標題: [第六特區] 手機車架還有7個一個80要的請說 [列印本頁]

作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 12:11 AM     標題: 手機車架還有7個一個80要的請說

翔儿~聯絡電話0958727970~車架還有7個哦~要得請說

一個80 好用車架 要的團購哦。運費“一次”80
所以看到時大家要幾個在一起買。團購到3/10號!!
到時到貨以後。在總部取貨哦~日暘美容那邊。西屯路上近中港交流道
其他商品也可以一起同購哦~需要的請po上來我一起訂
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9765938728
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 12:15 AM

1.阿堯
2.阿彭
3.小定
4.阿東
5.阿魁
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-3 01:31 AM

阿豪*2個
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-3 01:36 AM

阿豪*2個
作者: Odin    時間: 2012-3-3 01:55 AM

請問是雙面膠還是吸盤呢?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 02:00 AM

Odin 發表:
請問是雙面膠還是吸盤呢?

吸盤~但是他有附一個可以讓吸盤吸的圓盤。背後是雙面膠
所以雙面膠也是可以!!還有鎖的也可以“附3小螺絲”不是小三哦
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 02:03 AM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*2
作者: 卡夢    時間: 2012-3-3 02:29 AM

推~~真的好用!
作者: 斌仔    時間: 2012-3-3 10:53 AM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*2
7.斌仔*1   
另外加定 ipad用的讀卡機*1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c67849640?u=Y9765938728
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-3-3 10:55 AM

超美SwitchEasy立體浮雕/雕花殼好漂亮....可惜我沒唉鳳用
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-3 12:22 PM

剛剛才發現我打錯~~是要買一個= =

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
7.斌仔*1   
另外加定 ipad用的讀卡機*1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c67849640?u=Y9765938728
作者: 蔡小朋    時間: 2012-3-3 01:24 PM

所以是不管買幾個,運費都是80
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 03:48 PM

斌仔 發表:
1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東* ...

我也是推薦阿彭讀卡機~超好用
我note也有讀卡機#~#
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 03:50 PM

蔡小朋 發表:
所以是不管買幾個,運費都是80

數量多我凹看看能不能免運費~
如果還是要也沒差多少。。。80/數量
頂多7~8塊
只算一次運費哦。不是每個都要
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 03:52 PM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
7.斌仔*1+ iPad2五合一讀卡機*1
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 03:59 PM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
7.斌仔*1+ iPad2五合一讀卡機*1
作者: ORION    時間: 2012-3-3 04:10 PM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
7.斌仔*1+ iPad2五合一讀卡機*1
8.馬克*4(同事也要跟....)
作者: 阿米斯    時間: 2012-3-3 09:37 PM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
9.阿米斯*1
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-3-3 11:16 PM

1.阿堯*1
2.阿彭*1
3.小定*1
4.阿東*1
5.阿魁*1
6.阿豪*1
9.阿米斯*1
10.蕭帥*1
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-3 11:54 PM

1.阿堯      車架*1
2.阿彭      車架*1
3.小定      車架*1
4.阿東      車架*1
5.阿魁      車架*1
6.阿豪      車架*1
7.斌仔      車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
8.馬克      車架*4
9.阿米斯  車架*1
10.蕭帥    車架*1
11.翔儿    HTC充電塞+耳機塞*1 (9元耳機有分斜口.平口黑白色)
作者: 口口口    時間: 2012-3-4 12:14 AM

1.阿堯      車架*1
2.阿彭      車架*1
3.小定      車架*1
4.阿東      車架*1
5.阿魁      車架*1
6.阿豪      車架*1
7.斌仔      車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
8.馬克      車架*4
9.阿米斯  車架*1
10.蕭帥    車架*1
11.翔儿    HTC充電塞+耳機塞*1 (9元耳機有分斜口.平口黑白色)
12.口口口 車架*1

我要車架*1 謝謝
作者: 台灣    時間: 2012-3-4 12:18 AM

這個手機架是左右兩邊夾住,底下有沒有固定托架?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-4 02:11 AM

台灣 發表:
這個手機架是左右兩邊夾住,底下有沒有固定托架?

