標題: [第六特區] 第六特區~三月份 小聚 這邊也簽一下PO照了 [列印本頁]

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-1 10:11 PM     標題: 第六特區~三月份 小聚 這邊也簽一下PO照了

第六特區~三月份  小聚   風尚人文咖啡(東山店)   
3/10  (六) 晚上9:00喝咖啡   聊是非(低消100)  

參加的車友   我們固定在風尚進大門直走到底  右邊有一間獨立的     所以有確定來的車友  

我們接一下龍  讓我大約知道幾位   方便叫店家留一些位子給我們     

地  址:         台中市北屯區東山路一段327號
特色介紹:         營業時間:凌晨1:00關室內340坪,室外庭園100坪,對面有專用停車場400坪
自我推薦:         拿鐵咖啡、新鮮水果茶  成吉思汗鍋是本店最最最夯最熱門的常青樹!                     
                                         http://www.stylecafe.com.tw/ie/about_3_store.php?id=26

小定                     2人
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-1 11:53 PM

喝完的活動是……
作者: 斌仔    時間: 2012-3-2 12:32 AM

斌仔

如果沒要夜跑的話
來去南投或清水休息站好了
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-3-2 12:50 AM

這次不點燉飯了,雖然不錯,但是吃的好撐...
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-2 12:54 AM

1.小定    2人
2.阿豪    2人
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-2 01:23 AM

第六特區~阿豪 發表:
1.小定    2人
2.阿豪    2人

3.阿堯    2
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-2 01:24 AM

1.小定    2人
2.阿豪    2人
3.阿堯    2人
作者: 第六特區熱血族    時間: 2012-3-2 09:00 AM

沒辦法去....要上班

公司恢復加班了@@

也沒辦法去熱血(正在思考墾丁盃)

作者: 斷小淵    時間: 2012-3-2 09:52 AM

理論上應該可以參加... .

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
4. 快被操死的阿信  2人
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-2 09:56 AM

11號要上桃園……我盡量@@……
作者: ORION    時間: 2012-3-2 02:40 PM

10號我還在國外............
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-2 03:25 PM

斷小淵 發表:
理論上應該可以參?.

1. 小定    2人
...

希望你的腳踏墊 那天可以物歸原主= =
作者: 斷小淵    時間: 2012-3-2 10:41 PM

第六特區~阿豪 發表:

希望你的腳踏墊 那天可以物歸原主= =

Hi 腳踏墊~好久不見!
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-3-2 10:58 PM

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
5.操到快禿頭的EDDY  1人  (暫定)

作者: 小阿哥    時間: 2012-3-2 11:05 PM

也太會挑了吧 !!
這天有休,但剛好要回桃園

作者: 小小強    時間: 2012-3-3 05:58 PM

我缺席唷
作者: 丹尼啾    時間: 2012-3-3 06:23 PM

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
6.丹尼揪  2人(首次參加預估2人)
作者: 斷小淵    時間: 2012-3-3 10:46 PM

唔....感覺又會像上次一樣,接龍的人數少到可憐~
到場的人數多到爆炸~~~~

有意思參加的捧油ㄚ~~就不要害羞了!!  來接龍吧!
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-3-4 12:35 AM

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
6.丹尼揪  2人(首次參加預估2人)
7.瑪叩豆  1人(小弟預計10點半 南區下班 再趕過去~大家等等我呀 )
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-4 01:15 AM

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
4. 快被操死的阿信 2人
5.操到快禿頭的EDDY 1人 (暫定)
6.丹尼揪 2人(首次參加預估2人)
7.瑪叩豆 1人(小弟預計10點半 南區下班 再趕過去~大家等等我呀 )
8.阿彭       1人
9.阿東       2人
1O.阿魁    2人
11.阿忠     1人
作者: sutekijanai    時間: 2012-3-4 01:31 AM

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
7.瑪叩豆 1人(小弟預計10點半 南區下班 再趕過去~大家等等我呀 )
1O.阿魁    2人
12.快要解脫的薰空1人
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-4 01:46 AM

薰空    要順便拿拉桿嗎
作者: sutekijanai    時間: 2012-3-4 01:48 AM

第六特區~日暘 發表:
薰空    要順便拿拉桿嗎

我正想問你...可不可以當場裝呀?
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-4 03:20 AM

sutekijanai 發表:

我正想問你...可不可以當場裝呀?

