價有問題都要他來收尾 ,自己報價爆表,還要推jerry出來報....
作者: 綠茶    時間: 2012-3-20 08:00 PM

火星塞$8000
作者: 士林小班    時間: 2012-3-20 08:14 PM

原來小佛改起來價格也可以跟雙 B 媲美 ...
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-20 08:16 PM

請問jerry不是老板嗎?
就叫我鑫哥吧 發表:
最可憐的還是jerry 報價有問題都要他來收尾 ...

作者: 小鄭    時間: 2012-3-20 08:16 PM

唉~我相信這應該是最熱門的話題!!
作者: 阿彬    時間: 2012-3-20 08:20 PM

那...
花了那麼多...
開起來如何??這應該是蠻多人關心的..
作者: 少爺    時間: 2012-3-20 08:26 PM

阿彌陀佛........
鑫哥   辛苦了~~~~
作者: patricklee    時間: 2012-3-20 08:27 PM

雙逼保養也不用那麼貴吧................
作者: chenss    時間: 2012-3-20 08:47 PM

不是只有長明這樣啦...
其實應該都差不多
動力要大改說要沒問題真的是很難
處理問題就是要用錢狠狠的填下去咩
以前我在其它家花個十萬裝渦輪...結果收尾超過二十萬
這二十萬還只是前菜而已喔
不等主菜端上來我就索性一刀兩斷了
改車真的是有錢的人在玩的
作者: kent0315    時間: 2012-3-20 08:50 PM

感覺價格跟品質好像有點差距ㄝ!要是我也可能要他幫我還原.
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-20 08:52 PM

大胖鼠 發表:
差不多可以換一台ST了

ST可以跑贏她的沒幾台
shihchenchen 發表:

JERRY不是老闆
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 08:52 PM

不是喔 他跟長明 兩家是世交 所以是一起長大的玩伴
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 08:53 PM

阿彬 發表:
那...
花了那麼多...
開起來如何??這應該 ...

開起來 100~200    13.5sec
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-20 08:56 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

開起來 100~200    13.5sec

低頭找菸找打火機,就破100
準備要點菸,開窗戶就破200

這樣有沒有很快我不知道啦,我只知道我沒心臟
作者: hza    時間: 2012-3-20 08:58 PM

進去一次出來要這麼多喔

作者: 傑德斯    時間: 2012-3-20 09:01 PM

hza 發表:

進去一次出來要這麼多喔

真的有很多不為人知的心酸
作者: 小鄭    時間: 2012-3-20 09:05 PM

錢都花了.....我也花在那15萬左右!!
只要做出來的東西OK都還能接受
作者: x087449    時間: 2012-3-20 09:13 PM

100~200   13秒多 快內

但是 他們手路真的很精細 真不是一般人能花的
作者: 阿速仔    時間: 2012-3-20 09:15 PM

我有點狀況外....請問版大 本身是什麼車 改了些什麼 花了多少....
作者: chenss    時間: 2012-3-20 09:17 PM

阿速仔 發表:
我有點狀況外....請問版大 本身是什麼車 改 ...

汽佛改渦輪
長明是這領域名氣最大收費最高的
作者: i_zone520    時間: 2012-3-20 09:23 PM

太多案例了!
改好要付錢,總價還可以殺10幾20萬的
削翻了
作者: otis    時間: 2012-3-20 09:25 PM

說真的,在改裝前千萬別太聽店家在那說的多好聽!很多店家並不會一次就滿足你,因為接下來就沒搞頭了,會預留伏筆等你來找他花大錢去提升到他說的“那個”境界,“那個”就是指錢坑的深度會取決於你車子的完整度,因為如果一開始就跟你說你的車子整套完整的改裝<舉凡動力單元,傳動單元,避震系統,煞車系統,輪胎,空力套件>總共要花2-30萬,試問有誰會去改呢?但如果是雙b1a的話2-30還只是小菜而已,動輒5-60萬以上的多的是,但我們只是國產汽油na小佛,要花這麼多錢提升到不如考慮換台st或tdci或許會是更好的選擇!以上言論,無影射任何人,只提供給大家參考參考!
作者: i_zone520    時間: 2012-3-20 09:28 PM

chenss 發表:

汽佛改渦輪
長明是這領域名氣最大收費 ...

但錢花了..都是在受氣
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-20 09:45 PM

花了錢
造出東西來只是剛好而己
問題取決於有無換一些不該換的東西
先斬後奏
然後迫你去接受
這就不應該了
現在的情形就是如此:15
小鄭 發表:
錢都花了.....我也花在那15萬左右!!
只要做 ...

作者: jeff.1128    時間: 2012-3-20 10:44 PM

還好我口袋不夠深...
不敢亂想...
作者: 阿盟    時間: 2012-3-20 10:51 PM

作者: 冒險野郎    時間: 2012-3-20 10:51 PM

看了菜單只想到錢坑=坑錢,還好我把渦輪佛賣了
作者: patricklee    時間: 2012-3-20 10:54 PM

hza 發表:

進去一次出來要這麼多喔

你每次出來都好幾億
怕三小.........
作者: 9870LV    時間: 2012-3-20 11:04 PM

小弟自己的感想啦
如果買小佛時就已經打算要"大改"(至少我認為花15~30萬甚至以上)
何不當初買車的時候就拉高預算買原廠性能車款就好呢(至少還有原廠保固)
因為...
改裝"無價"....而且"無底洞"...
車主心中無限奔馳的歡喜...無價
車子想脫手時............也是無價(不會因為大改價錢就拉的高)

這是我的想法....沒有其他意思喔
作者: chenss    時間: 2012-3-20 11:12 PM

9870LV 發表:
何不當初買車的時候就拉高預算買原廠性能車款就好呢...

原廠有原廠的穩定
改裝有改裝的樂趣
會改車的人哪怕是法拉利都會拖去改
我個人不改車的原因是因為玩不起
作者: 激賞..    時間: 2012-3-20 11:13 PM

就叫我鑫哥吧 發表:
回到2009 約9~10月份 交車後回程 出現轉速只 ...