沒有^^只有左右兩邊~只是固定效果不錯。因為左右各有防滑軟墊
除非手機比較迷你@@……可以加厚軟墊
實品我有哦。明天上台中
作者: 阿Jay    時間: 2012-3-4 09:33 AM

阿杰*1
作者: Focus-小高    時間: 2012-3-4 09:40 AM

請問一下 買了之後要怎麼拿呢?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-4 10:00 AM

Focus-小高 發表:
請問一下 買了之後要怎麼拿呢?

台中總部拿哦。西屯路上
或是我有去台中時候。約時間
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-4 10:03 AM

1.阿堯        車架*1
2.阿彭        車架*1
3.小定        車架*1
4.阿東        車架*1
5.阿魁        車架*1
6.阿豪        車架*1
7.斌仔        車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
8.馬克        車架*4
9.阿米斯    車架*1
10.蕭帥      車架*1
11.翔儿      車架*1+(HTC充電塞+耳機塞)*1 (9元耳機有分斜口.平口黑白色)
12.口口口  車架*1
13.阿杰      車架*1
作者: 潘小天    時間: 2012-3-5 12:29 PM

第六特區~翔儿 發表:
1.阿堯        車架* ...

潘小天x6.    車架
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-5 01:16 PM

1.阿堯        車架*1
2.阿彭        車架*1
3.小定        車架*1
4.阿東        車架*1
5.阿魁        車架*1
6.阿豪        車架*1
7.斌仔        車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
9.阿米斯    車架*1
10.蕭帥      車架*1
11.翔儿      車架*1+(HTC充電塞+耳機塞)*1 (9元耳機有分斜口.平口黑白色)
14.潘小天  車架*6
作者: 阿猜    時間: 2012-3-5 01:23 PM

我要iPad2五合一讀卡機*1 + Apple iPad2專用防水塞/防塵塞/尾插塞/耳機孔防塵塞 *2 (一黑一白)

7.斌仔        車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
15.阿猜      iPad2五合一讀卡機*1 + Apple iPad2專用防水塞/防塵塞/尾插塞/耳機孔防塵塞 *2 (一黑一白) iPad2 是斜口
                  -->  iPad2五合一讀卡機(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c67849640?u=Y9765938728)
                  -->  Apple iPad2專用防水塞(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57819046?u=Y9765938728)
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-5 04:43 PM

6.阿豪        車架*1
7.斌仔        車架*1+ iPad2五合一讀卡機*1
11.翔儿      車架*1+(HTC充電塞+耳機塞斜口黑)*1
15.阿猜      iPad2五合一讀卡機*1+(ipad2充電塞+耳機塞斜口黑+白)*2
作者: okokok2005    時間: 2012-3-5 06:23 PM

9.阿米斯     車架*1
11.翔儿      車架*1+(HTC充電塞+耳機塞斜口黑)*1
12.口口口   車架*1
14.潘小天   車架*6
15.阿猜      iPad2五合一讀卡機*1+(ipad2充電塞+耳機塞斜口黑+白)*2
16.阿傑      車架*1
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-6 12:11 PM

6.阿豪        車架*2
9.阿米斯     車架*1
12.口口口   車架*1
14.潘小天   車架*6

我增加一個
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-6 07:06 PM

好多人要買……@@出乎意料
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-8 12:16 AM

最後兩天。
作者: yung    時間: 2012-3-8 02:05 AM

16.小暘      車架*1+15元傳輸線*2 (跟斌仔一起拿貨)
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-9 02:15 AM

6.阿豪        車架*2
17.小暘      車架*1+蘋果15元充電線*2
18.Odin     車架*2+iPad2五合一讀卡機 *2+蘋果15元充電線*4+雙頭龍USB車充*1
作者: yung    時間: 2012-3-9 02:18 AM

