標題: [64CLUB] 錯過今天尼克VS小牛的大大們~~~感動的八分鐘讓你整個雞皮疙瘩掉滿地 [列印本頁]

作者: 9527    時間: 2012-2-20 11:00 AM     標題: 錯過今天尼克VS小牛的大大們~~~感動的八分鐘讓你整個雞皮疙瘩掉滿地

今天紐約尼克VS達拉斯小牛~~~真的是一場超偉大也超感動刺激的一場賽事~~林書豪的能力在這一場~~~完完全全的展現他努力奮戰的精神~~~從超前12分至落後多達十多分~~~又堅持苦戰最後倒贏七分~~~~整個過程讓人雞皮疙瘩掉滿地~~~~錯過這場比賽的好友們~~~一定要趕快來看這場八分多鐘的林書豪精選~~保證讓你感動到痛哭流涕~~~~~~林書豪~~~~你他馬D屌啦~~~~~

[youtube]lOBgZXdxz5E[/youtube]
作者: 9527    時間: 2012-2-20 11:07 AM

9527 發表:
今天紐約尼克VS達拉斯小牛~~~真的是一場超偉 ...

今早ㄍㄧㄥ住兩點來看這場比賽~~~雖然現在眼睛腫想睡~~~但是值得啦
作者: kckc98    時間: 2012-2-20 11:17 AM

原本訂2點的鬧鐘.不過醒來已經7點了
作者: chris0150    時間: 2012-2-20 11:19 AM

7次失誤還是很多

KIDD那隻老狐狸真的老了嗎!?
作者: 阿丸    時間: 2012-2-20 11:26 AM

chris0150 發表:
7次失誤還是很多

單看這8分鍾不太準,還是要看完整場才知道,KIDD真的是我的偶像 !!!
作者: 9527    時間: 2012-2-20 11:26 AM

7次失誤還是很多

Kidd一直都是我從國中到現在最敬佩的偶像!!!我還記得95年他還跟一分錢一起得到新人王的頭銜!!只是歲月不饒人阿!!!不過今天他還是表現的很精彩!!幾次射籃得分很危害尼克!!!
作者: 9527    時間: 2012-2-20 11:29 AM

阿丸 發表:

單看這8分鍾不太準,還是要看完整場才知 ...

真的!!一定要看完整場才能完全震撼
作者: 阿丸    時間: 2012-2-20 11:29 AM

9527 發表:

今早ㄍㄧㄥ住兩點來看這場比賽~~~雖然現在 ...

我今天要趕回家看重播,晚上睡死了
作者: 阿達    時間: 2012-2-20 11:29 AM

看到我痛哭流淚   從現在開始 我要學打籃球
作者: 阿丸    時間: 2012-2-20 11:30 AM

阿達 發表:
看到我痛哭流淚   從現在開始 我要學打籃球

林書豪說他很喜歡交人家打球,你要不要去他的FB上報名,因為他你開始喜歡籃球!!!
作者: chris0150    時間: 2012-2-20 11:32 AM

我從KIDD在小牛3劍客時期到現在一直支持他

大三元製造機

想說他會讓JEREMY很吃力
作者: iisguagua    時間: 2012-2-20 11:33 AM

感謝分享!  讚的啦!!!
作者: 9527    時間: 2012-2-20 11:39 AM

我從KIDD在小牛3劍客時期到現在一直支持他
...

必竟38了!!太操他會受傷的!!!想開始打籃球滴彭油!!!安西教練說過!!!基本動作是很重 要滴!!!我要回去運球三百次
作者: luna99tw    時間: 2012-2-20 11:45 AM

個人覺得 林只有第四節Ok 2個三分 跟一個切入拉竿進算 水準之上  其他傳球 運球 很容易被毀掉...........來個大三元  其中一元.........失誤阿
作者: luna99tw    時間: 2012-2-20 11:48 AM

補充一點  此役  我倒是絕得 那個16號 跳出來 幾個3分球  扭轉戰局功不可沒!!! 林書豪 76萬 跟1800萬 的一樣等級   真是物超所值啦
作者: dennynike    時間: 2012-2-20 11:49 AM

幾點重播....我也要回家看......><"
作者: Arson    時間: 2012-2-20 11:55 AM

昨晚看到快四點,值得啦
作者: 阿丸    時間: 2012-2-20 12:01 PM

luna99tw 發表:
補充一點  此役  我倒是絕得 那個16號 跳出 ...

尼克有幾場戰役他的三分也很重要,厲害厲害 !!
作者: 士林小班    時間: 2012-2-20 12:37 PM

前面打得真的蠻辛苦的 .   好在後來有穩住慢慢將比數拉前 ...
作者: 9527    時間: 2012-2-20 04:51 PM

士林小班 發表:
前面打得真的蠻辛苦的 .   好在後來有穩 ...

16號,,,諾瓦克!!我覺得他在尼克算是很穩的3分射手!!!前幾場比賽他就有關鍵的演出了!!!!七點今晚緯來體育台
作者: 第六特區~阿彭    時間: 2012-2-20 11:02 PM

豪哥太棒了!!
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-20 11:13 PM

年薪還是 76萬阿......

雖然,廣告代言等等一大堆馬上就賺回來了...