標題: [外觀] 請問各位大大,晴雨窗的選擇,嵌入式跟背貼式 哪個風切聲小,有無缺點????? [列印本頁]

作者: 國祐    時間: 2005-8-18 10:24 PM     標題: 請問各位大大,晴雨窗的選擇,嵌入式跟背貼式 哪個風切聲小,有無缺點?????

由於牽新車車,想說要選哪種晴雨窗會比較好,希望是可以美觀而且風切聲能小一點的.

但是又怕嵌入式的在下大雨的情況下,會不會有縫細滲水進車子內呢????

又價錢大概是多少???

有大大可以說說使用過的心得嗎???

謝謝^^
作者: jasonlin    時間: 2005-8-18 11:18 PM

崁入式的風切聲較小,透明度較高,比較不會有死角,我就是裝崁入式的,WEATHTECH的.但是超貴,一組2800,團購區好像可以拿到比較便宜
外貼式的就比較便宜,但是最前端都會有縫隙,風切聲就比較大,我剛交車時是用外貼式的,結果因為前端的縫隙太大在高速公路上開著開著就飛掉了,超危險的!
作者: owen    時間: 2005-8-18 11:25 PM

我本來幫朋友網購....一組嵌入式晴雨窗.......但我已經買了...他才說不要...
全新的....保証沒用過....可當場決定買不買...
如果妳想要的話....就賣給你....
我在FSC網路買2000千元....我想賣1800
如果有需要的話....就電郵:a229@ms2.hinet.net
作者: 國祐    時間: 2005-8-18 11:46 PM

Originally posted by jasonlin at 2005-8-18 23:18:
崁入式的風切聲較小,透明度較高,比較不會有死角,我就是裝崁入式的,WEATHTECH的.但是超貴,一組2800,團購區好像可以拿到比較便宜
外貼式的就比較便宜,但是最前端都會有縫隙,風切聲就比較大,我剛交車時是用外貼式的 ...

恩恩  雖然貴了點,但應該是可以買的,覺得嵌入式的也比較好看.
作者: 國祐    時間: 2005-8-18 11:48 PM

Originally posted by owen at 2005-8-18 23:
我本來幫朋友網購....一組嵌入式晴雨窗.......但我已經買了...他才說不要...
全新的....保証沒用過....可當場決定買不買...
如果妳想要的話....就賣給你....
我在FSC網路買2000千元....我想賣1800
如果有需要 ...

請問大大  你這組是哪個牌子的ㄋ???
作者: 小志    時間: 2005-8-18 11:55 PM

崁入式的比較不會飛走!
作者: 小施    時間: 2005-8-19 01:21 AM

想購買晴雨窗的族友…可以等等哦!目前原廠已出一組新的晴雨窗…現在因原廠歲休中…待小施拿到最新的料之後,會陸續貼在自己的車車上…據說這組新的原廠晴雨窗可以避免風切聲哦!
作者: 國祐    時間: 2005-8-19 01:29 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-19 01:
想購買晴雨窗的族友…可以等等哦!目前原廠已出一組新的晴雨窗…現在因原廠歲休中…待小施拿到最新的料之後,會陸續貼在自己的車車上…據說這組新的原廠晴雨窗可以避免風切聲哦!

喔;)  真是太棒了
作者: vsdeson    時間: 2005-8-19 01:42 PM

我是覺得都不裝,風切聲比較小啦.......
作者: 阿和    時間: 2005-8-19 01:50 PM

但裝了有便利性說...
作者: justin    時間: 2005-8-19 02:27 PM

若車上禁菸的話,沒裝也無所謂啦!
作者: owen    時間: 2005-8-19 04:09 PM

Originally posted by 國祐 at 2005-8-18 11:46 PM:

請問大大  你這組是哪個牌子的ㄋ???
.