Iphone的
網拍𥚃賣15元功能版的
作者: Odin    時間: 2012-3-9 11:05 PM

6.阿豪        車架*2
17.小暘      車架*1+15元充電線*2……(什麼種的呢??)
18. Odin     車架(80)X2, iPad2 五合一外接讀卡機(178)X2, iphone4s ipad2 3gs 傳輸線(15)X4, 雙頭龍 USB車充(119)X1
                    (不好意思不知道買這麼多會不會太過分,如果不方便可以刪 )
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-10 02:13 AM

Odin 發表:
2.阿彭        車架 ...

不會啦呵呵。大家能讓我服務。我很樂意
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-10 02:24 AM

18.Odin     車架*2+iPad2五合一讀卡機*2+蘋果15元充電線*4+雙頭龍USB車充*1
作者: 斌仔    時間: 2012-3-10 03:13 AM

7.斌仔     緊急追加   

7.斌仔        
車架*3
iPad2五合一讀卡機*2
iPhone15元充電線*3
iPad2專用防水塞斜口設計專用版(黑色)*1
iphone4專用防水塞(白色)*1

18.Odin     車架*2+iPad2五合一讀卡機*2+蘋果15元充電線*4+雙頭龍USB車充*1
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-10 03:38 PM

7.斌仔        車架*3+iPad2五合一讀卡機*2+蘋果15元充電線*3+iPad2防水塞斜口黑*1+iphone4防水塞白*1
11.翔儿      車架*1+HTC防水塞斜口黑*1
15.阿猜      iPad2五合一讀卡機*1+ipad2防水塞斜口黑+白*2
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-11 09:48 AM

7.斌仔        車架*3+iPad2五合一讀卡機*2+蘋果15元充電線*3+iPad2防水塞斜口黑*1+iphone4防水塞白*1
11.翔儿      車架*1+HTC防水塞斜口黑*1
15.阿猜      iPad2五合一讀卡機*1+ipad2防水塞斜口黑+白*2

共計 車架29
         蘋果讀卡機5
         蘋果充電線9
         Ipad塞斜口2黑1白
         Iphone塞1白
         雙龍頭USB車充1
         HTC塞斜口黑1

正確嗎。我中午會送單。最慢到中午嘍^^
作者: Odin    時間: 2012-3-11 04:48 PM

第六特區~翔儿 發表:
共計 車架29
         蘋果讀卡機5
         蘋果充電線9
         Ipad塞斜口2黑1白
         Iphone塞1白
         雙龍頭USB車充1
         HTC塞斜口黑1

正確嗎。我中午會送單。最慢到中午嘍^^ ...

我算了一次好像也是這樣...
不過似乎也來不及了...
放個馬後炮也好...
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-11 06:29 PM

Odin 發表:

我算了一次好像也是這樣...
不過似乎也 ...

你要?明早他出貨前追加都可以。但是要電話通知哦。比較快0958727970
作者: 維尼小佛    時間: 2012-3-11 06:46 PM

維尼  車架*2
作者: Odin    時間: 2012-3-11 06:53 PM

第六特區~翔儿 發表:

你要?明早他出貨前追加都可以。但是要電 ...

呵呵
誤會啦...
我沒有要加訂了...
謝啦...
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-13 04:47 PM

領貨嘍~請看第一頁!!
有訂的幫忙推哦。讓大家看到。好領貨。因為一天而已@@想說別讓大家等太久
作者: Odin    時間: 2012-3-14 12:15 AM

不好意思
明天晚上可能不方便勒...
可以在跟你另約時間去拿嗎...
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-14 02:41 AM

Odin 發表:
不好意思
明天晚上可能不方便勒...
可以在 ...

Ok~東西應該會放阿堯那邊。你住台中嗎還是雲林??
作者: 維尼小佛    時間: 2012-3-14 10:59 PM

第六特區~翔儿 發表:
領貨嘍~請看第一頁!!
有訂的幫忙推哦。 ...

