標題: [綜合討論] [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦.. [列印本頁]

作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:25 PM     標題: [無奈]全段排氣管試用2星期感想..別再吵啦..

唉...我全段排氣管用了2ㄍ星期了...不論在馬力和扭力都有非常明顯的提升...感覺比裝了輕量化皮帶盤要來的好...單單2檔拉到145~150KM就無話可說...但是伴隨而來的卻是排氣管的異音...這ㄍ異音實在讓我非常受不了...回改裝廠修過了...修好了...ㄊ還是出現...店家雖然非廠有誠意修理...可是身為車主的我...卻是感到無奈...尤其開冷氣的時候...感覺你的座位底下有一股莫名的機器在強力轉動...跟之前只改尾段的感覺完全差粉多...尤其當我上星期坐過小業的巨石頭段加上某牌尾段時...我甚至懷疑我是不是不該改中段...為何小業的頭加尾段是如此的安靜...小業的車開冷氣比我不開冷氣還要安靜許多...再加上昨天我跟我馬仔看了小王子的尾飾管之後...更感覺同樣的尾飾管...為何小王子的如此整齊漂亮...而我的左右不一樣長度...而且眼睛一看就看到了...
現在如果讓我選擇...因為我已經敗下去了...所以不修理不行...可是如果回到當初...我一定不改排氣管...因為ㄊ給我的困擾實在太大了...
今天或許就當我是在發饒燒ㄅ...可是當你的車開出去時...排氣管在車內發出的聲音是那一種震動聲...而不是浪聲時...真的會讓我很煩...
加上家人和女友一直唸...真的讓我有一種拆了ㄊ的衝動...
作者: HONDANO1    時間: 2006-3-26 11:29 PM

你好像是裝 x豐 不是   ????
作者: yuza    時間: 2006-3-26 11:30 PM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11 PM:
唉...我全段排氣管用了2ㄍ星期了...不論在馬力和扭力都有非常明顯的提升...感覺比裝了輕量化皮帶盤要來的好...單單2檔拉到145~150KM就無話可說...但是伴隨而來的卻是排氣管的異音...這ㄍ異音實在讓我非常受不了. ...

2檔拉到145~150KM真的是無話可說
轉速有8000轉吧??
作者: 戴玄聖    時間: 2006-3-26 11:30 PM

你是裝禾豐的嗎~還有冒昧問一你那時有裝阿波羅的避振器ㄇ~為何賣調換BC的ㄚ~我很好奇說~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-26 11:30 PM

那跟我一樣嘛
我也是換了頭段又拆下來
因為踏猛的聲浪啦
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:30 PM

Originally posted by HONDANO1 at 2006-3-26 11:29 PM:
你好像是裝 x豐 不是   ????

對不起...哪一牌的我不願意說...因為效果好...ㄊ有ㄊ的實力...只是我的車的真太特殊了...一直修不好...
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:31 PM

Originally posted by yuza at 2006-3-26 11 PM:

2檔拉到145~150KM真的是無話可說
轉速有8000轉吧??

同樣6800轉段油
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:32 PM

Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:30 PM:
你是裝禾豐的嗎~還有冒昧問一你那時有裝阿波羅的避振器ㄇ~為何賣調換BC的ㄚ~我很好奇說~

阿波羅道路版的實在太彈跳了...我和家人都受不了...
作者: yuza    時間: 2006-3-26 11:33 PM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11 PM:

同樣6800轉段油

2檔6800轉時速145~150
作者: 戴玄聖    時間: 2006-3-26 11:33 PM

BC不是更跳ㄇ~因為我現在裝的是BC滴~我考慮要換阿波羅的說~
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:35 PM

Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:33 PM:
BC不是更跳ㄇ~因為我現在裝的是BC滴~我考慮要換阿波羅的說~

BC軟硬可調...舒服都是看自己啦qq
H&R我也用過...真的還是BC好qq
作者: HONDANO1    時間: 2006-3-26 11:35 PM

為什麼 不敢 說  ??   給車友參考不是美事一件   ?
朋友近來想改管  但是也怕出問題      是否能私下告知     感謝   !
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:35 PM

Originally posted by HONDANO1 at 2006-3-26 11:35 PM:
為什麼 不敢 說  ??   給車友參考不是美事一件   ?
朋友近來想改管  但是也怕出問題      是否能私下告知     感謝   !