我是在舊的FSC網站買的.....
作者: kith    時間: 2005-8-19 04:31 PM

我是裝嵌入式的,感覺100km以下沒啥風切聲。
但有玻璃無法完全頂到底的問題必需用手推才有辦法升到頂點,所以又拆掉了…
目前還在想辦法中…
不過嵌入式的是不會有麼漏水的問題的。
我是在網路上買的,說是義大利進口的,有大大用嵌入式的完全沒問題的嗎?
那個牌子的呢?
作者: 小睿    時間: 2005-8-19 08:00 PM

我是在FSC舊網站買的.沒有玻璃無法頂到底的問題.
不過蠻難裝到是真的.
作者: teddy1101    時間: 2005-8-19 10:16 PM

Originally posted by 小施 at 2005-8-19 01:21 AM:

等你的消息唷,對目前的晴雨窗很不滿,想把它給拆了!
作者: 小夭    時間: 2005-8-22 10:59 AM

Focus個性化前晴雨窗  
建議售價:  NT$ 800
貨  號:  AM5M5J215A02BA

Focus個性化後晴雨窗  
建議售價:  NT$ 700
貨  號:  AM5M5J215A02DA
作者: dolbysystem    時間: 2005-8-23 10:26 AM

崁入式要注意會卡不進出,造成晴雨窗角角斷裂,或是窗戶關不起來會卡到晴雨窗,外貼最大缺點就是會掉和風切聲
作者: 斯卡    時間: 2005-8-23 11:03 AM

都不裝才是王道.......
作者: ROYCHEN    時間: 2005-8-26 12:23 PM

天氣不熱,下小雨時就會想裝,這樣可以不開空調,省點油。但又不喜風切聲。正在想買不買時,被老婆大人阻止了,為了不讓我花錢,她說,你看看路上雙 B的車,那一台有裝,高級車都不裝的。所以我就不買了,我想要我的車是高級車。哈,參考啦。
作者: leon168722    時間: 2005-8-28 08:58 AM

我的晴雨窗也在高速公路飛走了,原廠的真的不耐用,而且死角會變很大
飛走後我有注意看路上的車,雙B的車真的還看不到有裝的,會裝的都是國廠比較多..
作者: pioneer21t    時間: 2005-8-28 05:49 PM

我選擇不裝.CCC

作者: 愷懋    時間: 2005-8-28 10:07 PM

因為看到路上的進口車都沒裝..所以我的也拆掉哩!!
哈哈!!
作者: 阿卜    時間: 2005-8-28 11:56 PM

裝不裝看個人啦  方便就好  
要比的話永遠也比不完啦
作者: tonychen    時間: 2005-8-29 06:18 AM

Originally posted by kith at 2005-8-19 04:31 PM:
我是裝嵌入式的,感覺100km以下沒啥風切聲。
但有玻璃無法完全頂到底的問題必需用手推才有辦法升到頂點,所以又拆掉了…
目前還在想辦法中…
不過嵌入式的是不會有麼漏水的問題的。
我是在網路上買的,說是義 ...

推薦:崁入式的,WEATHTECH,完整度一拜,不會漏水,玻璃無法頂到底的問題:只要將玻璃首推至頂,曬2--3天-2的太陽即可,保證置頂
作者: skyking    時間: 2005-8-29 11:15 AM

沒看到合意的,所以不裝...
而且也用不到....

其實是不裝比較好看
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-29 04:14 PM

Originally posted by skyking at 2005-8-29 11:15 AM:
沒看到合意的,所以不裝...
而且也用不到....

其實是不裝比較好看

我是跟買車的業代要的,也是德國的,質感非常好,密合度也是一拜,也沒有門窗關不起來的問題,不過我是賣給我朋友,問朋友使用的心得來的。要不是為了跑格…不然我也想裝說 = =
作者: tzengchy    時間: 2005-8-30 08:35 PM

最良心的建議就是不要
裝了就俗了
作者: Alec    時間: 2005-9-5 02:01 AM

不裝最安靜了,窗戶就在自己耳朵旁邊,哪聲音很明顯吧..我是在車上都不抽煙的(前一台車就是抽到車頂的布都黃黃的,開窗戶也一樣.....
  (當初業務本來要送我一組說,但是我跟他說我用不到...應該留起來的)
作者: a290861    時間: 2005-9-8 03:30 PM

真的要便宜點才好~要不裝不下去勒~實用性不是很高o
作者: yeh1518    時間: 2005-9-8 05:10 PM

不抽菸,不裝