標題: [新莊幫] [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!! [列印本頁]

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-3 03:02 PM     標題: [揪團]春遊~ 踏青 控窯 烤肉 一次滿足!!

4/28(六)出遊
集合地點改新莊特力屋
時間不變 早上9: 30集合  10點準時出發!

新北市新莊區中正路620號

春天到了 大家醒醒嘿
來個春遊吧!!!

確定地點改在九斗村休閒農場 桃園縣新屋鄉九斗村四鄰五號

時間不變4/28

目前定位烤肉2000*3份
            控窯1350*3份
共10050/32=314  入園費用每人130元
費用統一集合時收取~
3歲以下免入園費用 可以帶寵物

=====================================

活動日期: 101年4月28日(六) 還有段時間 所以先邊接龍邊討論
活動時間: 早上9: 30特力屋集合 10點準時出發!
活動內容: 九斗村休閒農場
活動費用: 約500元/人 (烤肉+控窯)

親子同樂~~

參加的朋友記得要點選上面參加活動喔!!!
剩下想到在補上 可以開始接龍了

暱稱            人數             車輛
-----------------------------------------
小寶               2大1小          1車
阿志                2大             1車
XP                2大             1車
口愛辣咩醬       2大             1車
阿豪                2大             1車
蘇小宇             2大             給阿豪了
阿毒                2大             1車
文宇                1大             1車
小布                2大             1車
小照                2大             1車
大鈞                6大             1車
酷雞                2大             1車
黑貓                1大             1車
筍哥              2大2小          1車
dada                2大            1車

04/23更新人數  32大3小       14車
作者: kusolike    時間: 2012-3-3 03:17 PM

暱稱            人數             車輛
-----------------------------------------
小寶             2大             1車
阿志             2大             1車

作者: PentiumXP    時間: 2012-3-3 03:30 PM

小寶             2大             1車
阿志             2大             1車
XP             2大             1車
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-3 04:55 PM

XP             2大             1車
口愛辣咩醬    2大             1車
作者: razer    時間: 2012-3-4 11:32 AM

我要上班  我要星期日拉
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-4 06:05 PM

razer 發表:
我要上班  我要星期日拉 :1 ...

翹班

星期日怕大家隔天太累
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-4 06:17 PM

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-5 12:01 AM

黑色小寶 發表:

翹班

星期日怕大家隔天太累

哇~小寶~你真是有夠壞心 叫人 翹班{這ㄍ偶喜歡}   ㄆㄆ
只接請假不是比較好! 因為偶都請假 哈哈哈
作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-6 08:18 AM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-6 08:25 AM

鐵灰focus 發表:

作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-6 08:30 AM

黑色小寶 發表:

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-6 08:33 AM

鐵灰focus 發表:

作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-6 08:42 AM

黑色小寶 發表:

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-9 05:15 PM

宇董 請跟上腳步~~
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-12 05:22 PM

月底要統計出人數喔~~~~
作者: 09568891430    時間: 2012-3-12 07:46 PM

2人+小宇夫妻檔=4   1車

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-13 08:18 AM

暱稱            人數             車輛  目前12大5車
口愛辣咩醬   2大             1車

阿豪             2大             1車
蘇小宇          2大         倂阿豪車
作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-15 10:40 PM

作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-15 10:41 PM

我併口愛辣咩醬ㄟ車
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-16 08:44 AM

鐵灰focus 發表:
我併口愛辣咩醬ㄟ車

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-16 09:11 AM

小寶~
我們ㄉ新莊幫家貼還在嗎??
如果還在就等烤肉那天在麻煩你拿給我們噜!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-16 09:13 AM

口愛辣咩醬 發表:
小寶~
我們ㄉ新莊幫家貼還在嗎??
如果還在 ...

還在
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-19 06:24 PM

還沒確定人數的請加快腳步
要排假的也請早喔
作者: 阿毒仔    時間: 2012-3-19 09:23 PM

阿豪             2大             1車
阿毒             2大             1車
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-19 09:38 PM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-19 10:34 PM

口愛辣咩醬 發表:

作者: 鐵灰文宇    時間: 2012-3-20 11:36 PM

我先暫定一人一車可以嗎?
有多人再臨時增加行不行??
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-21 08:31 AM

鐵灰文宇 發表:
我先暫定一人一車可以嗎?
有多人再臨時增加 ...

可以!