真的沒辦法說...
作者: sam1204    時間: 2006-3-26 11:36 PM

Originally posted by 戴玄聖 at 2006-3-26 11:33 PM:

應該阿波羅比較跳吧....多數人的感覺
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:38 PM

Originally posted by yuza at 2006-3-26 11:33 PM:

某人帶我在洲美快速道路試的...ㄊ家的排氣管真的在馬力和扭力都感覺粉好...
魚大...你也知道我皮帶盤在哪裝的ㄅ?我裝的那一天還遇到你...大部分的人都說皮帶盤比排氣管感覺要好...但是我卻是相反...
作者: HONDANO1    時間: 2006-3-26 11:38 PM

看來是  xx的    記得你簽名檔 之前有寫   有點印象
作者: yuza    時間: 2006-3-26 11:42 PM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 11:38 PM:

某人帶我在洲美快速道路試的...ㄊ家的排氣管真的在馬力和扭力都感覺粉好...
魚大...你也知道我皮帶盤在哪裝的ㄅ?我裝的那一天還遇到你...大部分的人都說皮帶盤比排氣管感覺要好...但是我卻是相反...

老實說...
如果這排氣管能讓你2檔上150KM/H....
那不管多會震都是值得啦

一般來說改全段效果一定>普利盤的喔
作者: a02041122    時間: 2006-3-26 11:43 PM

或許我發這一篇文章對某位大大和廠商說一下對不起...但是我再台灣的時間至剩下2ㄍ星期了...4/8號我就要飛大陸2ㄍ月了...我總不能也一直叫我爸和我弟去修車ㄅ...
作者: kenhu    時間: 2006-3-26 11:53 PM

Originally posted by yuza at 2006-3-26 03:42 PM:

老實說...
如果這排氣管能讓你2檔上150KM/H....
那不管多會震都是值得啦

一般來說改全段效果一定>普利盤的喔

請問  是二檔 還是三檔阿?      2檔上150 @@?

渦輪車 也沒那麼疏阿  = =?    三檔吧!?
作者: 戴玄聖    時間: 2006-3-26 11:54 PM

原來是這樣ㄛ~
作者: yuza    時間: 2006-3-26 11:56 PM

Originally posted by kenhu at 2006-3-26 11:53 PM:

請問  是二檔 還是三檔阿?      2檔上150 @@?

渦輪車 也沒那麼疏阿  = =?    三檔吧!?

三檔6800轉應該是185左右....
2檔上150 真的很神
依我的知識來說可能的辦法有:1.換超疏齒比變速箱  2.破轉8000轉以上
作者: kenhu    時間: 2006-3-27 12:04 AM

Originally posted by yuza at 2006-3-26 03:56 PM:

三檔6800轉應該是185左右....
2檔上150 真的很神
依我的知識來說可能的辦法有:1.換超疏齒比變速箱  2.破轉8000轉以上

應該是 打錯啦      別在意

破轉  八千轉  購ㄇ  我看要萬轉   
作者: 陳彥銘    時間: 2006-3-27 12:10 AM

Originally posted by yuza at 2006-3-26 23:33:

怎麼辦到的
作者: a02041122    時間: 2006-3-27 12:15 AM

可能是我看錯了....不過今天在中山高的確2檔能上130km↑...當時在跟一台喜美跑...實際速度沒有看準...
作者: 萬寶路    時間: 2006-3-27 12:35 AM

各位好~關於和豐的管子~小弟有點見解~

小弟當初也是換了和豐全段的管子~頭段13000~中段5000~尾段5500~尾飾管價錢不一定~總之不含尾飾管的話~大約是23500

以這種價格來說~其實會建議想裝和豐的車友去裝其他品牌的

因為當初去安裝的時候不知道和豐的中尾段不是套件式的~也就是說它是必須截取原廠管子彎管的部分來跟它們的中尾段燒接在一起

當時自己真的是不知道~直到和豐的師父把我原廠的管子切下去我才知道~但後悔也來不及了

這種燒接組合的管子跟一般坊間套件式直接鎖螺絲組合的管子來比~我自己是覺的套件式的會比較好

至少套件式的是全白鐵的~而燒接式卻是把白鐵跟黑鐵燒接在一起~燒接的地方日子久了一定會漏氣~再來原廠口徑也與改裝管的口徑不一~把兩個口徑不一的燒在一起一定會有異音的

