標題: [開箱] 磁吸王魔法面紙盒 [列印本頁]

作者: joyce5330    時間: 2012-2-17 09:21 AM     標題: 磁吸王魔法面紙盒

親愛的朋友們.
史上最便宜的"磁吸王魔法面紙盒"以低於市價6折上市囉!要買要快喔

======================================================================

2012年 最新款車用親子型面紙盒--- 磁吸王魔法面紙盒 ---詳細花色,可上yahoo拍或露天拍賣搜尋 "磁吸王魔法面紙盒"

磁吸王魔法面紙盒是最適合媽咪載小孩時, 小孩可在座位上自行拿取面紙, 媽咪可專心開車, 無後顧之憂喔.

台灣目前汽車駕駛人及乘客都需繫安全帶, 使用磁吸王魔法面紙盒讓全車乘客都方便抽取面紙喔, 不用再麻煩他人囉!

磁吸王魔法面紙盒 –--多用途 高質感 無壓迫感

☆ 軟性布料毫無壓迫感

☆ 全車乘客方便抽取

☆ 強力磁鐵輕鬆吸附

☆ 多款花色,時尚美觀

新商品有提供兩天鑑賞期喔,如不滿意,可在商品到貨2日內,保持產品和包裝完整性,辦理退貨喔.(運費需自付)

以下車款經試驗可穩固吸附:

TOYOTA : CAMRY VIOS ALTIS WISH YARIS TERCEL

HONDA : ACCORD CIVIC X-TRAIL

NISSAN : TIIDA MARCH

OTHER : MAZDA5 SWIFT VOLVO(S60) GOLF

如因車頂裝潢較厚, 導致較不易吸附的車款, 可再加購強力磁鐵來加強吸附力.

磁吸王魔法面紙盒使用特殊強力磁鐵,可輕鬆吸附於車頂,方便全車乘客易於抽取,高質感的布料更襯托您的愛車內裝。

磁吸王魔法面紙盒無壓迫感的設計概念,讓全車乘客享受便利之餘,同時兼顧到安全,再也不需要將面紙盒隨意棄置於車內角落處。

注意事項:

1. 適用於95%以上之車種。

2. 適用於袋裝抽取式面紙。

3. 內附鐵片可置於天窗夾層或客座上方擋陽板中,來增加吸附力。

4. 請勿將磁性物品如信用卡,磁片等接近強力磁鐵。

5. 洗滌本產品時,請先將磁鐵取出,勿讓小朋友取拿把玩。

產品規格:

規格: 約長220*寬130*高85 mm

材質: 高質感PVC皮或絨布、強力磁鐵、鐵片

有效年限:未拆封可保存10年

生產地: Made in Taiwan
作者: 彤彤北鼻的貓爸    時間: 2012-2-17 09:30 AM

沒試過小佛能不能吸得住喔
作者: Fpower    時間: 2012-2-17 09:33 AM

你意思是網拍價六折在這裡賣是吧
作者: kith    時間: 2012-2-17 09:34 AM

彤彤北鼻的貓爸 發表:
沒試過小佛能不能吸得住喔

小佛的太厚了,用強力磁鐵也吸不到…

作者: ~康埔~    時間: 2012-2-17 09:44 AM

我怎看不到圖片
作者: KEELUNG    時間: 2012-2-17 09:53 AM     標題: PM 價格

請 PM 價格

還有~~FOCUS 可以用嗎 ?  這才是重點 ~~
作者: 徐小弟    時間: 2012-2-17 10:16 AM

我有用類似的產品喔~!
focus可以吸的住
不過不知道是不是因為2.0有天窗的關係,
靠近中間的部分吸力比較弱
^^
作者: denkai    時間: 2012-2-17 11:05 AM

自己用硬碟的磁鐵DIY過 ,  吸不住阿!
我的車沒天窗

有試用過的朋友發表一下心得嗎?
作者: Conceptman    時間: 2012-2-17 02:31 PM

我最近也在找這種東西,只是想確定Focus吸不吸得住?
作者: joyce5330    時間: 2012-2-17 03:25 PM     標題: 磁吸王面紙盒,特價中

各位大大,以往廠商的磁吸面紙盒都是大盤批中盤批小盤...再加上磁鐵成本劇烈變動,價格才會居高不下

今天我們完全直營....直接回饋給大家..以每個500元的低於市價6折行情做為首銷,但礙於不太會用此平台(持續努力中),.....請各位見諒...

可直接上露天或yahoo拍搜尋  "磁吸王魔法面紙盒"即可...謝謝..

如果有住竹北的,想測一下吸力是否穩固,也可與我連絡喔..
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-17 04:51 PM

joyce5330 發表:
各位大大,以往廠商的磁吸面紙盒都是大盤批中 ...

