標題: [E&T CLUB] E&T CLUB 迷你小會師 [列印本頁]

作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-7 04:35 PM     標題: E&T CLUB 迷你小會師

時間12/03/10  星期六

地點:苗栗 漫步雲端  http://www.walkcloud.com/about_us/

行程:
一大早直衝漫步雲端(10點開始營業.我們早點到也比較好停車.以集合時間來看我們會在10點前到.應是沒人跟我們搶車位.....)
中餐於漫步雲端用餐. 用餐資訊請看漫步雲端  http://www.walkcloud.com/about_us/

附近有勝興車站跟龍騰斷橋兩個景點.如果車很多的話這兩個就不會去.這次主要是希望大家車友能找個地方見面聊天認識@@
車太多去那兩個點會不能停車!! 所以主要是在漫步雲端用餐 聊天!!

第一集合地在 關西休息站 (進休息站最左邊的停車區....記得是廁所在過去) 時間 7點30分至7點45分

第二集合點在 下三義交流道左轉後往卓蘭方向的路邊(一左轉路邊往前開一點比較有位子停) 時間 8點50分 至9點10分

由於路途遙遠 請大家注意行車安全 跟車部份不用硬跟上 沒跟上時在內線聯繫 不用怕跟丟@@

聯絡人: 勇哥  0933132741

無線電: 145.300    沒有無線電的人 可以考慮去加裝一下 價位並不會很多 約3000左右就會有 !! 出門比較方便@@

至於原本想另外帶大家去的龍騰斷橋(難停車......沒啥東東看 還要50元 這邊就不去了)

勝興車站(假日應就沒得停了..... )

所以那天主要就在漫步雲端用餐 大家認識一下 (嘿嘿 勇哥當日會準備摸彩給當天開車的車主抽.........!!先說好...不會有高價的..      
        別想太多  哈哈哈 )

無線電: 145.300

報名期限: 由於要事先訂位 所以請在3/1前報名完畢.另外已報名者請別取消.因為有訂位的問題喔!!

報名參加者請務必從板上按"加入"活動報名,以方便統計人車數。另請私訊給我聯絡電話及車號@@

出遊辦法:

1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付!!
2.出遊行車時,嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.快樂出門~平安歸 !!!!!!

也歡迎其他朋友車種一起來喔
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-7 04:46 PM

+1
作者: Terri    時間: 2012-2-7 04:48 PM

沒搶到頭香~~

2大+1小(國小)
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-7 04:50 PM

~康埔~ 發表:
+1

康埔大大!! 真是感動...還是頭香....嗚嗚...
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-7 04:52 PM

1: 台北勇哥    兩大一小
2: 康埔            一大
3: 板橋小張    兩大一小

請接..........
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-7 05:00 PM

台北勇哥 發表:
2: 康埔         ...

2: 康埔            兩大
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-7 05:07 PM

我前陣子有去,再找圖說,被大家搶先囉,原則上+2

作者: oadi    時間: 2012-2-7 05:18 PM

嗚…又撞期,那天是大學同學會…
天空之城還沒去過,一直想去看看的說,殘念…
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-7 05:18 PM

2: 康埔          兩大
4: 台南阿志    兩大
作者: acion    時間: 2012-2-7 05:23 PM

糟糕,3月10日星期六我女友要上班,她只休星期日,可以改3月11日嗎??
作者: Terri    時間: 2012-2-7 05:47 PM

中南部的車友一起來喔~~
作者: omen5456    時間: 2012-2-7 05:50 PM

老婆要上班!
不管了~放鴿子!
找小...............

作者: Terri    時間: 2012-2-7 05:57 PM

omen5456 發表:
老婆要上班!
不管了~放鴿子!
找小....... ...

請假啦~~一天而已~~

我3/9才從歐洲出差回來~不管有沒有時差,一樣報名~~
作者: omen5456    時間: 2012-2-7 06:01 PM

Terri 發表:

請假啦~~一天而已~~

我3/9才從歐洲出 ...

想理由~~
作者: winaiu    時間: 2012-2-7 08:01 PM

應該沒問題

2+2 暫定
作者: acion    時間: 2012-2-7 08:43 PM

勇哥哪時要去探路??
我女友說2月19日可以跟
作者: 台北阿哲    時間: 2012-2-7 08:54 PM

真好...
都可以不上班!
作者: acion    時間: 2012-2-7 09:42 PM

台北阿哲 發表:
真好...
都可以不上班!

2月19日是星期日呢
我是偷跑
作者: vb0916    時間: 2012-2-7 09:52 PM

這幾個地方, 已去過了

基本上  假日 人車都很多, 且不易停車.... 用餐也不方便(人多要分開坐,有低消)

建議換個地方會好一些.....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-7 09:53 PM

老婆要上班!
不管了~放鴿子!
找小....... ...

就自己出發吧!機會難得。
作者: 大饅頭    時間: 2012-2-7 10:23 PM

唉.........又跟不到了 ,那天晚上我必須回屏東老家...拜天公 .因為隔天我要失去我單身的日子囉
作者: monster0206    時間: 2012-2-7 10:52 PM     標題: 萬華怪獸.......