有妞兒
作者: 鐵灰文宇    時間: 2012-3-21 12:58 PM

那就先麻煩寶哥幫我接龍一下吧!
用手機上網不會接龍!!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-21 01:02 PM

阿毒             2大             1車

文宇             1大             1車
作者: takalon    時間: 2012-3-22 10:18 AM

先加我兩位~~~

好久沒有出去玩了

暱稱            人數             車輛  目前12大5車
小布             2大              1車
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-22 11:51 AM

文宇             1大             1車

小布             2大             1車
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-22 01:42 PM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-23 08:30 AM

目前17位 繼續努力
作者: Cedric_chen    時間: 2012-3-23 08:36 AM

北士幫新車友~我也想跟...2大
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-23 08:46 AM

Cedric_chen 發表:
北士幫新車友~我也想跟...2大

歡迎
作者: 鐵灰文宇    時間: 2012-3-23 09:19 PM

真可憐...
全部只有我是一人一車...

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-23 09:21 PM

鐵灰文宇 發表:
真可憐...

派阿仔把拔座你車子
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-3-24 04:03 PM

外加兩小(口愛辣咩醬本尊+牠老公)

作者: 阿毒仔    時間: 2012-3-25 01:30 AM

鐵灰文宇 發表:
真可憐...

我兩大一車阿  又不定就真的有兩大  嘿嘿  
作者: 鐵灰focus    時間: 2012-3-25 11:12 PM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-26 08:37 AM

小布             2大             1車

小照               2大             1車
作者: GUCCI    時間: 2012-3-26 04:28 PM

阿毒仔 發表:

我兩大一車阿  又不定就真的有兩大  嘿嘿  

多載兩個大奶妹來阿!!
作者: 劉大鈞    時間: 2012-3-27 11:41 PM

小寶                2大             1車
阿志                2大             1車
XP                2大             1車
阿豪                2大             1車
蘇小宇            2大         倂阿豪車
阿毒                2大             1車
文宇                1大             1車
小布                2大             1車
小照                2大             1車
大鈞                2大             1車
作者: junior    時間: 2012-3-29 12:15 AM

超想去的啦!但是~~那天有人排走了。。。我在喬喬看好了!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-3-29 10:51 AM

junior 發表:
超想去的啦!但是~~那天有人排走了。。。我 ...

是妹妹就帶過來就好啦

作者: nanako    時間: 2012-4-3 01:07 AM

嗚~~雖然 ,我不能企!!
但是,祝你們玩的愉快
小寶哥~順便把我和阿耀兩人份的烤肉吃光光
好想看看你家的龍五YO!!
現在長大了!!表情動作十足可愛到極點了!!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-3 02:06 PM

nanako 發表:
但是,祝你們玩 ...

我吃不下

想看龍五 等他大點我再帶她去聚會

不然 要來我家也是可以的
作者: 鐵灰focus    時間: 2012-4-6 10:31 PM

nanako 發表:
但是,祝你們玩 ...

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-7 10:48 PM

哈哈哈
終於~可以烤肉踏青哩
真是期待~期待
可是~不知道天氣會是如何
但我還是非常期待

作者: kusolike    時間: 2012-4-8 05:01 PM

作者: 劉大鈞    時間: 2012-4-9 03:52 PM

小寶                2大             1車
蘇小宇            2大         倂阿豪車
大鈞                6大             1車
作者: vaticinators    時間: 2012-4-11 02:34 PM

以上已更新至首頁
作者: GUCCI    時間: 2012-4-15 11:12 PM

劉大鈞 發表:
大鈞              6大             1車
...

大鈞你要開小巴過去阿~~XD
作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-15 11:14 PM

到時是在那集合~哈..沒去過你們的聚會~卻參加你們的活動
作者: 鐵灰focus    時間: 2012-4-15 11:43 PM

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-15 11:44 PM

那天慢慢開就好嚕~
我怕會跟不上大家的速度
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-16 11:14 AM

壞消息 4/28定位已滿
要換地方還是延到5/6
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-16 04:27 PM

黑色小寶 發表:
壞消息 4/28定位已滿
要換地方還是延到5/6

九斗村農場 4/28 待回復
春天農場 4/28 客滿
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-16 05:45 PM

黑色小寶 發表:

九斗村農場 4/28 待回復
春天農場 4/ ...

ㄟ害唷! 九斗村在哪ㄚ?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-16 05:47 PM

口愛辣咩醬 發表:

ㄟ害唷! 九斗村在哪ㄚ?

