標題: [雲林] 幫朋友推一下 [列印本頁]

作者: ycc30    時間: 2006-3-27 12:02 AM     標題: 幫朋友推一下

各位大大..

在斗六如果.想找人修車或裝東西...
換油..音響..電機....或是改裝之類的東西...
(不管有的沒有的..你想幹什..都OK)
可以來電問一下哦........

我朋友人在斗六有開店..人不錯..老實人..
各項設備都有..升降機一定有的啦.

想問東西或改東西...比價..多問就對了.. ^^
不用受車行的A錢或有的沒有的....

去之前一定要先電約..(朋友只作晚上.因為白天還有工作)
(晚上在家中..自己兼....白天在店家工作..)

店名:車工坊
店主:譽升
電話52931964(限晚上19以後來電)
報小強介紹可以容易打熟唷. ^^
作者: 戴玄聖    時間: 2006-3-27 12:05 AM

收到...改音響我們的車OKㄇ~
作者: wusinrong    時間: 2006-3-27 12:10 AM

Originally posted by ycc30 at 2006-3-26 04 PM:
各位大大..

在斗六如果.想找人修車或裝東西...
換油..音響..電機....或是改裝之類的東西...
(不管有的沒有的..你想幹什..都OK)
可以來電問一下哦........

我朋友人在斗六有開店..人不錯..老實人..
各 ...

打你低名號有沒有打五折兼終身保固呀
緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 仔仔    時間: 2006-3-27 12:32 AM

飛天小強你有貼fsc貼紙麻..............................
作者: 少年仔    時間: 2006-3-27 12:33 AM

在哪邊??
作者: 愷懋    時間: 2006-3-27 01:19 AM

讚喔..小強..以後要麻煩你囉!
作者: NINJA    時間: 2006-3-27 08:45 AM

同公司的以後要多幫忙囉!^^
作者: ycc30    時間: 2006-3-27 08:11 PM

哎呀.我的車車有貼FSC呀. ^^
我朋友的電話在打一次..給大家.
O九五二九三一九六四(19:30後在打去吧.)
(可以跟他問問..改音響哦..找他..他會給你建議)
(不會A錢啦...朋友只收工錢.)
(如果你改好東西.要他代裝.也只收工錢..)
(因為是自己家在作的..便宜的很. )
(去前一定要打電話去唷. )
(地點..請他跟你報路.....在溝灞那..)
作者: 白小偉    時間: 2006-3-31 11:21 AM

當然要推一下囉!