趕快跟家中財政部長商量一下......... ..........:15 :18 :15 :18 :15 :18
作者: 一刀    時間: 2012-2-7 11:43 PM

盡可能在這個時間內,把個馬子來當副駕駛

以利參加此次出遊...

歡迎仲介~~謝謝!
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-2-8 09:25 AM

我那天要考導遊與領隊啦

連考兩天喔~~~

天空之城看起來真是不錯喔!!

扼腕..........
作者: oadi    時間: 2012-2-8 11:40 AM

大饅頭 發表:
唉.........又跟不到了 ,那天晚 ...

恭喜饅頭大也要加入人夫一族了
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-8 12:20 PM

acion 發表:
勇哥哪時要去探路??
我女友說2月19日可以跟

小樂爸!! 我打算非假日去!! 比較不塞車@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-8 12:22 PM

大饅頭 發表:
唉.........又跟不到了 ,那天晚 ...

恭喜饅頭 賀喜饅頭@@ (以上是官方說法)

(以下是男生說法)

天ㄚ!! 又多了一個想不開的......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-8 12:24 PM

vb0916 發表:
這幾個地方, 已去過了

基本上  假日 人車 ...

感謝阿德提醒!! 餐廳已跟天空連繫過 可先訂位

停車部份就只能靠早出門解決了......    其他的景點可能因停車問題就不一定會去了!!

有空一起來阿@@
作者: Terri    時間: 2012-2-8 08:10 PM

罐頭也報名了~讚喔~~
作者: 台北阿哲    時間: 2012-2-8 08:26 PM

老婆要上班呀!!!
女兒沒人顧...
作者: Terri    時間: 2012-2-8 08:32 PM

台北阿哲 發表:
老婆要上班呀!!!
女兒沒人顧...

章魚姐姐顧~~
作者: 台北阿哲    時間: 2012-2-8 08:36 PM

Terri 發表:

章魚姐姐顧~~

我女兒不愛我,
只喜歡章魚姐姐...
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-9 01:49 AM

台北阿哲 發表:
老婆要上班呀!!!
女兒沒人顧...

女兒一起帶來玩阿.......
作者: 東方不敗    時間: 2012-2-9 04:21 PM

台北勇哥 發表:

女兒一起帶來玩阿.......

女兒帶來.兒子不要帶.這個家族出遊的人平均好像女兒較多喔.陰勝陽衰.
開個玩笑.都可以帶啦
作者: Terri    時間: 2012-2-9 06:22 PM

東方不敗 發表:

女兒帶來.兒子不要帶.這個家族出遊的人 ...

還不快去按"加入"~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-9 08:28 PM

大家快踴躍報名喔!!

感謝新竹康埔版主熱情參加!! 康埔打算也揪他們那一團的車一起來熱鬧喔!! 大家快來熱鬧熱鬧啦!!
作者: 台北阿哲    時間: 2012-2-9 08:43 PM

台北勇哥 發表:
大家快踴躍報名喔!!

感謝新竹康埔版主熱 ...

到時可能要先去警局備案哦!
以免聚集車太多,
有人以為非法集會啦....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-9 09:41 PM

台北阿哲 發表:

到時可能要先去警局備案哦!
以免聚集車 ...

昏倒!! 應是不會啦!! 我們會停在園區裡面!! 所以應是還好. (這樣害我不敢再揪其他團........ )
作者: acion    時間: 2012-2-9 09:42 PM

台北勇哥 發表:

昏倒!! 應是不會啦!! ...

不怕不怕,法不責眾,最多是把"版主"抓去
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-10 12:30 AM

acion 發表:

不怕不怕,法不責眾,最多是把"版主 ...

我遞辭呈.........
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-10 11:02 AM

算我一位...謝謝...
作者: Terri    時間: 2012-2-10 12:38 PM

展馳菜鳥 發表:
算我一位...謝謝...

哇~菜鳥大也要參加耶~~囋

請問菜鳥大~聚會當天方便安裝改裝配件嗎(如電子節氣門墊高,後LED尾燈等等)??
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-10 02:37 PM

那我在展馳等你好了.....
作者: acion    時間: 2012-2-10 02:45 PM

Terri 發表:

哇~菜鳥大也要參加耶~~囋

請問菜鳥 ...

上次在陽明山有台車面板亮紅燈好像就是裝"電子節氣門墊高",問題解決了嗎??
這邊都是壞人,我都快認命了,就跑出一些人來誘惑我破財
又有點怕怕的,裝了"電子節氣門墊高"原廠會不會不保固
最後,"電子節氣門墊高"到底要花多少錢??
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-10 02:59 PM

acion 發表:

上次在陽明山有台車面板亮紅燈好像就是裝 ...

目前裝近40台.遇到3台亮引擎燈回報.已處裡2台.剩一台在基隆尚未處裡.
追查原因都是供氣方面.電腦誤判.經處裡後.均以正常..
(亮燈並不會改變駕駛異狀)
作者: acion    時間: 2012-2-10 03:02 PM

展馳菜鳥 發表:

目前裝近40台.遇到3台亮引擎燈回報.已處 ...