長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我自己處理,上去後 又過了一個月處理好

原來當時在二高看到用拖車載的就是你的車啊! 那時還想說這部車部好像是板上渦輪緊繃改的那一輛車吧?
因為那張貼紙長明的側貼紙很顯眼~ 心想:這不是才剛改好沒多久而已嗎?怎麼會坐拖車呢?
如果猜錯請糾正!畢竟有段時日了..

題外話:換作是我的話 我花了那麼多錢..爽沒幾下就下課了心情鐵定很糟! 花的錢跟換來的回饋差太多了~不成正比
畢竟那也是一個夢想!才剛實現就破滅~實在是難接受啊! 而且這收費就像在迪士尼裡吃爆米花一樣的高貴..
鑫哥 你讓我醒了渦輪夢!!
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-20 11:24 PM

所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好.......

雖然不能跟汽油引擎一樣HIGH
作者: 阿咪    時間: 2012-3-20 11:27 PM

迪士尼裡面吃爆米花 真貼切
自行更換零件的部份比較過分了
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 11:27 PM

發這個文是為了 有很多人在問我 加上我不想再有跟我一樣遭遇 所以才公開光鮮亮麗的 長明  是如何對待客人
作者: hza    時間: 2012-3-20 11:28 PM

傑德斯 發表:
所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好..... ...

感謝福特

讓我擁有他

雖然他在很多人眼裡不是台好車

但是至少一圓我的夢

作者: kckc98    時間: 2012-3-20 11:30 PM

傑德斯 發表:
所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好..... ...

可是我跟朋友說我的車有渦輪都沒人信~~
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-20 11:31 PM

激賞.. 發表:

長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我 ...

拖車是去年8~9月份的事情
作者: ~~Hayden~~    時間: 2012-3-20 11:41 PM

改裝店家要賺錢是合理的,但是把客人當“潘納”削海這就說不過去了。
頭段那件事個人覺得很誇張,報價單更是誇張!
感覺就像我去餐廳吃飯,明明只點了一桌三千的菜,他卻給你上滿漢全席!
不買單還不讓你走!
作者: 激賞..    時間: 2012-3-20 11:45 PM

就叫我鑫哥吧 發表:
發這個文是為了 有很多人在問我 加上我不想 ...

發這種文想必是有破釜沉舟的意念~真的很犧牲..
不過總是要有人現身說法 是是非非才有印證的時候.所以你算是功德無量!!
作者: chenss    時間: 2012-3-21 12:08 AM

激賞.. 發表:

發這種文想必是有破釜沉舟的意念~真的很 ...

不說我還沒想到....
這樣說以後是不打算回去了喔
作者: 搖滾波利    時間: 2012-3-21 12:59 AM

綠茶 發表:
火星塞$8000

我也覺得很誇張

什麼火星塞4顆要8000呀

有高手可以解惑嗎?????
作者: 阿咪    時間: 2012-3-21 01:01 AM

回不去了
作者: performanceboy    時間: 2012-3-21 01:27 AM

鈔票大把的花    氣不斷的受    但是確沒得到對等的感受     唉
作者: performanceboy    時間: 2012-3-21 01:32 AM

你工資內列的錢是只有拖回去處理的部份?    有包含渦輪套件那些有的沒的嗎?    如果只是的後續處理的那真的被敲很大

話說光155K的價格我們上個K04 kit也能有13-15s左右的成績了
作者: 爛人情歌    時間: 2012-3-21 01:38 AM

沒點進來還以為是推薦文= =
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-21 01:38 AM

頭段事件後 ,從沒想過要回去,現在接手的車主也很滿意現況,我相信一台車相處久了 對車況的敏銳度會異於其他人,保養基本上本體只要準時換油,不會出問題 油壓 排溫 降壓縮

作者: 小罐    時間: 2012-3-21 01:42 AM

原廠就很快ㄋ 只要你心臟夠大顆 花錢事小 還被笑潘仔  這事情就大條ㄋ
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-21 01:54 AM

這不是笑不笑,有人花錢 還沒爽幾次 就炸了 賣車...  我是錯在太相信店家  , 錯不可恥,可憐的是 有些人連站出來的勇氣都沒有,我花錢買經驗不要緊,po的用意是要讓哪些pm問我的人知道真相,不要搞的我在危言聳聽.
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-3-21 02:09 AM

長明不是標榜 耐用  原來也是笑話

感謝大大點破  您真敢^^

長明貴的很誇張~

還給顧客亂換東西--真是%&#$
作者: PST小毛    時間: 2012-3-21 03:01 AM

多說多被誤會~~
低調安靜就好~~
時間會浮現一切的~
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-21 08:59 AM

PST小毛 發表:
最近剛接觸到一位車友也是花了可以直接買st ...

車是否從哪邊牽與否我不清楚,溫度的控管,在我沒問題 雙風扇 低溫水龜  水箱 油冷 ,長明功力有,問題出在對客人的態度 以及方式
作者: ILS    時間: 2012-3-21 10:54 AM

作者: 傑德斯    時間: 2012-3-21 01:26 PM

問題出在長明對客人的態度
作者: PST小毛    時間: 2012-3-21 04:21 PM

就叫我鑫哥吧 發表:

車是否從哪邊牽與否我不清楚,溫度的 ...

多說多被誤會~~
低調安靜就好~~
時間會浮現一切的~
作者: 小芫    時間: 2012-3-21 04:26 PM

爛人情歌 發表:
沒點進來還以為是推薦文= =

+1
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-21 09:55 PM

聽起來頗為恐怖
一直說很完整
好像一百萬可買五百匹
以後都沒問題
可以安心玩車
但根本是個錢坑
在台灣真的不能亂改車
店家都很黑
少見有良心者
以前在這版看某大的言論
見他說來頭頭是道
原來是先騙入局
根外面的相差無幾

可佈啊
作者: KOXI    時間: 2012-3-21 09:57 PM

作者: 傑德斯    時間: 2012-3-21 10:03 PM

聽起來頗為恐怖
一直說很完整
好像一百萬 ...