再來就是之後不論是去保養~會是去加裝底盤結構桿之類的~總是會被店家嘲笑~總是會被問說~這管子是哪家的阿~怎麼用這樣子燒阿~這樣久了一定會漏氣的阿~聲浪應該很破吧~等等之類的

說真的~我自己是覺得和豐感覺起來並不像是專業的排氣管改裝廠~有去過的車友應該都知道~它的店面真的是小到不行~與其說它是排氣管改裝店~還不如說是電焊廠比較恰當

後來陸續在板上有看過車友說和豐的頭段與豪逸的頭段是一模一樣的東西~然而豪逸只賣8000含工資(保固兩年)~和豐卻是賣13000(含工資)

當時看到真的覺得自己像潘仔~當初真的要多問幾家~要多比較

而前一陣子~去把那燒接式的中尾段給換掉了~換了套件式鎖螺絲接和的~換了之後真的是覺的感覺好很多~並不是換了之後車子變的更會跑~而是至少車子升起來被人看到底盤不會再被人諷刺了

想換全段排氣管的車友~真的要多比較幾家~我相信不會有幾個人會願意花23500去裝燒接式的排氣管吧~多花個幾千塊一次到位~總比之後又要花個一兩萬好吧....
作者: kenhu    時間: 2006-3-27 05:06 AM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-26 04:15 PM:
可能是我看錯了....不過今天在中山高的確2檔能上130km↑...當時在跟一台喜美跑...實際速度沒有看準...

那應該  是超轉後 自排變速箱  自動升檔摟   

小喜美 的 自排二檔  超轉  過100 也會自動升三檔  

白天跑不要太熱血喔     偷拍的 很多  
作者: a02041122    時間: 2006-3-27 08:18 AM

Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-27 12:35 AM:

小弟當初也是換了和豐全段的管子~頭段13000~中段5000~尾段5500~尾飾管價錢不一定~總之不含尾飾管的話~大約是23500

以這種價格來說~其實會建議想裝和豐的車友去裝其他 ...

我又不是用那一牌的...你幹麻來批評人家的東西阿?
而且還開新帳號...這年頭流行開新的ㄇ?
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-27 08:52 AM

Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-27 12:35 AM:

這篇等下一定又有人要跳出來打嘴泡了...
作者: a02041122    時間: 2006-3-27 09:05 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 08:52 AM:

其實沒必要吵架...畢竟我是來舒發我被罵一整天的感覺...並不是來罵廠商的...
如果大家不炒作...有啥好吵架的阿
作者: 斯卡    時間: 2006-3-27 09:48 AM

一個產品一定有很多不一樣的聲音~有的人覺得好有的確幹譙到爆~so平常心~自己覺的物有所值就好!
作者: 斯卡    時間: 2006-3-27 09:49 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 08:52 AM:

作者: JayYang    時間: 2006-3-27 11:00 AM

和豐 我覺得不錯阿
我用了4個月了 都沒異音 浪聲也ok阿
作者: 志敏    時間: 2006-3-29 10:36 PM

Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-26 16:35:

這位大大~~~
豪X圖片上的排氣管,和實際上去裝的排氣管並不一樣,
一分錢一分貨,我對於你的見解有點不認同,
而且也沒印象你來裝過,
我們會做半成品的排氣管是想讓消費者知道,
我們的內裝是真材實料看的到的,不像套裝管是看不到的
我不曉得你對我們店家是否有任何意見,有意見可以與我聯絡~~~
不需要在論壇上攻擊 

作者: 志敏    時間: 2006-3-29 10:39 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-27 00:52:

難道你也想慘一腳嗎 ~~~~
我現在很不爽為什麼開新帳號就可以批評店家,
不曉得你們有何目地 

作者: 台北小黃    時間: 2006-3-29 11:18 PM

Originally posted by 志敏 at 2006-3-29 10:39 PM:

難道你也想慘一腳嗎 ~~~~
我現在很不爽為什麼開新帳號就可以批評店家,
不曉得你們有何目地 

我裝的是巨石全段直通管,跟禾豐一點關係都沒有

幹麼說我慘一腳....