你好....請問有幫我買嗎??   感恩...
作者: 斌仔    時間: 2012-3-15 12:43 AM

斌仔、小暘已取貨
謝謝
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-15 02:58 AM

維尼小佛 發表:

你好....請問有幫我買嗎??   感恩...

維尼~你的只有訂到一個@@……有空再來拿。我放阿堯那邊
作者: okokok2005    時間: 2012-3-15 08:06 AM

取貨了~感謝~
作者: ORION    時間: 2012-3-15 10:20 AM

翔兒抱歉...........
我剛回國恍神中...........
要去那拿?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-15 04:35 PM

ORION 發表:
翔兒抱歉...........
我剛回國恍神中..... ...

都在阿堯那邊了#~#……馬克你聯絡阿堯一下
聯絡不到打給我 0958727970
台中就進大家才好拿
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-19 04:22 AM

推~請看第一頁。新資訊
作者: ORION    時間: 2012-3-19 11:25 AM

3/21洗車再去領
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-3-19 11:35 PM

我的找個時間在去跟阿堯領
平常日努力工作中
謝囉
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-29 04:20 PM

手機架還有七個哦~沒領的開始出售了~
要的請留言或打給我0958727970
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-29 04:25 PM

要的請接龍
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-3-29 04:59 PM

第六特區~翔儿 發表:
手機架還有七個哦~沒領的開始出售了~
要 ...

翔兒你要不要列清單出來看誰還沒領?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-30 01:23 AM

第六特區~阿魁 發表:

翔兒你要不要列清單出來看誰還沒領?

都沒啥記錄。。。應該難列了……
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-3-30 01:06 PM

不然我今天去公司幫你問看看有沒有同事需要的吧~

我自己的手機都放在門板置物盒,所以沒用到這個
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-30 06:34 PM

目前橘大丁*1
        蕭仔*1
我忘記我有多訂一個我朋友的==我也忘記領……所以翔儿*1
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-30 06:35 PM

目前橘大丁*1
        蕭仔*1
作者: Focus-小高    時間: 2012-3-30 06:38 PM

那如果要一個 有貨到付款還是??
或是下周5晚上要北上台中 西螺交流道是否可自取??
煩請PM~謝謝
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-30 07:24 PM

今天丹尼揪外帶了一個
只剩6個
作者: ORION    時間: 2012-3-30 11:12 PM

我的4個忘記拿了.....
我六日要全民英檢監考......
幫我保留
謝謝~~"
作者: 第六特區~小呱    時間: 2012-3-30 11:23 PM

ORION 發表:
我的4個忘記拿了.....
我六日要全民英檢監 ...

ok~我會幫你留
作者: 第六特區~小呱    時間: 2012-3-30 11:26 PM

目前還剩2個
要買要快喔~
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-31 02:58 AM

那柳大丁一個
我的一個……蕭a謝謝你的幫忙。。。那你如果還要我找時間在團購一次。
因為我那個有跟人家收錢了@@……所以要給人家
你還要嗎~蕭a
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-31 03:00 AM

在這裡也感謝阿堯跟大嫂的協助幫忙#~#……
感謝你們提供領貨發放地點跟幫忙通知。謝謝#~#!!
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-31 03:01 AM

下次團購100w大聲公好了
足瓦的哦~想體驗的請站到我車頭前面~我叭給你看
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-3-31 06:19 PM

還有的話就在留一個給我
有空看要到阿堯哪裡拿
還是我們遇到再拿囉
今天有到台中跑客戶
本來想問阿堯兄
因為女王在催
就先回家囉
作者: 第六特區~小呱    時間: 2012-4-1 11:28 PM

第六特區~蕭帥 發表:
還有的話就在留一個給我
有空看要到阿堯哪 ...

如果還要請先打電話給翔兒
請他幫你訂購