標題: [外島] [閒聊]好樣的...part 2 [列印本頁]

作者: ariex    時間: 2005-8-18 06:18 PM     標題: [閒聊]好樣的...part 2

今天又去了一趟經銷商
又看到那台2.0計程車了..
原來車主因為鬼月的關係,所以還不想牽車(那還要多放半個月)
而且還有因為烤漆的事情還有些糾紛..:q

不過這次就記得拿手機把它拍下來了..
T610只有10萬畫素,將就一點罷

作者: al    時間: 2005-8-18 08:06 PM

5D小黃..@@"
作者: mingjeng    時間: 2005-8-18 08:51 PM

水哦....也速黃色地呢 ..??  真速帥氣呢?
作者: ㄚ倫    時間: 2005-8-18 11:06 PM

唉~如果整台都烤黃的也還是不錯看啊!!
怎麼會前後保桿保留黑色呢~~真是........
作者: 阿和    時間: 2005-8-19 04:08 AM

我也降覺得...保桿弄黑的看起來怪怪的
作者: ariex    時間: 2005-8-19 07:03 PM

在那邊聽到地區經理在跟我砍譜練..
黑色的原漆本來就不容易再重新烤上其他淺色漆
偏偏這位車主還堅持不能拆車烤漆..

搞到後來,反而是車主在跟經理幹譙烤漆品質太差..= =

我只能說,當初就直接跟ford訂計程車黃不就得了..
然後買前後黑色保桿來換,完成度又高,又好看
買黑色再烤(還烤了兩次)...有種脫褲子放屁的感覺=  =
作者: amigo    時間: 2005-8-22 03:51 AM

我是覺得看起來怪怪的
有點不協調的感覺
作者: AYEN    時間: 2005-8-23 11:28 AM

大概車主看太多阿踢司都是這麼作...所以也想把保桿烤成黑色.....(直接去買頭又大不就好了...)  
基本上並不是訂計程車黃這麼簡單,車主脫褲子放屁的心態,己經到了病態的程度,搞不好他想把focus 改成阿踢司咧....
作者: MIRACLE    時間: 2005-9-22 10:13 AM

不知道他會不會過幾天跑去說沒行李箱載客不方便要求要加裝屁股ㄚ..