標題: [海線KFR] 台南市區自助洗車室內室(推薦) [列印本頁]

作者: 峻少爺    時間: 2012-3-10 11:55 PM     標題: 台南市區自助洗車室內室(推薦)

地址      台南市中華北路一段273號~~(中華西路到底~~觀海橋跟中華北路的交叉口方可看到)
10元自助洗車~~(內容量可以一次3台洗.洗車機器3台)~~外面可以停..好多車~~觀海橋下要停及台就有及台~~
10元150秒~~有高壓水槍~~泡泡槍~~~風槍~~~水蠟~~~低壓水柱~~~吸塵氣~~等6種功能~~ps.要自己帶零錢去~~那並沒有換零錢機~~但有一台賣用具的販賣機(但販賣價格.不是那麼漂亮)
洗車5口訣~~~沖~~泡~~洗~~~吹~~蠟

哈~~這不是我開的~~但我常跟我女朋友去洗~~還蠻方便的~~洗一洗~~回家自己打蠟~~因為我家沒辦法洗車xd~~~
推薦給大家參考參考(自己洗車可以增進情侶之間感情~~還可以發現愛車是否有被括傷~或石頭彈到等掉漆需要修補等等)
還有~~大家不要去加油站洗車~~一定保證後悔~~朋友洗完車回來開始調漆~~或許他車年份高了~~但加油站~~水刀..水壓太強~~真的
~~~~~~~~以上是我的心得分享~~也歡迎府城的朋友加入我的團體"海線KFR" ~~(但在路上看到我的外觀黑銀RS不要叭我~~謝謝~~回到版上打個招呼就好了)

==========================================================================================

洗完很亮吧
作者: stanley7523    時間: 2012-3-11 12:57 AM

好亮喔~~~讚喔 大大也是台南人喔?有空約一下囉 你的車改的好正點喔~~~
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-11 04:35 PM

stanley7523 發表:
好亮喔~~~讚喔 大大也是台南人喔?有空約一下 ...

QQ~~對阿台南人~~3/18有活動~看要不要來參加
作者: 吳樂樂    時間: 2012-3-13 10:16 PM

每個禮拜固定洗澡
作者: 蘭佛    時間: 2012-3-17 09:47 AM

水喔!! 下次去洗跨賣!!
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-17 05:53 PM

蘭佛 發表:
水喔!! 下次去洗跨賣!!  

嗯~~~
作者: 阿蛋a~    時間: 2012-3-18 12:50 AM

奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗車~
只看到交叉口有一間輪胎行而已
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 08:29 AM

阿蛋a~ 發表:
奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗 ...

輪胎行的對面喔~~~橋的旁邊~~謝謝!!!!
作者: 阿蛋a~    時間: 2012-3-18 09:09 AM

峻少爺 發表:

輪胎行的對面喔~~~橋的旁邊~~謝謝!!!!

感恩~等等有空過去瞧瞧~
作者: tae-ps    時間: 2012-3-18 09:24 AM

阿蛋a~ 發表:
奇怪~今天騎車刻意繞過~怎沒看到這間自助洗 ...

在你家外面你都沒看見   昏倒
作者: 阿蛋a~    時間: 2012-3-18 09:36 AM

tae-ps 發表:

在你家外面你都沒看見   昏倒

每天上班都會上橋也沒注意到
這樣洗車就近多了
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 09:39 AM

我早上6點多剛洗好而已XD~~~
作者: 阿蛋a~    時間: 2012-3-18 09:42 AM

峻少爺 發表:
我早上6點多剛洗好而已XD~~~

哦~太早了吧~我現在要過去找找看順便洗一下~
怕還是找不到
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 03:47 PM

阿蛋a~ 發表:

哦~太早了吧~我現在要過去找找看順便洗 ...

.............不可能吧.....有招牌的捏~~而且...又不是在巷子裡...
那有可能找不到
作者: 阿蛋a~    時間: 2012-3-18 08:59 PM

峻少爺 發表:

.............不可能吧.....有招牌的捏~~ ...

有的~我今天去洗完了~感覺還不錯~改天遇到在LDS~
作者: 夢工坊    時間: 2012-3-18 09:03 PM

高雄市有嗎?

作者: 峻少爺    時間: 2012-3-18 10:38 PM

阿蛋a~ 發表:

有的~我今天去洗完了~感覺還不錯~改天 ...

作者: 蘭佛    時間: 2012-3-26 10:07 AM

夭壽喔!!太久沒自己動手洗車了=  = 都花錢洗!!

洗了兩小時!!手快廢了!!!! 果然洗好成就感就是爽 ...
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-26 06:19 PM