可以知道是怎麼處理的嗎??
安裝的費用??
原廠保固??
作者: 小張嫂    時間: 2012-2-10 03:48 PM

展馳菜鳥 發表:

請教鳥大,"電子節氣門墊高"的作用是什麼?
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-10 03:59 PM

小張嫂 發表:

請教鳥大,"電子節氣門墊高"的作 ...

考試都100分
作者: chart    時間: 2012-2-10 04:32 PM

小張嫂 發表:

裝上車後一桶油可當兩桶來開,且會有貼背的快感.
作者: Terri    時間: 2012-2-10 04:40 PM

思樂冰 發表:

考試都100分

作者: Terri    時間: 2012-2-10 04:40 PM

chart 發表:

裝上車後一桶油可當兩桶來開,且會有 ...

作者: uyoung01    時間: 2012-2-10 04:46 PM

小張嫂 發表:

可以娶志玲姐姐為妻~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-10 05:02 PM

小張嫂 發表:

可以促進夫妻生活更美滿..進而增加生產.再而增加國家競爭力.就能解放大陸同胞.放眼世界大同了...
作者: 小張嫂    時間: 2012-2-10 05:37 PM

展馳菜鳥 發表:
可以促進夫妻生活更美滿..進而增加生產 ...

!@#$%^&*
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-10 09:49 PM

小張嫂 發表:

!@#$%^&* :0 ...

看妳的回覆..就知道你非常認同..阿山和小張的看法....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-10 10:12 PM

uyoung01 發表:

可以娶志玲姐姐為妻~~

那我要裝...........
作者: 小張嫂    時間: 2012-2-10 10:38 PM

展馳菜鳥 發表:
看妳的回覆..就知道你非常認同..阿山和 ...

作者: 雨過天晴    時間: 2012-2-10 10:51 PM

星期四去找鳥大加裝節氣門墊高片 回程從台中回台北只有一個字  爽  反應變快了  而且頓挫感都不見了  真是物超所值  更感謝鳥大的熱情款待
作者: Escape海賊    時間: 2012-2-11 10:56 AM

大力的幫忙推喔~那天剛好我生日^^
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-11 02:10 PM

Escape海賊 發表:
大力的幫忙推喔~那天剛好我生日^^

剛好來熱鬧@@
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-11 06:24 PM

展馳菜鳥 發表:

大大,墊高器功用,跟加大節氣門或是香菇頭進氣功用相同嗎?
FOCUS可裝嗎?我的FOCUS有裝加大節氣門跟MST進氣,
這樣還可以裝嗎?謝謝唷!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-11 10:04 PM

winaiu 發表:
應該沒問題

2+2 暫定

麻煩首頁幫我按加入喔  感謝
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-11 10:07 PM

5: winaiu         兩大加兩小
6: 罐頭
7: 展馳菜鳥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.請接龍

請要參加人員 要到頁面上按加入喔@@  
作者: acion    時間: 2012-2-12 12:06 PM

想去,可是去不了,太后沒休假
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-13 12:41 AM

acion 發表:
想去,可是去不了,太后沒休假

下班前回家即可。。。。欽此
作者: acion    時間: 2012-2-13 01:11 AM

台北勇哥 發表:

下班前回家即可。。。。欽此

太后有電話追蹤的習慣,穩死之路
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-13 02:05 AM

acion 發表:

太后有電話追蹤的習慣,穩死之路

賜你免死金牌一面(不一定有用)......
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-13 09:12 AM

5.烏龍茶        兩大一小
6: winaiu       兩大加兩小
7: 罐頭
8: 展馳菜鳥
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-2-13 09:45 AM

我昨天上去..11點半劃位~到吃完飯是下午3點...(應該是情人節的關係)
場地很廣....車位還好(敢死的都有的停)..
取景的好地方(有砲的別忘了帶)..
平日門票100可抵消費..
六.日門票200.可抵消費..(說是今年新制)
最低消費是飲料..200起跳..最高860..(加10%).
可帶寵物...
入口山路有單向通車交管...
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-13 09:19 PM

展馳菜鳥 發表:
我昨天上去..11點半劃位~到吃完飯是下午3點 ...

@@ 菜鳥大大已經先去爽了@@
作者: l.h.y    時間: 2012-2-13 09:54 PM

版大,先報1大1小痲煩啦。
作者: magic9r1975    時間: 2012-2-13 10:57 PM

9:l.h.y         一大一小
10:magic9r   一大一小
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-14 01:42 AM

[quote]l.h.y 發表:

記得到頁面按加入喔!! 感恩
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-14 01:43 AM

magic9r1975 發表:

記得到頁面按加入喔!! 感恩
作者: l.h.y    時間: 2012-2-14 12:38 PM

台北勇哥 發表:
l.h.y 發表:
...

收到,感謝勇哥。
作者: 小孟孟    時間: 2012-2-20 10:31 PM

真的很漂亮~~~不知道要不要上班~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-20 11:52 PM

小孟孟 發表:
真的很漂亮~~~不知道要不要上班~~

先排假你就赢了^_^
作者: l.h.y    時間: 2012-2-21 09:15 AM

想了小逃.來看看同學的愛車心得吧!爬文總不夠的..