始作俑者不是jerry.....算是中間人
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-21 10:11 PM

jerry不等於長明  jerry的公司是豪勇外匯汽車保修廠,只是跟他門是小時後的玩伴
作者: finger0516    時間: 2012-3-21 10:37 PM

原來光鮮亮麗的外表下隱藏著不為人知醜陋的一面~~~~
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-21 11:55 PM

問題在於有無強迫消費
硬把顧客沒要或不需要的東西
把一些有的沒的東西
先加上去再說

若果有
在這版推消的人
也需蓋括承受

由於顧客的車子是他們改的
別人根本無從修起
顧客會投鼠忌器
不敢當場發颷翻臉
只得忍下去
心想以後不再光顧就是了
但錢還是要付

這應該是鑫大的遭遇吧
作者: 小智    時間: 2012-3-22 10:15 AM

聽起來頗為恐怖
一直說很完整
好像一百萬 ...

本想潛水觀文
但看到這實在不得不出來說句公道話
飯可以亂吃話不能亂說
如果你在暗指Jerry不是良心店家, 那我真的不知道還有哪些人是了!!
Jerry為了我們費了多大的心力跟吃了多少的悶棍
旁觀者拿板凳吃雞排就好

另外再強調一次, 技術長明有, 而且絕對不是和外面相差無幾的技術
作者: 小鄭    時間: 2012-3-22 11:14 AM

小智 發表:

本想潛水觀文
但看到這實在不得不出 ...

+1

一件事歸一件事
JEYYR他也很辛苦當車友中間橋樑
長明技術上不用質疑確實能力很強
作者: ~~Hayden~~    時間: 2012-3-22 12:41 PM

推銷、概括承受?!
不明究理的還是當個觀眾就好。
鑫哥可是一片好意才po文。
不需要再加油添醋一堆有的沒的!
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-22 07:56 PM

1. 在本版小弟提及jerry的只有問他是否老板
以後就沒有提過他的名字,

2. 就批評部分,小弟是很客氣
都沒提名字
只提原則

3. 現在小弟再重新一次原則:明知猪肉有問題,還去推銷問題猪肉,這推銷員沒有問題嗎?
小弟只是用這個邏輯去想
沒有對任何人作人身攻擊

4. 老闆不老實
做下屬的人
其實深思一下何時離開比較保險

5. 至於"旁觀者拿板凳吃雞排就好"
這是你說了算嗎?
FSC多年來都是多少帶一些批評性的
見到不好的事情
說一下不可以嗎?
小智 發表:

本想潛水觀文
但看到這實在不得不出來說句公道話
飯可以亂吃話不能亂說
如果你在暗指Jerry不是良心店家, 那我真的不知道還有哪些人是了!!
Jerry為了我們費了多大的心力跟吃了多少的悶棍
旁觀者拿板凳吃雞排就好

另外再強調一次, 技術長明有, 而且絕對不是和外面相差無幾的技術 ...

作者: 消遙    時間: 2012-3-23 12:32 AM

聽起來頗為恐怖
一直說很完整
好像一百萬 ...

原來大大此篇說的"見他說來頭頭是道 原來是先騙入局"的那個人是隔壁賣雞排的老王押!
可能是大大"暗喻"的太模糊  讓我們都想錯地方了押....

至於..明知猪肉有問題,還去推銷問題猪肉,這推銷員沒有問題嗎?
我只想說  幫忙做廣告歸做廣告  背後的商品公司做了什麼幫忙做廣告的會知道嗎?
許多光鮮亮麗的明星也幫很多商品做過廣告  當商品店家出了問題
也要怪那些站在電視螢幕前面的人嗎?

不好意思喔!!!FSC多年來都是多少帶一些批評性的  見到不好的事情  說一下不可以嗎?
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2012-3-23 02:33 AM

對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一些沒有意義的話,你要說當然沒問題,這是言論自由的國家,但什麼事情是對 是錯 只有遇到的人最能體會,不在在旁邊煽火 放炮,因為事主不是你們 回的當然輕鬆,當事情遇到了你們哪些 回話很ㄎㄠ的 敢跳出來發言嗎,不要跟我說你敢,我看很多 都是鼻子摸摸 自己勾嗚賽 ,看看就好 別貧嘴 言論自由規自由 但請想想 回應的內容 不要為了逞一時手癢 得不償失。

2012 0323   HSIN
作者: mezz    時間: 2012-3-23 02:26 PM

忽然看到這篇文! 我也沒改啥不能說啥! 以前我也以為 JERRY=長明

但一直到見面弄車子! 我才知道有人可以讓我這麼放心!  說多了不知道的人也只是聽別人說說!

但是請不要誤會一個真的用他專業以及認真態度來做事的人!
作者: shihchenchen    時間: 2012-3-23 04:54 PM

善意提醒:法例已改了
明星做商品代言
是要對其代言商品負起一定程度的責任
明星只是純收錢在鏡頭前表演一下
尚且如此
更何況推銷者已知商品有問題還去推銷
假若你覺得沒問題
小弟也尊重你的看法

至於小弟指的那個人是誰
請你自己發揮想像力
與我無關
但翻查小弟對某個人的言談
只能說是虛心受教之類的
何曾有半點不禮貌

最後既然鑫大覺得事有為難
關於這件事
小弟發言到此為止
就叫我鑫哥吧 發表:
對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一 ...

作者: Bensen1983    時間: 2012-3-24 12:49 PM

作者: yuza    時間: 2012-3-26 03:02 PM

Bensen1983 發表:
鑫哥~我也跟你一樣的遭遇啊!!!

只是我 ...

那就說來聽聽吧!

作者: 綠茶    時間: 2012-3-26 05:55 PM

yuza 發表:

那就說來聽聽吧!