真金不怕火鍊,不要每次一有人批評禾豐的管你就急的跳出來

平心靜氣來說,如果真的裝的效果不好,不會有那麼多車友推薦你

流言飛語,就隨他人去講吧...
作者: 萬寶路    時間: 2006-3-30 02:44 AM     標題: 回應志敏大大

Originally posted by 志敏 at 2006-3-29 10:36 PM:

這位大大~~~
豪X圖片上的排氣管,和實際上去裝的排氣管並不一樣,
一分錢一分貨,我對於你的見解有點不認同,
而且也沒印象你來裝過,
我們會做半成品的排氣管是想讓消費者知道,
我們的內裝是 ...

1.您說豪逸的管子~照片跟實品不一樣~這我是不知道~不過我是聽說豪逸才是您和豐頭段的上游廠商

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告~我難道不能自己去嗎??

3.您說半成品的管子是要讓消費者看出您的管子是真材實料??但我換了其他牌的中尾段時~別人拿它們的管子跟您和豐的比較給我看~我才知道什麼叫『真材實料』~和豐若如您口中如此神奇如此完美~我想也不會有一推人要賣和豐的管子吧

4.我並無要攻擊您的意思~但論壇是有言論自由的吧~您有宣揚和豐優點的權利~我也有分享心得的自由吧~就算把不滿跟您說~您又能如何呢??全額退費嗎~還是一句話~您不是老闆

5.PO文章不是批評~也沒有目的~您如此激動~是怕車友們對和豐興趣缺缺~而造成您收店家的回扣也相對的減少嗎????
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 10:05 AM

以上言論代表我個人感覺
目前FOCUS排氣管的三大品牌,巨石&禾豐&賓川這三種車我都試開過了(因為我要改全段排氣管,一定要先找其他車有試車),以上測試都是針對5門手自排的,且測試方法為皆為手排模式一檔起步,尾速部分無法實驗(因為沒有那門長的路測試),在這裡我只針對個人感覺來評論,巨石4-1全段不知道是否真的是針對手排車設計的,對手自排感覺在起步扭力損失不少,所以感覺不太出來;賓川4-2-1全段,效果算不錯,加速度讓我有一點抓不住,煞車系統一定要再提升摟;禾豐4-2-1全段式我試過的車中,最為暴力的一款,起步、高轉速加速都表現相當優異,此三款排氣管我個人是首推禾豐,但只針對手自排5門的部分,如果是手排5門的話,因為我非手排,所以沒有研究,或許巨石4-1全段對手排有利,另外2家反而表現差。

我對我發的這一篇帖子,只是想舒發一下被罵一天的感受,不是來批評哪一家的好壞,每一位車友都有個人的堅持。
其實看了大家的留言,有一些人真的給我有一種"奸商"的感覺,有一些廠商來這裡賣東西,可是日常生活中卻變的跟大家是好朋友,但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商",所以大家別再批評對方了,有空的話,來參加聚會,大家實地比一比不就知道了ㄇ?也別在學網路遊戲裡的白木國中生,只會出那一張嘴ㄅ。
我不是在罵誰,是感覺這FCS論壇吵,為何不大家來比一比比較有意義,也可以得到真實答案。
作者: 志敏    時間: 2006-3-30 10:15 AM

Originally posted by 萬寶路 at 2006-3-29 18:44:

1.您說豪逸的管子~照片跟實品不一樣~這我是不知道~不過我是聽說豪逸才是您和豐頭段的上游廠商

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告 ...

你好~~
最好豪x是我們的上流廠商
你"聽說"你是聽誰說,請勿亂說~~

2.您沒印象我有去裝過~那我也沒印象您來過彰化阿~我去裝管子不需跟您報備吧~畢竟您不是老闆~和豐有在雜誌打廣告~我難道不能自己去嗎??