好活動.推推推!
作者: 祐憲    時間: 2012-2-21 07:24 PM

+2大

作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-21 11:36 PM

11. 祐憲        兩大
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-22 12:01 AM

勇哥今天去實際跑了一趟  

從中和交流道出發 到關西休息站 花35分鐘

關西到三義交流道花45分鐘

三義交流道到天空之城花15分鐘

沿路沒塞車(:18 廢話不是假日) 沒超速(:15 再講廢話打死你) 約兩小時

考慮到這次路比較遠 且要早點到目的地(打算最晚9到達比較有免費停車位)

決定第一集合地在 關西休息站 (進休息站最左邊的停車區....記得是廁所在過去) 時間 7點30分至7點45分

第二集合點在 下三義交流道左轉後往卓蘭方向的路邊(一左轉路邊往前開一點比較有位子停) 時間 8點50分 至9點10分

由於路途遙遠 請大家注意行車安全 跟車部份不用硬跟上 沒跟上時在內線聯繫 不用怕跟丟@@

上天空之城有段路比較小條 一定要小心開車

無線電: 145.300    沒有無線電的人 可以考慮去加裝一下 價位並不會很多 約3000左右就會有 !! 出門比較方便@@

至於原本想另外帶大家去的龍騰斷橋(難停車......沒啥東東看 還要50元 這邊就不去了)

勝興車站(假日應就沒得停了..... )

所以那天主要就在天空之城用餐 大家認識一下 (嘿嘿 勇哥當日會準備摸彩給當天開車的車主抽.........!!先說好...不會有高價的..別想太多  哈哈哈 )
作者: 芭樂皇后    時間: 2012-2-22 02:34 PM

12.𦬊樂皇后。 兩大兩小
作者: 芭樂皇后    時間: 2012-2-22 02:37 PM

報歉加了˙一些火星文
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-22 04:09 PM

芭樂皇后 發表:
報歉加了˙一些火星文

哈哈哈!! 這樣比較特別啦@@
作者: winaiu    時間: 2012-2-22 07:56 PM

迷知音

龍騰斷橋  假日沒啥人去了 因為沒新鮮了

勝興車站  假日較多人 因為還有名產
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-23 02:53 PM

離報名日3月1號已經沒幾天了喔  之後我會以現有報名人數先訂位(所以現在的都別跑..... )

之後再加入的人 我會再跟餐廳協調 (盡量提早確認要不要去喔)

還有很多人沒報名的...快一起出來熱鬧一下喔...
作者: acion    時間: 2012-2-23 03:43 PM

台北勇哥 發表:
離報名日3月1號已經沒幾天了喔  之後我會以 ...

真是辛苦
作者: Terri    時間: 2012-2-23 06:17 PM

台北勇哥 發表:
離報名日3月1號已經沒幾天了喔  之後我會以 ...

推一下~~

小勞,小山,小邱,小輝,小冰..等等,不要再撐了,趕快按加入~~
作者: bear30639    時間: 2012-2-25 01:23 AM

老婆說當天是第二週六!

有放假!!

先報名+2
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-25 01:56 AM

bear30639 發表:

老婆說當天是第二週六!

有放假 ...

是故意排第二週方便大家的^_^
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-25 02:04 AM

老婆說當天是第二週六!

有放假 ...

作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-25 04:29 AM

老婆說當天是第二週六!

有放假 ...

作者: 承新    時間: 2012-2-27 03:10 AM

13.承新          兩大
作者: bear30639    時間: 2012-2-27 09:26 AM

9:l.h.y           一大一小
10:magic9r    一大一小
13.承新         兩大
14:大雄         兩大
作者: ycmfj    時間: 2012-2-27 09:30 AM

在左岸出差中....祝會師成功
作者: zealt    時間: 2012-2-27 09:00 PM

15. zealt         一大(暫定)
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-27 09:55 PM

zealt 發表:

歡迎你一起來熱鬧
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-28 07:46 PM

16.思樂冰       兩大一小
作者: 小小亮    時間: 2012-2-28 07:49 PM

17小小亮        兩大兩小

今天開過家庭會議以後,決定要參加

17耶,最近很夯的號碼
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-28 07:52 PM

Terri 發表:

推一下~~

小勞,小山,小邱,小輝 ...

收假了

快喲~排下次出遊節目....
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-28 08:30 PM

勇哥~

預計6:50上汐止二高至第一集合點

關西休息站~會合
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-28 11:12 PM

小小亮 發表:

歡迎你阿
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-28 11:12 PM

思樂冰 發表:
勇哥~

預計6:50上汐止二高至第一集合 ...

嗯!!了解!! 時間上如有延遲的人就直接內線跟我說一下喔
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-29 11:54 AM

Terri 發表:

推一下~~

換我推一下
作者: 馬修    時間: 2012-2-29 12:47 PM

那天沒放假~殘念.....

祝各位玩的愉快嘿!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-29 04:41 PM

馬修 發表:
那天沒放假~殘念.....

祝各位玩的愉快嘿!