苦主們要漸漸浮出檯面了
作者: Cedric_chen    時間: 2012-3-26 05:58 PM

綠茶 發表:

苦主們要漸漸浮出檯面了

綠苶你也是苦主嗎?
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-3-27 06:54 PM

大家還是不要模糊焦點-討論長明就好

廣告那方面,外人也看不出所以然

重點是鑫哥在長明花了那麼多錢,卻連保固都沒有

頭斷裂開,托車費用應該最少店家要負責一半,不然何必硬要叫車主拖車(例如:頭段郵寄)

頭段的維修費用
頭段焊捕 加工  + 平面修整  ------- 7500元
渦輪墊片 X2 -------  2800元

還要車主自己出,那何必拖上長明,去別間改裝廠燒就好啦!

還拖車上去長明幹嘛!又沒有保固.....

沒有保固那就故意裝壞掉,讓車主一直來就好啦!

車主感覺有異,跑去別間車場,那也不關長明的事了

真是聰明的店家-來就扒皮,不來就可卸下責任

個人看文章的感想!沒有特別立場
作者: yuza    時間: 2012-3-28 10:01 PM

fatcatrock2005 發表:
頭段的維修費用
渦輪墊片 X2 -------  2800元 ...

光處理頭段,就花了18400
整個傻眼~都可以買一隻新的了...還有找

給一般排氣管店家修焊..8000應該就可以打死了
作者: 綠茶    時間: 2012-3-28 10:09 PM

Cedric_chen 發表:

綠苶你也是苦主嗎?

我沒那個錢...
作者: PST小毛    時間: 2012-3-28 10:49 PM

Bensen1983 發表:
鑫哥~我也跟你一樣的遭遇啊!!!

只是我 ...

很久沒見面了歐~~~
跑去哪逍遙了~~
作者: PST小毛    時間: 2012-3-28 10:52 PM

就叫我鑫哥吧 發表:
對於哪些回應的人,我很感謝,但是不要回一 ...

遇到這事我想心中的苦只有自己知道
放寬心吧!!
改車是條不歸路~~
改車不都是花錢學教訓學經驗~~
多花的錢就當是學知識吧~~
我個人是這樣想的~~
不然也沒法度了
當然我是沒版大那麼@@
作者: kane_xk    時間: 2012-3-30 11:46 AM

就叫我鑫哥吧 發表:
想去搞的 最好找個律師陪你去打契約吧   報 ...

看到很自動裝上零件的事,突然想到~
《midnight》中,朝倉明雄拜託RGO的理惠子對惡魔のZ進行升級和保養后,理惠子給了他一張報價單,並且說:裏面有些零件是RGO自作主張裝上去的,所以不收錢~

作者: cnshlld    時間: 2012-3-30 01:30 PM

大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明改最後落得賣車離場,其中滋味誰人知。 。 。
作者: 小鄭    時間: 2012-3-30 03:09 PM

cnshlld 發表:
大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明 ...

???
作者: 綠茶    時間: 2012-3-30 03:20 PM

cnshlld 發表:
大陸車友前來聲援,某朋友花了100w台幣長明 ...

在大陸經商 上過雜誌的藍5D??
作者: cnshlld    時間: 2012-3-30 03:50 PM

綠茶 發表:

在大陸經商 上過雜誌的藍5D??

非也。 。 。北京得2.0T,開始想花30萬改高增壓,最後改到100W還不順,只能賣了

PS:某藍5D也賣了   
作者: 綠茶    時間: 2012-3-30 05:08 PM

cnshlld 發表:

非也。 。 。北京得2.0T,開始想花30 ...

改到100還不順
作者: yuza    時間: 2012-3-31 07:28 PM

綠茶 發表:

改到100還不順

改到100還不順...
加上車價,都可以買STI了

作者: 綠茶    時間: 2012-4-1 12:41 AM

yuza 發表:

改到100還不順...
加上車價,都可以買 ...

真誇張
作者: finger0516    時間: 2012-4-1 11:56 AM

改到100還不順  真假?  太誇張了吧  那還改屁阿  ~~~~~~  
作者: 激賞..    時間: 2012-4-1 12:22 PM

改到100還不順!真是這樣可以把車開去填海了..
作者: ~~Hayden~~    時間: 2012-4-1 05:06 PM

如果還有人不知道長明,那就看看吧
[youtube]S_j1VouUH5A[/youtube]
作者: PST小毛    時間: 2012-4-2 08:36 PM

yuza 發表:

改到100還不順...
加上車價,都可以買 ...

多說多被誤會~~
低調安靜就好~~
時間會浮現一切的~
作者: Schumi    時間: 2012-4-5 09:36 AM

PST小毛 發表:

最近二哥才剛介紹一對父子過去~~
...

100萬??感覺像在改超跑~~
作者: yuza    時間: 2012-4-5 06:52 PM

Schumi 發表:

100萬??感覺像在改超跑~~

很想知道這100萬的改裝收費明細

作者: 綠茶    時間: 2012-4-5 09:44 PM

yuza 發表:

一定是驚 ...

我也想看 =="
作者: finger0516    時間: 2012-4-5 09:44 PM

=
yuza 發表:

一定是驚 ...

