標題: 團購】09~11年ST前保桿ABS素材團購 (02/23~03/10) [列印本頁]

作者: PST小毛    時間: 2012-2-23 02:18 PM     標題: 團購】09~11年ST前保桿ABS素材團購 (02/23~03/10)

團購發起者: PST小毛 物品名稱: 09~11年ST前保桿ABS素材團購 物品圖片:如下 新舊程度: 全新 團購價格: 10支$7000元 最低數量: 10支 聯絡方式: PM 物品描述:材質為ABS密合度極高 團購時間: 02/23~03/10 面交地點為高雄市~如需郵寄運費自理~不論面交或郵寄皆須先匯款~成團與否已最後完成匯款人數而定 若未成團將於三日內扣除17元手續費匯回~ 接龍 ID 面交或郵寄 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 小白倫    時間: 2012-2-23 03:31 PM

含配件? 上下水箱護罩 那些之類的
作者: Show1319    時間: 2012-2-23 04:30 PM

10支$7000元 大陸製嗎??
作者: PST小毛    時間: 2012-2-23 06:10 PM

小白倫 發表: 含配件? 上下水箱護罩 那些之類的

有含~~
作者: PST小毛    時間: 2012-2-23 06:11 PM

Show1319 發表: 10支$7000元 大陸製嗎??

10支成團~~ 每之7000
作者: 大雄    時間: 2012-2-24 01:27 AM     標題: 好心動~~

好心動~~
作者: cabez    時間: 2012-2-24 08:00 AM

我有興趣, 不過配件有含ST下護盤嗎? 10支價格能在壓低嗎?
作者: Mr.豪    時間: 2012-2-24 12:03 PM

原來的下護板稍微修改一下可以延用 我的就是這樣做 比較想知道沒有後保嗎?
作者: sss0912    時間: 2012-2-24 06:34 PM

我也要問有沒有下護板前段 因為我是經典款的保桿升級運動板 下護板前段還是使用經典款的...有點小片 如果能夠買到下護板~我就要參加團購!!
作者: PST小毛    時間: 2012-2-24 06:44 PM

配件如下 保桿本體 上下網 霧燈支架 霧燈外框~~
作者: 企鵝    時間: 2012-2-25 12:13 AM

P一下我兩交情價
作者: PST小毛    時間: 2012-2-25 02:13 AM

-企鵝- 發表: P一下我兩交情價

你不是喊賣車喊了兩年了~~ 還沒換歐~~
作者: 企鵝    時間: 2012-2-25 02:34 AM

賣不出去 繼續沉淪
作者: sean1018    時間: 2012-2-25 07:57 PM

請問運費大概要多少... 謝謝
作者: PST小毛    時間: 2012-2-25 09:06 PM

sean1018 發表: 請問運費大概要多少... 謝謝

大約500上下
作者: cabez    時間: 2012-2-27 07:31 PM

我真的很有興趣要加入, 但是7500加烤漆的價格就超過1萬了, 超出預算難入手阿
作者: PST小毛    時間: 2012-2-27 09:26 PM

cabez 發表: 我真的很有興趣要加入, 但是7500加烤漆的價 ...

那就沒法度了~~ 不可能團購個50支100支~~ 超過的話就可以在壓價格~
作者: cargod-0403    時間: 2012-2-29 06:57 PM     標題: 大大

有電話嗎我住高雄自取
作者: bugliou    時間: 2012-2-29 10:42 PM

有考慮辦05年的嗎?
作者: sss0912    時間: 2012-3-1 12:03 AM

我住金門...請問運費也是五百嗎? 如果是的話...我在跟朋友討論看看...或許會買2~3支
作者: PST小毛    時間: 2012-3-1 12:10 PM

cargod-0403 發表: 有電話嗎我住高雄自取

請先接龍~~ 成團後會在PM資料
作者: PST小毛    時間: 2012-3-1 12:12 PM

bugliou 發表: 有考慮辦05年的嗎?

一樣一樣來~~ 廠商說先測試水溫 反應好的話應該會有很多東西丟出來~
作者: PST小毛    時間: 2012-3-1 12:12 PM

sss0912 發表: 我住金門...請問運費也是五百嗎? 如果是 ...

我在問問~!
作者: sss0912    時間: 2012-3-1 06:14 PM

感謝你
作者: ABR    時間: 2012-3-2 01:53 AM

PST小毛 發表: 一樣一樣來~~ 廠商說先測試水溫 ...

拿板凳等
作者: PST小毛    時間: 2012-3-2 03:13 PM

sss0912 發表: 我住金門...請問運費也是五百嗎? 如果是 ...

運費超過的部分廠商會吸收~~ 所以是~~~~運費只收500元
作者: sss0912    時間: 2012-3-4 10:06 PM

ID 面交或郵寄 電話 數量 1.SSS0912 郵寄 0982-097071 2支
作者: sss0912    時間: 2012-3-5 06:30 PM

怎麼都沒人捧場呢= = 推一下............
作者: PST小毛    時間: 2012-3-6 08:14 PM

推~~~~
作者: sss0912    時間: 2012-3-7 10:21 PM

2支的話會成團嗎= =
作者: PST小毛    時間: 2012-3-8 12:42 PM

sss0912 發表: 2支的話會成團嗎= =

2隻不會成團~~ 要10隻~~ 最後只有2隻的話 廠商那邊我再去問問