把老闆打昏跑出來就好了.....
作者: 東方不敗    時間: 2012-2-29 05:22 PM

台北勇哥 發表:

把老闆打昏跑出來就好了.....

他就是老闆.把自己打昏.不就玩完了.店也沒開.又去不成*****賠了夫人又折兵.
作者: 思樂冰    時間: 2012-2-29 05:29 PM

東方不敗 發表:

他就是老闆.把自己打昏.不就玩完了.店也 ...

勞大~

你還沒~按~加入...
作者: omen5456    時間: 2012-2-29 05:45 PM

Terri 發表:

推一下~~

剛露營回來~
上在等老闆安排工作中~
待日期接近中才會知曉~

作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-29 06:52 PM

東方不敗 發表:

他就是老闆.把自己打昏.不就玩完了.店也 ...

哈哈哈!! 那天一起去ㄚ!! 帶女兒去@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-29 06:53 PM

剛露營回來~
上在等老闆安排工作中~
待 ...

嗯嗯!! 能一起去熱鬧最好啦@@
作者: 小張嫂    時間: 2012-2-29 10:15 PM

剛露營回來~
上在等老闆安排工作中~
待 ...

我們在等你的露營分享耶~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 01:11 AM

目前 大人加小孩約50位 左右  我會先訂位  其他還在排時間的車友有空就來喔@@
作者: ChaurTim    時間: 2012-3-2 09:47 AM

台北勇哥 發表:
時間12/03/10  星期六

地點:苗栗 天空 ...

勇哥大: 我是小E的新人, 在今年101年1月牽車. 一直希望有機會去與先進,前輩, 大大聚聚, 請教請教, 但人長期在大陸工作, 返台時間也不是能自由安排. 此次的活動, 也是只有抱著祝福大家玩得愉快. 再與各位分享大家喜悅了!
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-2 05:43 PM

感謝各位同學咻揪.但是上次本人才在笑勇哥感冒這麼久.結果才說沒多久換我中了.而且買一送二.全家都在感冒.
我是已經好了.但要等小隻的感冒好了才能出去玩.連坐罰.否則會被持續關緊閉(才請的到油資).我們會盡心趕快養病.
等日子近一點再給各位回覆.再給我一點時間 .
真的是(不能笑別人感冒.解果現在-----
作者: 思樂冰    時間: 2012-3-2 05:52 PM

保重~保重~

期待您的參與
作者: omen5456    時間: 2012-3-2 08:01 PM

18啊輝   3大2小
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 11:38 PM

ChaurTim 發表:

勇哥大: 我是小E的新人, 在今年101年1月牽 ...

別這麼說!! 在對岸工作 是男人的夢想.......

有回來的話歡迎相約聊天@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 11:39 PM

東方不敗 發表:
感謝各位同學咻揪.但是上次本人才在笑勇哥感 ...

這.....不是我下降頭喔.....

希望家中一切安康@@
作者: monster0206    時間: 2012-3-3 09:54 AM     標題: 萬華怪獸.....

勇哥抱歉 ......你辦的活動沒去, ,有國中同學拿紅色炸彈給我日期是當天中午.....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 10:43 AM

monster0206 發表:
勇哥抱歉 ......你辦的活動沒去, ,有 ...

沒問題啦@@ 下次再來ㄚ....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 11:04 AM

勇哥快報! 勇哥快報!!

要對各位參加的車友說聲抱歉!! 由於天空之城太過熱門...餐廳都被訂滿了......

所以勇哥將聚餐位子改到同在苗栗的 (漫步雲端)  http://www.walkcloud.com/about_us/

漫步跟天空比的話 腹地比較小 但是餐廳座位是可以在同一區(那天應是我們會吵死人吧)

集合地點跟時間 考量到怕假日車多 原則上還是沒有改變!!

為此勇哥要敬上十二萬分的歉意.:18 :18  沒幫大家把事情搞定讓大家不能去預定的地方 !!

之後如果是比較熱門的地點.勇哥會提早公佈.以讓大家報名方便訂位.

最後......勇哥真的還是說抱歉......

附上漫步的照片給大家看一下

Uploaded with ImageShack.us

餐點部分不錯吃 感覺不輸天空!! 基本上只有外面佔地比天空小 所以景色就比較少...真是對各位抱歉 再三抱歉!! 勇哥會檢討:15 :15

地點雖然緊急更換了.但是還是希望大家能出席來熱鬧喔.還沒報名的快來吧.
作者: ChaurTim    時間: 2012-3-3 11:16 AM

台北勇哥 發表:

別這麼說!! 在對岸工作 是男人的夢想.. ...

謝謝啊! 每天給老婆跟來當跟班的, "顧死死, 攬條條". 不自由啊! 而且一人要養四口, 日子也難啊!
先在此! 祝願大家旅遊聚餐快樂! 也謝謝勇哥大費心了!
作者: acion    時間: 2012-3-3 11:28 AM

台北勇哥 發表:
勇哥快報! 勇哥快報!!

要對各位參加的車 ...

