標題: [南投] 南投市有推薦的洗車廠嗎? [列印本頁]

作者: geniusboy0126    時間: 2012-2-12 09:26 PM     標題: 南投市有推薦的洗車廠嗎?

台中現在洗車像搶劫一樣  
小弟在南崗工業區上班  想外出時去洗車
各位大大有推薦的嗎? thanks~
作者: adven    時間: 2012-2-12 09:35 PM

南崗路上有很多家~出去晃晃就會看到了~
作者: 南投的K    時間: 2012-2-12 09:46 PM

要好一點的話 要跑到南投法院旁邊的路進去 之後在左手邊會看到一小間的洗車場 他剛好是在路邊 法院轉進去直走就可以看到了 那師傅還去學啥米洗車跟美容執照
牆壁有相片跟學習完的畢業證明 英文我都看不懂 只是到是大品牌的洗車還是蠟的品牌 阿災  我是固定都給她洗 洗法跟外面差不多 只是多了一個步驟洗法 是外面沒有的
作者: geniusboy0126    時間: 2012-2-12 10:23 PM

請問K大 您說的那間價格多少呢?
作者: 東東    時間: 2012-2-12 10:41 PM     標題: 呵呵

大大你好!!洗車是看個人喜好!!我家店之前也是開在工業區那邊!!鴻興汽車美容!!先在沒做摟!!所以只能說!!要去洗過才知道哪間才是好的唷!!
作者: 南投的K    時間: 2012-2-12 11:36 PM

geniusboy0126 發表:
請問K大 您說的那間價格多少呢?

350一台
作者: 西瓜太郎    時間: 2012-2-13 12:47 AM

南投市有一家很有名,叫『水亮』
老板人也好相處,不過我只洗過一次,之後幾次去,看見外面停了十幾台在等,都沒洗到,生意真的好的爆!
每次去就是去跟老板哈啦一下而已,後來住在台中就都在台中洗了!
不過,南投那家真的比較好,撐很久,在台中做都撐不久…
作者: ah2218    時間: 2012-2-19 09:50 PM

營盤口哪裡有一家也不錯喔  老闆超細心又熱心!!!
不過我忘記店名了,只記得營盤口的立牌往南崗方向右邊
作者: 俊甫    時間: 2012-2-19 09:52 PM

是以前海釣場那邊嗎?
作者: ah2218    時間: 2012-2-19 11:10 PM

俊甫 發表:
是以前海釣場那邊嗎?

對啊對啊!!!
作者: 小帥哥    時間: 2012-2-20 12:51 PM

原來有這麼多車友都跑去"水亮"這間洗唷!!
作者: 南投的K    時間: 2012-2-20 12:58 PM

大致上 我都自己洗跟打蠟 有買氣動的打蠟機 除非內裝髒了才會去給人家洗 因為我懶的清內裝
作者: 南投的K    時間: 2012-2-22 12:10 PM

小帥哥 發表:
原來有這麼多車友都跑去"水亮"這 ...

是在哪邊 南投海釣場 我印象是現在星期天的夜市那邊 不過那邊好像沒有洗車廠阿
作者: 小帥哥    時間: 2012-2-22 12:18 PM

南投的K 發表:

是在哪邊 南投海釣場 我印象是現在 ...

在中華路...接近南崗大橋的地方有一間"水亮"...

附近朋友也都是去那間洗...生意相當的好...

但我個人都是自己洗...所以還沒去給他們用過...
作者: 天空之辰    時間: 2012-4-16 09:12 AM

水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在旁邊等嗎?
還是?
作者: 小帥哥    時間: 2012-4-17 12:19 AM

天空之辰 發表:
水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在 ...

中華路...接近南崗大橋...

原"高潮釣蝦場"的地方...
作者: ah2218    時間: 2012-5-13 02:39 PM

天空之辰 發表:
水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在 ...

我都請朋友載我回家 因為會等很久車太多了
作者: dan.wu85    時間: 2012-5-17 11:39 AM

水亮