也是在桃園
作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-16 05:48 PM

這個地方我印象中...有人PO過呢
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-16 05:51 PM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-16 06:23 PM

Cedric_chen 發表:
這個地方我印象中...有人PO過呢

夜貓有去過
說要回電給我也還沒回
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-17 08:52 PM

確定地點改在九斗村休閒農場
時間不變4/28

控窯1350*2份
共8700/25=348
入園費用每人130元
費用統一集合時收取~

作者: Cedric_chen    時間: 2012-4-17 08:55 PM

收到...期待中
作者: 鐵灰文宇    時間: 2012-4-17 11:06 PM

殘念。。。
還是得做孤獨的車手!!!:18
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-18 07:23 AM

鐵灰文宇 發表:
殘念。。。
還是得做孤獨的車手!!!:18

你可以幫大鈞的忙
作者: kusolike    時間: 2012-4-20 07:41 PM

作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-21 09:28 AM

蘇小宇             2大             給阿豪了
酷雞                2大             1車
黑貓                1大             1車

04/11更新人數  28人          12車
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-4-22 08:06 AM

我終於橋好了,再加我的一車4口
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-22 10:03 AM

新莊蘆筍 發表:

Okok
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-23 07:53 AM

新莊蘆筍 發表:

再加上筍哥1家4口 不就超過30人哩ㄇ
好棒那麼棒ㄟ
真是期待4/28那天到來
到時候要在哪邊集合??
須不需攜帶"無線電"??
頻道???
無線電~我有
共32人.13台車車
我要拍照~拍照

作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 08:14 AM

口愛辣咩醬 發表:

再加上筍哥1家4口 不就超過30人哩ㄇ
好 ...

2位少爺還很小
所以還是算30大 3小(包含我家何歡杉 )

要來去追加食材了
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 08:17 AM

春天到了 大家醒醒嘿
來個春遊吧!!!

確定地點改在九斗村休閒農場
時間不變4/28

控窯1350*3份
共10050/30=335
入園費用每人130元
費用統一集合時收取~

=====================================

活動日期: 101年4月28日(六) 還有段時間 所以先邊接龍邊討論
活動時間: 早上9: 30萊爾富集合 10點準時出發!

親子同樂~~

小寶               2大1小          1車
筍哥              2大2小          1車

04/23更新人數  30大3小       13車

控窯我會去追加成3份
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 10:56 AM

白天烤完肉 晚上直接聚會
作者: GUCCI    時間: 2012-4-23 01:27 PM

小寶~~~~
那車位的部分會不會有問題阿~@@
數量或是停車費用等等~~
作者: dada    時間: 2012-4-23 02:43 PM

大大~~
請問還可以加入嗎??   
2大     一車
非常感謝您........   
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 03:51 PM

桃園縣新屋鄉九斗村四鄰五號

備忘一下
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 04:07 PM

GUCCI 發表:
小寶~~~~
那車位的部分會不會有問題阿~@@
...

備有1000台車位的停車場 要停滿應該有點難度
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 04:07 PM

dada 發表:
大大~~
請問還可以加入嗎??   
2大   ...

ok
歡迎你
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 04:09 PM

春天到了 大家醒醒嘿
來個春遊吧!!!

確定地點改在九斗村休閒農場  桃園縣新屋鄉九斗村四鄰五號

時間不變4/28

控窯1350*3份
共10050/32=335
入園費用每人130元
費用統一集合時收取~

活動時間: 早上9: 30萊爾富集合 10點準時出發!

親子同樂~~

dada                2大            1車

04/23更新人數  32大3小       14車

作者: dada    時間: 2012-4-23 05:37 PM

謝謝大大~~~~  
不過...
早上9: 30萊爾富集合 10點準時出發!
"萊爾富"在哪裡啊?!?  
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-23 05:40 PM

dada 發表:
謝謝大大~~~~  
不過...
早上9: 30萊 ...

請參考定聚文  點我

在五股工業區內
作者: 趴趴照    時間: 2012-4-23 05:40 PM

dada 發表:
謝謝大大~~~~  
不過...
早上9: 30萊 ...

新莊幫的集會場所....
作者: dada    時間: 2012-4-24 12:33 AM

不好意思~~  
加入FSC不久
所以很多事都不懂.......   
謝謝大大們
星期六準時到啦~~~
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-24 08:21 AM

dada 發表:
不好意思~~  
加入FSC不久
所以很多事 ...