有困難   因為要拆護板才可以
所以只能請人裝
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-4 12:06 PM

小阿哥 發表:
也太會挑了吧 !!
這天有休,但剛好要回桃園  

每個月都會來一次   還有機會啦
作者: sutekijanai    時間: 2012-3-4 12:09 PM

第六特區~日暘 發表:

有困難   因為要拆護板才可以
所以只能請人裝

歐...對吼~~~

那方便的話我就那天跟你拿好了
感謝喔
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-4 12:09 PM

小小強 發表:
我缺席唷

強哥    晚一點的活動   可以..............掏酸觸賴
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-4 12:17 PM

各位請  多多參與  認識   聚會完有要   去另一個地方  走走  好運的話會看到一堆400P以上的車  拉直線

運氣不好的話    都沒人   就我們自已下去  聲音嚇死人    速度笑死人嘍     知道地方的就不要說出來嘍   以免被通報
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-3-4 12:23 PM     標題: 第六特區~三月份 小聚 風尚人文咖啡(東山店)

第六特區~小定 發表:

強哥    晚一點的活動   可以......... ...

對呀 就是說嘛 少了煙強大家都覺得怪怪的ㄋ  哈哈哈
作者: 第六特區~阿彭    時間: 2012-3-4 12:28 PM

奇怪!!!
怎麼有人幫我報名了!!!
這招真厲害!!!

作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-3-4 01:44 PM

第六特區~阿彭 發表:
奇怪!!!
這招真厲 ...

誰叫你跟阿魁那麼忙
沒辦法   我只有幫你們報名了
作者: 小小強    時間: 2012-3-4 10:18 PM

紅色噗噗車 發表:

對呀 就是說嘛 少了煙強大家都覺得怪 ...

不會啦
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-3-4 11:19 PM

第六特區~阿彭 發表:
奇怪!!!
這招真厲 ...

你在不出現都快忘記有你這號人物了...
作者: 小阿哥    時間: 2012-3-4 11:49 PM

第六特區~小定 發表:
各位請  多多參與  認識   聚會完有要   去 ...

是南投的....嗎??
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-5 12:33 AM

小阿哥 發表:

是南投的....嗎??

先保密 怕被通報
作者: 小阿哥    時間: 2012-3-5 12:37 AM

第六特區~小定 發表:

先保密 怕被通報

噓~
下個月我一定要跟 !!!
四月的第二個禮拜六對吧??
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-3-5 01:50 AM

翔儿不知所措的*2……
一定要跟的
作者: 阿猜    時間: 2012-3-5 10:02 AM

都不知貼到第幾位了,我只好抓最新更新的版本

這次終於能跟到聚會了

1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
1O.阿魁    2人
12.快要解脫的薰空1人
13.阿猜     1人(8點半下班,應該直接過去了~~)
作者: 南投的K    時間: 2012-3-5 08:07 PM

無法去 不過我會在南投休息站
作者: 第六特區~米血    時間: 2012-3-6 04:11 AM

不知道 大家 幾點 會移駕 至休息站 11點半以前會在那出現的話 我到休息站等你們

不然 我離休息站5分鐘 先跑去台中 又回來休息站 = = 有點不合邏輯
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-3-6 09:11 AM     標題: 第六特區~三月份 小聚 風尚人文咖啡(東山店)

第六特區~米血 發表:
不知道 大家 幾點 會移駕 至休息站 11點半以 ...

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在這邊公佈唷 我只能透露一下是在海邊而已 如欲知詳情請私底下PM 謝謝感恩
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 09:30 AM

小阿哥 發表:

噓~
下個月我一定要跟 !!!
四月的第二個 ...

沒意外的話都是  每月第二個裡拜六   都抓大家領薪水時間
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 09:31 AM

南投的K 發表:
無法去 不過我會在南投休息站

有機會   可以抽空過來喲
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 09:33 AM

第六特區~米血 發表:
不知道 大家 幾點 會移駕 至休息站 11點半以 ...

呵呵   先吃吃喝喝聊聊天    在一起去走走呀
作者: 斌仔    時間: 2012-3-6 09:59 AM

很低調的報名...
我也要參加的啦
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-6 11:18 AM

紅色噗噗車 發表:

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在 ...

懇丁嗎哈哈
作者: 小小強    時間: 2012-3-6 06:16 PM

第六特區~阿豪 發表:

懇丁嗎哈哈

哈哈哈哈哈哈哈...
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 07:47 PM

第六特區~阿豪 發表:

懇丁嗎哈哈

應該是台南黃金海岸
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 07:50 PM

斌仔 發表:
很低調的報名...
我也要參加的啦

位什麼要  豬調(台語)  的報名   
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-6 08:06 PM

1.很忠厚老實的                小定      2人
2. 改東改西的                        阿豪      2人
3. 被大嫂通緝不能再改的    阿堯      2人
4. 快被操死的                        阿信      2人
5.操到快禿頭的                     EDDY   1人 (暫定)
6.首次參加的                  丹尼揪   2人
7.預計10點半 出發的          瑪叩豆   1人
8.很久沒出現的                    阿彭       1人
9.尾翼HID一堆的                 阿東       2人
1O.腰椎要斷的                     阿魁       2人
11.跟金X笙麻吉的               阿忠       1人         
12.快要解脫的                     薰空       1人
13.8點半下班直接去的       阿猜       1人
14. 低調報名的                    斌仔     1人  
15.還不快報名的                  丸子
作者: 斷小淵    時間: 2012-3-6 10:46 PM

這次的膜應該這2天會到貨了,有順便請原廠出色卡過來~聚會那天我再帶過去
作者: yung    時間: 2012-3-7 01:47 PM

紅色噗噗車 發表:

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在 ...