樓主~我也是竹北人~

小弟也有個疑問~您網拍也是賣500 那回餽我們FSC打六折不是300元嗎?大大醬子對吧!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68195354?u=Y8353666201
作者: Focus-小傑    時間: 2012-2-18 01:40 AM

我湖口人找這個也找好久...看到的都約1000出頭實在是買不太下手
但是看到大大這篇文章吸頂吸得住我一定從湖口火速飆到竹北
可以到現場試用ok一手交錢一手交貨嗎??
請PM囉 3Q
作者: joyce5330    時間: 2012-2-18 07:59 AM

康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於市價的6折了啦!~~~~~~~

小傑:  如果你要試吸力..FSC的客人沒問題..我留電給你..吸力OK.記得多推一下囉.
作者: wewemax    時間: 2012-2-18 08:35 AM

康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於 ...

有沒有人可以去嘗試一下,能否吸的住呢
作者: vicredall    時間: 2012-2-19 09:07 AM

我有拿強力磁鐵吸過天篷
基本上都沒效果~~~很像內裝太厚,和板金有些距離

我是拿布套的面紙盒四腳縫上強力磁鐵
結果沒用!!  後來單獨拿磁鐵吸~~也沒感覺有磁力(可能要再拿大顆一些的)
作者: Focus-小傑    時間: 2012-2-20 02:21 AM

康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於 ...

我老爸開刀再加上昨天火速從林口飆回來車聚so沒過去試 拍謝黑 今天約下午會跟您連絡過去的 好用我一定幫你推滴蠟!!!
老漢推車法
作者: Focus-小傑    時間: 2012-2-20 10:58 PM

小佛吸不住
衛生紙一抽跟著掉下來
所以就送給我媽咪HONDA CITY用囉!!

板大服務真的很不錯唷!!雖然小佛吸不住但是還是推一個
作者: Richelle    時間: 2012-2-21 11:49 PM

我的是1.8 5D  沒天窗 更難吸
大家可以參考這一個磁鐵  之前這個賣家在台中時跟他買過很多
50x50x10 mm 的可以吸的住(當然也可以買80x50x10 的 或是更貴的 60x40x20 )

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54206454?u=Y0238726959
作者: joyce5330    時間: 2012-2-22 10:45 AM

真是難過啊...小傑你改天一定要來測試吸一下啦......我們共有三種磁鐵...上述說的50*50*10的,我們也有..只要更換磁鐵而己.
.你上次拿的是一般的...但換磁鐵或加磁鐵.價錢貴250(總價格是750)..我個人覺得有點貴了......所以我們都沒推.....

你下次有空或車聚有到二高的芎林交流道下來,,,我都拿去讓你試.......ps.你老婆很可愛呢..
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-22 10:48 AM

不是有再竹北嗎?

可否去找您呢?

作者: justlove258    時間: 2012-2-22 10:58 AM

我的黑5D 1.8 ,之前有在金弘笙買過外觀是碳纖維的面紙盒!!
是可以用,只是價錢有些貴,不知是540還是580有點忘了,我是吸在駕駛座與副駕的中間靠近後座!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-22 11:00 AM

justlove258 發表:
我的黑5D 1.8 ,之前有在金弘笙買過外觀是碳 ...

我才去看到的~580元
作者: 魏汶賢    時間: 2012-2-22 11:06 AM

只要是有天窗都無法使用這型磁吸式面紙盒.因為天蓬中間已經夾一層天窗玻璃了.SO無法吸附車頂鈑件......
作者: 壞壞熊    時間: 2012-2-22 11:12 AM

我用過是免強可以的

不過要調一下位置

我的也是有天窗

位置約在副駕的頭枕上方

而且面紙不要裝太滿

太滿一抽可能就會掉了
作者: joyce5330    時間: 2012-3-5 08:50 AM

~康埔~ 發表:
不是有再竹北嗎?

可否去找您呢?

我在芎林呢....但星期三.五,早上都會新竹縣文化中心...你有空,可以來找我喔
作者: 傑德斯    時間: 2012-3-5 08:53 AM

我的是吸在天窗後面一點點的位置.......
真的可以黏的上去ㄚ

缺點是,小朋友看到面紙,就會想要抽

https://www.facebook.com/?ref=ho ... ;type=1&theater
作者: vincent7518    時間: 2012-3-16 09:13 PM

所以結論小佛吸不住嗎??
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-3-16 09:20 PM

有打算開發其他花色嗎?
謝謝
作者: 懷念手排的日子    時間: 2012-3-17 04:04 PM

不是```厚````     是板金跟天花板的中間空隙太大的問題!,!!:15
kith 發表:

小佛的太厚了,用強力磁鐵也吸不到…
...

作者: 鐵灰阿柴    時間: 2012-3-17 04:11 PM

我是在機械五金行買"釹銨硼"強力磁鐵放在面紙盒裡
保證吸的住
但是一顆好像要2~3佰塊
公司都用來吸工具
一支約2公斤的板手都吸的住