標題: [苗區] 有沒有人在長春上班的呢?? [列印本頁]

作者: 狼的咆哮    時間: 2012-3-15 08:19 AM     標題: 有沒有人在長春上班的呢??

如題:因小弟最近想換工作想要挑戰"穩定的高薪",所以想問問有沒有車友在長春石化上班的呢??.....有的話可以盡快與小弟聯絡嗎??....感激不盡
作者: linyuche    時間: 2012-3-15 08:34 AM

狼的咆哮 發表:
如題:因小弟最近想換工作想要挑戰"穩 ...

小弟問個離題的疑問...........

請問大大,你的頭像照片是與最近風波很大的M小姐合照嗎?
作者: monkeyhao    時間: 2012-3-15 08:45 AM

長春.....筆試沒考古題 考試內容滿簡單的 如果是工程師就必須要考英文  其他.......聽說有要招新人了 快去投履歷吧!!(本身在大連化工)
作者: justfruit    時間: 2012-3-15 09:01 AM

我好兄弟在長春
現在招人應該不會待在台灣了
高薪是肯定的至於穩定馬........
作者: tn1371    時間: 2012-3-15 09:12 AM

目前在大陸打工的台胞,看似領著高薪在生活,但真正做了幾年後,你會發現,付出與所得事實是不成正比的 .....
作者: eric-pin    時間: 2012-3-15 09:17 AM

最近好像沒有招人!!
而且剛爆炸完~現在公司很亂!!
現在每各部門的部長、副部長都被抓去重新宣導工安問題!!
這次比上次還糟糕~因為這次有死人了~.~
目前公司在歲修,又發生這類事件!!

作者: eric-pin    時間: 2012-3-15 09:19 AM

justfruit 發表:
我好兄弟在長春
現在招人應該不會待在台灣 ...

長春還滿穩定的!!
它從來不會惡意裁員~
除非你發生重大事件!!  所以基本來說算是穩定~
只是化學廠要有一個共識!!  它有它的危險性!

作者: monkeyhao    時間: 2012-3-15 09:22 AM

eric-pin 發表:
最近好像沒有招人!!
而且剛爆炸完~現在公司 ...

有在招人 只是都偷偷來= ="   有些不會公布  可以確定的是有登履歷才有機會  
作者: eric-pin    時間: 2012-3-15 09:51 AM

monkeyhao 發表:

有在招人 只是都偷偷來= ="   有 ...

偷偷來的不是用招的!!
是直接錄取的~.~
後台要很夠力才行~~~
作者: tnway    時間: 2012-3-16 12:05 AM

我也在長春   要錄取   要靠人事   錄取機率才高
作者: 狼的咆哮    時間: 2012-3-17 06:44 AM

linyuche 發表:

小弟問個離題的疑問.......... ...

不是耶...她比M小姐好看太多了....她是正日本"109大樓"裡的服飾正妹唷!!
作者: a129345178    時間: 2012-3-21 03:08 PM

請問長春化工請的工安相關(甲級)是多少待遇?
作者: eric-pin    時間: 2012-4-9 10:59 AM

a129345178 發表:
請問長春化工請的工安相關(甲級)是多少待遇?

薪支方面是由公司人事那邊定的!!
我們員工不會知道~
作者: eric-pin    時間: 2012-4-9 11:00 AM

我領班工安證照去年考到乙級的!!
具我所知,他沒有加薪ㄋㄟ!!
只有那一年考績加0.5分~.~