那個地方入口只有一個吧
要小心有偽裝車在那
我被兩台包夾過且帶去泡茶
作者: 斌仔    時間: 2012-3-7 01:52 PM

那個樓上的
你要不要一起去啊
作者: 小小強    時間: 2012-3-7 06:42 PM

第六特區~小定 發表:
1.很忠厚老實的                小定       ...

很閒唷....
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-7 07:12 PM

小小強 發表:

很閒唷....

你就沒接龍   我都幫你想好了   雪X燒的王子   小小強

別打我
作者: 7-11    時間: 2012-3-8 04:20 PM

若那天可偷溜出去的話...我再跟阿堯聯絡看大家在哪...超想參加卻不確定能否參加+1
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-3-8 04:24 PM

7-11 發表:
若那天可偷溜出去的話...我再跟阿堯聯絡看大 ...

以你的功力應該可以偷溜出來喔
作者: 7-11    時間: 2012-3-8 04:30 PM

第六特區~阿豪 發表:

以你的功力應該可以偷溜出來喔

工作掌控是很OK,但...我家的我搞不定....呵呵~
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-8 10:57 PM

各位車友   還沒接龍的請趕快接一下喔      我明晚要確認人數要訂位子了唷

還有一件事唷    這次聚會時間到晚上十一點三十分準時出發後續活動    不然去到哪只剩阿飄了

請晚到的車友  要點餐時注意時間唷    如果只要跟後續活動請十一點二十分到達  風尚

作者: 阿Jay    時間: 2012-3-9 12:05 AM

+2
作者: 7-11    時間: 2012-3-9 12:41 AM

小定您辛苦嚕,風尚不用算我,若我能溜出去,我再跟上續後面行程嘿,謝謝
作者: 7-11    時間: 2012-3-9 12:47 AM

小定您辛苦嚕,風尚不用算我,若我能溜出去,我再跟上續後面行程嘿,謝謝
作者: 鄭小承    時間: 2012-3-9 01:35 AM

1.很忠厚老實的                小定      2人
2. 改東改西的                        阿豪      2人
4. 快被操死的                        阿信      2人
5.操到快禿頭的                     EDDY   1人 (暫定)
6.首次參加的                  丹尼揪   2人
7.預計10點半 出發的          瑪叩豆   1人
8.很久沒出現的                    阿彭       1人
9.尾翼HID一堆的                 阿東       2人
1O.腰椎要斷的                     阿魁       2人
11.跟金X笙麻吉的               阿忠       1人         
12.快要解脫的                     薰空       1人
13.8點半下班直接去的       阿猜       1人
14. 低調報名的                    斌仔     1人  
16.先報名,但我人數不能很確定   小承   2~5人
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-3-9 04:03 PM

因有後續活動
因此有要點餐的一定要22 : 30前到喔!!
23 : 30準時出發...
作者: okokok2005    時間: 2012-3-9 04:27 PM

小弟真想參加~無奈時間一直喬不出來~
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-3-9 10:53 PM

第六特區~阿魁 發表:
因有後續活動
因此有要點餐的一定要22 :  ...

還好我沒預計要吃東西
下了班我會記得過去滴
作者: 第六特區熱血族    時間: 2012-3-10 09:06 AM

祝你們今天用餐愉快@@

我精神與你們同在

作者: 第六特區~Q酒寶    時間: 2012-3-10 11:04 AM

第六特區熱血族 發表:
祝你們今天用餐愉快@@

我精神與你們同在 ...

你沒有要去呀     去虧咩喔
作者: 第六特區熱血族    時間: 2012-3-10 03:51 PM

第六特區~Q酒寶 發表:

你沒有要去呀     去虧咩喔

沒有啦...要上班..沒辦法去

那裡來的妹要給我虧阿@@

我又不是煙強..有妹自己送上們來
作者: wang780530    時間: 2012-3-10 04:02 PM

16.先報名,但我人數不能很確定   小承   2~5人
17.11點準時到                大汪  1人
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-11 03:28 AM

簽簽簽   風尚   吃喝聊   完  排排照   沒帶相機  手機加減啦

作者: 第六特區熱血族    時間: 2012-3-11 06:00 AM

你們玩的好像很高興耶...

好殘念阿~~居然要上班
作者: 黑豬號    時間: 2012-3-11 09:51 PM

好活動!!
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-3-17 01:41 AM

黑豬號 發表:
好活動!!

3Q