標題: [海線KFR] (公告)KFR-3/18安平觀夕平台取消換3/24或25活動(投票) [列印本頁]

作者: 峻少爺    時間: 2012-3-17 06:07 PM     標題: (公告)KFR-3/18安平觀夕平台取消換3/24或25活動(投票)

由於3/18安平小聚會大家忙碌~~沒空參與~~所以取消~~
改3月24(六)或3月25(日)希望各位朋友能給些意見(投票)~~以上有8個選擇(活動內容以投票完後規劃行程)
順便~~~3/24(六)或3月25(日)發團貼~~~還沒訂購的朋友~~~pm或留言給我~~訂購

也歡迎新朋友加入與參與~~也歡迎車友一起來參與活動

麻煩"投票"台灣是個民主的國家~~~就"投票"來決定活動"
"投票時間到~~~~3/20下午8點止"

有兩票~~~第一票選1~8(活動節目)     第二票選9~10(日期)一次選完按ok

========謝謝大家的支持與愛護==========
作者: 古錐耶    時間: 2012-3-17 08:04 PM

小聚會的話 大約幾點
  其他行程 礙於上班 無法跟行
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-17 08:05 PM

古錐耶 發表:
小聚會的話 大約幾點
  其他行程 礙於 ...

你及點上班?????你不是星期6星期日都休息???
作者: 古錐耶    時間: 2012-3-17 08:16 PM

禮拜六  早八晚五... 那天打錯  拍謝拍謝  
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-17 08:22 PM

古錐耶 發表:
禮拜六  早八晚五... 那天打錯  拍謝拍謝  

你是說早上8點到下午5點都有空??????
作者: 古錐耶    時間: 2012-3-17 08:30 PM

禮拜六 晚上 禮拜日 整天  有空
沒跟到的話 我在跟你聯絡 拿貼紙也可以 聚會 總有一天會跟到的
作者: 古錐耶    時間: 2012-3-17 08:31 PM

我先出門 泡茶了   
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-17 08:34 PM

古錐耶 發表:
我先出門 泡茶了     

呵呵~~星期日~~~我個人是可以奉陪~~你有節目嗎?????????
作者: 彬阿    時間: 2012-3-17 11:37 PM

好想跟!!大大你ㄇ幾點出發啊??我10點多才下班因該跟不到ㄅ= =
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 08:27 AM

彬阿 發表:
好想跟!!大大你ㄇ幾點出發啊??我10點多才下 ...

看什麼節目阿~~如果小聚會可以下午舉辦~~或晚上也可以~~
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 08:47 AM

星期日~~+1
作者: 古錐耶    時間: 2012-3-18 09:46 AM

星期日+1
作者: 裴詠    時間: 2012-3-18 10:21 AM

烏....24/25剛好上夜班
跟不到了~殘念
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 03:30 PM

裴詠 發表:
烏....24/25剛好上夜班
跟不到了~殘念

@@~~~那下次有機會一起吧
作者: 大胖鼠    時間: 2012-3-21 07:34 PM

那天剛好臨時有事?
大家玩的開心一點^^
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-21 08:46 PM