真辛苦,難怪說到辦活動大家都電電等別人主辦
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 11:29 AM

acion 發表:

不會辛苦啦!! 只要看到大家一起出來開心的樣子.我就很滿意了...
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-3 12:20 PM

acion 發表:

我想主辦人只要看到大家玩的盡興,就心滿意足了~
作者: yth888888    時間: 2012-3-3 02:03 PM

各位偉大的版主....

小的決定....不報名............

.
.
.
.
.
佔 展馳的位...就好^^

3月10日當天....

第2攤.....

想去展馳聊天的........小的帶路..........

第3攤...

有高粱....保證賓主盡歡 , 菜鳥會用高粱打全場!

第4攤...

海量的.....揪去逢甲夜市........
過量的.....廟東夜市紅燈區..........

作者: yth888888    時間: 2012-3-3 02:06 PM

對了...

我會帶 ..大小老婆....一起去.......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 03:19 PM

yth888888 發表:
各位偉大的版主....

小的決定....不報名 ...

好主意我看時間夠不夠跟你去晃晃。  但我不能喝
作者: yth888888    時間: 2012-3-3 03:38 PM

台北勇哥 發表:

好主意我看時間夠不夠跟你去晃晃。  但 ...

勇哥...我們可以去......紅燈區............
作者: yth888888    時間: 2012-3-3 03:43 PM

我也不會喝酒..............酒精太少的酒.............

啤酒是我的罩門...鐵醉...................通常是6000CC以後的事............
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-3 05:27 PM

我也不會喝酒..............酒精太少的酒.. ...

喝高梁較不會醉!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 06:10 PM

勇哥...我們可以去......紅燈區....... ...

我會被殺别害我。雖然我很喜歡
作者: acion    時間: 2012-3-3 06:35 PM

勇哥...我們可以去......紅燈區....... ...

勇嫂很漂亮,勇哥不需外找,哈,省很大
作者: yth888888    時間: 2012-3-3 07:08 PM

台北勇哥 發表:
勇哥...我們可以去......紅燈區.......
========================
我會被殺别害我。雖然我很喜歡

哎呀呀....怎麼全招了..?!

緊~酸~~~
作者: yth888888    時間: 2012-3-3 07:14 PM

小張嫂 發表:

喝高梁較不會醉!

對了...我喝酒都用 倒 的.........
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-3 08:19 PM

辦在中部卻還是無緣參加(星期六要載小孩補習)

勇葛格~~~~~~~~~~

有機會也找個星期天吧....看大家都粉用心在照顧小E
我也想去觀摩一下啦
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-3 08:35 PM

花巷草弄 發表:
辦在中部卻還是無緣參加(星期六要載小孩補習 ...

好的。 我也希望大家都能有機會出來認識^_^
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-3 08:47 PM

對了...我喝酒都用 倒 的.........

ㄋ就是"採罐"的在喝厚...
作者: vb0916    時間: 2012-3-3 11:20 PM

家庭聚會衝突, 所以沒辦法參加

祝大家玩的愉快
作者: sky福特    時間: 2012-3-4 12:49 AM

有小會師不管多遠當然要跟上~~~版大我+2喔~~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-4 12:52 AM

sky福特 發表:

歡迎你啊。談不上會師啦。只是小小聚會^_^
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-4 12:53 AM

sky福特 發表:

歡迎你啊。談不上會師啦。只是小小聚會^_^
作者: yth888888    時間: 2012-3-4 01:02 AM

小張嫂 發表:

ㄋ就是"採罐"的在喝厚...

版聚...採罐的會是...標靶 ..鳥大.....

全場喝一個.....天旋地轉.......

偶高興的.....酒......就來不哥了!

噗~~哇哈哈!

偶喝酒.....小酌的啦.......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-5 04:44 AM

版聚...採罐的會是...標靶 ..鳥大... ...

那我穩死......還沒喝掛就先被我家大人殺死........
作者: yth888888    時間: 2012-3-5 11:00 AM

台北勇哥 發表:

那我穩死......還沒喝掛 就先被我家大人 ...

勇哥..一定海量的......你搜不會喝  , 訴騙輪滴..........

版聚..... 二一添做五 ..... 先來個..小支的58 ... 勇哥300 .. 鳥300 ...........

斟落...斟落.......摧落去~~摧落去~~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-6 01:22 AM

勇哥..一定海量的......你搜不會喝  ,  ...

這時要請證人...罐頭見證.......呼叫罐頭...請幫我伸冤......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-6 05:39 AM

有空的車友!! 都可以一起來熱鬧喔!! 照目前的人數...餐廳一樓應是被我們坐了一大半.....

還有幾天...拼拼看會不會坐滿........

快快快!!別再考慮了.直接給他來參加就對了.

當天參加車主都有摸彩的機會......勇哥有準備一些小禮物(真的是小禮物) 罐頭也有贊助小禮物(感謝罐頭)

摸彩..只是為了增加有趣也感謝大家熱情參加. 東西本身只是我們的小小心意.談不上貴重.

希望當天大家能吃的盡興 聊的開心!!
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-6 08:43 AM

台北勇哥 發表:
這時要請證人...罐頭見證.......呼叫罐 ...