不用客氣 誰沒有第一次
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 03:14 PM

黑色小寶 發表:

請參考定聚文  點我

在五股工業區內

我不之道 新莊幫ㄟ聚會點溜
是否可以跟你另外約 在一起過去聚會點啊

作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-24 03:15 PM

口愛辣咩醬 發表:

我不之道 新莊幫ㄟ聚會點溜 ...

那 你知道哪裡 船老大?
作者: kusolike    時間: 2012-4-24 09:00 PM

口愛辣咩醬 發表:

我不之道 新莊幫ㄟ聚會點溜 ...

那天要一起嗎@@?
我在長壽街這邊~到時候要一起的話我們從大科路下去好哩!!
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 09:52 PM

黑色小寶 發表:

那 你知道哪裡 船老大?

好啊~再船老大等你
要是到時候找不到在CAII妳們夫妻
我們差不多8點多出門
"無線電"勒~"無線電"勒

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 09:53 PM

黑色小寶 發表:
白天烤完肉 晚上直接聚會

會不會太"衝"了啊
我是無所謂~但是我男友隔天還要上班溜

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 09:57 PM

黑色小寶 發表:

不用客氣 誰沒有第一次

嘿咩~誰沒有第1次勒
挖麻細第1次跟"新莊幫"一起出遊捏
木木口的車車只有我們這1台 鼻要欺負偶棉

作者: 趴趴照    時間: 2012-4-24 09:57 PM

哇嘛細..第一次跟新莊幫出遊
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 10:00 PM

趴趴照 發表:
哇嘛細..第一次跟新莊幫出遊

安捏~歡迎~歡迎
大家都是"FSC"
不分區.不分家族

作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-24 10:56 PM

kusolike 發表:

那天要一起嗎@@?
我在長壽街這邊~到時 ...

會迷路
作者: dada    時間: 2012-4-26 03:45 PM

請問~~
最近天氣很不穩定呢......  
出遊是"風雨無阻" ??
還是會在"某個時間"決定去或不去呢??
亦或是可以電話聯絡呀~
可以私訊給我電話嗎??
謝謝囉~~~~   
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-27 08:06 AM

dada 發表:
請問~~
最近天氣很不穩定呢......  
...

原則上不是狂風暴雨 都不會取消
現場烤肉跟控窯區 都有屋簷
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-4-27 12:34 PM

要不要改到特立屋集合捏,特立屋9點就開門了!
不然在萊爾富集合後,全部都上五股交南下~
十多台車全部要付過路費!
實在是不想白白送錢給政府!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-27 01:42 PM

新莊蘆筍 發表:
要不要改到特立屋集合捏,特立屋9點就開門了 ...

OK阿~那就特力屋集合吧~時間不變
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-27 01:44 PM

4/28(六)出遊
集合地點改新莊特力屋

作者: 趴趴照    時間: 2012-4-27 01:52 PM

放個google地圖吧....這樣比較清楚~地址也一起打上
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-27 02:13 PM

4/28(六)出遊
集合地點改新莊特力屋

作者: 趴趴照    時間: 2012-4-27 02:15 PM

正在研究從士林怎麼過去比較快...
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-27 02:19 PM

趴趴照 發表:
正在研究從士林怎麼過去比較快...

走中山高下五股交流道
接台65線下新莊(要迴轉再迴轉)
接中正路往輔大方向
過輔大後約500M就到了!!!
作者: 趴趴照    時間: 2012-4-27 02:20 PM

OK...了解
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-4-27 03:28 PM

拜謝啦~出發前一天才提這種怪意見=.=
作者: dada    時間: 2012-4-27 04:51 PM

黑色小寶 發表:

原則上不是狂風暴雨 都不會取消
現場 ...

收到~~
準時到特力屋....  
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-4-27 10:03 PM

收到~~~
作者: 阿毒仔    時間: 2012-4-27 10:28 PM

各位~
我住桃園就不在特力屋跟各位會合囉  
我會先在中壢休息站等大家或是打個電話給我
我就可以直接出發  
作者: dada    時間: 2012-4-27 11:58 PM

新莊蘆筍 發表:
要不要改到特立屋集合捏,特立屋9點就開門了 ...

大大~~
真是好建議......
雖然一台車省40元
但 10多台就省很多耶
設想真周到   給你拍拍手  
不過~~
下次早點說啦......   
送你一個 " "
作者: 黑色小寶    時間: 2012-4-28 08:32 AM

部隊起床

九點半準時集合!!