+ 1  
作者: jerryfocus    時間: 2012-4-9 10:38 AM

PST小毛 發表:

最近二哥才剛介紹一對父子過去~~
原本20~30萬沒想到出廠的時候總花費100萬

其實  你講話可以再誇張一些
如果你不知道來龍去脈
你的話  其實只是蓄意傷害  以及企圖模糊焦點

RAMBO(車主) 是自行選擇他要的東西
第一次簽約  他已經直接鎖定88萬的改裝
尚未入場前  兒子在參加聚會 在南橫(應該沒記錯)被砂石車追撞 所以提前入場  順便處裡保險理賠
因此順便捕差額  更換前後ST保線桿
入場期間  車主多次到場裡關心  並且看到一些產品是他有興趣的  於是又直接追加
以上的過程  皆有短訊以及合約書可以提供證明

是非對錯 本身一定都有其內容
本身我也只是看看  不太想多做說明
不是心虛  也不是要幫腔
因為事情不在我本身  也不是我說什麼  就可以改變不知道內容的人的想法
車主的權益 我是絕對的在意  所以只要是我這裡的客人  我絕對適用標準的態度  甚至是自己吃虧也沒關係的出發點
我想我也不需要多說明  因為知道我的  認識我的  懂我的  都已經在這裡表示過了

二哥  我不是不認識  所以  如果要用他當擋箭牌 來企圖將發表的責任撇開  那很有可能會自己傷害自己

RAMBO 2.0T (自排)
渦輪套件
A-1   POWER READY手工白鐵頭段(含排氣墊片)+陶瓷鍍膜+頭段隔熱罩 X3 ------- 28,000元
A-2   POWER READY渦輪下段+陶瓷鍍膜 X1 ------- 13,000元
A-3   POWER READY進氣管路  51mmX3 63mmX4 共7支(顏色自選:藍) ------- 18,000元
A-4   POWER READY進油管+POWER READY 回油管+修改惰輪 X3 ------- 5,500元
A-5   POWER READY 進氣管路矽膠管+專用鐵束環+香菇頭腳架  共20個 ------- 7,500元
A-6   POWER READY 吹漏氣管(含束環 X1) X1 ------- 3,400元
A-7   POWER READY前置式冷卻器 (含腳架 X2) X1 ------- 13,000元
A-8   POWER READY 2.0 冷鍛降壓縮活塞連桿+曲軸加工強化 ------- 50,000元
A-9   POWER READY   450 cc 噴油嘴 X4 ------- 18,000元
A-12 HKS香菇頭   X1 ------- 4,800元
A-13 HKS F-CON SZ供油電腦+線組+MAP感知器+POWER READY控制器 X4 ------- 53,000元
A-14 TiAL進氣洩壓閥 X1 ------- 15,000元
A-15 TiAL排氣洩壓閥 (MVS-38) X1 ------- 19,500 元(外洩)
A-17 GARREET  AR/80 渦輪機+進排氣陶瓷鍍膜(含TURBO墊片 X2 ) X1 ------- 45,000元
2.0L(4號半AR/80)  280hp Turbo Kit 合計 ------- = 29萬3,700元

引擎 傳動
POWER REDAY 輕量化曲軸普立盤 ------ 10000元
POWER READY 惰輪普利 --------- 4,500元
POWER READY CNC可調式皮帶惰輪組 ---------- 7,000元
POWER READY 水泵浦普利 --------- 2,500元
POWER REDAY 引擎後隔熱板 ---------- 3200元
POWER REDAY 排氣頭段格熱板 ------- 4500元
COSWORTH 進氣岐管+陶瓷鍍膜+飛機頭管路+專用機油尺 -------- 48000元
COSWORTH 255度 高角度凸輪軸組  -------- 33000元
HARDRACE 強化引擎腳組 X2 --------  11000元 (右側引擎腳修改費用3000元 優惠)
強化自排 -------- 100000元
原廠逆修破解程式 -------- 12500元
131原廠電腦 -------- 10000元
排氣管(雙出鈦尾管 60MM 厚) 中X1 後X1 尾橫置X 1  ------- 47000元
引擎 傳動  合計 萬3,200元

電子產品
三環表卡夢座  3750元
EVC渦輪控制器 32500元
STRI 60mm 高反差  油溫  油壓  水溫   排溫  汽油壓力(渦輪表以EVC替代)-------31000元
ARK TURBO TIMER -------6000元
電子產品合計 :7萬3,250 元

周邊 底盤 車身
卡夢引擎蓋 -------- 20000元 (元價23000元)
POWER REDAY 引擎室強化上拉桿 ------8500元(藍色) (2010年板)
POWER REDAY 強化工字樑鐵套 X4 ------- 14000元
HARDRACE  後仰角調整器 ------ 6500元
四輪訂位------- 1500元
SUMMIT 中下拉桿(車身排氣中段處) 2500元
ST前保桿+烤漆+拆裝 12500+3000+1000=15500元(後保保險支出)
POWER REDAY 工字樑固定銷 X4 ------- 8500元 (追加)
PWER REDAY 吹漏氣瓶組 ------- 7500元(追加)
FOCUS 冷氣散熱片(正廠) ------- 6500元 (追加)
FOCUS前擋風玻璃雨刷板壓條 -------3500元(追加)
MOTY’S TURBO自排專用油 1000X6L = 6000元(追加)

週邊相關穩定性與動力性產品  合計 萬0500 元

冷卻部份
D-1   POWER READY 鋁合金加厚水箱 ------- 12,500元
D-2   POWER READY 強力風扇組+82度低溫開關(原廠需交換) ------- 12,000元
D-3   POWER READY低溫水龜(68℃) ------- 7,000元
D-4   COSWORTH強力水泵浦 ------- 7,000元
D-5   COSWORTH機油泵浦 ------- 15,000元
D-6   POWER READY 強化水管組(含上下水管+束環) ------- 12,000元
D-8   POWER READY 汽油冷卻器(含飛機頭+冷氣管組) ------- 9,000元
D-9   POWER READY 汽油軌(含飛機頭) ------- 12,500元
D-10 POWER READY 改裝冷氣管X3 ---------- 6500元
D-11 POWER READY 機油冷(含專用固定支架) ------- 16,000元
D-12 ARC 機油冷卻散熱孔蓋 ------- 4,000元
D-13機油冷強力風扇(日本風扇 固定架 導風板 溫度開關 安全線組) ------25000元(進價調整 定價27000)
D-14 渦輪水冷系統(金屬水管  飛機投 管路之架) -----10000元
D-15 COSWORTH 水冷器(加溫器) ------- 25000 (追加)
D-16自排油冷(油冷 之架 金屬油管 飛機頭) ------ 25000元
D-17 自排冷強力風扇(日本風扇 固定架 導風板 溫度開關 安全線組) ------25000元(追加)
冷卻部分合計: 22萬3500元

