標題: [進化改裝研究] 各位大哥、大姐們!!請問 [列印本頁]

作者: 045631969    時間: 2012-3-7 12:18 AM     標題: 各位大哥、大姐們!!請問

各位大大們:

請問你們車上的行車紀錄器是什用的?

有推薦的機種嗎?
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-7 12:30 AM

有用garmin 可搭載gdr 20。

預算有5000 可等ds2出來,買ds1,

加g-sensor ,感覺效果不大。

3000左右的預算 就買國民機M858 。

盡量去24小時快速到貨購買,有鑑賞期。不滿意可退貨。

別像小弟在神腦買gdr20,買到機王,不能退,只能一直換。
作者: acion    時間: 2012-3-7 12:39 AM

陳家寶 發表:
有用garmin 可搭載gdr 20。

預算有5000  ...

DS1上個月初買的,含稅3999
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-7 12:43 AM

acion 發表:

DS1上個月初買的,含稅3999

那真的可入手了

入手gdr20 時 ds1 還要4990
作者: acion    時間: 2012-3-7 12:47 AM

陳家寶 發表:

那真的可入手了

入手gdr20 時 ds1 還 ...

其實買DS1有點好笑,一個很不錯的朋友知道我要買行車紀錄器,有天他用MSN發了一個網址跟我說:建達經銷促銷價含稅含運3999。我就買了
結果他不是告訴我很好用,單純只是跟我說"促銷"
作者: chart    時間: 2012-3-7 08:48 PM

045631969 發表:
各位大大們:

請問你們車上的行車紀錄器 ...

我是用DS1還不錯,現在已出DS2了,可已考慮一下.
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-3-7 08:58 PM

cansonic cdv-101囉

號稱台灣團隊設計,可是在大陸製造

也是在神腦買的

大約3000餘元吧

因為比較小

可是吸盤老是掉,已經回公司換了一個了,服務態度還不錯.

現在用單車固定架改裝在照後鏡上還不錯用!!
作者: 045631969    時間: 2012-3-10 12:09 AM

各位大大們。對於"目擊者2"的看法為何?
作者: oadi    時間: 2012-3-29 12:37 PM

我跟我弟都是用「錄不平 V737」,據聞我表姐夫最近也購入同一款
價格大概也是四張小朋友上下,可以上小惡魔蒐集一下資訊。
作者: monster0206    時間: 2012-3-29 10:07 PM     標題: 萬華怪獸.......

我是用......趴趴狗的P0.......

Uploaded with ImageShack.us
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-29 11:26 PM

目擊者2...算是高檔產品,當然售價也相對高檔,欲加裝多鏡頭可以考慮
該公司原本在彰化市彰南路一段,現已移至金馬路一段368號

小弟目前已換裝飛來訊 FDV 606  我個人非常滿意,畫質也非常清晰
算是C/P値很高的機種,可以考慮看看!!!

http://www.flyvision.com.tw/product/web/cdv206/index.html#
作者: w0301wu    時間: 2012-3-29 11:37 PM

我剛好是堂叔是經營行車記錄器、衛星導航的經銷商,
直接跟他拿,
可是我也搞不懂啥品牌,
反正晚上的畫質還算可以