標題: [聚會活動] 我裝了 GARMIN 2565RT plus ^0^ [列印本頁]

作者: Ruby喵    時間: 2012-2-7 08:14 PM     標題: 我裝了 GARMIN 2565RT plus ^0^

我的GARMIN

汽車原裝的音響無法改裝將倒車螢幕與行車記錄器等整合在一起真的超遺憾!

害我要另外裝這一台,總算也是把他裝好了~

不過最近看到廣告,定車又開始送GARMIN了,真的是...哭哭
作者: yao3688    時間: 2012-2-7 08:39 PM

您買的是最新款的  他附GDR20 行車紀錄器  聽說效果比上一代好呦
作者: 大鑣客    時間: 2012-2-7 08:48 PM

Ruby喵 發表:
我的GARMIN

汽車原裝的音響無法改裝將倒 ...

Mondeo  的後行李箱鈑金......

怎麼看起來那麼有質感.....  陽光照射下像是有電鍍的.....

Focus 的好爛..,...像是沒補土的鈑金....
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-7 09:14 PM

ㄜ......小姐
前擋有貼隔熱紙
盡量還是不要用吸盤架

現在已經有很多可以用"黏"的了,汽車百貨都有賣
作者: indigo    時間: 2012-2-7 09:36 PM

最近我也想報公帳買這台
裝在公務車上....
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-7 10:11 PM

yao3688 發表:
您買的是最新款的  他附GDR20 行車紀錄器   ...

我也是這樣聽說,不過之前沒用過,所以也不知道呢~
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-7 10:21 PM

大鑣客 發表:

Mondeo  的後行李箱鈑金......

...

這我就超不懂的了~那個絨布的蓋子可以拆下來就一整個把我嚇到了!
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-7 10:22 PM

傑德斯 發表:
ㄜ......小姐
前擋有貼隔熱紙
盡量還是不 ...

業務先生跟我說可以吸在玻璃上,所以我根本不知道還有黏的耶
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-7 10:24 PM

indigo 發表:
最近我也想報公帳買這台
裝在公務車上....

我目前只有開到台中用過一次,感覺還蠻不錯的耶
作者: ProbeMondeo    時間: 2012-2-7 10:31 PM

有些隔熱紙 用吸盤吸 拔下來就一圈

請小心

可以google "隔熱紙 吸盤"

一堆..活生生例子
作者: 丫漢    時間: 2012-2-7 10:42 PM

還真巧~~今天我也把我前兩天敗的GARMIN 2585T裝上車,因為車上已經有行車記錄器了,
所以就選了有數位電視的2585T,是雙數位天線設計所以接收訊效果還不錯唷!找時間也要把倒車攝影功能給搞出來,
等完工再來分享^^
作者: damon    時間: 2012-2-8 12:49 AM

請問大大,您的電源是直接接點煙器嗎?還是有更好的藏法?謝謝!
作者: 士林小班    時間: 2012-2-8 12:53 AM

安裝走線很漂亮 . 完整度一拜說 ...
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-8 08:39 AM

ProbeMondeo 發表:
有些隔熱紙 用吸盤吸 拔下來就一圈

...

阿咧!我要來看看有啥方法了!
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-8 08:42 AM

丫漢 發表:
還真巧~~今天我也把我前兩天敗的GARMIN 258 ...

開車看電視感覺有些危險呢~所以我不敢買有數位電視的,怕自己忍不住想看
倒車攝影真的好方便~趕快裝吧
作者: Ruby喵    時間: 2012-2-8 08:49 AM

damon 發表:
請問大大,您的電源是直接接點煙器嗎?還是 ...

我是先從裡面拉線另外接了2孔點煙器黏貼在駕駛座的右下方
然後嘎米的插頭從那邊接後再藏線~
啊....我描述得好差...
像這樣

作者: Ruby喵    時間: 2012-2-8 08:51 AM

士林小班 發表:
安裝走線很漂亮 . 完整度一拜說 ...

要謝謝專業人員~應付我這囉唆的客人
作者: Ruby喵    時間: 2013-4-9 08:30 PM

隔了一年,隔熱紙終於被吸出泡泡來了~
當時看到一整個就是覺得自作自受...

本來想要乾脆把隔熱紙挖一個圓洞
反正吸盤就是會在那邊,這樣也不怕吸出泡泡或吸不住掉下來
結果,我隔天再看的時候,泡泡不見了....
竟.然.又.變.成.平.的.了!
真是令我太驚訝了!(應該是我蠢到不知道要說什麼好)

後來我就找了一張防塵保護透明貼紙先貼在玻璃上,然後再把吸盤吸上
就這樣~過了3-4個月~他又平整得很了....