拉馬力 軸輸出 ------- 8000元

渦輪套餐 293,700+引擎 傳動293,200 +電子配件73,250 +周邊 底盤 車身100,500 +冷卻223,500
+拉馬力8000= 99萬 2,150元 (100/09/26)

以上是從七月間  到九月間  車主看電子檔自己決定的改裝 ( 絕無推銷以及強姦)  以及事故後的補差價更換
還有施工期間  自行在了解產品之後  又追加的  
每項產品的 所有螺絲  腳架  配件 全數都有做陽極 電鍍處裡
或許花費高的嚇人  但是所有細節  全部都適用高標準下去施工與製造
所以如果根本不懂得人  還請高抬貴手  講懂得就好  給懂得人講究好
不知道的  還是沒必較用合理的懷疑 當作是判刑的標準
更別把不相干的  全部扯進來

過程的訊息往來 都留有存查
車主本身並沒有疑問與問題  我本身也沒有推銷及煽動 施工店家完全照合約及車主的日後需求處裡
其他人的 不是我個客人  我沒權利發表什麼
我的客人  每件事情  我絕對親身協調  以及親身處裡
所以我知道的事情  我不會瞎扯
本來是不想再這多說什麼  因為多說 誤會更大罷了
因為有人就是把問題模糊  以及瞎扯
所以  有些人  有些話  你可以再誇張一點

至於如果是對我個人的評論  我會觀察
也不會做啥回應
因為只要是我認識的  認識我的  幾乎對我不會有懷疑及疑問
至於不懂 不認識我的  我也不會多說什麼  因為跟我也無關
我只講是非  會有誤會  必然  因為你不認識我  所以我也不會回應什麼
但是  講的太誇張  無中生有的  涉及或影射到我的  
希望可以停止你的行為
我可以原諒你的不知情  但是我不可以原諒你的不負責任言論
謝謝
作者: PST小毛    時間: 2012-4-9 08:41 PM

jerryfocus 發表:

其實  你講話可以再誇張一些
如果你不 ...

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家東西有問題嗎?
車主是我在二哥那遇到的~在他改之前我們有聊過~
所以知道他當初預算是20~30萬阿
出場是二哥和我說追加到100的阿
所以我並不是完全都不知道~
我也並沒有拿二哥當擋箭牌~~
你們家包裝好這大家都知道~
技術也不錯~~
就是同理心不足~
板大的事不是我第一次聽到
之前也聽過幾位車友的經歷~
大家都是生意人只是不同業~
你的手法我一定要認通嗎?
你的作法一定是最好最沒有爭議的嗎?
作者: bulldozer    時間: 2012-4-9 11:07 PM

什麽事情就怕傳,一傳十十傳百,一傳就變味。真相始末只有當事人知道,孰是孰非,只有當局者清,旁觀者迷,也不乏起哄架秧子的。與己無關之事,看看,僅此而已……
作者: 尤sir    時間: 2012-4-10 02:30 AM

PST小毛 發表:

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家 ...

講得好像很了解的樣子,
聽到的往往不一定是事實!!
作者: jerryfocus    時間: 2012-4-10 10:01 AM

PST小毛 發表:

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家 ...

當然  我也沒說你重傷我
當然 我也沒針對你
但是我有說明  針對事情
所以您的發表  確實可以讓他人認為
原本預算二三十萬  被強姦到一百萬
不是嗎
或許你會說  你沒那意思  文字中沒有這樣說
但是你可以確認他人看了這樣的事情 不會有這樣的想法嗎

我只是針對這件事情說意見
因為車主在板上跟我接洽了半年
在最後決定改裝時  也是親自到我這來 了解所有狀況
父子倆看著電腦內的電子報價表  決定自己想要的東西
就是因為這樣
所以我才認為你的"轉述"(當作你的本意只是轉述)
與事實有很大的出入  所以我必須出來表示一下
我只針對這事情做說明
至於 店家  鑫哥  還有其他我不知道的事情   我就只是看  但是我不會說
就算我知道內容  我不是當事者  我不會做不必要的記者型態發話(如同記者自行辦案般的報導)

所以也如同你所說的(如下)

你們家包裝好這大家都知道~
技術也不錯~~
就是同理心不足~
板大的事不是我第一次聽到
之前也聽過幾位車友的經歷~
大家都是生意人只是不同業~
你的手法我一定要認通嗎?
你的作法一定是最好最沒有爭議的嗎?

大家都有自主的權利
誰認同誰  誰不認同誰  那是自己主觀的權利
但是 背後的是非與內容  再沒有一定的了解  也不能保證全然正確
所以在我看到您說的這件事情上面  我認為有出入  所以我針對這事情 做個說明
避免不必要  也不需要 的誤會與不正確的傳導

所以就我個人的部份 我一樣套入您的觀念
您認定的同理心不足 是不是只是因為認同的層面不同罷了
(技術與花費  用料與價格  道德與收費  其實只要扯到錢  就算再用心分析  細心規劃  將心比心的協助處裡   
最後還是會因為  不是便宜的 而被認為賺很大  但是至少 我不會賣假東西  我不會強姦  我不會去路上偷零件來賣
我只是會"不接受"  與 "不做"  車友不正確的要求 避免事後  或是重複花費 但是這樣也會被說話的  我很清楚也經歷過)
以及對我個人的認識不夠深
所以 我沒有要求你要認同我什麼
那是你的權利  如同我可能不能認同你先前發表的涵義
但是  那也只是我單方面的 感覺  如同你感覺這件是一樣  就只是感覺...

所以只是強調  如果沒有一定的認識  或接觸   您的聽說  以及傳聞
是否與真實的我相符     我也不想再做說明
如有冒犯之處  請見諒   我只針對你說的這件事情  沒針對你個人
做發表 讓大眾了解  不一定是單方面的說法那樣
可能造成您不好的感覺  還請包含
作者: PST小毛    時間: 2012-4-10 10:49 AM

jerryfocus 發表:

當然  我也沒說你重傷我
當然 我也沒 ...