我建議請罐頭幫忙當槍手~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-3-6 10:33 AM

台北勇哥 發表:
有空的車友!! 都可以一起來熱鬧喔!! 照目前 ...

那我也提供兩樣讓大家摸一下好了...
但我不會帶去..摸到的..請有空到展馳安裝(當然是免費安裝)
第一樣..E/T專用SPR引擎室拉桿一支(新品)
第二樣..E/T專用後檔玻璃不銹鋼扣一台份(兩粒)
作者: yth888888    時間: 2012-3-6 04:56 PM

展馳菜鳥 發表:

推...

3月10日...摸到彩的朋友...我帶路..........

第2攤...展馳車業..........

到了展馳....繼續摸彩...........

算是逞罰性質的獎項.....摸到的...喝乾.....
作者: zild102000    時間: 2012-3-6 05:36 PM

昨天剛交車~~現在報名不知來的及嗎
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-6 10:14 PM

zild102000 發表:

ok!沒問題的啦~
作者: 思樂冰    時間: 2012-3-6 11:04 PM

快去出遊首頁按~加入
作者: magic9r1975    時間: 2012-3-7 12:57 AM

展馳菜鳥 發表:

但 ...

作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-7 01:05 AM

恭喜簽新車@@ 也歡迎你來這邊玩!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-7 01:07 AM

展馳菜鳥 發表:

但 ...

感謝菜鳥大大熱情贊助獎品!! 真是揪甘心@@  

星期六會過去拜見大大.......不用幫我準備酒.... 感恩
作者: 志松    時間: 2012-3-8 12:17 AM

18啊輝   3大2小
19.志松  一大
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-8 12:20 AM

快了快了…佔滿整個餐廳
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-8 08:50 AM

小張嫂也會提供"神秘禮物"給大家來摸彩喔!
作者: 思樂冰    時間: 2012-3-8 10:54 AM

小張嫂 發表:
小張嫂也會提供"神秘禮物"給大家 ...

該不會要交換司機吧!!
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-8 12:21 PM

思樂冰 發表:
該不會要交換司機吧!!

呵呵~不會啦!"神秘禮物"雖不是什麼名貴品,但是很實用喔~
作者: chart    時間: 2012-3-8 02:07 PM

小張嫂 發表:

呵呵~不會啦!"神秘禮物"雖不是 ...

我猜是那個"L.............................................V"
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-8 04:14 PM

chart 發表:

我猜是那個"L................. ...

我猜是小張的公----路-----車
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-8 05:33 PM

chart 發表:
我猜是那個"L................. ...

,這個太名貴了,送不起啦~
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-8 05:33 PM

東方不敗 發表:
我猜是小張的公----路-----車

作者: 思樂冰    時間: 2012-3-8 05:57 PM

小張嫂 發表:

呵呵~不會啦!"神秘禮物"雖不是 ...

大嫂~專用
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-8 06:31 PM

志松 發表:

歡迎你阿@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-8 06:33 PM

跟餐廳問過了!! 室內同一區可以坐72個人 超過就要坐別區

以現有人數 還夠   在給他多點人來熱鬧
作者: omen5456    時間: 2012-3-8 11:34 PM

小張嫂 發表:
小張嫂也會提供"神秘禮物"給大家 ...

美白粉餅1盒................
作者: omen5456    時間: 2012-3-8 11:37 PM

展馳菜鳥 發表:

但 ...

鳥大可否當日直接購買E/T專用後檔玻璃不銹鋼扣一台份
自己可裝嗎!
作者: jojoamn    時間: 2012-3-9 01:18 AM

第一次參與聚會,大家好啊!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 03:18 AM

鳥大可否當日直接購買E/T專用後檔玻璃不銹 ...

他當天不會去耶....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 03:18 AM

jojoamn 發表:

歡迎你阿@@
作者: bear30639    時間: 2012-3-9 03:34 AM

怎麼一直下雨
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 05:41 AM

怎麼一直下雨

晚上都是比較會下@@
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-9 08:29 AM

jojoamn 發表:

歡迎!歡迎!
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-9 02:18 PM

3/9苗栗氣溫13-14度C,下雨機率30%,外出請注意保暖及攜帶雨具~
作者: magic9r1975    時間: 2012-3-9 02:47 PM

鳥大可否當日直接購買E/T專用後檔玻璃不銹 ...

要自己裝嗎?????要的話可以幫忙帶過去!!!!!!!
作者: yth888888    時間: 2012-3-9 03:30 PM

我明天...帶58的...去.......

到展馳..小的提供摸彩品.....高粱一杯 !

HIGH 著呢 .........

作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 04:50 PM

我明天...帶58的...去.......

到展馳..小 ...

我可以要無糖綠茶嗎......
作者: omen5456    時間: 2012-3-9 06:52 PM

magic9r1975 發表:

要自己裝嗎?????要的話可以幫忙帶過去!!!!!!!

