標題: [開箱] M4 AEG無痛升級GBB(電槍改瓦斯) [列印本頁]

作者: Corner    時間: 2012-3-3 01:11 PM     標題: M4 AEG無痛升級GBB(電槍改瓦斯)

本篇不談車

話說~幾年前曾瘋過War Game
但自從把了女王 ,換了工作之,電槍又掃齒後,就將槍束之高閣(其實我比較喜歡玩狙啦)
(個人覺得電槍容易掃齒,零件價格也偏高,電池也不便宜等等因素so改玩手拉狙)

最近幾年由AEG(電動步槍)衍伸到了GBB(瓦斯步槍),其仿真的槍機做動、擊發的後座力等~比電槍還仿真
讓我又興起了玩War Game的念頭,不過買新的GBB 又得出走很多小朋友,所以遲遲沒下手..

最近又發現去年8月某家推出了AEG 2代box無痛升級GBB,入手價3張小朋友有找,考慮了兩天就跑去最近的槍店買了一組
要把我的AEG壞掉的Box換掉改成GBB box
來個開箱
GHK GBB Box,這是GBB的心臟,加一個40發的GAS彈夾

Box可以分成上下兩部分
先組裝下槍身的部分
把鈑機模組裝進下槍殼內

把活塞模組裝進上槍殼內

組合上下槍身

[只img]http://img690.imageshack.us/img690/5913/imag0393r.jpg[/img]

上膛

拋殼口

下午去買了12KG的瓦斯來試,只能說..TMD爽阿~~這才是槍麻
順便增加了一些小配備~

我的M9小槍也一起入鏡 ,別小看它小,war game的時候用它摸掉不少人

左面

右面

PS. 徵高雄的同好~不然槍無用武之地阿
作者: aikawa    時間: 2012-3-3 01:34 PM

大大要小心喔
要藏好
被看到一定被刁

打磨一下會更像真槍
讚喔
作者: kawaieiei    時間: 2012-3-3 02:00 PM

我比較好奇的是 這個放在車上 被臨檢會怎樣嗎 有大大可以經驗分享嗎
作者: away001    時間: 2012-3-3 02:04 PM

請問彈匣是專用彈匣,還是可以跟GBB的彈匣通用呢?
作者: aikawa    時間: 2012-3-3 03:17 PM

kawaieiei 發表:
我比較好奇的是 這個放在車上 被臨檢會怎樣 ...

有專用槍袋
一定要裝
但是他這槍有槍機組件
最好是不要讓條背知道
不然一定會被刁
作者: kevinshoei    時間: 2012-3-3 03:45 PM

有限定合用哪家的槍身嗎?
作者: Corner    時間: 2012-3-3 05:04 PM

aikawa 發表:
大大要小心喔
要藏好
被看到一定被刁

...

又不是菜鳥,一定有槍袋啦~
我們玩槍的都很低調的
作者: Corner    時間: 2012-3-3 05:08 PM

away001 發表:
請問彈匣是專用彈匣,還是可以跟GBB的彈匣通 ...

要用GHK的專用彈夾
因為跟別家系統設計不太一樣
就像WE也只能用WE的彈夾
這跟電槍彈夾都通用比較不同
作者: Corner    時間: 2012-3-3 05:11 PM

kevinshoei 發表:
有限定合用哪家的槍身嗎?

支援很多家的槍身,網路爬一下文就知道
只不過每家設計的都有點不同,所以要裝GHK GBB Box都要小修改一下
這個GBB Box的說明書有教學,網路上也有很多相關的文
我是馬牌的系統,只要小地方修改而已
作者: Corner    時間: 2012-3-3 11:35 PM

update 幾張新增的小配件
說真的..這個GBB Box 無法像正GBB那樣全開膛與無彈後定真的是蠻可惜的
為了塞進AEG的槍殼而無法避免的限制吧
改天再弄哪原汁原味的GBB體驗吧
作者: aikawa    時間: 2012-3-4 05:40 PM

Corner 發表:
update 幾張新增的小配件
說真的..這個 ...

全開又後定...想玩這麼大阿...

看哪間敢作吧 哈哈
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-4 05:44 PM

我們花蓮有個車友

我只記得他有把拋光超亮.......
試用過他的手動狙擊槍,好有質感.....
作者: Corner    時間: 2012-3-4 08:00 PM

aikawa 發表:

全開又後定...想玩這麼大阿...

看哪 ...

現在很多家都有做全開膛右後定的GBB
部分半開膛的也有改裝套件改全開膛
只是價格會貴了點..
作者: Corner    時間: 2012-3-4 08:05 PM

傑德斯 發表:
我們花蓮有個車友

我只記得他有把拋光超 ...

手拉狙能拋光的部分有只有槍機的不分吧
整枝拋光不就沒隱蔽效果了嗎  會很容易被發現吧
作者: 050090479    時間: 2012-3-4 08:20 PM

我也收集了幾把 但是買了小佛就從錢坑跳出來

跌到另一個錢坑了0.0
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-4 10:26 PM

Corner 發表:

手拉狙能拋光的部分有只有槍機的不分吧
...

他是蒐藏用的.....