如你所說~
一樣的文字有N種解讀
這點我認同~
或許我不該單單以消費者的角度去看貴店
請多多包涵
作者: jerryfocus    時間: 2012-4-10 06:27 PM

PST小毛 發表:

如你所說~
一樣的文字有N種解讀
...

還是謝謝你的指教
當然有機會  當面交流  會比流言來的親切多
因為這裡跟早期完全分享專業 及互助資訊的單純  已經差很多了
講正  講反  都會有狀況  所以乾脆都不要說  最安全
也謝謝您不計較  會許有機會 開心聊天也不錯
作者: 大白    時間: 2012-4-11 05:43 AM

終於有人發表了!前兩年我也差點走下去,還好有前輩勸說之下三思了!古人説:花錢學經驗!Na變渦輪,馬力大抓不住、抓的抓住又要花大錢、花了大錢、彈沒幾下、有要入廠了!真的是ooxx朋友經歷過深深體會過!如果錢多口味不夠重還是去換後驅、四驅也來的比較有意義,免得出去小跑,去的快,回的拖。這文如果上Moblie01我想會被蓋到爆。
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-4-11 06:47 AM

被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明一下樓主這次的事件被強姦了15萬

怎麼不提...

---------------------------------------------------------------------------------------
第一個問題,如果被強姦的錢,車主付不出來,怎麼辦?

第二個問題,花別人的錢來做自己的堅持,應該也不對吧?(就好像我逼你讓我賺錢,但這確是我的堅持與要求....)
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2012-4-11 07:01 AM

被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明 ...

可能換"人"被強姦
作者: 大白    時間: 2012-4-11 03:53 PM

被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明 ...

因為說了~就怕變孤兒車~保固也沒了~!
作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-11 04:02 PM

這篇好長還沒結束~連小毛哥都躺下去了

被強姦沒錢的話~小毛哥都睡睹的...沒在怕
作者: 綠茶    時間: 2012-4-11 04:05 PM

大白 發表:

因為說了~就怕變孤兒車~保固也沒了~!  

你孤兒車應該是指電腦方面吧
作者: rrloo5    時間: 2012-4-11 04:08 PM

我只看到事不關己的人上來開槍
模糊了原本的焦點
無聊

作者: 彈射達人    時間: 2012-4-11 11:12 PM

100萬我以前的gc8因該可以飛起來了.....
真想看看什麼人會想把focus花100萬來改動力...我知道有些人是想在某車種裡面稱王!
作者: jerryfocus    時間: 2012-4-12 10:36 AM

還是做的簡單說明好了
因為雙方都是朋友
我只能就事情做說明
無法代表任一方說話
事情的發生與經過
本人一直都是用雙方的立場下去協調溝通
這點鑫哥很清楚也很體諒
所以不需要想用討戰我的態度提問

至於這次的事情
因為是有店家的關係
當然店家必須擔起相當的責任
但是在這之前  大部分的消費指向
相信當要踏進這區塊的人 多多少少都已經知道自己要的是什麼  必須花費到什麼  
只有什麼樣的店家打造的出來
在車輛打造出來後 排除所有困難  這中間花的心力與金費
我相信很多人看不到與感覺不到
但是湯開著打造好的車輛  居然可以幹掉ST ,GTI, 335,C32......等等 看不起FOCUS與FOCUS改裝的高階車主
妳們能感覺那心裡的感動是什麼嗎
這就是部分想要花大錢改車人的夢想  以及執著
至於那些已經該高階車的車主  其實很多人還是把車改大
所以常常聽到說  花這些錢  不如換原場性能車的時候
我真的只能說  那要看你把重點放在哪裡
你換了車  就可以忍住什麼都不改嗎
對動力貪婪的人  其實你我都很清楚
任何事情  都有真理  與自己心裡的道理
就好比FOCUS的人  喜歡罵神車
神車也有開的好的  FOCUS也有開車像垃圾的
FOCUS的人  就一定是完全高上嗎
笑神車保險桿裡面是保麗龍
雙B  保時捷  保險桿裡面(以前到現在)也都是保麗龍
看過那些笑神車的人 說過什麼嗎
其實只是懂原理跟不懂原理的問題罷啦
網路辦案  留言辦案  記者辦案
其實都是很多不和諧的現況罷了
永遠都有矛盾的心態  

所以 請不清楚的人  搞不懂的人  
不需要再用那種想要證明什麼的心態
或是 就是要看熱鬧的心態
然後假裝很清高的發言(因為有些人在上面做生意 故事也不少的 )
以上是我個人的一點小感覺

至於鑫哥的人與車  V.S 長明的執著與要求
雙方都有一定的道理  我絕對都很清楚
當然回到前面說的就是  只要是店家  很難站的住腳
問題很清楚  也很確實  不過就算過程中 都有協調與說明
長明固然在執著於自己的執著上 要求很高  當然跟消費者就成了很對比的現象
造成消費者的傷害
造成這類型的問題與後過  當然是店家必須自行承擔的
可是在這之前  扣除高規格  高消費不提(這一定是在可被接受的狀況下)
車輛的協調性  穩定性  耐用性  大動力 以及爽度  在達到要求時
所下的努力  所花的功夫  什麼人會知道  什麼人會給掌聲
任何一間店家  都是這樣  再好的店家  很多事情很多苦  都是自己在擔的

不過如果就我個人的感覺
某些時候如果因為妥協於某些狀況  導致車輛在外面故障  拋錨
就算只是因為要體諒車主的要求  卻又被不知情的人當作王八蛋再傳
因為我就遇過  與車主當面了解 說明  溝通  然後幫出主用車主希望的省錢方式弄車  解決被別人弄壞的問題
結果用沒很久  還是壞了  且這是在施工前就已經跟車主說故會發生的
但是後來傳回來的  是我有問題  結果前一手幫他弄壞  卻依然在板上做他的贊助廠商
這樣的事情  你說誰倒楣   
所以我為什麼寧可高姿態  不摸 不做 有問題的事  
這是道德問題  也是自保問題
怎麼去平衡罷了
至於我本身  我絕對是尊重車主  替車主設想
再沒有一定的了解與默契前
我不會太熱心
但是認識我  相信我的人
絕對可以享受到花費的每一分每一豪

