標題: [海線KFR] 海線KFR-選家族貼紙 [列印本頁]

作者: 峻少爺    時間: 2012-2-27 08:23 PM     標題: 海線KFR-選家族貼紙

(1)鯊
  (2)鯊
(3)龍
(4)鷹
=====================================
也歡迎各界車友一起參與投票^^"
這是我的精心設計~"~如果太醜請見諒
(淺色車-紅字-黑圖)   (深色車-黃字-白圖)   尺寸為"13X15"防水.防曬材料(一張店家報價120$)
先跟大家報告一下~~當然以上是我個人設計圖~~專家還會修改的~~~
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-27 08:54 PM

大大如果不家海線那2字整體來看4個圖案都不錯~
作者: 台灣阿誠    時間: 2012-2-27 08:57 PM

鷹圖十1,不過可以去掉海線二字,會更好
作者: 峻少爺    時間: 2012-2-27 09:32 PM

作者: 台南阿志    時間: 2012-2-27 09:34 PM

我也選鷹圖~
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2012-2-27 09:37 PM

嗯~ 我也覺得 海線可以拿掉 就放英文的也不錯看阿
作者: 左腳剎車    時間: 2012-2-27 10:14 PM

第四張翅仔可以在大隻一點會更有神

海線2字可以試著用別種字體呈現
說歸說你一試的精神給你一個讚
作者: 峻少爺    時間: 2012-2-27 10:26 PM

字體當然不是那樣=.=  以上4種圖都是我用小畫家(小稿了一下而已)
  順民意~~去掉  團貼去掉"海線"~~
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-2-27 11:51 PM

龍是你啦
海線是龍的天下
鷹是山線
鯊又不是速霸路
請深思
選龍一定會長久
作者: 峻少爺    時間: 2012-2-28 07:06 PM

順民意囉~~~台灣~是個民主的國家~~結果~請看版內討論區
作者: new6835    時間: 2012-3-1 11:29 PM     標題: ...

圖一 +1 不過那隻鯊可以在兇一點嗎?
           可以去掉海線二字,會更好!!
           因我老家靠山不靠海ㄚ~~ㄏㄏ
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-1 11:34 PM

new6835 發表:
圖一 +1 不過那隻鯊可以在兇一點嗎?
      ...

請看~~~http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D256
團貼沒有加"海線"等字眼