好!謝謝~~
感恩~
作者: omen5456    時間: 2012-3-9 06:57 PM

明日聚會~~
想說車車洗乾淨~~
卻雨一直下~~無奈~~
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-9 07:01 PM

先預祝小E 中會師順利。

明天寒流喔~ 高梁要多喝兩杯保暖後再上路

前輩們今天都要早點休息。期待數十台小E聚在一起

的盛況照片。雖然不克前往~(吾心亦嚮往矣)
作者: WEAPON    時間: 2012-3-9 08:03 PM

要加班,不克前往

祝各位同學玩得愉快
作者: 雨過天晴    時間: 2012-3-9 08:41 PM

殘念 本來可以成行的 卻被臨時通知要趕進度 需要加班  跟不到了
作者: yth888888    時間: 2012-3-9 09:19 PM

哎呀...
.

.
.
.
.
明天..
.
.
.
.
.
.
因..
.
.
.
有高粱...不能不去......

作者: 大樹哥    時間: 2012-3-9 10:12 PM

剛剛確定明天放假了

趕快報名參加

大樹   2大 1小
作者: York    時間: 2012-3-9 10:30 PM

我除夕前一天領車 才跑2100公里的銀E從星期二因為不明原因車會漏電導致無法發動  拖進廠後到現在還未出院 也確定無法跟了  祝大家玩得愉快啊
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 01:04 AM

York 發表:
我除夕前一天領車 才跑2100公里的銀E從星期 ...

這麼大的事叫記者處理可能馬上好
作者: bear30639    時間: 2012-3-10 01:07 AM

勇哥:
明日3/10
如期舉行!風雨無阻嗎︿︿
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 01:11 AM

等到半夜還是下雨不停害我不能洗車
會師風雨無阻請大家慢慢開車安全至上
真的趕不上集合點的車友内線跟我說一下不要趕路飆車
了不起直衝目的地會合即可
雨天開車大家要小心哦
作者: bear30639    時間: 2012-3-10 01:18 AM

台北勇哥 發表:
等到半夜還是下雨不停害我不能洗車
會師風 ...

OKOK!!

收到︿︿

今天才把車加好油~
擦了一下車︿O︿

大家早上見囉
作者: ~康埔~    時間: 2012-3-10 02:26 AM

勇哥大~明天小弟有事無法參加了
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 06:16 AM

~康埔~ 發表:
勇哥大~明天小弟有事無法參加了

了解。
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 06:18 AM

大家早安。要出發的車友要注意保暖及行車安全喔^_^
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-10 07:17 AM

哇靠.睡太晚.本想讓大家驚喜的來個不期而遇.再回去睡回頭覺好了.祝大家要玩得愉快玩得盡興
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 09:14 AM

東方不敗 發表:
哇靠.睡太晚.本想讓大家驚喜的來個不期而遇 ...

可以冲來鳥大這會合阿
作者: l.h.y    時間: 2012-3-10 10:00 AM

小朋友上課中,一定趕上
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-10 11:26 AM

l.h.y 發表:
小朋友上課中,一定趕上

慢慢來。開車要小心^_^
作者: bear30639    時間: 2012-3-10 12:21 PM

東方不敗 發表:
哇靠.睡太晚.本想讓大家驚喜的來個不期而遇 ...

昨晚太晚睡~

驚醒時以太晚 可恨呀!!對不起呀~~~

祝大家玩得儘興

期待許久的聚會說
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-10 07:10 PM

台北勇哥 發表:

可以冲來鳥大這會合阿

58不合啦.我都喝40%
作者: l.h.y    時間: 2012-3-10 10:11 PM

感謝勇哥版大.辛苦啦.
作者: Terri    時間: 2012-3-10 11:04 PM

迷你小會師圓滿成功~~勇哥~您辛苦啦~~

等看照片喽~~
作者: 大樹哥    時間: 2012-3-11 12:23 AM

感謝勇哥
今天聚會辛苦你了
也很高興認識大家
希望下次有機會再一起出遊
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-11 09:59 PM

感謝大家熱情參加 也謝謝其他車友前來參加...

希望當日餐點及禮物大家都喜歡 也感謝有贊助禮物的車友@@

同天加映鳥大場 鳥大真的十分熱情.可惜我家大人呼喚.不然當天一定在你那吃個晚飯

下次有時間在前往拜會 也希望鳥大多多指導小弟@@

其他沒參加到的車友....下次時間許可就一起出來熱鬧喔....

勇哥衷心的說一聲......眾車友們..有你們真好...讓我見識了不同的生活..也豐富了生活...謝謝大家
作者: 思樂冰    時間: 2012-3-11 10:06 PM

台北勇哥 發表:
感謝大家熱情參民臏穡銗L車友前來參加...:3 ...

謝謝勇哥~~

成功
作者: 小張嫂    時間: 2012-3-11 10:06 PM

謝謝勇哥精心準備的禮物,出遊車隊陣容愈來愈有FU囉!期待下次大家再相會~~
作者: Terri    時間: 2012-3-11 11:41 PM

思樂冰 發表:

謝謝勇哥~~

成功

當天去鳥大那裡的都有收到鳥大的神祕禮物歐 ,可惜你沒來
作者: Terri    時間: 2012-3-11 11:43 PM

思樂冰 發表:

謝謝勇哥~~

成功

當天去鳥大那裡的都有收到鳥大的神祕禮物歐 ,可惜你沒來