相信鑫哥這是不滿的狀況
其實就是這樣的問題
卻是也是店家改檢討的
縱使是為了完整  也必須先有一定的方向與範圍
這也是鑫哥這次願意分享出來的原因
至於焦點要放在哪  每個人的界定不同
至於什麼人  想什麼事情  我剛剛也說的很清楚了

所以在這事情上  我無法說什麼  也不能替任何一方說什麼
我只能就事情的本質  做比較公正的說明
抱歉 不太會貼圖  請包容

這是長明這次因為這樣的狀況 心理不太能認同的狀況
所以為了執著他們認為該執著的事情
傷害了鑫哥
造成了這樣的問題

至於回覆中  是誰在見縫插針  誰在企圖玩弄   有人真看的人  很清楚
不過不用抱不平
因為  這裡  早就是這樣了
很習慣了
作者: jerryfocus    時間: 2012-4-12 10:41 AM

補充一下
鑫哥的車會變這樣
真的也不是他願意的
因為路途的關係  與路況的關係
所以他撐到確定無法北上後  才自行拆除的
結果因為這樣  被刁難了一下
車輛停放的地方  對車子造成了一些損壞
所以就被要求整理與換新

花費的內容 各有各的道理
是非  雙方都有立場
老話一句
不相干的人  當然無法清楚
至於在上面的生意人  你的包青天態度  可以省省了
作者: FENDI    時間: 2012-4-13 07:20 PM

作者: focus2005    時間: 2012-4-14 08:01 AM

雖然改了100萬能超越原廠m3 c32但花的錢也超過m3 c32中古價很多,而且一彈就掛不耐用,保養比雙b貴,想大改的人醒醒吧
作者: Stanley    時間: 2012-4-27 01:54 AM

變質了~變質了

這跟以前的FSC完全不一樣

很會砲又很會告

這就是我這麼久都不發言的原因
作者: 天空橘    時間: 2012-4-27 02:12 AM

這錢花再ST上面都可以升級到RS引擎本體
調教一下都400匹以上
作者: dada    時間: 2012-4-27 02:33 AM

奇怪~~~
都沒見--長明--出來" 說明 "
怎麼jerry哥一直出來解釋
一開始都沒有人說jerry啊....  
作者: 華仔    時間: 2012-4-27 08:13 AM

Stanley 發表:
變質了~變質了

這跟以前的FSC完全不一 ...

沒錯!通感..........!
對車最初最簡單的熱衷與熱情沒了........
一切只剩無聊與無知和無所謂的.........."熱鬧"><
作者: 天空橘    時間: 2012-4-27 02:40 PM

POWER READY   450 cc 噴油嘴 X4 ------- 18,000元   比RS噴油嘴還貴  RS一隻才950元 440CC  我可以買18支RS 還有找
POWER REDAY 輕量化曲軸普立盤 ------ 10000元  比ST還貴
排氣管(雙出鈦尾管 60MM 厚) 中X1 後X1 尾橫置X 1  ------- 47000元  比進口還貴
EVC渦輪控制器 32500元    我ST才裝26000元
強化自排 -------- 100000元     可以換ST六速手排啦
STRI 60mm 高反差  油溫  油壓  水溫   排溫  汽油壓力(渦輪表以EVC替代)-------31000元   這價錢可以裝到DEFI 啦
PWER REDAY 吹漏氣瓶組 ------- 7500元(追加)   ST 一組才裝3千多 還是日本品牌
POWER READY低溫水龜(68℃) ------- 7,000元   ST一顆才1500元
POWER READY 強化水管組(含上下水管+束環) ------- 12,000元   ST 5件式 正SAMCO 也才9500元
自排油冷(油冷 之架 金屬油管 飛機頭) ------ 25000元  台灣做ㄉ 進口ㄉ價錢

這價錢拿還給我改ST 都可以飛起來啦!!!  還有許多改裝品ㄉ價錢看不下去
只要有 PWER REDAY 字樣都變貴啊!!!   國產品牌 進口ㄉ價錢!!!
作者: Stanley    時間: 2012-4-27 05:28 PM

華仔 發表:

沒錯!通感..........!
對車最初最簡單的 ...

握手
作者: bibo0309    時間: 2012-4-27 08:25 PM

執著他們認為該執著的事情....就能不通知消費者隨便亂換東西?
作者: w0930510861w    時間: 2012-5-17 10:07 AM

所以jerry跟長明是不同的嗎
看到他們的收費  真的不是普通人負擔的起的
口袋要有點本錢呀
作者: kisc50593    時間: 2012-5-22 08:21 PM

dada 發表:
奇怪~~~
都沒見--長明--出來" 說明 & ...

類似..緊張,怕被劃上等號.
還是就直接對號入座??
看不出來樓主最初的訴求有任何"長明或代筆人"來解釋.
只說理念不同.
作者: w0930510861w    時間: 2012-5-27 02:52 AM

那jerry在做外匯
他有在幫人改車嗎
看了這麼久
長明與jerry是分開的
作者: 恢恢    時間: 2012-6-11 12:15 AM

聽說該店家要全面告網友了...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2682572&p=6

若連質疑某項物品的價格,都會被告成功的話,這個法官該被列入不適任了...

印象中講出事實也不會被告成功,所以要提告者自己想清楚,不是告了就穩賺的,自己的商譽也會跟著....
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2013-8-14 08:23 PM

說我惡意中傷.. 想去哪改的 要想清楚阿......... 保固.. 保個鳥啦...
作者: virtualongod    時間: 2013-8-14 08:44 PM