只要是fsc車友我都會留意,只有你...沒印象(你是來惡意傷害的嗎)

3.您說半成品的管子是要讓消費者看出您的管子是真材實料??但我換了其他牌的中尾段時~別人拿它們的管子跟您和豐的比較給我看~我才知道什麼叫『真材實料』~和豐若如您口中如此神奇如此完美~我想也不會有一推人要賣和豐的管子吧

每個店家的管都不一樣,車友也會選擇自己要的排氣管,今天你若是車友我很高興為你解決問題,若不是請你不要針對店家....

4.我並無要攻擊您的意思~但論壇是有言論自由的吧~您有宣揚和豐優點的權利~我也有分享心得的自由吧~就算把不滿跟您說~您又能如何呢??全額退費嗎~還是一句話~您不是老闆

你這還不叫做惡意攻擊店家嗎,全額退費,沒有一家會做這種事吧,

5.PO文章不是批評~也沒有目的~您如此激動~是怕車友們對和豐興趣缺缺~而造成您收店家的回扣也相對的減少嗎????

你這樣的"指教"很明顯的是店家,幹嘛開新帳號,
有任何意見,有種這星期五大佳見.....
不要那麼沒品,沒證據只會"說"

作者: 志敏    時間: 2006-3-30 10:18 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-29 15:18:

我裝的是巨石全段直通管,跟禾豐一點關係都沒有

幹麼說我慘一腳....

真金不怕火鍊,不要每次一有人批評禾豐的管你就急的跳出來

平心靜氣來說,如果真的裝的效果不好 ...

小黃大~~
你今天也不是裝我們家的管,
那為何你要批評呢,
我們有得罪你嗎,
有車友反應,我們只想幫車友處理到好,
但有人是刻意的話,那我也不會手下留情,
這關係到名聲.........好嗎
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 10:18 AM

Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:15 AM:

你好~~

2.您 ...

這一定是女老闆的留言ㄅ
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 10:36 AM

Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:18 AM:

小黃大~~
你今天也不是裝我們家的管,
那為何你要批評呢,
我們有得罪你嗎,
有車友反應,我們只想幫車友處理到好,
但有人是刻意的話,那我也不會手下留情,
這關係到名聲.........好嗎

上面有那一句話看到我批評禾豐的管子了

那你為什麼說我也要慘一腳?

上面我只有寫說(萬寶路)的這篇等下一定又有人要跳出來打嘴泡了...

這樣就是批評禾豐的管子嗎 ?
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 10:48 AM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-30 10 AM:
以上言論代表我個人感覺
目前FOCUS排氣管的三大品牌,巨石&禾豐&賓川這三種車我都試開過了(因為我要改全段排氣管,一定要先找其他車有試車),以上測試都是針對5門手自排的,且測試 ...

但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商

如果大佳聚會改在白天我就會去,因為晚上我要帶小孩,難到你要我一手抱一個六個月大的嬰兒一手開手排小彿去參加聚會嗎?

你問版上那位車友白天來找我找不到我的,我就晚上要帶小孩出不了門
才沒去聚會的..
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:03 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 10:48 AM:

但是有一些車友,或許會來FSC賣東西,來這裡XXX,但是聚會卻從沒看過他,就算他再會賣東西,但是對FSC的一些車友來說,ㄊ也不過還是個"奸商

如果大佳聚會改在白天我就會去,因為晚 ...

我沒有針對某一些廠商來批評。
ps:其實我知道台北有一些聚會都是在白天的。
作者: 一無尾熊一    時間: 2006-3-30 11:39 AM

吵很大.....別吵了好唄.....
志敏~~真金不怕火煉 別管別人怎ㄇ說辣
網路上的嘴砲是無意義的~  大家各退一步吧~
退一步你會獲得更多~Q"Q
作者: kenhu    時間: 2006-3-30 11:40 AM

請 各位大大平心靜氣 的  相互討論      店家  也要虛心的接受指教    不管好與壞

服務業   就是要  以服務優先    具以力爭 也不能對 客人 動肝火喔     ~~世界和平拉
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:41 AM

Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-3-30 11:39 AM:
吵很大.....別吵了好唄.....
志敏~~真金不怕火煉 別管別人怎ㄇ說辣
網路上的嘴砲是無意義的~  大家各退一步吧~
退一步你會獲得更多~Q"Q

說的好!!
志敏...等ㄊ們來挑戰就好了...
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:43 AM

真想殺掉這一篇ㄟ
版大...殺了ㄊㄅ
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 11:50 AM

這幾句不錯~~

不管好與壞店家也要虛心的接受指教   
服務業就是要以服務優先   
據理力爭 也不能對客人動肝火

作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 11:52 AM

Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 10:15 AM:

你好~~

2.您 ...

有種這星期五大佳見

你是想幹掉 萬寶路 這位車友嗎?
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:56 AM

小黃...你也跟志敏合好啦...
以後別再吵了啦...大家都是朋友...
有一些卡在中間的人都不知道該說啥了
作者: 志敏    時間: 2006-3-30 11:57 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 03:52:

有種這星期五大佳見

作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:57 AM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 11:52 AM:

有種這星期五大佳見

萬寶路在彰化...ㄊ不可能上來的啦qq
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 11:59 AM

Originally posted by 志敏 at 2006-3-30 11:57 AM:

志敏...小黃不是跟你嗆聲啦...
ㄊ是說你跟萬寶路嗆聲啦
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 11:59 AM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-30 11:56 AM:
小黃...你也跟志敏合好啦...
以後別再吵了啦...大家都是朋友...
有一些卡在中間的人都不知道該說啥了

應該是志敏跟萬寶路和好啦...

從頭到尾這篇的討論的 禾豐 管子我車上從沒裝過...

我也不知我在幹麼 ?
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 12:01 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 11:59 AM:

應該是志敏跟萬寶路和好啦...

從頭到尾這篇的討論的 禾豐 管子我車上從沒裝過...

我也不知我在幹麼 ?

所以大家都是朋友...小黃和志敏各退一步...
在FSC論壇握手言和ㄅ
作者: 台北小黃    時間: 2006-3-30 12:02 PM

其實我是偷偷在灌水啦...

都沒人發現喔~~
作者: a02041122    時間: 2006-3-30 12:03 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 12 PM:

都沒人發現喔~~

理庆滑:靠!用小賴發的帖子灌水!靠!真屌!超屌!靠!靠!靠!
靠屌部長:你剛剛說啥?你收回你的話!你給我下臺!
作者: kenhu    時間: 2006-3-30 12:09 PM

和氣生財  和氣生財~~~~
作者: 志敏    時間: 2006-3-30 12:10 PM

Originally posted by a02041122 at 2006-3-30 04:01:

所以大家都是朋友...小黃和志敏各退一步...
在FSC論壇握手言和ㄅ

okokok
作者: andyting    時間: 2006-3-30 12:11 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2006-3-30 12:

都沒人發現喔~~

我們都看得出來

其實志敏也別氣了
你自己也說網路討論本來就沒有結論
要看到實際的人或物才有用
我們都已經看到你的解釋了
這樣也就夠了
至少我們這些用戶還是挺你的對吧

小賴大我們也很同情你的遭遇
聽聽你舒發自己的感覺也不錯
這樣也許你心情會好一點對吧
沒有人希望自己悶一整天對吧

小黃大我們都看到你是對事不對人
也知道你後來在偷灌水
大家都是族友
相信你不會放在心上對吧

至於萬寶路大
你的心得我們也看到了
我想對我自己謝謝你的指教與分享
大家也會在心中有自己的評斷的
開放討論的空間難免擦槍走火
謝謝你的分享

我想這些文蘆筍大會有一翻評斷的~
我們就把它當做事開放的言論空間吧

作者: Ken    時間: 2006-3-30 12:17 PM

裝了這麼久,我還是推薦和豐~~~

另外有一點,手工燒製才是王道,但是你要明確讓師傅知道你要什麼,有得有失~~~
作者: jay66    時間: 2006-3-30 12:18 PM

Originally posted by Ken at 2006-3-30 12 PM:
裝了這麼久,我還是推薦和豐~~~

+1....
作者: luwensam    時間: 2006-3-30 12:40 PM

奇怪了~
每次講一講就吵起來了
fsc是交流用的不是吵架用的~
此篇鎖死~禁止回文